韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 哲宇=한 철우 CHUL-WOO HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-10-08
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕緣份的天梯
1 人推薦 〔電影〕白夜行
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演
2017-09-25 我美麗的洗衣店 = 나의 아름다운 신분세탁소   出演
● 電影
2004-06-25 老大傳奇 = 나두야 간다   出演
2004-08-05 緣份的天梯 = 신부수업   出演
2006-04-13 愛你到永遠 = 연리지   出演
2008-03-06 我的新拍檔 = 마이 뉴 파트너/M Plus Pictures   出演
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:은행 차장(銀行次長)
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:수학여행 선생님(實地考察老師)
2009-04-30 蝙蝠 = 박쥐   出演
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:무장 탈주범(武裝逃犯)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:고 형사(高刑警)
2010-04-01 暴風前夜 = 폭풍전야/Sungwon Icom   出演:형사 2(刑警2)
2010-05-20 我的流氓愛人 = 내 깡패 같은 애인/Lotte   出演
2010-05-27 鑽石也瘋狂 = 내 남자의 순이   出演
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:사채 회사원(高利貸員工)
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:박 형사(朴刑警)
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:이 계장(李係長)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演
2013-10-31 懲罰者 = 응징자   出演:부장(部長)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演:한성호(韓成浩)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:파독 광부 감독관(礦工監督官)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
2016-01-14 那天的氣氛 = 그날의 분위기/Showbox   出演:택시기사(計程車司機)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:수감자(收監者)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:조 박사(趙博士)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   出演:대통령배 깍두기(保齡球總統杯 蘿蔔泡菜)
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   出演:관내형사(管區刑警)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:굴착기사1(挖土司機1)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:학부대신(學部大臣)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:강력반장(強力班長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓哲宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/한철우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4319   留言人數:0   瀏覽人數:2713   收藏人數:1     建檔日期:2011-05-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info