韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹 政奭(趙正錫,趙政錫)=조 정석 JEONG-SEOK JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-26
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 文化倉庫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
86 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
32 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
17 人推薦 〔電影〕觀相
9 人推薦 〔電影〕初戀築夢101
7 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
5 人推薦 〔電影〕我的野蠻嬌妻
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2012-06-28 獲得Mnet20Choice【 20`s Booming Star 】
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:김병건(金炳杰)
    2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:은시경(殷始慶)
    2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 主演:신준호(申俊昊)
    2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 主演:강선우(姜善宇)
    ● 電影
    2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:納德
    2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
    2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:팽헌(彭憲)
    2014-00-00 時間脫離者 = 시간이탈자   主演
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:살수(乙首)
    2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   主演:영민(英旻)
    2015-00-00 記者 = 저널리스트   出演
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:조정석(曹政奭)
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《我的鬼神君》辦發布會 朴寶英風流演技NG不斷 2015-06-30
    《鬼神君》公開首張劇照 朴寶英曹政奭期待值爆棚 2015-06-05
    韓星曹政奭朴寶英出演新劇《Oh 我的鬼神君》 2015-05-06
    《時間脫離者》殺青 林秀晶曹政奭李陣郁劇照曝光 2015-02-07
    《我的愛我的新娘》曝海報 曹政奭申敏兒秀幸福 2014-09-08
    瀏覽全部 13 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완 / sulli
    其他:台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완/sulli 分享 148人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 曹政奭 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30新人獎-男子 (初戀築夢101)
    第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01男配角獎 (觀相)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-長篇劇-男子 (最佳李順新)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最佳-情侶獎 (最佳李順新)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曹政奭 編輯
    韓文維基百科/조정석 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    380人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:32537   留言人數:0   瀏覽人數:19334   收藏人數:14     建檔日期:2012-02-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     曹政奭
     李多熙
     金喜愛
     孫浩俊
     金旻鍾
     朴寶英
     河智苑
     韓孝周
     黃承言
     南柱赫
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     米倉涼子
     本田翼
     戶田惠梨香
     福士蒼汰
     黑木華
     福田麻由子
     北川景子
     堺雅人
     山下智久
      熱門台灣藝人
     金城武
     張韶涵
     劉以豪
     修杰楷
     賀軍翔
     張鈞甯
     林依晨
     徐若瑄
     林予晞
     陽詠存
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     唐嫣
     張馨予
     袁姍姍
     朱一龍
     韓東君
     丁強
     董春輝
     張翰
     陸子藝
      熱門香港藝人
     梁朝偉
     劉德華
     白梓軒
     許紹洋
     曾志偉
     陳家樂
     簡慕華
     余文樂
     朱茵
     鄭伊健
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     夏洛特福斯
     蒂雅李歐妮
     潔西卡巴思
     詹姆斯法蘭科
     查寧塔圖
     麥克艾里
     湯姆克魯斯
     伊森霍克
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     克里斯海姆斯沃斯
     湯姆哈迪
     艾莉絲伊芙
     皮爾斯布洛斯南
     提姆羅斯
     柯林佛斯
     卡雅斯考達里奥
     艾迪瑞德曼
     贊恩馬利克
      熱門亞洲藝人
     范文芳
     李海娜
     平采娜樂維瑟派布恩
     納瓦君拉納拉
     賴拉•邦雅淑
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     李緹娜
     歐德雅羅許
     阿米爾汗

    聯絡我們   kr.dorama.info