韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹 政奭(趙正錫,趙政錫)=조 정석 JEONG-SEOK JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-26
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 文化倉庫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
87 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
35 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
18 人推薦 〔電影〕觀相
15 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
9 人推薦 〔電影〕初戀築夢101
5 人推薦 〔電影〕逆鱗:刺王危城
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2012-06-28 獲得Mnet20Choice【 20`s Booming Star 】
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:김병건(金炳杰)
    2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:은시경(殷始慶)
    2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 主演:신준호(申俊昊)
    2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 主演:강선우(姜善宇)
    ● 電影
    2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:납뜩이(納德)
    2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
    2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:팽헌(彭憲)
    2014-00-00 時間脫離者 = 시간이탈자   主演
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:살수(乙首)
    2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   主演:영민(英旻)
    2015-00-00 記者 = 저널리스트   主演
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:조정석(曹政奭)
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《我的鬼神君》辦發布會 朴寶英風流演技NG不斷 2015-06-30
    《鬼神君》公開首張劇照 朴寶英曹政奭期待值爆棚 2015-06-05
    韓星曹政奭朴寶英出演新劇《Oh 我的鬼神君》 2015-05-06
    《時間脫離者》殺青 林秀晶曹政奭李陣郁劇照曝光 2015-02-07
    《我的愛我的新娘》曝海報 曹政奭申敏兒秀幸福 2014-09-08
    瀏覽全部 13 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완 / sulli
    其他:台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완/sulli 分享 157人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 曹政奭 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30新人獎-男子 (初戀築夢101)
    第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01男配角獎 (觀相)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-長篇劇-男子 (最佳李順新)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最佳-情侶獎 (最佳李順新)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曹政奭 編輯
    韓文維基百科/조정석 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    394人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:35550   留言人數:0   瀏覽人數:21500   收藏人數:15     建檔日期:2012-02-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     曹政奭
     朴寶英
     金泰希
     周元
     金秀賢
     李鍾碩
     韓孝周
     地成
     姜知英
     朴信惠
      熱門日本藝人
     堀北真希
     木村拓哉
     新垣結衣
     堺雅人
     清野菜名
     北川景子
     石原聰美
     小栗旬
     綾瀨遙
     生田斗真
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     光良
     金城武
     林予晞
     周杰倫
     王大陸
     林依晨
     宋芸樺
     賀軍翔
     魏蔓
      熱門中國藝人
     韓東君
     迪麗熱巴
     趙韓櫻子
     唐嫣
     馬捷
     趙麗穎
     朱一龍
     丁強
     賀剛
     陳曉
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     朱咪咪
     劉德華
     李司棋
     許紹洋
     陳念君
     鄭伊健
     八兩金
     古天樂
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     沙查昆圖
     米洛文堤米利亞
     麥可珊農
     珍妮佛勞倫斯
     克蘿伊摩蕾茲
     傑夫布里吉
     安海瑟薇
     大衛摩斯
     安德魯加菲爾德
      熱門歐美藝人
     湯姆哈迪
     麥克法斯賓達
     席歐詹姆斯
     休羅利
     大衛摩斯
     伊恩麥克連
     蘇菲庫克森
     文森卡索
     詹姆斯法蘭科
     本尼迪克特康伯巴奇
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     帕查拉奇拉錫瓦特
     茱莉克莉絲蒂
     詩麗黛瑋阿雅潘
     頌恩宋帕山
     馬力歐莫瑞爾
     楊秀惠

    聯絡我們   kr.dorama.info