韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 恩宇=정 은우 EUN-WOO JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-10 (33歲)
出生地: 韓國仁川廣域市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 186 CM
體 重: 80 KG
本 名: 鄭東真정동진
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 藍龍娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕好好長大的女兒 荷娜
15 人推薦 〔電視劇〕善良魔女傳
13 人推薦 〔電視劇〕我唯一的擁護者
8 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
6 人推薦 〔電視劇〕太陽的新娘
6 人推薦 〔電視劇〕五指
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-03-05 1年10班 = 반올림 3/KBS2   出演
2006-05-13 火花遊戲 = 불꽃놀이/MBC 週末特別劇 客串:重考生
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演:김일주(金日柱)
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:용골대 부하(龍骨大部下)
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:손철(孫澈)
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 特別出演:金善宇
2011-10-24 太陽的新娘 = 태양의 신부/SBS 晨間劇 出演:최진혁(崔振赫)
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 出演:홍우진(洪宇振)
2013-11-03 陌生人 = 낯선 사람/SBS   出演:이영호(李英浩)
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演:설도현(薛道賢)
2014-10-19 看書癡列傳 = 간서치열전/KBS2 DS 出演
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:구관모(具光慕)
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演:강문혁(姜文赫)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 特別出演:정은우(鄭恩宇)/01
2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS 週末劇 出演
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 主要出演:왕이륙(王一陸)
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 特別出演
列出全部 20 部
● 電影
2007-04-19 野蠻老師2 = 동갑내기 과외하기 레슨 II/CJ   出演
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
2013-09-05 變裝小姐 = 미스체인지   主演:현구(賢九)
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
朴寒星鄭恩宇戀情告吹 聚少離多和平分手 2015-07-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭恩宇 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013特別演技獎-獨幕劇-男子 (好好長大的女兒 荷娜)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭恩宇
韓文維基百科/정은우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15347   留言人數:0   瀏覽人數:7989   收藏人數:3   資料提供:小君   建檔日期:2013-01-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info