韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 潤宇=조 윤우 YOON-WOO JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-07-27
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 183 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
3 人推薦 〔電視劇〕K-POP最強生死戰
3 人推薦 〔電視劇〕戀愛操作團:大鼻子情聖
1 人推薦 〔電視劇〕普通的戀愛
1 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 出演:우현우(禹賢宇)
2012-02-29 普通的戀愛 = 보통의 연애/KBS2 水木劇 出演:어린 한재광(少年 韓載光)
2012-03-19 K-POP最強生死戰 = K-POP 최강 서바이벌/Channel A 月火劇 出演:한동우(韓東宇)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:동우(東宇)/55集開始出演
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 出演:아랑(道阿朗)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:준영(文俊英)
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 特別出演:유주민(劉宙民)
2014-10-12 媽媽的選擇 = 엄마의 선택/SBS   出演
2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 出演:이재용(李在容)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:오창수(吳昌秀)
2015-06-08 我是你的喋喋phone中國-   出演:肅立
2015-07-06 為你點餐 = 당신을 주문합니다/SBS Plus   出演:남수리(南水里)
2016-01-01 Puck! = 퍽!/SBS   出演
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:김여울(金呂蔚)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 主要出演:구세준(具世俊)
● 電影
2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演:클럽 꽃미남(俱樂部花美男)
2015-06-18 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹/CJ   出演:진섭(鎮燮)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
繼承者趙潤宇 與李易峰共同出演網絡短劇 2015-05-13
<繼承者們>趙潤宇,金玉彬討厭的babyface~ 2013-10-24
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙潤宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙潤宇
韓文維基百科/조윤우
官方網站/趙潤宇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16642   留言人數:0   瀏覽人數:10044   收藏人數:5     建檔日期:2012-03-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info