韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 哲宇=한 철우 CHUL-WOO HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-10-08
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕緣份的天梯
1 人推薦 〔電影〕白夜行
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演
2017-09-25 我美麗的洗衣店 = 나의 아름다운 신분세탁소   出演
● 電影
2004-06-25 老大傳奇 = 나두야 간다   出演
2004-08-05 緣份的天梯 = 신부수업   出演
2006-04-13 愛你到永遠 = 연리지   出演
2008-03-06 我的新拍檔 = 마이 뉴 파트너/M Plus Pictures   出演
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:은행 차장(銀行次長)
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:수학여행 선생님(實地考察老師)
2009-04-30 蝙蝠 = 박쥐   出演
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:무장 탈주범(武裝逃犯)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:고 형사(高刑警)
2010-04-01 暴風前夜 = 폭풍전야/Sungwon Icom   出演:형사 2(刑警2)
2010-05-20 我的流氓愛人 = 내 깡패 같은 애인/Lotte   出演
2010-05-27 鑽石也瘋狂 = 내 남자의 순이   出演
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:사채 회사원(高利貸員工)
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:박 형사(朴刑警)
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:이 계장(李係長)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演
2013-10-31 懲罰者 = 응징자   出演:부장(部長)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演:한성호(韓成浩)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:파독 광부 감독관(礦工監督官)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
2016-01-14 那天的氣氛 = 그날의 분위기/Showbox   出演:택시기사(計程車司機)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:수감자(收監者)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:조 박사(趙博士)
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   出演:관내형사(管區刑警)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:굴착기사1(挖土司機1)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:학부대신(學部大臣)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:강력반장(強力班長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓哲宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/한철우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4179   留言人數:0   瀏覽人數:2623   收藏人數:1     建檔日期:2011-05-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info