韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 恩彩=정 은채 EUN-CHAE JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-11-24 (33歲)
出生: 韓國釜山廣域市
星座: 射手座
身高: 170 CM
本名: 鄭率美 정솔미
相片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast(前:藍龍娛樂前:IOK COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕超能力者
1 人推薦 〔電視劇〕甜蜜女人家
1 人推薦 〔電影〕逆鱗:刺王危城
1 人推薦 〔電視劇〕Frost醫生
1 人推薦 〔電視劇〕The King:永遠的君主
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-08-03
水木劇《手:The Guest》確定播出日期
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 主演:高恩妮
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 主演:윤성아(尹星兒)
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 主要出演:금나라(金娜拉)
2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN 水木劇 主要出演:강길영(姜吉英)
2019-02-08 王牌大律師 = 리갈 하이/JTBC 金土劇 特別出演:도문경(都文慶)/04,05
2020-04-17 The King:永遠的君主 = 더 킹 : 영원의 군주/SBS 金土劇 主要出演:구서령(具瑞怜(38))
列出全部 17 部
● 電影
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演:영숙(英淑)
2011-06-23 Play = 플레이   出演
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:공지(孔智)
2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   主演:해원(海媛)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:강월혜(姜月慧)
2014-09-04 自由之丘 = 자유의 언덕   出演:남희(南熙)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:박시연(朴詩妍)
2017-08-24 桌子 = 더 테이블   主要出演:경진(京珍)
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演:시미(詩美)
2018-11-08 群山:唱歌的鵝 = 군산: 거위를 노래하다/triple pictures   特別出演:카페 주인(咖啡店老闆)
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
鄭恩彩加盟《Frost醫生》 出演女一號 2014-09-18
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭恩彩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭恩彩
韓文維基百科/정은채
官方網站/鄭恩彩/經紀公司檔案
◇ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-11-24 11:47:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21379   留言人數:0   瀏覽人數:13877   收藏人數:3     建檔日期:2011-05-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info