韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 潤宇=조 윤우 YOON-WOO JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-07-27 (28歲)
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 183 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
4 人推薦 〔電視劇〕K-POP最強生死戰
3 人推薦 〔電視劇〕戀愛操作團:大鼻子情聖
1 人推薦 〔電視劇〕普通的戀愛
1 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
1 人推薦 〔電視劇〕假面
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 出演:우현우(禹賢宇)
2012-02-29 普通的戀愛 = 보통의 연애/KBS2 水木劇 出演:어린 한재광(少年 韓載光)
2012-03-19 K-POP最強生死戰 = K-POP 최강 서바이벌/Channel A 月火劇 出演:한동우(韓東宇)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:동우(東宇)/55集開始出演
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 出演:아랑(道阿朗)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:준영(文俊英)
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 特別出演:유주민(劉宙民)
2014-10-12 媽媽的選擇 = 엄마의 선택/SBS   出演
2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 出演:이재용(李在容)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:오창수(吳昌秀)
2015-06-08 我是你的喋喋phone中國-   出演:肅立
2015-07-06 為你點餐 = 당신을 주문합니다/SBS Plus   出演:남수리(南水里)
2016-01-01 Puck! = 퍽!/SBS   出演
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:김여울(金呂蔚)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 主要出演:구세준(具世俊)
列出全部 17 部
● 電影
2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演:클럽 꽃미남(俱樂部花美男)
2015-06-18 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹/CJ   出演:진섭(鎮燮)
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
繼承者趙潤宇 與李易峰共同出演網絡短劇 2015-05-13
<繼承者們>趙潤宇,金玉彬討厭的babyface~ 2013-10-24
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙潤宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙潤宇
韓文維基百科/조윤우
官方網站/趙潤宇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16938   留言人數:0   瀏覽人數:10239   收藏人數:5     建檔日期:2012-03-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   kr.dorama.info