韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 惠恩=김 혜은 HYE-EUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-03-01
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: B
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:ONE&ONE STARS前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
3 人推薦 〔電視劇〕Monster
2 人推薦 〔電視劇〕太陽的女子
2 人推薦 〔電視劇〕歐若拉公主
2 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
1 人推薦 〔電視劇〕愛戀檢察官
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-02-28 悲傷誘惑 = 성난 얼굴로 돌아보라/KBS2 月火劇 出演
2004-04-21 想結婚的女子 = 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演
2007-07-16 愛戀檢察官 = 아현동 마님/MBC 日日劇 出演
2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 水木劇 出演:장시은(張詩恩)
2008-10-20 妻子和女人 = 아내와 여자/KBS2 晨間劇 出演
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演:나찰녀(羅剎女)
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 出演:고유정(高友晶)
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演:박윤주(朴胤珠)
2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 出演:봉준희(奉俊熙)
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 出演:육탐희(陸潭熙)
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 出演:황자몽(黃子夢)
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:楊世蓮
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:서영우(徐英友)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 特別出演:김옥경(金女士)
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 出演:오희선(吳熙善)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:인빈 김씨(仁嬪金氏)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:안종미(安仲美)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:강주란(姜珠蘭)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:황지수(黃智秀)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 特別出演:신현정(申賢靜)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 特別出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 特別出演:오하라의 어머니(吳荷拉的母親)/01~06,10
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演:라라희(羅蘭熙)
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 出演:남호연(南浩妍)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 特別出演:희성의 어머니(熙成的母親)
2018-11-26 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!/JTBC 月火劇 出演:차매화(車梅花)
2018-11-28 男朋友 = 남자친구/tvN 水木劇 出演:김선주(金善珠)
● 電影
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演:여사장(汝思章)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:미영(美英)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   特別出演:영부인(第一夫人)
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   出演:순임(順林)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   友情出演:TV토론 사회자(電視辯論主持人)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:미선(美善)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金惠恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金惠恩
韓文維基百科/김혜은
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14076   留言人數:0   瀏覽人數:8870   收藏人數:2     建檔日期:2012-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info