韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 寶凜=한 보름 BOREUM HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-12
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 164 CM
體 重: 45 KG
本 名: 金寶凜 김보름
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
2 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
2 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
2 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
1 人推薦 〔電視劇〕全都會好的
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
想品嚐一下味道嗎? = 맛 좀 보실래요/SBS 日日劇 主要出演:(鄭珠麗)
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 出演:하소현(夏小賢)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:이미나(李美娜)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:차희주/한나(車熙珠/漢娜)
2013-11-14 搜查部班長 - 保護王祖賢! = 수사부반장 - 왕조현을 지켜라!/MBC Drama Festival 出演:왕유미(王由美)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:한유나(韓宥娜)
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演:금정은(琴静恩)
2016-00-00 鈴聲 = 링셩   出演
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 特別出演:(鬼)/03
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演:(尹寶凜)
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 特別出演:오가나의 애인
2018-12-00 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN   出演:고유라(高宥拉)
● 電影
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   出演
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   出演:장미(薔薇)
2015-05-15 奪命旅行 = 夺命旅行   出演
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/133
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓寶凜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓寶凜
韓文維基百科/한보름
官方網站/韓寶凜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10719   留言人數:0   瀏覽人數:6706   收藏人數:1     建檔日期:2011-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info