韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 恩彩=정 은채 EUN-CHAE JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-11-24
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
本 名: 鄭率美 정솔미
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IOK COMPANY(前:藍龍娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕超能力者
1 人推薦 〔電視劇〕甜蜜女人家
1 人推薦 〔電影〕逆鱗:刺王危城
1 人推薦 〔電視劇〕Frost醫生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 主演:高恩妮
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 主演:윤성아(尹星兒)
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 主要出演:금나라(金娜拉)
2018-09-00 手:The Guest = 손 the guest/OCN 水木劇 主要出演:(姜吉日)
● 電影
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演:영숙(英淑)
2011-06-23 Play = 플레이   出演
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:공지(孔智)
2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   主演:해원(海媛)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:월혜(月慧)
2014-09-04 自由之丘 = 자유의 언덕   出演:남희(南熙)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:박시연(朴詩妍)
2017-08-24 The Table = 더 테이블   出演
2018-09-00 安市城:被遺棄者之城 = /N.E.W.   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
鄭恩彩加盟《Frost醫生》 出演女一號 2014-09-18
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭恩彩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭恩彩
韓文維基百科/정은채
官方網站/鄭恩彩/經紀公司檔案
◇ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-11-24 11:47:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17079   留言人數:0   瀏覽人數:10629   收藏人數:1     建檔日期:2011-05-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info