韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 惠恩=김 혜은 HYE-EUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-03-01
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: B
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:ONE&ONE STARS前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
2 人推薦 〔電視劇〕太陽的女子
2 人推薦 〔電視劇〕Monster
1 人推薦 〔電視劇〕歐若拉公主
1 人推薦 〔電視劇〕三角
1 人推薦 〔電視劇〕D-DAY
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-02-28 悲傷誘惑 = 성난 얼굴로 돌아보라/KBS2 月火劇 出演
2004-04-21 想結婚的女子 = 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演
2007-07-16 愛戀檢察官 = 아현동 마님/MBC 日日劇 出演
2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 水木劇 出演:장시은(張詩恩)
2008-10-20 妻子和女人 = 아내와 여자/KBS2 晨間劇 出演
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演:나찰녀(羅剎女)
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 出演:고유정(高友晶)
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演:박윤주(朴胤珠)
2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 出演:봉준희(奉俊熙)
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 出演:육탐희(陸潭熙)
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 出演:황자몽(黃子夢)
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:楊世蓮
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:서영우(徐英友)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 特別出演:김옥경(金女士)
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 出演:오희선(吳熙善)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:인빈 김씨(仁嬪金氏)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:안종미(安仲美)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:강주란(姜珠蘭)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:황지수(黃智秀)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 特別出演:신현정(申賢靜)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 特別出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 特別出演:오하라의 어머니(吳荷拉的母親)/01~06,10
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演:라라희(羅蘭熙)
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 出演:남호연(南浩妍)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 特別出演:희성의 어머니(熙成的母親)
2018-11-00 男朋友 = 남자친구/tvN 水木劇 出演
● 電影
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演:여사장(汝思章)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:미영(美英)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   特別出演:영부인(第一夫人)
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   出演:순임(順林)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   友情出演:TV토론 사회자(電視辯論主持人)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:미선(美善)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金惠恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金惠恩
韓文維基百科/김혜은
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13648   留言人數:0   瀏覽人數:8566   收藏人數:2     建檔日期:2012-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info