韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 寶凜=한 보름 BOREUM HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-12 (32歲)
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 164 CM
體 重: 45 KG
本 名: 金寶凜 김보름
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
4 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
3 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
3 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
3 人推薦 〔電視劇〕那個男人吳秀
2 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 出演:하소현(夏小賢)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:이미나(李美娜)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:차희주/한나(車熙珠/漢娜)
2013-11-14 搜查部班長 - 保護王祖賢! = 수사부반장 - 왕조현을 지켜라!/MBC Drama Festival 出演:왕유미(王由美)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:한유나(韓宥娜)
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演:금정은(琴静恩)
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 特別出演:Miz(鬼)/03
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演:윤보름(尹寶凜)
2018-03-03 小神的孩子們 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 出演:엄연화(嚴蓮花)
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 特別出演:오가나의 애인
2018-12-01 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN 週末劇 出演:고유라(高宥拉)
2019-07-10 Level Up = 레벨업/MBN 水木劇 主要出演:신연화(申蓮花)
列出全部 17 部
● 電影
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   出演
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   出演:장미(薔薇)
2015-05-15 奪命旅行 = 夺命旅行   出演
列出全部 17 部
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/133
2019-03-16 傻瓜們的監獄生活 = 호구들의감빵생활/tvN   出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓寶凜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓寶凜
韓文維基百科/한보름
官方網站/韓寶凜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13647   留言人數:0   瀏覽人數:9057   收藏人數:3     建檔日期:2011-11-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金南珍
 千明勳
 蔡炳燦
 黃晸玟
 張娜拉
 金知星
 崔志宇
 金希澈
 金惠允
 金佳恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小田切讓
 阿部寬
 真野惠里菜
 瑛太
 谷原章介
 姬嶋妃花
 澤口靖子
 小山慶一郎
 中村蒼
  熱門台灣藝人
 林睦言
 葉天倫
 許瑋甯
 蘇明明
 林暉閔
 江沂宸
 金城武
 林美秀
 松㟢翔平
 劉以豪
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 姚童
 徐鈺涵
 喬欣
 鞠婧禕
 徐正溪
 辛瑞琪
 火星
 馬思純
 楊洋
  熱門香港藝人
 李君妍
 蕭凱欣
 王東泰
 司徒暉
 梁家輝
 鄭敬基
 阮兒
 劉德華
 河國榮
 徐小明
  熱門美國藝人
 班費爾德曼
 克蘿麗絲利奇曼
 加布里埃爾曼
 艾莉莎黛娃洛絲
 安海瑟薇
 艾咪史瑪特
 詹姆斯法蘭科
 達科塔芬妮
 潘妮洛普安蜜勒
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 英格麗褒曼
 珍妮特麥克蒂爾
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯姆艾利斯
 荻皮卡帕都恭
 蕾貝卡弗格森
 佛瑞迪海默
 皮魯艾斯貝克
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 納西姆帕杜雷德
 茱莉克莉絲蒂
 Ann Sirium
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info