韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 京憲=강 경헌 KYEONG-HEON KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-03-14 (42歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-10-31 紙鶴 = 종이학/KBS2 週末劇 出演
2001-03-24 藍霧 = 푸른 안개/KBS2 週末劇 出演
2003-08-30 藍色的天邊 = 태양의 남쪽/SBS 週末劇 出演
2007-04-07 藍魚 = 푸른 물고기/SBS 週末特劇 出演
2007-04-30 你的風景 = 그대의 풍경/KBS1 晨間劇 出演
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2010-11-12 招魂 = 초혼/SBS   出演
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 出演:한혜원(韓慧媛)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:봉춘(鳳春)
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:홍기의 어머니(李虹氣 母)
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演:이진영(李珍瑩)
2015-05-04 魔女不哭 = 울지않는 새/tvN 晨間劇 特別出演
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演:강리수(姜利秀)
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:이지희(李智熙)
2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 出演:봉재순(奉載順)
2018-11-24 Priest驅魔者 = 프리스트/OCN Original Series 出演:차선영(車善英)
2019-09-20 流浪者 = 배가본드/SBS 週末劇 出演:오상미(吳尚美)
列出全部 22 部
● 電影
2006-11-02 殘酷的工作 = 잔혹한 출근   出演
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演:양형사(陽亨思)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:정씨부인(鄭氏夫人)
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜京憲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜京憲
韓文維基百科/강경헌
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9311   留言人數:0   瀏覽人數:5774   收藏人數:0     建檔日期:2011-06-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 車璌河
 尹啟相
 申高恩
 俞承豪
 李善鎬
 徐玄振
 張勝祖
 河智苑
 IU
 孫藝珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 阿部寬
 笹本玲奈
 朝倉亞希
 山本美月
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 楊謹華
 林柏宏
 劉以豪
 徐杰
 張榕容
 陸明君
 許孟甯
 梁赫群
 張寗
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 迪麗熱巴
 朱一龍
 韓東君
 鄧倫
 楊玏
 鞠婧禕
 趙麗穎
 鄭佩佩
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 元彬
 譚耀文
 鄧月平
 米雪
 梅艷芳
 劉穎鏇
 譚惠貞
 王敏奕
 周海媚
  熱門美國藝人
 曼蒂摩兒
 珍娜戴溫
 克萊斯汀瑞特
 艾蜜莉米德
 希爾哈波
 喬許史都華
 蒂芬妮哈戴許
 麥可斯圖巴
 安傑安東尼
 姜成鎬
  熱門歐美藝人
 亞爾史東
 米謝爾荷蒲
 艾力克斯羅素
 拉娜普拉芙
 凱特瑞娜巴菲
 安潔拉薩拉費恩
 史蒂芬妮碧翠絲
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 艾梅勞德杜比亞
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 托馬爾奧茲
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 納贊寧·波妮阿蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info