韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 世娫(陳世妍)=진 세연 SE-YUN JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-02-15
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 167 CM
本 名: 金允貞 김윤정
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 晨鳥娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕我的女兒是花兒
33 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
22 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
20 人推薦 〔綜藝〕Running Man
16 人推薦 〔電視劇〕感激時代
12 人推薦 〔電視劇〕高品格單戀
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-11 月火劇《ITEM》公佈男女主角 朱智勳 陳世娫
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-11-27 超級首爾夢想演唱會擔任主持人。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演:정세연(鄭世延)
    2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
    2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 主演:양꽃님(楊花兒)
    2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 主演:오목단(吳牡丹/覃粉兒/艾絲特)
    2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 主演:홍다미(洪多美)
    2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 主要出演:김옥련(金玉蓮)
    2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:한승희/송재희(韓勝希/宋在希)
    2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 主要出演:이서원(李曙媛)
    2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 主要出演:성자현(成瓷炫)
    2018-04-04 高品格單戀 = 고품격 짝사랑/MBN 水23 主演:유이령(柳伊玲)
    2019-02-11 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 主要出演:신소영(申素英)
    ● 電影
    2011-06-09 白色詛咒 = 화이트: 저주의 멜로디/CJ   出演
    2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   主演:박영희(朴英熙)、插曲:평생 너만(一生只有你)
    2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   出演:한채선(韓彩善)
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/103,104
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/119,198
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    陳世妍出演MBC新劇 男主或為高洙 2015-11-18
    《高品格單戀》定檔11.14 丁一宇陳世妍上演羅曼史 2015-11-11
    陳世妍確定出演新網劇 攜丁一宇上演浪漫愛情 2015-06-22
    《Dr.異鄉人》李鍾碩陳世妍秀甜蜜情侶照 2014-06-05
    陳世妍演《異鄉人》《感激時代》撞檔 KBS不滿 2014-03-10
    瀏覽全部 9 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 陳世娫 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016優秀演技獎-特別企劃-女子 (獄中花)
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012演技獎-新人-女子 (新娘面具)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳世妍
    韓文維基百科/진세연
    官方網站/陳世娫/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    虹女孩好喜歡你演花兒那個角色
    2012-07-19 15:08:59          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2013-02-15 12:06:58          我要留言(推文)
    LeeHaYoon希望陳世妍可以爬上TOP STAR的行列,未來無限呢!
    2014-05-18 23:16:38          我要留言(推文)
    sillly高品格單戀演技粉棒 !!超期待新劇推出
    2015-12-09 02:55:24          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    502人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:49918   留言人數:0   瀏覽人數:31423   收藏人數:25     建檔日期:2011-11-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金素妍
     張基勇
     裕善
     申賢彬
     洪宗玄
     金夏景
     姜珠恩
     馬東錫
     南宮珉
     奇太映
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石橋菜津美
     綾瀨遙
     中村蒼
     國仲涼子
     土屋太鳳
     菅田將暉
     石原聰美
     西內麻里亞
     川口春奈
      熱門台灣藝人
     金城武
     周群達
     謝沛恩
     解婕翎
     李亦捷
     張庭瑚
     林美貞
     沈昶宏
     李運慶
     白梓軒
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     陳法拉
     楊洋
     胡歌
     張銘恩
     陳鈺琪
     徐可
     江疏影
     吳謹言
     林思意
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     白梓軒
     梁朝偉
     文詠珊
     黃一飛
     曹查理
     許紹洋
     葉芳華
     田蕊妮
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     瑞秋拉佛爾
     吉姆帕森斯
     羅根勒曼
     蜜雪兒羅莉葛茲
     葉芳華
     潔西卡崔絲坦
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     查德穆朗
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     凱特瑞娜巴菲
     詹姆斯麥艾維
     奧黛麗弗魯羅
     蓋伊布瑞特
     喬爾埃哲頓
     愛蜜莉布朗
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     謝佳見
     戴祖雄
     李海娜
     林明禎
     迪傑西達邦福爾迪
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     蘇瑞吉沙瑪
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   kr.dorama.info