韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 玟錫(金敏碩)=김 민석 MINSEOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-01-24
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
體 重: 58 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Woollim娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
10 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
10 人推薦 〔電視劇〕被告人
9 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
5 人推薦 〔電視劇〕閉嘴!花美男樂團
5 人推薦 〔電視劇〕High School - Love On
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演:서경종(徐慶宗)
2014-01-06 後遺症 = 후유증   出演
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜劇 出演:박병욱(朴秉旭)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:민석(敏碩)
2015-11-24 想像貓 = 상상고양이   出演:육해공(陸海空)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:김기범(金起範)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:최강수(崔強洙)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:이성규(李聖圭)
2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 出演:서장훈(徐長勛)
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演:심원석(沈元錫(28))
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 出演:일일 한세계(韓世界)/04
2018-11-16 若即若離 = 닿을 듯 말 듯/KBS2 DS 出演
● 電影
2013-09-05 莫比烏斯 = 뫼비우스   出演
2017-11-09 美玉 = 미옥/Kidari Ent   出演:주환(周煥)
2019-00-00 小丑們 = 광대들/華納   主要出演
● 綜藝
2009-07-24 Super Star K = 슈퍼스타 K/Mnet   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/304
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:김민석(金玟錫)/59,60
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金玟錫 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016New Star獎 (Doctors醫生們)
第53屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2017-05-03演技獎-新人-男子 (Doctors醫生們)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金玟錫
韓文維基百科/김민석 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
342人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20498   留言人數:0   瀏覽人數:13875   收藏人數:14     建檔日期:2012-01-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   kr.dorama.info