韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
權 律=권 율 YOOL KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-06-29
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 181 CM
體 重: 68 KG
其 它: 本名:권세인權世仁
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
8 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
4 人推薦 〔電視劇〕對我說謊吧
3 人推薦 〔電視劇〕悄悄話
2 人推薦 〔電視劇〕天上女人
2 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」男子最優秀賞。
  • 編輯
  • 〔記事〕2012 轉入經紀公司Saram Entertainment時將名字改為權律
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-05-12 奔跑吧 鯖魚 = 달려라 고등어/SBS   出演:백헌(白憲)
    2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
    2008-07-30 全職媽媽 = 워킹맘/SBS 特別劇(水木) 出演
    2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演:정식(鄭植)
    2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:박훈(朴勳)
    2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 出演:여봉구(如奉九)
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:吴室长
    2012-02-29 普通的戀愛 = 보통의 연애/KBS2 水木劇 出演:한재민(韓載民)
    2012-03-31 MONSTER = 몬스터/JTBC   出演
    2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 特別出演:최호정 맞선남(崔好靜的相親男)
    2013-04-18 優雅的女人 = 우와한 녀/tvN 木曜劇 出演
    2014-01-06 天上女人 = 천상여자/KBS2 日日劇 出演:서지석(徐智碩)
    2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 主演:이상우(李相宇)
    2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   主演:염기호(廉基浩)
    2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:구해준(具海俊)
    2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 主要出演:주혜성(朱彗星)
    2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 主要出演:강정일(姜正日)
    ● 電影
    2008-04-30 野獸男孩 = 비스티 보이즈   出演
    2010-05-20 我的流氓愛人 = 내 깡패 같은 애인/Lotte   出演
    2012-09-06 聖殤 = 피에타/N.E.W.   出演:기타남(吉他男)
    2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   特別出演:한정수(韓正秀)
    2014-04-10 神的禮物 = 신의 선물   出演
    2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:이회(李薈)
    2016-03-03 房間裡的大象 = 방 안의 코끼리/IndieStory   出演
    2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   主要出演:맹준호(孟俊浩)
    2016-08-25 最糟糕的一天 = 최악의 하루   出演
    2016-09-07 月光宮殿 = 달빛궁궐動畫   配音
    2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:이석(李錫)
    2017-11-09 美玉 = 미옥/Kidari Ent   友情出演:공명(孔明)
    2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   主要出演:진기(晉基)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/303
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 權律 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017優秀演技獎-月火劇-男子 (悄悄話)
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017最優秀演技獎-男子 (悄悄話)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/權律
    韓文維基百科/권율 (배우)
    官方網站/權律/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    275人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19914   留言人數:0   瀏覽人數:13057   收藏人數:5     建檔日期:2011-07-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     吳漣序
     韓孝周
     李泰煥
     朴所羅門
     高媛熙
     李敏鎬
     張基勇
     表藝珍
      熱門日本藝人
     木南晴夏
     竹內結子
     阿部寬
     吉岡里帆
     森矢寬和
     木村拓哉
     玉森裕太
     加藤羅莎
     玉木宏
     田中圭
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     張䕒心
     謝欣穎
     德馨
     楚翔
     何蓓蓓
     鈕承澤
     張鈞甯
     樓心潼
     江晨希
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     萬茜
     張翰
     鄭爽
     迪麗熱巴
     石兆琪
     羅晉
     陶然
     楊冪
     張嘉倪
      熱門香港藝人
     龐景峰
     白梓軒
     胡㻗
     鄭俊弘
     周群達
     周星馳
     湯俊明
     曾慧雲
     張智霖
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     蘭迪寇楚
     梅莉史翠普
     麥肯齊福伊
     安娜法瑞絲
     Joseph Lee
     布蘭登米卡爾史密斯
     詹姆斯法蘭科
     唐諾費森
     妮可基嫚
     馬赫夏拉阿里
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     詹姆斯法蘭科
     克里斯多夫華茲
     西瑟芭貝特庫德森
     艾莉西亞薇坎德
     狄亞哥盧納
     湯姆漢克
     泰絲霍布里奇
     山姆克拉弗林
     蘿絲萊絲莉
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     戴祖雄
     森竣
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     Aerin
     白茵
     Tae
     林明禎
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info