韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 潤宇=조 윤우 YOON-WOO JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-07-27
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 183 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
3 人推薦 〔電視劇〕K-POP最強生死戰
3 人推薦 〔電視劇〕戀愛操作團:大鼻子情聖
1 人推薦 〔電視劇〕普通的戀愛
1 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 出演:우현우(禹賢宇)
2012-02-29 普通的戀愛 = 보통의 연애/KBS2 水木劇 出演:어린 한재광(少年 韓載光)
2012-03-19 K-POP最強生死戰 = K-POP 최강 서바이벌/Channel A 月火劇 出演:한동우(韓東宇)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:동우(東宇)/55集開始出演
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 出演:아랑(道阿朗)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:준영(文俊英)
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 特別出演:유주민(劉宙民)
2014-10-12 媽媽的選擇 = 엄마의 선택/SBS   出演
2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 出演:이재용(李在容)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:오창수(吳昌秀)
2015-06-08 我是你的喋喋phone中國-   出演:肅立
2015-07-06 為你點餐 = 당신을 주문합니다/SBS Plus   出演:남수리(南水里)
2016-01-01 Puck! = 퍽!/SBS   出演
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:김여울(金呂蔚)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 主要出演:구세준(具世俊)
● 電影
2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演
2015-06-18 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹/CJ   出演:진섭(鎮燮)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
繼承者趙潤宇 與李易峰共同出演網絡短劇 2015-05-13
<繼承者們>趙潤宇,金玉彬討厭的babyface~ 2013-10-24
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙潤宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙潤宇
韓文維基百科/조윤우
官方網站/趙潤宇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16483   留言人數:0   瀏覽人數:9952   收藏人數:5     建檔日期:2012-03-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info