韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
姜 昇潤(姜勝允,姜承潤)=강 승윤 SEUNG-YOON KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1994-01-21 (26歲)
出生: 韓國釜山廣域市
星座: 水瓶座
身高: 178 CM
體重: 59 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎WINNER
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 插曲:니가 천국이다(你是天國)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演:강승윤(姜承潤)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:강승윤(姜勝允)/04,05,10,12
2015-06-29 我們分手了 = 우리 헤어졌어요   插曲:영 더하기 일/우리 헤어졌어요(0加1/我們分手了)、主演:지원영(池遠英)、主題曲:우리 둘이(我們兩人)
2016-12-05 千年戀愛中 = 천년째 연애중   出演
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:장발장/이주형(張八將/李柱亨)、插曲:문(門)
2020-09-00 Kairos = 카이로스/MBC   出演
列出全部 20 部
● 電影
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   主題曲:Golden Slumber
列出全部 20 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:강승윤(姜勝允)
2009-07-24 Super Star K = 슈퍼스타 K/Mnet   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演/169
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/109
2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
2017-10-29 MIXNINE = 믹스나인/JTBC   出演
2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일/tvN   出演
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :`Golden Slumbers` OST _ Special Track / lovetree
PV(POP) :姜昇潤,宋旻浩 - 門(Prod. by ZICO) / 五克拉
藝人 :Ice Bucket Challenge 姜承潤 / lovetree
PV(POP) :姜昇潤 - WILD AND YOUNG / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge 姜承潤/lovetree 分享 82人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜昇潤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜昇潤
韓文維基百科/강승윤
官方網站/姜昇潤/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13480   留言人數:0   瀏覽人數:8182   收藏人數:3     建檔日期:2011-07-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 宋允兒
 金裕貞
 徐睿知
 劉俊相
 韓善伙
 金敏植
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 多部未華子
 石橋杏奈
 新垣結衣
 明石家秋刀魚
 山本美月
 石原聰美
 濱邊美波
 坂口健太郎
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 莫允雯
 邱澤
 王樂妍
 徐若瑄
 夏騰宏
 任容萱
 柯佳嬿
 簡嫚書
 李博翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 隋雨蒙
 羅雲熙
 秦嵐
 歐豪
 蔡宜達
 魯照華
 楊洋
 馬天宇
 丁強
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳建文
 謝可逸
 吳肇軒
 黃一飛
 黃秋生
 鄧月平
 張達明
 潘冠霖
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊恩丹尼希
 羅根勒曼
 夏恩傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 休傑克曼
 史蒂夫霍威
 詹姆斯法蘭科
 萊恩雷諾斯
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
 班奧德里基
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 克里斯海姆斯沃斯
 贊恩馬利克
 柔伊貝爾
 吳育剛
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 Louis Scott
 吳岱融
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Green
 彼得丹曼
 蘇帕莎·拉珊納洽
 楊秀惠
 Jui

聯絡我們   kr.dorama.info