韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
韓 寶凜=한 보름 BOREUM HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-02-12 (33歲)
出生: 韓國
星座: 水瓶座
身高: 164 CM
體重: 45 KG
本名: 金寶凜 김보름
相片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
8 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
7 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
5 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
5 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
5 人推薦 〔電視劇〕那個男人吳秀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 出演:하소현(夏小賢)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:이미나(李美娜)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:차희주/한나(車熙珠/漢娜)
2013-11-14 搜查部班長 - 保護王祖賢! = 수사부반장 - 왕조현을 지켜라!/MBC Drama Festival 出演:왕유미(王由美)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:한유나(韓宥娜)
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演:금정은(琴静恩)
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 特別出演:Miz(鬼)/03
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 主要出演:윤보름(尹寶凜)
2018-03-03 小神的孩子們 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 出演:엄연화(嚴蓮花)
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 特別出演:오가나의 애인(吳迦納的愛人)/01
2018-12-01 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN 週末劇 出演:고유라(高宥拉)
2019-07-10 Level Up玩家拍檔 = 레벨업/MBN 水木劇 主要出演:신연화(申妍華)
2020-09-19 Oh! 三光公寓 = 오! 삼광빌라/KBS2 週末劇 出演:장서아(張瑞雅)
列出全部 18 部
● 電影
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   出演
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   出演:장미(薔薇)
2015-05-15 奪命旅行 = 夺命旅行   出演
列出全部 18 部
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/133
2019-03-16 傻瓜們的監獄生活 = 호구들의감빵생활/tvN   出演
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓寶凜
韓文維基百科/한보름
官方網站/韓寶凜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14932   留言人數:0   瀏覽人數:9870   收藏人數:3     建檔日期:2011-11-19
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 南柱赫
 張東允
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 金周憲
 南多凛
 李秀兒
 金姬貞
  熱門日本藝人
 町田啟太
 三浦春馬
 赤楚衛二
 柴崎幸
 仲里依紗
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 玉木宏
 森七菜
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 陳昊森
 邵雨薇
 黃姵嘉
 林筳諭
 楊小黎
 張書偉
 劉品言
 管麟
 邱凱偉
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 張新成
 陳瑤
 吳樾
 李硯
 萬茜
 趙立新
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 甄子丹
 李綺雯
 郭富城
 成龍
 謝霆鋒
 王菀之
 吳天佑
 梁家輝
 袁富華
 余香凝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 柴克艾弗隆
 約翰迪馬喬
 湯姆肯尼
 小萊斯利奧多姆
 安海瑟薇
 茱蒂吉兒
 凱特華許
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 丹尼爾雷德克里夫
 麥德斯米科爾森
 傑森弗萊明
 夏妮文森
 格威利姆李
 魯格豪爾
 瑪格特羅比
 麥克邁爾斯
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李銘忠
 Mike D.Angelo
 蒂普卡柏迪亞
 Manasaporn Chanchalerm
 陳芷尤
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 金雅拉

聯絡我們   kr.dorama.info