韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹 政奭(趙正錫,趙政錫)=조 정석 JEONG-SEOK JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-26
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 文化倉庫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
82 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
30 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
16 人推薦 〔電影〕觀相
9 人推薦 〔電影〕初戀築夢101
4 人推薦 〔電影〕逆鱗:刺王危城
3 人推薦 〔電影〕我的野蠻嬌妻
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2012-06-28 獲得Mnet20Choice【 20`s Booming Star 】
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:김병건(金炳杰)
    2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:은시경(殷始慶)
    2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 主演:신준호(申俊昊)
    2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 主演:강선우(姜善宇)
    ● 電影
    2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:納德
    2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
    2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:팽헌(彭憲)
    2014-00-00 時間脫離者 = 시간이탈자   主演
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:살수(乙首)
    2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   主演:영민(英旻)
    2015-00-00 記者 = 저널리스트   出演
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:조정석(曹政奭)
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《我的鬼神君》辦發布會 朴寶英風流演技NG不斷 2015-06-30 new
    《鬼神君》公開首張劇照 朴寶英曹政奭期待值爆棚 2015-06-05
    韓星曹政奭朴寶英出演新劇《Oh 我的鬼神君》 2015-05-06
    《時間脫離者》殺青 林秀晶曹政奭李陣郁劇照曝光 2015-02-07
    《我的愛我的新娘》曝海報 曹政奭申敏兒秀幸福 2014-09-08
    瀏覽全部 13 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완 / sulli
    其他:台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완/sulli 分享 130人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 曹政奭 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30新人獎-男子 (初戀築夢101)
    第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01男配角獎 (觀相)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-長篇劇-男子 (最佳李順新)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最佳-情侶獎 (最佳李順新)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曹政奭 編輯
    韓文維基百科/조정석 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    354人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:28678   留言人數:0   瀏覽人數:16399   收藏人數:14     建檔日期:2012-02-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴素丹
     姜知英
     尹均相
     朴寶英
     韓彩兒
     李陣郁
     孫承沅
     朱相昱
     李侑菲
      熱門日本藝人
     山下智久
     伊藤步
     黑島結菜
     戶田惠梨香
     
     有村架純
     木村拓哉
     堺雅人
     窪田正孝
     長谷川博己
      熱門台灣藝人
     炎亞綸
     賀軍翔
     劉以豪
     張鈞甯
     林予晞
     徐若瑄
     金城武
     陳意涵
     唐禹哲
     林舒語
      熱門中國藝人
     丁強
     楊冪
     趙麗穎
     唐嫣
     賈乃亮
     向鼎
     高圓圓
     楊蓉
     陳學冬
     張檬
      熱門香港藝人
     劉德華
     張景淳
     劉愷威
     黎耀祥
     杜德偉
     成龍
     樓南光
     李君妍
     劉錫明
     洪天祥
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     湯姆克魯斯
     布萊德彼特
     珍妮佛勞倫斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
     班史提勒
     詹姆斯法蘭科
     休傑克曼
     茱莉安摩爾
     蜜雪兒摩納漢
      熱門歐美藝人
     席歐詹姆斯
     詹姆斯法蘭科
     蘇利文斯坦布萊頓
     瑪格特羅比
     蘿絲拜恩
     艾美亞當斯
     湯姆漢克
     艾蜜莉克拉克
     娜塔莉艾曼紐
     本尼迪克特康伯巴奇
      熱門亞洲藝人
     平采娜樂維瑟派布恩
     李海娜
     陳山聰
     李馨巧
     小九賈拉宇
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     瓦凌蕾康蘇文

    聯絡我們   kr.dorama.info