韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 哲宇=한 철우 CHUL-WOO HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-10-08
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕緣份的天梯
1 人推薦 〔電影〕白夜行
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演
2017-09-25 我美麗的洗衣店 = 나의 아름다운 신분세탁소   出演
● 電影
2004-06-25 老大傳奇 = 나두야 간다   出演
2004-08-05 緣份的天梯 = 신부수업   出演
2006-04-13 愛你到永遠 = 연리지   出演
2008-03-06 我的新拍檔 = 마이 뉴 파트너/M Plus Pictures   出演
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:은행 차장(銀行次長)
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:수학여행 선생님(實地考察老師)
2009-04-30 蝙蝠 = 박쥐   出演
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:무장 탈주범(武裝逃犯)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:고 형사(高刑警)
2010-04-01 暴風前夜 = 폭풍전야/Sungwon Icom   出演:형사 2(刑警2)
2010-05-20 我的流氓愛人 = 내 깡패 같은 애인/Lotte   出演
2010-05-27 鑽石也瘋狂 = 내 남자의 순이   出演
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:사채 회사원(高利貸員工)
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:박 형사(朴刑警)
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:이 계장(李係長)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演
2013-10-31 懲罰者 = 응징자   出演:부장(部長)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演:한성호(韓成浩)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:파독 광부 감독관(礦工監督官)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
2016-01-14 那天的氣氛 = 그날의 분위기/Showbox   出演:택시기사(計程車司機)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:수감자(收監者)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:조 박사(趙博士)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   出演:대통령배 깍두기(保齡球總統杯 蘿蔔泡菜)
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   出演:관내형사(管區刑警)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:굴착기사1(挖土司機1)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:학부대신(學部大臣)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:강력반장(強力班長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓哲宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/한철우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4243   留言人數:0   瀏覽人數:2674   收藏人數:1     建檔日期:2011-05-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info