韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 玟錫(金敏碩)=김 민석 MINSEOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-01-24
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
體 重: 58 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Woollim娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
9 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
9 人推薦 〔電視劇〕被告人
8 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
5 人推薦 〔電視劇〕閉嘴!花美男樂團
5 人推薦 〔電視劇〕High School - Love On
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演:서경종(徐慶宗)
2014-01-06 後遺症 = 후유증   出演
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜劇 出演:박병욱(朴秉旭)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:민석(敏碩)
2015-11-24 想像貓 = 상상고양이   出演:육해공(陸海空)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:김기범(金起範)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:최강수(崔強洙)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:이성규(李聖圭)
2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 出演:서장훈(徐長勛)
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演:심원석(沈元錫)
2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2new 水木劇 出演
● 電影
2013-09-05 莫比烏斯 = 뫼비우스   出演
2017-11-09 美玉 = 미옥/Kidari Ent   出演:주환(周煥)
2018-09-19 物怪 = 물괴/Kidari Ent   出演
2019-00-00 小丑們 = 광대들/華納   主要出演
● 綜藝
2009-07-24 Super Star K = 슈퍼스타 K/Mnet   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/304
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:김민석(金玟錫)/59,60
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金玟錫 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016New Star獎 (Doctors醫生們)
第53屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2017-05-03演技獎-新人-男子 (Doctors醫生們)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金玟錫
韓文維基百科/김민석 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
340人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19863   留言人數:0   瀏覽人數:13467   收藏人數:13     建檔日期:2012-01-14
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info