韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 寶凜=한 보름 BOREUM HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-12
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 164 CM
體 重: 45 KG
本 名: 金寶凜 김보름
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
2 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
2 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
1 人推薦 〔電視劇〕全都會好的
1 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
想品嚐一下味道嗎? = 맛 좀 보실래요/SBS 日日劇 主要出演:(鄭珠麗)
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 出演:하소현(夏小賢)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:이미나(李美娜)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:차희주/한나(車熙珠/漢娜)
2013-11-14 搜查部班長 - 保護王祖賢! = 수사부반장 - 왕조현을 지켜라!/MBC Drama Festival 出演:왕유미(王由美)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:한유나(韓宥娜)
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演:금정은(琴静恩)
2016-00-00 鈴聲 = 링셩   出演
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 特別出演:(鬼)/03
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演:(尹寶凜)
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 特別出演:오가나의 애인
2018-11-00 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN   出演:고유라(高宥拉)
● 電影
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   出演
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   出演:장미(薔薇)
2015-05-15 奪命旅行 = 夺命旅行   出演
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/133
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓寶凜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓寶凜
韓文維基百科/한보름
官方網站/韓寶凜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10416   留言人數:0   瀏覽人數:6532   收藏人數:1     建檔日期:2011-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info