韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
曹 政奭(趙正錫,趙政錫)=조 정석 JUNGSEOK CHO
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1980-12-26
   (40歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 摩羯座
身高: 174 CM
體重: 64 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: JS CompanyJAM娛樂(前:文化倉庫)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
121 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
81 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
53 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
30 人推薦 〔電視劇〕嫉妒的化身
27 人推薦 〔電影〕我的野蠻嬌妻
20 人推薦 〔電影〕觀相
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2017-08-02
曹政奭確定出演《Two Cops》 可能與惠利合演
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2012-06-28 獲得Mnet20Choice【 20`s Booming Star 】
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN
    週末劇 出演:김병건(金炳杰)
    2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC
    水木劇 主要出演:은시경(殷始慶)
    2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2
    週末劇 主演:신준호(申俊昊)
    2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN
    金土劇 主演:강선우(姜善宇)、OST:Gimme a Chocolate
    2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS
    特別劇(水木) 主要出演:이화신(李華信)
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS
    特別劇(水木) 特別出演:유정훈(柳正勳)/07,08
    2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC
    月火劇 主要出演:차동탁(車東卓)
    2018-08-01 認識的妻子 = 아는 와이프/tvN
    水木劇 出演:강선우(姜善宇)/15
    2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS
    金土劇 主要出演:백이강(白利康)
    2020-03-12 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활/tvN
      主要出演:이익준(李翊晙(40))、OST:아로하(Aloha)、OST:Me to You, You to Me
    2021-00-00 機智的醫生生活2 = 슬기로운 의사생활 2/tvN
      主要出演:이익준(李翊晙)
    列出全部 32 部
    ● 電影
    2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte
      出演:납뜩이(納德)
    2012-10-25 革命吧!宅男 = 강철대오 : 구국의 철가방/Lotte
      主要出演:황영민(黃永民)
    2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox
      主要出演:팽헌(彭憲)
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린
      主要出演:을수(乙首)
    2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부
      主演:영민(英旻)
    2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte
      主演:허무혁(許武赫)
    2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ
      主演:백지환(白智煥)
    2016-11-24 哥哥 = 형/CJ
      主演:고두식(高斗植)、主題曲:Don`t Worry
    2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte
      特別出演:연우 목소리(延宇)
    2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox
      主要出演:김인구(金仁久)
    2019-01-30 飆風特警隊 = 뺑반/Showbox
      主要出演:정재철(鄭再哲)
    2019-07-31 極限逃生 = 엑시트/CJ
      主要出演:이용남(李勇南)
    2021-00-00 幸福的國家 = 행복의 나라/N.E.W.
      出演
    列出全部 32 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama
      出演:조정석(曹政奭)
    2010-07-11 Running Man/SBS
      出演/327
    2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN
    金22 出演
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC
      出演
    列出全部 32 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    曹政奭將出演警匪劇《Two Cops》 2017-06-14
    2017韓國富士比名人榜 2017-02-28
    《我的鬼神君》辦發布會 朴寶英風流演技NG不斷 2015-06-30
    《鬼神君》公開首張劇照 朴寶英曹政奭期待值爆棚 2015-06-05
    韓星曹政奭朴寶英出演新劇《Oh 我的鬼神君》 2015-05-06
    瀏覽全部 12 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :認識的哥哥 190集預告 / lovetree
    CM :曹政奭 2017 正官庄 紅蔘 CF 30s / ますみ
    PV(MV) :曹政奭&D.O. - Don`t Worry / lovetree
    宣傳預告:認識的哥哥 190集預告/lovetree 分享 53人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30新人獎-男子 (初戀築夢101)
    第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01男配角獎 (觀相)
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最優秀演技獎-月火劇-男子 (Two Cops)
    第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013優秀演技獎-長篇劇-男子 (最佳李順新)
    第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013最佳-情侶獎 (最佳李順新)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016最優秀演技獎-男子 (嫉妒的化身) 浪漫類
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201610大Star獎 (嫉妒的化身)
    第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019最優秀演技獎-中篇劇-男子 (綠豆花)
    □ 關 連 檔 案
    1981-04-08 Gummy /妻 ( 2018-10-08 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曹政奭
    韓文維基百科/조정석
    官方網站/曹政奭
    官方網站/曹政奭/經紀公司檔案
    □ 留 言
    linww很喜歡在what`s up中的金炳杰
    而且唱歌也不賴
    以前怎麼都沒看過咧?
    原來是音樂劇演員嗎?
    2012-03-08 23:33:50          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    974人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:71516   留言人數:0   瀏覽人數:40206   收藏人數:38     建檔日期:2012-02-07
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     李宏內
     元珍兒
     高旻示
     徐娜英
     黃仁燁
     李贊炯
     沈恩敬
     鄭雨妍
     柳鎮
      熱門日本藝人
     町田啟太
     上白石萌音
     濱邊美波
     高橋一生
     菜菜緒
     綾瀨遙
     賀來賢人
     竹內涼真
     新垣結衣
     清野菜名
      熱門台灣藝人
     金城武
     羅平
     關之彤
     徐若瑄
     楊祐寧
     王凱
     劉以豪
     卓文萱
     霍建華
     翁倩玉
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     成毅
     張翰
     宋茜
     朱一龍
     米凱莉
     孫茜
     秦勇
     梁家仁
      熱門香港藝人
     劉德華
     裘卓能
     顧定軒
     陳偉霆
     灰熊
     梁嘉駿
     任達華
     黃宗澤
     劉青雲
     胡金銓
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     亞歷山大路威
     布魯斯威利
     伊凡彼得斯
     湯姆漢克斯
     伊利亞伍德
     索菲婭卡森
     妮可基嫚
     威爾史密斯
     丹尼爾庫德摩爾
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛鮑伊
     湯姆漢克斯
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱藍莫維
     佩德羅帕斯卡
     羅莎蒙派克
     諾耶米梅蘭特
     戴夫帕托
     派崔克史都華
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     婉娜拉宋提查
     鄭乃馨
     彼得丹曼
     托馬爾奧茲
     納特·奇查理
     坦納永王特拉庫
     貝安琪
     他莎翁·巴迪素乍倫

    聯絡我們   kr.dorama.info