韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹 政奭(趙正錫,趙政錫)=조 정석 JEONG-SEOK JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-26
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 文化倉庫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
109 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
50 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
41 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
19 人推薦 〔電影〕觀相
19 人推薦 〔電影〕我的野蠻嬌妻
10 人推薦 〔電影〕初戀築夢101
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2012-06-28 獲得Mnet20Choice【 20`s Booming Star 】
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:김병건(金炳杰)
    2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:은시경(殷始慶)
    2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 主演:신준호(申俊昊)
    2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 主演:강선우(姜善宇)、插曲:Gimme a Chocolate
    ● 電影
    2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:납뜩이(納德)
    2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
    2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:팽헌(彭憲)
    2014-00-00 時間脫離者 = 시간이탈자/CJ   主演
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:살수(乙首)
    2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   主演:영민(英旻)
    2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   主演:허무혁(許武赫)
    2016-00-00 哥哥 = 형/CJ   主演
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:조정석(曹政奭)
    2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《我的鬼神君》辦發布會 朴寶英風流演技NG不斷 2015-06-30
    《鬼神君》公開首張劇照 朴寶英曹政奭期待值爆棚 2015-06-05
    韓星曹政奭朴寶英出演新劇《Oh 我的鬼神君》 2015-05-06
    《時間脫離者》殺青 林秀晶曹政奭李陣郁劇照曝光 2015-02-07
    《我的愛我的新娘》曝海報 曹政奭申敏兒秀幸福 2014-09-08
    瀏覽全部 13 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완 / sulli
    其他:台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완/sulli 分享 198人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 曹政奭 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30新人獎-男子 (初戀築夢101)
    第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01男配角獎 (觀相)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-長篇劇-男子 (最佳李順新)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最佳-情侶獎 (最佳李順新)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曹政奭 編輯
    韓文維基百科/조정석 編輯
    官方網站/經紀公司檔案 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    508人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:43735   留言人數:0   瀏覽人數:25285   收藏人數:20     建檔日期:2012-02-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     周元
     金高恩
     金秀賢
     朴信惠
     朴海鎮
     俞承豪
     秀智
     李敏鎬
     蘇志燮
      熱門日本藝人
     桐谷美玲
     石原聰美
     山下智久
     木村拓哉
     新垣結衣
     有村架純
     佐佐木希
     堀北真希
     松下奈緒
     綾瀨遙
      熱門台灣藝人
     金城武
     賴雅妍
     賀軍翔
     張韶涵
     林依晨
     徐若瑄
     李京恬
     涂世旻
     孟庭麗
     羅志祥
      熱門中國藝人
     胡歌
     趙麗穎
     盛一倫
     惠天賜
     王凱
     王珞丹
     王婉娟
     韓東君
     趙薇
     唐嫣
      熱門香港藝人
     周潤發
     古天樂
     胡定欣
     夏春秋
     劉德華
     郭富城
     黃宗澤
     戚美珍
     黎耀祥
     鄭中基
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     泰勒絲
     狄倫明尼特
     克蘿伊摩蕾茲
     蘿倫科漢
     泰莎法米加
     吉爾弗林特
     姜成鎬
     小勞勃道尼
     亞歷山德拉西普
      熱門歐美藝人
     馬克史壯
     丹尼爾斯蒂文斯
     提姆羅斯
     艾蜜莉克拉克
     艾瑞克巴納
     尚-克勞德范達美
     亞諾華斯洛
     羅德里戈桑托羅
     大衛摩斯
     凱特布蘭琪
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     杜琪
     伊凡卡漢
     馬力歐莫瑞爾
     李海娜
     頌恩宋帕山
     詩麗黛瑋阿雅潘
     茱莉克莉絲蒂

    聯絡我們   kr.dorama.info