韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
權 律=권 율 YOOL KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-06-29
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 181 CM
體 重: 68 KG
其 它: 本名:권세인權世仁
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
9 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
6 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
4 人推薦 〔電視劇〕對我說謊吧
4 人推薦 〔電視劇〕悄悄話
4 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」男子最優秀賞。
  • 編輯
  • 〔記事〕2012 轉入經紀公司Saram Entertainment時將名字改為權律
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-05-12 奔跑吧 鯖魚 = 달려라 고등어/SBS   出演:백헌(白憲)
    2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
    2008-07-30 全職媽媽 = 워킹맘/SBS 特別劇(水木) 出演
    2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演:정식(鄭植)
    2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:박훈(朴勳)
    2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 出演:여봉구(如奉九)
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:吴室长
    2012-02-29 普通的戀愛 = 보통의 연애/KBS2 水木劇 出演:한재민(韓載民)
    2012-03-31 MONSTER = 몬스터/JTBC   出演
    2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 特別出演:최호정 맞선남(崔好靜的相親男)
    2013-04-18 優雅的女人 = 우와한 녀/tvN 木曜劇 出演
    2014-01-06 天上女人 = 천상여자/KBS2 日日劇 出演:서지석(徐智碩)
    2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 主演:이상우(李相宇)
    2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   主演:염기호(廉基浩)
    2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:구해준(具海俊)
    2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 主要出演:주혜성(朱彗星)
    2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 主要出演:강정일(姜正日)
    2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 出演:방제수(方濟秀)
    2019-02-11 獬豸 = 해치/SBS 月火劇 主要出演
    ● 電影
    2008-04-30 野獸男孩 = 비스티 보이즈   出演
    2010-05-20 我的流氓愛人 = 내 깡패 같은 애인/Lotte   出演
    2012-09-06 聖殤 = 피에타/N.E.W.   出演:기타남(吉他男)
    2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   特別出演:한정수(韓正秀)
    2014-04-10 神的禮物 = 신의 선물   出演
    2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:이회(李薈)
    2016-03-03 房間裡的大象 = 방 안의 코끼리/IndieStory   出演
    2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   主要出演:맹준호(孟俊浩)
    2016-08-25 最糟糕的一天 = 최악의 하루   出演
    2016-09-07 月光宮殿 = 달빛궁궐動畫   配音
    2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:이석(李錫)
    2017-11-09 美玉 = 미옥/Kidari Ent   友情出演:공명(孔明)
    2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   主要出演:진기(晉基)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/303
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 權律 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017優秀演技獎-月火劇-男子 (悄悄話)
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017最優秀演技獎-男子 (悄悄話)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/權律
    韓文維基百科/권율 (배우)
    官方網站/權律/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    288人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21291   留言人數:0   瀏覽人數:14009   收藏人數:6     建檔日期:2011-07-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     炫彬
     廉晶雅
     張熙軫
     李奈映
     尹世雅
     金瑞亨
     金惠允
     韓孝周
      熱門日本藝人
     真木陽子
     山下智久
     永野芽郁
     杉咲花
     高畑充希
     新垣結衣
     菅田將暉
     吉岡里帆
     西島秀俊
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     林依晨
     周曉涵
     劉以豪
     李國毅
     布魯斯
     安心亞
     周群達
     林柏宏
     林美貞
     金城武
      熱門中國藝人
     張彬彬
     龔俊
     聶遠
     王雙
     吳謹言
     趙麗穎
     徐開騁
     唐嫣
     朱一龍
     袁姍姍
      熱門香港藝人
     羅嘉良
     黃浩然
     周群達
     黎耀祥
     苑瓊丹
     陳松伶
     伍詠薇
     方力申
     鍾欣潼
     劉青雲
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     黛安蓮恩
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史嘉莉喬韓森
     賈里德格里米斯
     羅根勒曼
     雪琳伍德莉
     約翰C萊利
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     羅莎蒙派克
     茱蒂丹契
     詹姆斯麥艾維
     詹姆斯法蘭科
     海莉艾特沃
     艾迪瑞德曼
     海蒂莫拉罕
     瑪莉詠柯蒂亞
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     林明禎
     Mike D.Angelo
     李海娜
     李馨巧
     Jui
     素格力威塞哥
     梁洛施
     Bas
     馬德哈萬

    聯絡我們   kr.dorama.info