韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
韓 寶凜=한 보름 BOREUM HAN
身份: 演員
性別:
生日: 1987-02-12
   (33歲)

出生: 韓國
星座: 水瓶座
身高: 164 CM
體重: 45 KG
本名: 金寶凜 김보름
相片:  提供
  失效
經紀公司: H&娛樂(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
21 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
19 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
5 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
5 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
5 人推薦 〔電視劇〕那個男人吳秀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2
月火劇 出演:하소현(夏小賢)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC
週末劇 出演:이미나(李美娜)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS
特別劇(水木) 出演:차희주/한나(車熙珠/漢娜)
2013-11-14 搜查部班長 - 保護王祖賢! = 수사부반장 - 왕조현을 지켜라!/MBC
Drama Festival 出演:왕유미(王由美)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS
週末劇 出演:한유나(韓宥娜)
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2
日日劇 出演:금정은(琴静恩)
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN
月火劇 特別出演:Miz(鬼)/03
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2
金土劇 主要出演:윤보름(尹寶凜)
2018-03-03 小神的孩子們 = 작은 신의 아이들/OCN
Original Series 出演:엄연화(嚴蓮花)
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN
月火劇 特別出演:오가나의 애인(吳迦納的愛人)/01
2018-12-01 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN
週末劇 出演:고유라(高宥拉)
2019-07-10 Level Up玩家拍檔 = 레벨업/MBN
水木劇 主要出演:신연화(申妍華)
2020-09-19 Oh! 三光公寓 = 오! 삼광빌라/KBS2
週末劇 出演:장서아(張瑞雅)
列出全部 18 部
● 電影
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방
  出演
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕
  出演:장미(薔薇)
2015-05-15 奪命旅行 = 夺命旅行
  出演
列出全部 18 部
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama
  出演/133
2019-03-16 傻瓜們的監獄生活 = 호구들의감빵생활/tvN
  出演
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓寶凜
韓文維基百科/한보름
官方網站/韓寶凜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15502   留言人數:0   瀏覽人數:10220   收藏人數:3     建檔日期:2011-11-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 金正珍
 黃仁燁
 李贊炯
 鄭雨妍
 金敏基
 高旻示
 徐娜英
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 町田啟太
 夏菜
 福原遙
 有澤雪
 岡田健史
 上白石萌音
 東啟介
 廣瀨愛麗絲
  熱門台灣藝人
 後藤希美子
 婷婷
 金城武
 松㟢翔平
 睦媄
 徐若瑄
 曾少宗
 關勇
 陳昊森
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 袁冰妍
 迪麗熱巴
 陳翔橙
 楊冪
 章濤
 朱一龍
 趙麗穎
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬清儀
 任達華
 麥明詩
 呂珊
 陳美詩
 孫耀威
 毛舜筠
 李婉華
 白梓軒
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 布魯斯威利
 克蘿伊摩蕾茲
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 貝蒂懷特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 妮基阿姆卡-伯德
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 吉姆布洛班特
 瑪格特羅比
 娜塔莉波曼
 邁可坎邦
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 祖雄
 高振鵬
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 原騰
 薩賀兒・羅莎
 吳靜嫻
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info