韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
Lizzy=리지 LIZZY 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-07-31 (27歲)
出生: 韓國釜山廣域市
血型: A
星座: 獅子座
身高: 168 CM
體重: 46 KG
其它: 本名:박수영(朴秀英)
本名: 朴修映박수영
相片:  提供
  失效
經紀公司: Celltrion娛樂(前:Pledis娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎After School
◎橙子焦糖 ORANGE CARAMEL
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕我全部的愛
2 人推薦 〔電視劇〕憤怒媽媽
2 人推薦 〔電視劇〕無理的前進
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔電視劇〕惡靈病棟
1 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 出演:박순덕(朴順德)、插曲:Beautiful Girl
2013年夏07月期 惡靈病棟 = 悪霊病棟日本-TBS 木夜 出演:テヒ(20)
2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   特別出演/05 (成長特輯)
2014-09-02 毛毛沙龍 = 모모살롱   主要出演:한헤니(韓海尼)
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 水木劇 出演:왕정희(王靜熙)
2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 插曲:Flower
2018-09-05 馬成的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 特別出演:강송화(姜松花)
2018-11-01 我在路邊撿到大明星 = 나는 길에서 연예인을 주웠다/oksusu   出演:陳世羅
2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 出演:태정민(太正敏)
2019-02-08 沒禮貌的英愛小姐 第17季 = 막돼먹은 영애씨 시즌17/tvN 金曜劇 出演:나수아(羅秀雅)
2019-09-16 花黨:朝鮮婚姻工作所 = 꽃파당 : 조선혼담공작소/JTBC 月火劇 特別出演:이은영(李恩英)/01
2020-05-13 Oh My Baby = 오 마이 베이비/tvN 水木劇 出演:최효주(崔孝珠(26))
列出全部 29 部
● 電影
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   出演:민아(敏兒)
2016-01-14 那天的氣氛 = 그날의 분위기/Showbox   特別出演:송이(頌伊)
列出全部 29 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/210
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:Lizzy
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/043,044,053,054,059,060
2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/43
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/013,014,018,019~025
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Lizzy
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/001,035
2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:嘉賓/16
2014-10-16 Hello!異鄉人 = 헬로! 이방인/MBC   出演/11~12
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:Lizzy/09,10,45
2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/13
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :Lizzy - Flower (無理的前進 OST Part.3) / lovetree
PV(POP) :Lizzy - Not an easy girl feat. 鄭亨敦 / lovetree
藝人 :Ice Bucket Challenge Lizzy / lovetree
PV(MV):Lizzy - Flower (無理的前進 OST Part.3)/lovetree 分享 71人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 Lizzy 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴修映
韓文維基百科/리지
◇ 留 言
雪戀Lizzy妳曾經是橙子焦糖的成員,但是現在卻是After School的成員,妳們After School真的長的很漂亮,也很高,真是羨慕妳們,Lizzy今天7月31日是妳的生日,祝妳生日快樂!!After School加油
2011-07-31 09:44:24          我要留言(推文)
雪子
2011-10-11 18:52:40          我要留言(推文)
歪哥朴順德真是夠蠢 不夠心地很善良
2011-11-28 09:52:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11156   留言人數:0   瀏覽人數:7142   收藏人數:10     建檔日期:2011-06-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 尹賢旻
 張勝祖
 徐志焄
 黃正音
 吳正世
 李伊利雅
 趙宇麗
 朴成焄
 徐睿知
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 山本美月
 堤真一
 黑木華
 篠原涼子
 佐藤祐基
 瀧澤沙織
 綾野剛
 多部未華子
  熱門台灣藝人
 李國毅
 林幻夢露
 金城武
 高以翔
 宥勝
 林盈臻
 吳慷仁
 劉以豪
 莫允雯
 曾少宗
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 楊洋
 張馨月
 朱一龍
 蘆展翔
 邢昭林
 張靜初
 秦昊
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 張文傑
 鄺潔楹
 林子博
 邱傲然
 湯盈盈
 湯俊明
 周群達
 吳啟華
 丁主惠
  熱門美國藝人
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 珍妮佛勞倫斯
 琳達卡德琳妮
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 凱薩琳麥康梅
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 喬許布洛林
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 海莉艾特沃
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳奧唐納利
 艾迪瑞德曼
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 陳山聰
 卡蘭索尼
 Cris Horwang
 Mouse Natcha Jantapan
 森竣
 戴祖雄
 梁小冰
 彼得丹曼
 楊紫瓊

聯絡我們   kr.dorama.info