韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹 政奭(趙正錫,趙政錫)=조 정석 JEONG-SEOK JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1980-12-26
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
70 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
29 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
16 人推薦 〔電影〕觀相
9 人推薦 〔電影〕初戀築夢101
4 人推薦 〔電影〕逆鱗:刺王危城
2 人推薦 〔電視劇〕What`s up
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2012-06-28 獲得Mnet20Choice【 20`s Booming Star 】
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:김병건(金炳杰)
    2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:은시경(殷始慶)
    2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 主演:신준호(申俊昊)
    ● 電影
    2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:納德
    2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
    2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:팽헌(彭憲)
    2014-00-00 時間脫離者 = 시간이탈자   主演
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:살수(乙首)
    2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   主演:영민(英旻)
    2015-00-00 記者 = 저널리스트   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《時間脫離者》殺青 林秀晶曹政奭李陣郁劇照曝光 2015-02-07
    《我的愛我的新娘》曝海報 曹政奭申敏兒秀幸福 2014-09-08
    曹政奭首次擔任電影主演 《我的愛》10月上映 2014-08-25
    新慜娥趙正錫公開甜蜜浪漫新片劇照引關注 2014-08-22
    林秀晶有望加盟電影《時間脫離者》 搭檔李鍾碩 2014-05-20
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완 / sulli
    其他:台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완/sulli 分享 113人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 曹政奭 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30新人獎-男子 (初戀築夢101)
    第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01男配角獎 (觀相)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-長篇劇-男子 (最佳李順新)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最佳-情侶獎 (最佳李順新)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/趙正錫 編輯
    韓文維基百科/조정석 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    328人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:26290   留言人數:0   瀏覽人數:14894   收藏人數:14     建檔日期:2012-02-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     申世景
     地成
     李沇熹
     李陣郁
     河智媛
     朴有天
     鄭敬淏
     李水京
     朴信惠
     李鍾碩
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     堺雅人
     滿島光
     戶田惠梨香
     山下智久
     蒼井優
     木村文乃
     水野美紀
     相葉雅紀
     蓮佛美沙子
      熱門台灣藝人
     林依晨
     金城武
     彭于晏
     郭雪芙
     徐若瑄
     吳慷仁
     郭采潔
     張韶涵
     張鈞甯
     謝欣穎
      熱門中國藝人
     張馨予
     黃曉明
     范冰冰
     楊冪
     陳學冬
     張翰
     張萌
     趙麗穎
     李易峰
     鮑天琦
      熱門香港藝人
     林淑敏
     蔣志光
     陳偉霆
     王宗堯
     劉德華
     許紹洋
     李治廷
     鄧麗欣
     李麗麗
     翁虹
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     泰勒絲
     馮迪索
     詹姆斯法蘭科
     黛博拉安霍爾
     姜成鎬
     龍達魯西
     珍妮佛勞倫斯
     布莉安娜艾維根
     馬克魯法洛
      熱門歐美藝人
     娜塔莉艾曼紐
     蘇菲庫克森
     詹姆斯法蘭科
     湯姆哈迪
     傑考特尼
     湯姆費爾頓
     席歐詹姆斯
     艾蜜莉克拉克
     塔龍埃傑頓
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     歐德雅羅許
     詩麗黛瑋阿雅潘
     李緹娜
     杜琪
     迪傑西達邦福爾迪
     小九賈拉宇
     瓦凌蕾康蘇文

    聯絡我們   kr.dorama.info