韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 哲宇=한 철우 CHUL-WOO HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-10-08 (41歲)
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕七罪追緝令
1 人推薦 〔電影〕緣份的天梯
1 人推薦 〔電影〕白夜行
1 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演
2017-09-25 我美麗的洗衣店 = 나의 아름다운 신분세탁소   出演
● 電影
2004-06-25 老大傳奇 = 나두야 간다   出演
2004-08-05 緣份的天梯 = 신부수업   出演
2006-04-13 愛你到永遠 = 연리지   出演
2008-03-06 我的新拍檔 = 마이 뉴 파트너/M Plus Pictures   出演
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:은행 차장(銀行次長)
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:수학여행 선생님(實地考察老師)
2009-04-30 蝙蝠 = 박쥐   出演
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:무장 탈주범(武裝逃犯)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:고 형사(高刑警)
2010-04-01 暴風前夜 = 폭풍전야/Sungwon Icom   出演:형사 2(刑警2)
2010-05-20 我的流氓愛人 = 내 깡패 같은 애인/Lotte   出演
2010-05-27 鑽石也瘋狂 = 내 남자의 순이   出演
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:사채 회사원(高利貸員工)
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:박 형사(朴刑警)
2012-11-22 不要哭,媽咪 = 돈 크라이 마미new   出演:복덕방 남자(福德房男子)
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:이 계장(李係長)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:김 형사(金刑警)
2013-10-31 懲罰者 = 응징자   出演:부장(部長)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演:한성호(韓成浩)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:노론1(老論1)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:파독 광부 감독관(礦工監督官)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演:김수만 변호사(金秀滿 律師)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演:유중령 참모(劉中領參謀)
2016-01-14 那天的氣氛 = 그날의 분위기/Showbox   出演:택시기사(計程車司機)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:수감자(收監者)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:조 박사(趙博士)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   出演:대통령배 깍두기(保齡球總統杯 蘿蔔泡菜)
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   出演:관내형사(管區刑警)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:굴착기사1(挖土司機1)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:학부대신(學部大臣)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:강력반장(強力班長)
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   出演:택시기사(計程車司機)
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   出演:성난고객남 1(憤怒的男客人1)
2019-02-27 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동   出演:유기전 주인(有機店老闆)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓哲宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/한철우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4574   留言人數:0   瀏覽人數:2897   收藏人數:1     建檔日期:2011-05-20
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info