韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 寶凜=한 보름 BOREUM HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-12
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 164 CM
體 重: 45 KG
本 名: 金寶凜 김보름
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
2 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
2 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
1 人推薦 〔電視劇〕全都會好的
1 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
想品嚐一下味道嗎? = 맛 좀 보실래요/SBS 日日劇 主要出演:(鄭珠麗)
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 出演:하소현(夏小賢)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:이미나(李美娜)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:차희주/한나(車熙珠/漢娜)
2013-11-14 搜查部班長 - 保護王祖賢! = 수사부반장 - 왕조현을 지켜라!/MBC Drama Festival 出演:왕유미(王由美)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:한유나(韓宥娜)
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演:금정은(琴静恩)
2016-00-00 鈴聲 = 링셩   出演
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 特別出演:(鬼)/03
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演:(尹寶凜)
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 特別出演:오가나의 애인
2018-11-00 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN   出演:고유라(高宥拉)
● 電影
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   出演
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   出演:장미(薔薇)
2015-05-15 奪命旅行 = 夺命旅行   出演
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/133
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓寶凜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓寶凜
韓文維基百科/한보름
官方網站/韓寶凜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10130   留言人數:0   瀏覽人數:6374   收藏人數:1     建檔日期:2011-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   kr.dorama.info