韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 玟錫(金敏碩)=김 민석 MINSEOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-01-24
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
體 重: 58 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Woollim娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
9 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
9 人推薦 〔電視劇〕被告人
8 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
5 人推薦 〔電視劇〕閉嘴!花美男樂團
5 人推薦 〔電視劇〕High School - Love On
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演:서경종(徐慶宗)
2014-01-06 後遺症 = 후유증   出演
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜劇 出演:박병욱(朴秉旭)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:민석(敏碩)
2015-11-24 想像貓 = 상상고양이   出演:육해공(陸海空)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:김기범(金起範)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:최강수(崔強洙)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:이성규(李聖圭)
2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 出演:서장훈(徐長勛)
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演:심원석(沈元錫(28))
列出全部 18 部
● 電影
2013-09-05 莫比烏斯 = 뫼비우스   出演
2017-11-09 美玉 = 미옥/Kidari Ent   出演:주환(周煥)
2018-09-13 物怪 = 물괴/Kidari Ent   出演
2019-00-00 小丑們 = 광대들/華納   主要出演
列出全部 18 部
● 綜藝
2009-07-24 Super Star K = 슈퍼스타 K/Mnet   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/304
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:김민석(金玟錫)/59,60
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金玟錫 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016New Star獎 (Doctors醫生們)
第53屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2017-05-03演技獎-新人-男子 (Doctors醫生們)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金玟錫
韓文維基百科/김민석 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
340人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20060   留言人數:0   瀏覽人數:13563   收藏人數:13     建檔日期:2012-01-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info