韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 恩宇=정 은우 EUN-WOO JUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1986-04-10
   (36歲)

出生: 韓國仁川廣域市
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 186 CM
體重: 80 KG
本名: 鄭東真정동진
相片:  提供  失效
經紀公司: HOW娛樂(前:藍龍娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕我唯一的擁護者
16 人推薦 〔電視劇〕善良魔女傳
15 人推薦 〔電視劇〕好好長大的女兒 荷娜
8 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
6 人推薦 〔電視劇〕太陽的新娘
6 人推薦 〔電視劇〕五指
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-03-05 KBS2  
 1年10班 = 반올림 3
   出演
2006-05-13 MBC 週末特別劇
 火花遊戲 = 불꽃놀이
   客串:重考生
2007-03-19 MBC 月火劇
 H.I.T重案組 = 히트
   出演:김일주(金日柱)
2010-01-06 KBS2 水木劇
 推奴 = 추노
   出演:용골대 부하(龍骨大部下)
2010-03-06 MBC 週末特別劇
 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이
   出演:손철(孫澈)
2010-10-04 KBS1 日日劇
 笑吧東海 = 웃어라 동해야
   特別出演:金善宇
2011-10-24 SBS 晨間劇
 太陽的新娘 = 태양의 신부
   出演:최진혁(崔振赫)
2012-08-18 SBS 週末特劇
 五指 = 다섯손가락
   出演:홍우진(洪宇振)
2013-11-03 SBS  
 陌生人 = 낯선 사람
   出演:이영호(李英浩)
2013-12-02 SBS 日日劇
 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나
   出演:설도현(薛道賢)
2014-10-19 KBS2 DS
 看書癡列傳 = 간서치열전
   出演
2015-01-17 SBS 週末特劇
 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝
   出演:구관모(具光慕)
2015-06-08 SBS 日日劇
 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복
   出演:강문혁(姜文赫)
2015-07-03 tvN 金土劇
 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님
   特別出演:정은우(鄭恩宇)/01
2018-09-15 KBS2 週末劇
 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편
   主要出演:왕이륙(王一陸)
2019-03-25 JTBC 月火劇
 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2
   特別出演:한수연 남편(韓秀妍丈夫)/01,02
列出全部 20 部
● 電影
2007-04-19 CJ  
 野蠻老師2 = 동갑내기 과외하기 레슨 II
   出演:우성 친구들(宇晟的朋友)
2010-11-04  
 不良男女 = 불량남녀
   出演
2013-09-05  
 變裝小姐 = 미스체인지
   主演:현구(賢九)
2021-12-29 Dreamfact  
 記憶 : 操作殺人 = 메모리: 조작살인
   主要出演:정우(正宇)
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
朴寒星鄭恩宇戀情告吹 聚少離多和平分手 2015-07-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013特別演技獎-獨幕劇-男子 (好好長大的女兒 荷娜)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭恩宇
韓文維基百科/정은우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
261人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17265   留言人數:0   瀏覽人數:8955   收藏人數:3   資料提供:小君   建檔日期:2013-01-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 金智恩
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 洪妃羅
 金智媛
 林智妍
 李娜拉
 成勛
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 高橋一生
 山田杏奈
 佐藤友祐
 藤原龍也
 滿島光
 曾田陵介
 田中圭
  熱門台灣藝人
 鄭齊磊
 蔡淑臻
 朱軒洋
 季念潔
 張雅惟
 風田
 何聖菲
 黃百璐
 梁馨如
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 曲尼次仁
 趙露思
 李一桐
 王偉
 馬躍
 丘統覽
 楊洋
 張若昀
 武笑羽
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 黎美萱
 陳少邦
 李施嬅
 張武孝
 藍奕邦
 劉德華
 倪嘉雯
 黎明
 李炘頤
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 約翰特托羅
 喬納希爾
 瑞秋凱勒
 傑佛瑞懷特
 詹姆斯費爾伯德
 安塞爾埃爾格特
 彼得賽斯嘉
 宇田川香織
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 安迪瑟克斯
 蘇菲瑪索
 艾拉朗夫
 艾蜜莉摩提默
 凡妮莎蕾格烈芙
 凱特布蘭琪
 丹尼爾雷德克里夫
 里奧拉茲
 奧黛莎楊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 帕克普泓·隆牧塞侗
 梁洛施
 頌恩宋帕山
 林明禎
 納塔溫·崴唐緹派特
 黃怡靈
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特

聯絡我們   kr.dorama.info