韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 世娫(陳世妍)=진 세연 SE-YUN JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1994-02-15 (26歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 水瓶座
身高: 167 CM
本名: 金允貞 김윤정
相片:  提供
  失效
經紀公司: 晨鳥娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
48 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
33 人推薦 〔電視劇〕我的女兒是花兒
22 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
22 人推薦 〔綜藝〕Running Man
16 人推薦 〔電視劇〕感激時代
14 人推薦 〔電視劇〕高品格單戀
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-02-06
月火劇《重生》確定 張基勇 陳世娫 李洙赫 主演
〔電視劇〕2018-09-11
月火劇《ITEM》公佈男女主角 朱智勳 陳世娫
  • 〔活動〕2016-11-27 超級首爾夢想演唱會擔任主持人。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演:정세연(鄭世延)
    2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
    2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 主演:양꽃님(楊花兒)
    2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 主演:오목단(吳牡丹/覃粉兒/艾絲特)
    2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 主要出演:홍다미(洪多美)
    2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 主要出演:김옥련(金玉蓮)
    2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:한승희/송재희(韓勝希/宋在希)
    2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 主要出演:이서원(李曙媛)
    2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 主要出演:성자현(成瓷炫)
    2018-04-04 高品格單戀 = 고품격 짝사랑/MBN 水23 主演:유이령(柳伊玲)
    2019-02-11 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 主要出演:신소영(申素英)
    2019-12-15 揀擇- 女人們的戰爭 = 간택 - 여인들의 전쟁/TV朝鮮 週末劇 主要出演:강은보/강은기(姜恩普/姜恩琪)
    2020-04-20 重生 = 본 어게인/KBS2 月火劇 主要出演:정하은(1980 ) / 정사빈(현재)(鄭河恩(1980 ) / 鄭思彬(現在))
    列出全部 19 部
    ● 電影
    2011-06-09 白色詛咒 = 화이트: 저주의 멜로디/CJ   主要出演:제니(珍妮)
    2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   主演:박영희(朴英熙)、插曲:평생 너만(一生只有你)
    2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   出演:한채선(韓彩善)
    列出全部 19 部
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/103,104
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/119,198
    列出全部 19 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    陳世妍出演MBC新劇 男主或為高洙 2015-11-18
    《高品格單戀》定檔11.14 丁一宇陳世妍上演羅曼史 2015-11-11
    陳世妍確定出演新網劇 攜丁一宇上演浪漫愛情 2015-06-22
    《Dr.異鄉人》李鍾碩陳世妍秀甜蜜情侶照 2014-06-05
    陳世妍演《異鄉人》《感激時代》撞檔 KBS不滿 2014-03-10
    瀏覽全部 9 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 陳世娫 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016優秀演技獎-特別企劃-女子 (獄中花)
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012演技獎-新人-女子 (新娘面具)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳世妍
    韓文維基百科/진세연
    官方網站/陳世娫/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    虹女孩好喜歡你演花兒那個角色
    2012-07-19 15:08:59          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2013-02-15 12:06:58          我要留言(推文)
    LeeHaYoon希望陳世妍可以爬上TOP STAR的行列,未來無限呢!
    2014-05-18 23:16:38          我要留言(推文)
    sillly高品格單戀演技粉棒 !!超期待新劇推出
    2015-12-09 02:55:24          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    529人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:54036   留言人數:0   瀏覽人數:34356   收藏人數:26     建檔日期:2011-11-11
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     河道權
     徐睿知
     李準基
     金裕貞
     金素恩
     吳正世
     金多美
     禹晶媛
     金昌完
     智鉉寓
      熱門日本藝人
     今田美櫻
     堺雅人
     波瑠
     吉谷彩子
     山本舞香
     永野芽郁
     西島秀俊
     三浦春馬
     篠原涼子
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     劉以豪
     李穎
     王顗婷
     翁倩玉
     金城武
     鬼鬼
     郭振鋒
     劉宇菁
     林舒語
      熱門中國藝人
     喬欣
     林雨申
     宋威龍
     譚松韻
     敖心儀
     劉淼淼
     徐開騁
     童瑤
     秦嵐
     舒一靈
      熱門香港藝人
     梁百川
     陳嘉慧
     方剛
     洪金寶
     李啟傑
     羅樂林
     蒲進
     邵仲衡
     薛凱琪
     李顯曜
      熱門美國藝人
     瑞秋哈里斯
     西恩麥克納馬拉
     強尼希柯
     丹妮爾布魯克斯
     寶琳娜辛格
     艾莎辛德斯
     葉卡特琳娜薩姆索諾夫
     德魯西德拉
     喬許威金斯
     卡莉史派妮
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     艾拉珀內爾
     卡莉絲·范·荷登
     羅莎蒙派克
     孝恩羅伯茲
     米歇爾邦波
     馬修亞瑪希
     艾米麗雅福克斯
     湯姆漢克斯
     伊麗莎班奈特
      熱門亞洲藝人
     吳靜嫻
     娜迪拉巴琪
     亞努潘·卡爾
     Boom
     婉娜拉宋提查
     金雅拉
     楊秀惠
     Copter
     Tao
     陳秀麗

    聯絡我們   kr.dorama.info