韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
Gummy=거미 Gummy
身份: 歌手
性別:
生日: 1981-04-08
   (40歲)

出生: 韓國全羅南道莞島郡
血型: B
星座: 牡羊座
身高: 165 CM
本名: 朴志妍 박지연
相片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS(前:YG娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔綜藝〕赤腳的朋友們
8 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
8 人推薦 〔綜藝〕強心臟
8 人推薦 〔綜藝〕魔女狩獵
8 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
8 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
◇ 簡 介   提供簡介
參與過多部電影電視劇OST演唱,獲得 「OST女王」的稱號
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」最佳OST賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC
    月火劇 OST:痛症
    2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS
    金曜劇 OST:愛神
    2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC
    水木劇 OST:我的方式
    2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS
    特別劇(水木) OST:그대라서(因為是你)
    2010-10-06 大物 = 대물/SBS
    特別劇(水木) OST:죽어도 사랑해(死也要愛你)
    2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS
    月火劇 OST:기다리고 싶어(想要等待)
    2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS
    特別劇(水木) OST:눈꽃(雪花)
    2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS
    特別劇(水木) OST:Day And Night
    2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS
    特別劇(水木) OST:날 부르네요(我所謂的一天)
    2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2
    金曜劇 OST:無處可去(For SPY)
    2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2
    水木劇 OST:You Are My Everything
    2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2
    月火劇 OST:구르미 그린 달빛(雲畫的月光)/Part 03
    2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS
    月火劇 OST:Because I Love You
    2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN
    週末劇 OST:Angel
    2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN
    月火劇 OST:지워져(抹去)
    2019-07-13 德魯納酒店 = 호텔 델루나/tvN
    週末劇 OST:기억해줘요 내 모든 날과 그때를(請記住與我共度的每一天和當時)
    2019-09-30 朝鮮浪漫喜劇–綠豆傳 = 조선로코 녹두전/KBS2
    月火劇 OST:가장 완벽한 날들(最完美的日子)
    2020-01-06 浪漫醫生金師傅2 = 낭만닥터 김사부 2/SBS
    月火劇 OST:너의 하루는 좀 어때(你的一天過得如何)
    2020-04-17 The King:永遠的君主 = 더 킹 : 영원의 군주/SBS
    金土劇 OST:My Love
    2020-08-31 你喜歡布拉姆斯嗎 = 브람스를 좋아하세요/SBS
    月火劇 OST:노래해요 그대 듣도록
    列出全部 36 部
    ● 電影
    2008-07-24 君在遠方 = 님은 먼곳에/Showbox
      OST:你在遠處
    2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte
      主題曲:Would you love me
    列出全部 36 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama
      出演:Gummy
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2
      出演/033,050,078
    2009-07-24 Super Star K = 슈퍼스타 K/Mnet
      出演/08
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS
      出演/123,124
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2
      出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2
      出演
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC
      出演:Gummy/11
    2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들
      出演/19~31
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC
      出演/050
    2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet
      出演/10
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama
      出演:Gummy/25~34
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC
      出演:Gummy/07
    2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS
      出演
    2019-07-19 Begin Again3 = 비긴어게인 3/JTBC
      出演
    列出全部 36 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :SBS《The King:永遠的君主》OST(My Love)---GUMMY / lovetree
    PV(MV) :Gummy - 你的一天過得如何 (浪漫醫生金師傅2 OST Part 2) / lovetree
    PV(MV) :tvN《德魯納酒店》OST(請記住與我共度的每一天和當時)---Gummy / ますみ
    瀏覽全部 8 筆分享
    PV(MV):tvN《德魯納酒店》OST(請記住與我共度的每一天和當時)---Gummy/ますみ 分享 10人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    1980-12-26 曹政奭 JUNGSEOK CHO /夫 ( 2018-10-08 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/GUMMY
    韓文維基百科/거미 (가수)
    官方網站/Gummy/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    61人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3499   留言人數:0   瀏覽人數:2195   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-16
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     鄭涵妃
     柳惠英
     李時宇
     金明民
     全汝彬
     鄭容和
     李秀京
     李姃垠
     金汎
     權華夽
      熱門日本藝人
     白龍
     永山瑛太
     北川景子
     吉岡里帆
     石原聰美
     玉木宏
     綾野剛
     竹野內豐
     武田玲奈
     天木純
      熱門台灣藝人
     黃薇渟
     林禹
     林嘉威
     雷嘉納
     邱澤
     林孫煜豪
     安俊朋
     莫允雯
     李安琪
     黃建豪
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     秦嵐
     章子怡
     張晉
     宋佳
     陳嘉莉
     馮丹瀅
     馬浴柯
     米凱莉
      熱門香港藝人
     陳佩思
     李思捷
     甄子丹
     姜皓文
     古天樂
     譚耀文
     吳志雄
     劉德華
     張國強
     陳靜
      熱門美國藝人
     凱文哈特
     布萊恩泰瑞亨利
     亞當溫高德
     奧利維亞奧森
     胡凱麗
     艾莉森史東
     凱莉庫柯
     史考特赫茲
     艾倫芭金
     傑佛瑞懷特
      熱門歐美藝人
     山姆萊利
     本尼迪克特康伯巴奇
     芳姬詹森
     塔哈拉辛
     湯姆庫倫
     伊莎貝雨蓓
     佛瑞迪海默
     潔西伯克利
     希朗漢德
     朱利安丹尼森
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     彼得丹曼
     芙蕾達蘋托
     林明禎
     喬塔斯利姆
     納贊寧·波妮阿蒂
     白茵
     莊思敏
     劉芷希
     祖雄

    聯絡我們   kr.dorama.info