韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 寶凜=한 보름 BOREUM HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-12
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 164 CM
體 重: 45 KG
本 名: 金寶凜 김보름
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
4 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
2 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
2 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
2 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
2 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
想品嚐一下味道嗎? = 맛 좀 보실래요/SBS 日日劇 主要出演:(鄭珠麗)
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 出演:하소현(夏小賢)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:이미나(李美娜)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:차희주/한나(車熙珠/漢娜)
2013-11-14 搜查部班長 - 保護王祖賢! = 수사부반장 - 왕조현을 지켜라!/MBC Drama Festival 出演:왕유미(王由美)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:한유나(韓宥娜)
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演:금정은(琴静恩)
2016-00-00 鈴聲 = 링셩   出演
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 特別出演:(鬼)/03
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演:(尹寶凜)
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 特別出演:오가나의 애인
2018-12-01 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN 週末劇 出演:고유라(高宥拉)
● 電影
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   出演
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   出演:장미(薔薇)
2015-05-15 奪命旅行 = 夺命旅行   出演
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/133
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓寶凜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓寶凜
韓文維基百科/한보름
官方網站/韓寶凜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11812   留言人數:0   瀏覽人數:7603   收藏人數:1     建檔日期:2011-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info