韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 世娫(陳世妍)=진 세연 SE-YUN JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1994-02-15 (26歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 水瓶座
身高: 167 CM
本名: 金允貞 김윤정
相片:  提供
  失效
經紀公司: 晨鳥娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
33 人推薦 〔電視劇〕我的女兒是花兒
22 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
22 人推薦 〔綜藝〕Running Man
16 人推薦 〔電視劇〕感激時代
14 人推薦 〔電視劇〕高品格單戀
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-02-06
月火劇《重生》確定 張基勇 陳世娫 李洙赫 主演
〔電視劇〕2018-09-11
月火劇《ITEM》公佈男女主角 朱智勳 陳世娫
  • 〔活動〕2016-11-27 超級首爾夢想演唱會擔任主持人。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演:정세연(鄭世延)
    2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
    2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 主演:양꽃님(楊花兒)
    2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 主演:오목단(吳牡丹/覃粉兒/艾絲特)
    2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 主要出演:홍다미(洪多美)
    2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 主要出演:김옥련(金玉蓮)
    2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:한승희/송재희(韓勝希/宋在希)
    2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 主要出演:이서원(李曙媛)
    2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 主要出演:성자현(成瓷炫)
    2018-04-04 高品格單戀 = 고품격 짝사랑/MBN 水23 主演:유이령(柳伊玲)
    2019-02-11 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 主要出演:신소영(申素英)
    2019-12-15 揀擇- 女人們的戰爭 = 간택 - 여인들의 전쟁/TV朝鮮 週末劇 主要出演:강은보/강은기(姜恩普/姜恩琪)
    2020-04-20 重生 = 본 어게인/KBS2 月火劇 主要出演:정하은(1980 ) / 정사빈(현재)(鄭河恩(1980 ) / 鄭思彬(現在))
    列出全部 19 部
    ● 電影
    2011-06-09 白色詛咒 = 화이트: 저주의 멜로디/CJ   主要出演:제니(珍妮)
    2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   主演:박영희(朴英熙)、插曲:평생 너만(一生只有你)
    2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   出演:한채선(韓彩善)
    列出全部 19 部
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/103,104
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/119,198
    列出全部 19 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    陳世妍出演MBC新劇 男主或為高洙 2015-11-18
    《高品格單戀》定檔11.14 丁一宇陳世妍上演羅曼史 2015-11-11
    陳世妍確定出演新網劇 攜丁一宇上演浪漫愛情 2015-06-22
    《Dr.異鄉人》李鍾碩陳世妍秀甜蜜情侶照 2014-06-05
    陳世妍演《異鄉人》《感激時代》撞檔 KBS不滿 2014-03-10
    瀏覽全部 9 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 陳世娫 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016優秀演技獎-特別企劃-女子 (獄中花)
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012演技獎-新人-女子 (新娘面具)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳世妍
    韓文維基百科/진세연
    官方網站/陳世娫/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    虹女孩好喜歡你演花兒那個角色
    2012-07-19 15:08:59          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2013-02-15 12:06:58          我要留言(推文)
    LeeHaYoon希望陳世妍可以爬上TOP STAR的行列,未來無限呢!
    2014-05-18 23:16:38          我要留言(推文)
    sillly高品格單戀演技粉棒 !!超期待新劇推出
    2015-12-09 02:55:24          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    528人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:53943   留言人數:0   瀏覽人數:34310   收藏人數:26     建檔日期:2011-11-11
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     文彩元
     金裕貞
     徐睿知
     李準基
     金秀賢
     池昌旭
     崔振赫
     李相燁
     張英南
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     木村拓哉
     石原聰美
     多部未華子
     篠原涼子
     堺雅人
     濱邊美波
     市川實日子
     玉木宏
     永野芽郁
      熱門台灣藝人
     金城武
     傅小芸
     白吉勝
     賴慧如
     林依晨
     黃一飛
     王渝屏
     游喧
     曾少宗
     梁舒涵
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     毛曉彤
     張予曦
     張雲龍
     楊立新
     吳博倫
     于小偉
     書亞信
     吳倩
      熱門香港藝人
     黃一飛
     劉德華
     黃子揚
     吳君如
     駱振偉
     朱謙
     彭紀諺
     甄子丹
     白梓軒
     韋彤
      熱門美國藝人
     凱文史密斯
     艾碧史賓賽
     凱蒂荷姆斯
     艾德華福隆
     狄恩溫特斯
     格里吉爾
     琳達卡德琳妮
     克莉絲汀道爾頓
     詹姆斯貝吉·戴爾
     凱特丹寧絲
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     福迪亞肖
     史考特艾金斯
     艾蜜莉克拉克
     米謝爾荷蒲
     休葛蘭
     湯姆哈迪
     艾瑪華森
     瑞秋懷茲
     帕姿薇格
      熱門亞洲藝人
     瓦里莎拉·羽
     蘭比爾卡普爾
     平采娜樂維瑟派布恩
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     王冠逸
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     洪賜健
     陳奐仁
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info