韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹 政奭(趙正錫,趙政錫)=조 정석 JEONG-SEOK JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-26
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 文化倉庫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
120 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
73 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
50 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
26 人推薦 〔電影〕我的野蠻嬌妻
23 人推薦 〔電視劇〕嫉妒的化身
20 人推薦 〔電影〕觀相
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-08-02 曹政奭確定出演《Two Cops》 可能與惠利合演
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2012-06-28 獲得Mnet20Choice【 20`s Booming Star 】
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:김병건(金炳杰)
    2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:은시경(殷始慶)
    2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 主演:신준호(申俊昊)
    2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 主演:강선우(姜善宇)、插曲:Gimme a Chocolate
    2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 水木劇 主要出演:이화신(李華信)
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 特別出演:유정훈(柳正勳)/07,08
    2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 主要出演:차동탁(車東卓)
    ● 電影
    2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:납뜩이(納德)
    2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
    2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   主要出演:팽헌(彭憲)
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:살수(乙首)
    2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   主演:영민(英旻)
    2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   主演:허무혁(許武赫)
    2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   主演:백지환(白智煥)
    2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   主演:고두식(高斗植)、主題曲:Don`t Worry
    2018-00-00 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演
    2018-00-00 逃科(暫譯) = 뺑반   出演
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:조정석(曹政奭)
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/327
    2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    曹政奭將出演警匪劇《Two Cops》 2017-06-14
    2017韓國富士比名人榜 2017-02-28
    《我的鬼神君》辦發布會 朴寶英風流演技NG不斷 2015-06-30
    《鬼神君》公開首張劇照 朴寶英曹政奭期待值爆棚 2015-06-05
    韓星曹政奭朴寶英出演新劇《Oh 我的鬼神君》 2015-05-06
    瀏覽全部 12 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :曹政奭 2017 正官庄 紅蔘 CF 30s / ますみ new
    PV(MV) :曹政奭&D.O. - Don`t Worry / lovetree
    CM :曹政奭 紅蔘飲料 CF / lovetree
    其他 :台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완 / sulli
    PV(MV):曹政奭&D.O. - Don`t Worry/lovetree 分享 43人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 曹政奭 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30新人獎-男子 (初戀築夢101)
    第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01男配角獎 (觀相)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-長篇劇-男子 (最佳李順新)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最佳-情侶獎 (最佳李順新)
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-31最優秀演技獎-男子 (嫉妒的化身) 浪漫類
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-3110大Star獎 (嫉妒的化身)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曹政奭
    韓文維基百科/조정석
    官方網站/曹政奭/經紀公司檔案
    □ 留 言
    linww很喜歡在what`s up中的金炳杰
    而且唱歌也不賴
    以前怎麼都沒看過咧?
    原來是音樂劇演員嗎?
    2012-03-08 23:33:50          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    698人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:60377   留言人數:0   瀏覽人數:33773   收藏人數:30     建檔日期:2012-02-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     元珍兒
     金珠賢
     姜漢娜
     韓孝周
     金來沅
     徐智慧
     崔丹尼爾
     李己雨
     俞承豪
     庭沼珉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     吉岡里帆
     玉森裕太
     貫地谷詩穗梨
     新垣結衣
     三浦春馬
     綾瀨遙
     米倉涼子
     加藤愛
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     金城武
     連俞涵
     蔡黃汝
     楊謹華
     徐若瑄
     李國毅
     鍾承翰
     雪兒
     韓瑜
      熱門中國藝人
     胡一天
     沈月
     楊洋
     穎兒
     陳曉
     胡歌
     張萌
     馬思純
     鄭爽
     萬茜
      熱門香港藝人
     周群達
     羅樂林
     鄭敬基
     蔣志光
     戴夢夢
     曾慧雲
     陳智燊
     陳意嵐
     白梓軒
     高俊文
      熱門美國藝人
     凱特哈德森
     瑞吉娜霍爾
     克里斯柯林斯
     蘿拉哈里爾
     傑佛瑞狄恩·摩根
     約翰李斯高
     珍妮佛康納莉
     湯姆漢克
     馬克華伯格
     布魯斯格林伍德
      熱門歐美藝人
     沙恩雅各布森
     麥克法斯賓達
     布萊恩拉金
     愛蜜莉布朗
     史提夫寇根
     西瑟芭貝特庫德森
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆漢克
     凱特瑞娜巴菲
     約瑟夫范恩斯
      熱門亞洲藝人
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     馬力歐莫瑞爾
     艾絲特蘇普莉拉
     頌恩宋帕山
     桑尼蘇莞門坦諾
     楊秀惠
     戴祖雄
     黃經漢
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   kr.dorama.info