韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 玟錫(金敏碩)=김 민석 MINSEOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-01-24
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
體 重: 58 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Woollim Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
9 人推薦 〔電視劇〕被告人
8 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
8 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
5 人推薦 〔電視劇〕閉嘴!花美男樂團
5 人推薦 〔電視劇〕High School - Love On
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演:서경종(徐慶宗)
2014-01-06 後遺症 = 후유증   出演
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜劇 出演:박병욱(朴秉旭)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:민석(敏碩)
2015-11-24 想像貓 = 상상고양이   出演:육해공(陸海空)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:김기범(金起範)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:최강수(崔強洙)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:이성규(李聖圭)
2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 出演:서장훈(徐長勛)
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演:심원석(沈元錫)
● 電影
2013-09-05 莫比烏斯 = 뫼비우스   出演
2017-00-00 水怪 = 물괴   出演
2017-11-09 美玉 = 미옥/Kidari Ent   出演:주환(周煥)
● 綜藝
2009-07-24 Super Star K = 슈퍼스타 K/Mnet   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/304
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:김민석(金玟錫)/59,60
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金玟錫 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016New Star獎 (Doctors醫生們)
第53屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2017-05-03演技獎-新人-男子 (Doctors醫生們)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金玟錫
韓文維基百科/김민석 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
334人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19203   留言人數:0   瀏覽人數:13140   收藏人數:13     建檔日期:2012-01-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info