韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 惠恩=김 혜은 HYE-EUN KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1973-03-01
   (48歲)

出生: 韓國釜山廣域市
血型: B
星座: 雙魚座
相片:  提供  失效
經紀公司: INYEON娛樂(前:ONE&ONE STARS前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕歐若拉公主
8 人推薦 〔電視劇〕Monster
7 人推薦 〔電視劇〕愛戀檢察官
6 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
5 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
3 人推薦 〔電視劇〕太陽的女子
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-06-26
池珍熙與尹世雅主演的水木劇《The Road:1的悲劇》定檔8月4日
〔電視劇〕2021-03-31
《The Road:1的悲劇》確定由池珍熙、尹世雅、金惠恩主演
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-02-28 KBS2 月火劇
 悲傷誘惑 = 성난 얼굴로 돌아보라
   出演
2004-04-21 MBC 水木劇
 想結婚的女子 = 결혼하고 싶은 여자
   出演
2007-07-16 MBC 日日劇
 愛戀檢察官 = 아현동 마님
   出演
2008-05-28 KBS2 水木劇
 太陽的女子 = 태양의 여자
   出演:장시은(張詩恩)
2008-10-20 KBS2 晨間劇
 妻子和女人 = 아내와 여자
   出演
2010-05-29 MBC 週末特別劇
 金首露 = 김수로
   出演:나찰녀(羅剎女)
2011-04-04 MBC 晨間劇
 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다
   出演:고유정(高友晶)
2012-03-21 KBS2 水木劇
 赤道的男人 = 적도의 남자
   出演:박윤주(朴胤珠)
2012-05-30 MBC 水木劇
 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두
   出演:봉준희(奉俊熙)
2012-08-06 KBS2 月火劇
 海雲台戀人們 = 해운대 연인들
   出演:육탐희(陸潭熙)
2013-05-20 MBC 日日劇
 歐若拉公主 = 오로라 공주
   出演:황자몽(黃子夢)
2013-11-02 MBC 週末特別劇
 黃金彩虹 = 황금무지개
   出演:楊世蓮
2014-03-17 JTBC 月火劇
 密會 = 밀회
   出演:서영우(徐英友)
2014-05-05 MBC 月火劇
 三角 = 트라이앵글
   特別出演:김옥경(金女士)
2014-09-17 SBS 特別劇(水木)
 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀
   出演:오희선(吳熙善)
2015-02-14 KBS1 大河劇
 懲毖錄 = 징비록
   出演:인빈 김씨(仁嬪金氏)
2015-02-25 KBS2 水木劇
 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들
   出演:안종미(安仲美)
2015-09-18 JTBC 金土劇
 D-DAY = 디 데이
   出演:강주란(姜珠蘭)
2016-03-28 MBC 月火劇
 Monster = 몬스터
   出演:황지수(黃智秀)
2016-11-07 SBS 月火劇
 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부
   特別出演:신현정(申賢靜)
2017-01-16 tvN 月火劇
 內向的老闆 = 내성적인 보스
   特別出演:환기의 신경정신과 담당의(煥基的神經精神科主治醫生)/01,02,07
2017-08-12 tvN 週末劇
 名不虛傳 = 명불허전
   特別出演:오하라의 어머니(吳荷拉的母親)/01~06,10
2018-01-29 KBS2 月火劇
 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스
   出演:라라희(羅蘭熙)
2018-06-04 KBS2 月火劇
 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?
   出演:남호연(南浩妍)
2018-07-07 tvN 週末劇
 陽光先生 = 미스터 션샤인
   出演:윤호선(尹浩善)
2018-09-12 OCN 水木劇
 客:The Guest = 손 the guest
   出演:박홍주(朴虹珠)
2018-11-26 JTBC 月火劇
 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!
   出演:차매화(車梅花)
2018-11-28 tvN 水木劇
 男朋友 = 남자친구
   出演:김선주(金善珠)
2019-07-19 SBS 金土劇
 天才醫師耀漢 = 의사 요한
   出演:민태경(閔泰京)
2020-01-06 SBS 月火劇
 浪漫醫生金師傅2 = 낭만닥터 김사부 2
   特別出演:신현정(申賢靜)/16
2020-01-31 JTBC 金土劇
 梨泰院Class = 이태원 클라쓰
   出演:강민정(姜敏靜)
2020-05-06 KBS2 水木劇
 靈魂維修工 = 영혼수선공
   出演/18
2020-07-10 JTBC 金土劇
 優雅的朋友們 = 우아한 친구들
   主要出演:강경자(姜慶子(50))
2021-08-04 tvN 水木劇
 The Road:1的悲劇 = 더 로드 : 1의 비극
   主要出演:차서영(車徐瑛(42))
列出全部 43 部
● 電影
2005-07-15 Showbox  
 天軍 = 천군
   出演:여 아나운서(女播音員)
2012-02-02 Showbox  
 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대
   出演:여사장(女社長)
2014-01-22 N.E.W.  
 不標準情人 = 남자가 사랑할 때
   出演:미영(美英)
2016-12-07 N.E.W.  
 潘朵拉 = 판도라
   特別出演:영부인(第一夫人)
2017-02-15 Disney  
 是的,家族 = 그래, 가족
   出演:순임(順林)
2017-04-26 Showbox  
 特別市民 = 특별시민
   友情出演:TV토론 사회자(電視辯論主持人)
2017-05-03 Lotte  
 保安官 = 보안관
   出演:미선(美善)
2019-12-05 디스테이션  
 你還在戀愛嗎? = 아직 사랑하고 있습니까?
   友情出演:제주지점장(濟州支店長)
2020-08-12 Megabox Plus M  
 特務搞飛機 = 오케이 마담
   出演:사무장(事務長)
列出全部 43 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金惠恩
韓文維基百科/김혜은
官方網站/金惠恩/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19582   留言人數:0   瀏覽人數:13135   收藏人數:2     建檔日期:2012-08-04
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 吳永壽
 李荷妮
 朴河宣
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
 南宮珉
 徐仁國
 炫彬
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 西島秀俊
 田中圭
 波瑠
 市原隼人
 永瀨正敏
 MEGUMI
 岩下志麻
 石田步
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 蔡依林
 鍾岳軒
 張鈞甯
 徐若瑄
 許瑋甯
 金磊
 江玲
 松㟢翔平
 陳柏霖
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳佳妍
 任嘉倫
 成毅
 仇曉燕
 白鹿
 龔俊
 張海宇
 鍾正
 楊紫
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 張智霖
 梁競徽
 張國榮
 劉佩玥
 王樹熹
 謝霆鋒
 洪天明
 彭皓峰
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 喬許蓋德
 約翰古德曼
 丹尼麥布萊
 佛萊德威拉特
 桐江杏奈
 小克里福德約瑟夫哈里斯
 奧黛麗班尼特
 哈波·雷伊·亞歷山大
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 凱莉米洛
 羅莎蒙派克
 塔彭絲米德爾頓
 麥可佩斯伯蘭特
 多明尼克魏斯特
 哈里特沃特
 馬修比爾德
 泰絲霍布里奇
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵
 伊凡卡漢
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 蓋兒賈多特
 林美貞
 陳泂江
 陳立謙

聯絡我們   kr.dorama.info