韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 世娫(陳世妍)=진 세연 SE-YUN JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-02-15
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 167 CM
本 名: 金允貞 김윤정
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 晨鳥娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕我的女兒是花兒
26 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
22 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
16 人推薦 〔電視劇〕感激時代
15 人推薦 〔綜藝〕Running Man
11 人推薦 〔電視劇〕五指
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-27 超級首爾夢想演唱會擔任主持人。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演:정세연(鄭世延)
    2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
    2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 主演:양꽃님(楊花兒)
    2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 主演:오목단(吳牡丹/覃粉兒/艾絲特)
    2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 主演:홍다미(洪多美)
    2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 主要出演:김옥련(金玉蓮)
    2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:한승희/송재희(韓勝希/宋在希)
    2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 主要出演:이서원(李曙媛)
    2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 主要出演:성자현(成瓷炫)
    2018-04-04 高品格單戀 = 고품격 짝사랑/MBN 水23 主演:유이령(柳伊玲)
    ● 電影
    2011-06-09 白色詛咒 = 화이트: 저주의 멜로디/CJ   出演
    2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   主演:박영희(朴英熙)、插曲:평생 너만(一生只有你)
    2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   出演:한채선(韓彩善)
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/103,104
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/119,198
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    陳世妍出演MBC新劇 男主或為高洙 2015-11-18
    《高品格單戀》定檔11.14 丁一宇陳世妍上演羅曼史 2015-11-11
    陳世妍確定出演新網劇 攜丁一宇上演浪漫愛情 2015-06-22
    《Dr.異鄉人》李鍾碩陳世妍秀甜蜜情侶照 2014-06-05
    陳世妍演《異鄉人》《感激時代》撞檔 KBS不滿 2014-03-10
    瀏覽全部 9 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 陳世娫 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016優秀演技獎-特別企劃-女子 (獄中花)
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012演技獎-新人-女子 (新娘面具)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳世妍
    韓文維基百科/진세연
    官方網站/陳世娫/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    虹女孩好喜歡你演花兒那個角色
    2012-07-19 15:08:59          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2013-02-15 12:06:58          我要留言(推文)
    LeeHaYoon希望陳世妍可以爬上TOP STAR的行列,未來無限呢!
    2014-05-18 23:16:38          我要留言(推文)
    sillly高品格單戀演技粉棒 !!超期待新劇推出
    2015-12-09 02:55:24          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    480人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:46805   留言人數:0   瀏覽人數:29270   收藏人數:24     建檔日期:2011-11-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     丁海寅
     金姬貞
     孫藝珍
     韓孝周
     金莎朗
     俞承豪
     河錫辰
     魏河俊
     李珠雨
     申賢彬
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     菜菜緒
     木村拓哉
     長澤雅美
     鈴木京香
     淺野忠信
     玉森裕太
     波瑠
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     劉宇菁
     金城武
     葉星辰
     鍾瑶
     張榕容
     王瞳
     張立昂
     李國毅
      熱門中國藝人
     馬天宇
     佟麗婭
     王子文
     楊冪
     曹曦月
     迪麗熱巴
     朱亞文
     陳思誠
     楊子姍
     潘之琳
      熱門香港藝人
     黃嘉樂
     周群達
     鄭丹瑞
     陳法拉
     陳偉霆
     呂良偉
     鍾欣潼
     蔡卓妍
     毛舜筠
     張衛健
      熱門美國藝人
     Joseph Lee
     珍妮佛安妮斯頓
     大衛摩斯
     史嘉莉喬韓森
     柔伊莎達娜
     羅根勒曼
     艾登艾倫瑞克
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
     席琳娜戈梅茲
     達珂塔強生
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     柯林佛斯
     傑米道南
     阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
     湯姆漢克
     蘇利文斯坦布萊頓
     蕾貝卡弗格森
     海倫娜寶漢卡特
     比爾奈伊
     娜奧米哈里斯
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     頌恩宋帕山
     賽伊夫阿里罕
     楊秀惠
     詩麗黛瑋阿雅潘
     Mike D.Angelo
     楊紫瓊
     Green

    聯絡我們   kr.dorama.info