韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 潤宇=조 윤우 YOON-WOO JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-07-27 (27歲)
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 183 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
4 人推薦 〔電視劇〕K-POP最強生死戰
3 人推薦 〔電視劇〕戀愛操作團:大鼻子情聖
1 人推薦 〔電視劇〕普通的戀愛
1 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
1 人推薦 〔電視劇〕假面
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 出演:우현우(禹賢宇)
2012-02-29 普通的戀愛 = 보통의 연애/KBS2 水木劇 出演:어린 한재광(少年 韓載光)
2012-03-19 K-POP最強生死戰 = K-POP 최강 서바이벌/Channel A 月火劇 出演:한동우(韓東宇)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:동우(東宇)/55集開始出演
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 出演:아랑(道阿朗)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:준영(文俊英)
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 特別出演:유주민(劉宙民)
2014-10-12 媽媽的選擇 = 엄마의 선택/SBS   出演
2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 出演:이재용(李在容)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:오창수(吳昌秀)
2015-06-08 我是你的喋喋phone中國-   出演:肅立
2015-07-06 為你點餐 = 당신을 주문합니다/SBS Plus   出演:남수리(南水里)
2016-01-01 Puck! = 퍽!/SBS   出演
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:김여울(金呂蔚)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 主要出演:구세준(具世俊)
● 電影
2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演:클럽 꽃미남(俱樂部花美男)
2015-06-18 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹/CJ   出演:진섭(鎮燮)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
繼承者趙潤宇 與李易峰共同出演網絡短劇 2015-05-13
<繼承者們>趙潤宇,金玉彬討厭的babyface~ 2013-10-24
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙潤宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙潤宇
韓文維基百科/조윤우
官方網站/趙潤宇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16861   留言人數:0   瀏覽人數:10176   收藏人數:5     建檔日期:2012-03-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info