韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 玟錫(金敏碩)=김 민석 MINSEOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-01-24
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
體 重: 58 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Respect 娛樂(前:Woollim娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
14 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
14 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
11 人推薦 〔電視劇〕被告人
5 人推薦 〔電視劇〕閉嘴!花美男樂團
5 人推薦 〔電視劇〕High School - Love On
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演:서경종(徐慶宗)
2014-01-06 後遺症 = 후유증   出演
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜劇 出演:박병욱(朴秉旭)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:민석(敏碩)
2015-11-24 想像貓 = 상상고양이   出演:육해공(陸海空)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:김기범(金起範)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:최강수(崔強洙)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:이성규(李聖圭)
2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 出演:서장훈(徐長勛)
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 主要出演:심원석(沈元錫(28))
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 特別出演:일일 한세계(一日韓世界)/05,06
2018-11-16 若即若離 = 닿을 듯 말 듯/KBS2 DS 主要出演:강성찬(姜盛燦)
2018-12-01 提款簿 = 인출책/tvN Drama Stage 出演
● 電影
2013-09-05 莫比烏斯 = 뫼비우스   出演
2017-11-09 美玉 = 미옥/Kidari Ent   出演:주환(周煥)
2019-00-00 小丑們 = 광대들/華納   主要出演
● 綜藝
2009-07-24 Super Star K = 슈퍼스타 K/Mnet   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/304
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:김민석(金玟錫)/59,60
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金玟錫 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016New Star獎 (Doctors醫生們)
第53屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2017-05-03演技獎-新人-男子 (Doctors醫生們)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金玟錫
韓文維基百科/김민석 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
354人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21595   留言人數:0   瀏覽人數:14660   收藏人數:14     建檔日期:2012-01-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info