韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
權 律=권 율 YOOL KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-06-29
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 181 CM
體 重: 68 KG
其 它: 本名:권세인權世仁
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
8 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
4 人推薦 〔電視劇〕對我說謊吧
3 人推薦 〔電視劇〕悄悄話
2 人推薦 〔電視劇〕天上女人
2 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」男子最優秀賞。
  • 編輯
  • 〔記事〕2012 轉入經紀公司Saram Entertainment時將名字改為權律
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-05-12 奔跑吧 鯖魚 = 달려라 고등어/SBS   出演:백헌(白憲)
    2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
    2008-07-30 全職媽媽 = 워킹맘/SBS 水木劇 出演
    2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演:정식(鄭植)
    2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:박훈(朴勳)
    2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 出演:여봉구(如奉九)
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:吴室长
    2012-02-29 普通的戀愛 = 보통의 연애/KBS2 水木劇 出演:한재민(韓載民)
    2012-03-31 MONSTER = 몬스터/JTBC   出演
    2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 特別出演:최호정 맞선남(崔好靜的相親男)
    2013-04-18 優雅的女人 = 우와한 녀/tvN 木曜劇 出演
    2014-01-06 天上女人 = 천상여자/KBS2 日日劇 出演:서지석(徐智碩)
    2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 主演:이상우(李相宇)
    2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   主演:염기호(廉基浩)
    2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:구해준(具海俊)
    2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 主要出演:주혜성(朱彗星)
    2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 主要出演:강정일(姜正日)
    ● 電影
    2008-04-30 野獸男孩 = 비스티 보이즈   出演
    2010-05-20 我的流氓愛人 = 내 깡패 같은 애인/Lotte   出演
    2012-09-06 聖殤 = 피에타/N.E.W.   出演:기타남(吉他男)
    2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   特別出演:한정수(韓正秀)
    2014-04-10 神的禮物 = 신의 선물   出演
    2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:이회(李薈)
    2016-03-03 房間裡的大象 = 방 안의 코끼리/IndieStory   出演
    2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   主要出演:맹준호(孟俊浩)
    2016-08-25 最糟糕的一天 = 최악의 하루   出演
    2016-09-07 月光宮殿 = 달빛궁궐動畫   配音
    2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:이석(李錫)
    2017-11-09 美玉 = 미옥/Kidari Ent   友情出演:공명(孔明)
    2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   主要出演:진기(鎮基)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/303
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 權律 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017優秀演技獎-月火劇-男子 (悄悄話)
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017最優秀演技獎-男子 (悄悄話)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/權律
    韓文維基百科/권율 (배우)
    官方網站/權律/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    275人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19787   留言人數:0   瀏覽人數:12988   收藏人數:5     建檔日期:2011-07-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     張基勇
     高雅羅
     L(Infinite)
     秦基周
     南宮珉
     韓孝周
     黃正音
     尹邵熙
     朴所羅門
      熱門日本藝人
     石田百合子
     竹內結子
     長澤雅美
     峯田和伸
     石原聰美
     淺野忠信
     上野樹里
     吉岡里帆
     田中圭
     玉森裕太
      熱門台灣藝人
     楚翔
     白梓軒
     邱子芯
     張鈞甯
     吳慷仁
     張立昂
     解婕翎
     王思平
     謝欣穎
     曾之喬
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     張翰
     馬天宇
     古力娜扎
     張可佳
     張嘉倪
     江疏影
     姚笛
     黃曉明
      熱門香港藝人
     白梓軒
     陳偉霆
     文詠珊
     余文樂
     蔡少芬
     徐錦江
     姜皓文
     梁朝偉
     任達華
     楊千嬅
      熱門美國藝人
     達尼皮諾
     喬許布洛林
     蜜拉喬娃薇琪
     Joseph Lee
     蜜雪兒羅莉葛茲
     萊恩雷諾斯
     湯姆漢克
     瑪德琳卡洛兒
     史提夫卡爾
     喬凡尼瑞比西
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     西瑟芭貝特庫德森
     查理漢納
     山姆沃辛頓
     卡爾艾本
     史提芬莫耶
     娜塔莎麥克洪
     傑森史塔森
     拉娜普拉芙
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     森竣
     納瓦君拉納拉
     范文芳
     妙妮塔
     婉娜拉宋提查
     戴祖雄
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     Charebelle Lanlalin
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info