韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹 政奭(趙正錫,趙政錫)=조 정석 JEONG-SEOK JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-26
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 文化倉庫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
71 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
29 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
16 人推薦 〔電影〕觀相
9 人推薦 〔電影〕初戀築夢101
4 人推薦 〔電影〕逆鱗:刺王危城
2 人推薦 〔電視劇〕What`s up
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2012-06-28 獲得Mnet20Choice【 20`s Booming Star 】
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:김병건(金炳杰)
    2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:은시경(殷始慶)
    2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 主演:신준호(申俊昊)
    2015-07-00 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 主演
    ● 電影
    2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:納德
    2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
    2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:팽헌(彭憲)
    2014-00-00 時間脫離者 = 시간이탈자   主演
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:살수(乙首)
    2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   主演:영민(英旻)
    2015-00-00 記者 = 저널리스트   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    韓星曹政奭朴寶英出演新劇《Oh 我的鬼神君》 2015-05-06
    《時間脫離者》殺青 林秀晶曹政奭李陣郁劇照曝光 2015-02-07
    《我的愛我的新娘》曝海報 曹政奭申敏兒秀幸福 2014-09-08
    曹政奭首次擔任電影主演 《我的愛》10月上映 2014-08-25
    新慜娥趙正錫公開甜蜜浪漫新片劇照引關注 2014-08-22
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완 / sulli
    其他:台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완/sulli 分享 123人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 曹政奭 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30新人獎-男子 (初戀築夢101)
    第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01男配角獎 (觀相)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-長篇劇-男子 (最佳李順新)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最佳-情侶獎 (最佳李順新)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曹政奭 編輯
    韓文維基百科/조정석 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    337人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:27515   留言人數:0   瀏覽人數:15596   收藏人數:14     建檔日期:2012-02-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     鄭敬淏
     金所炫
     韓孝周
     地成
     朴信惠
     金英光
     南柱赫
     金宣兒
     朱相昱
     李鍾碩
      熱門日本藝人
     早見朱莉
     山下智久
     木村拓哉
     上野樹里
     生田斗真
     窪田正孝
     伊東美咲
     堺雅人
     小栗旬
     戶田惠梨香
      熱門台灣藝人
     金城武
     賀軍翔
     徐若瑄
     林予晞
     林依晨
     隋棠
     周杰倫
     張韶涵
     桂綸鎂
     王傳一
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     李呈媛
     張翰
     丁強
     范冰冰
     黃渤
     張佳寧
     苗僑偉
     趙韓櫻子
     楊冪
      熱門香港藝人
     陳瀅
     劉德華
     周群達
     錢嘉樂
     梁家輝
     謝霆鋒
     李佳芯
     張學友
     陳敏之
     黃子恆
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     詹姆斯法蘭科
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
     布萊德彼特
     安珀查德絲
     姜成鎬
     泰勒絲
     萊恩波特
     史嘉莉喬韓森
     休傑克曼
      熱門歐美藝人
     多姆納爾格里森
     詹姆斯法蘭科
     席歐詹姆斯
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     本尼迪克特康伯巴奇
     蘇菲庫克森
     娜塔莉艾曼紐
     羅莎蒙派克
     茱麗葉畢諾許
     塔龍埃傑頓
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     賴拉•邦雅淑
     李海娜
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     梁小冰
     李馨巧
     頌恩宋帕山
     歐德雅羅許

    聯絡我們   kr.dorama.info