韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹 政奭(趙正錫,趙政錫)=조 정석 JUNGSEOK CHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1980-12-26 (38歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JS Company(前:文化倉庫)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
121 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
79 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
53 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
29 人推薦 〔電視劇〕嫉妒的化身
27 人推薦 〔電影〕我的野蠻嬌妻
20 人推薦 〔電影〕觀相
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-08-02 曹政奭確定出演《Two Cops》 可能與惠利合演
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2012-06-28 獲得Mnet20Choice【 20`s Booming Star 】
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:김병건(金炳杰)
    2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 主要出演:은시경(殷始慶)
    2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 主演:신준호(申俊昊)
    2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 主演:강선우(姜善宇)、插曲:Gimme a Chocolate
    2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 主要出演:이화신(李華信)
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 特別出演:유정훈(柳正勳)/07,08
    2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 主要出演:차동탁(車東卓)
    2018-08-01 認識的妻子 = 아는 와이프/tvN 水木劇 出演:강선우(姜善宇)/15
    2019-00-00 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활/tvN   主要出演
    2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 主要出演:백이강(白利剛)
    列出全部 28 部
    ● 電影
    2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:납뜩이(納德)
    2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
    2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   主要出演:팽헌(彭憲)
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   主要出演:을수(乙首)
    2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   主演:영민(英旻)
    2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   主演:허무혁(許武赫)
    2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   主演:백지환(白智煥)
    2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   主演:고두식(高斗植)、主題曲:Don`t Worry
    2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   特別出演:연우 목소리(延宇)
    2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   主要出演:김인구(金仁久)
    2019-01-30 飆風特警隊 = 뺑반/Showbox   主要出演:정재철(鄭再哲)
    2019-07-31 極限逃生 = 엑시트/CJ   主要出演:용남(勇南)
    列出全部 28 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:조정석(曹政奭)
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/327
    2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    列出全部 28 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    曹政奭將出演警匪劇《Two Cops》 2017-06-14
    2017韓國富士比名人榜 2017-02-28
    《我的鬼神君》辦發布會 朴寶英風流演技NG不斷 2015-06-30
    《鬼神君》公開首張劇照 朴寶英曹政奭期待值爆棚 2015-06-05
    韓星曹政奭朴寶英出演新劇《Oh 我的鬼神君》 2015-05-06
    瀏覽全部 12 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :認識的哥哥 190集預告 / lovetree
    CM :曹政奭 2017 正官庄 紅蔘 CF 30s / ますみ
    PV(MV) :曹政奭&D.O. - Don`t Worry / lovetree
    其他 :台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완 / sulli
    CM:曹政奭 2017 正官庄 紅蔘 CF 30s/ますみ 分享 56人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 曹政奭 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30新人獎-男子 (初戀築夢101)
    第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01男配角獎 (觀相)
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最優秀演技獎-月火劇-男子 (Two Cops)
    第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013優秀演技獎-長篇劇-男子 (最佳李順新)
    第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013最佳-情侶獎 (最佳李順新)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016最優秀演技獎-男子 (嫉妒的化身) 浪漫類
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201610大Star獎 (嫉妒的化身)
    □ 關 連 檔 案
    1981-04-08 Gummy /妻 ( 2018-10-08 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曹政奭
    韓文維基百科/조정석
    官方網站/曹政奭
    □ 留 言
    linww很喜歡在what`s up中的金炳杰
    而且唱歌也不賴
    以前怎麼都沒看過咧?
    原來是音樂劇演員嗎?
    2012-03-08 23:33:50          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    745人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:65819   留言人數:0   瀏覽人數:36836   收藏人數:33     建檔日期:2012-02-07
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     崔志宇
     朴根祿
     金南珍
     金希澈
     張娜拉
     千明勳
     金知星
     蔡炳燦
     黃晸玟
     金佳恩
      熱門日本藝人
     竹內結子
     佐野雛子
     小田切讓
     中村杏
     中村蒼
     阿部寬
     澤口靖子
     姬嶋妃花
     岩本照
     中村玉緒
      熱門台灣藝人
     林睦言
     蘇明明
     葉天倫
     林暉閔
     林美秀
     許瑋甯
     賀一航
     德馨
     江沂宸
     松㟢翔平
      熱門中國藝人
     閆彥龍
     姚童
     徐鈺涵
     杜若溪
     王永泉
     喬欣
     鞠婧禕
     邢昭林
     火星
     徐正溪
      熱門香港藝人
     李君妍
     阮兒
     曾志偉
     徐小明
     劉德華
     鄭敬基
     陳振華
     林敬剛
     唐文龍
     鮑起靜
      熱門美國藝人
     加布里埃爾曼
     克蘿麗絲利奇曼
     湯瑪斯羅賓森
     安海瑟薇
     班費爾德曼
     比爾派斯頓
     詹姆斯法蘭科
     羅根勒曼
     達科塔芬妮
     賈斯提斯史密斯
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     湯瑪斯達赫蒂
     Marcia
     詹姆斯法蘭科
     安娜烏拉魯
     大衛摩斯
     荻皮卡帕都恭
     克雷格帕克
     英格麗褒曼
     查理卓別林
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     吳岱融
     李海娜
     林美貞
     謝佳見
     茱莉克莉絲蒂
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     戴祖雄
     金雅拉
     朱俊丞

    聯絡我們   kr.dorama.info