韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 恩彩=정 은채 EUN-CHAE JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-11-24
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
本 名: 鄭率美 정솔미
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IOK COMPANY(前:藍龍娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕超能力者
1 人推薦 〔電視劇〕甜蜜女人家
1 人推薦 〔電影〕逆鱗:刺王危城
1 人推薦 〔電視劇〕Frost醫生
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-03 水木劇《手:The Guest》確定播出日期
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 主演:高恩妮
    2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 主演:윤성아(尹星兒)
    2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 主要出演:금나라(金娜拉)
    2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN 水木劇 主要出演:강길영(姜吉英)
    ● 電影
    2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演:영숙(英淑)
    2011-06-23 Play = 플레이   出演
    2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:공지(孔智)
    2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
    2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   主演:해원(海媛)
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:월혜(月慧)
    2014-09-04 自由之丘 = 자유의 언덕   出演:남희(南熙)
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:박시연(朴詩妍)
    2017-08-24 The Table = 더 테이블   出演
    2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演:시미(詩美)
    2018-11-08 群山:唱歌的鵝 = 군산: 거위를 노래하다/triple pictures   特別出演:카페 주인(咖啡店老闆)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    鄭恩彩加盟《Frost醫生》 出演女一號 2014-09-18
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭恩彩 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭恩彩
    韓文維基百科/정은채
    官方網站/鄭恩彩/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    姿靜생일 축하합니다
    2011-11-24 11:47:33          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    195人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19329   留言人數:0   瀏覽人數:12369   收藏人數:2     建檔日期:2011-05-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     張熙軫
     金惠允
     李世榮
     炫彬
     韓孝周
     廉晶雅
     金智勳
     李奈映
      熱門日本藝人
     橫濱流星
     真木陽子
     深田恭子
     宮本茉由
     杉咲花
     吉岡里帆
     永野芽郁
     木村佳乃
     高畑充希
     山下智久
      熱門台灣藝人
     林美貞
     周群達
     劉以豪
     金城武
     林依晨
     李國毅
     謝盈萱
     葉星辰
     陽靚
     莊凱勛
      熱門中國藝人
     吳謹言
     張彬彬
     龔俊
     王雙
     許晴
     石安妮
     趙麗穎
     范冰冰
     高洋
     佟夢實
      熱門香港藝人
     周群達
     謝霆鋒
     王浩信
     羅嘉良
     黎耀祥
     許碧姬
     劉青雲
     伍詠薇
     黃心穎
     陳敏之
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     葛倫克蘿絲
     湯姆漢克斯
     潔芮西絲羅里葛茲
     莎拉席爾蔓
     艾瑪史東
     琳達卡德琳妮
     席維斯史特龍
     詹姆斯法蘭科
     馬克華伯格
      熱門歐美藝人
     茱蒂丹契
     海蒂莫拉罕
     大衛摩斯
     強納森普萊斯
     湯姆漢克斯
     費莉絲蒂瓊斯
     狄亞哥盧納
     詹姆斯法蘭科
     伊娃葛林
     奧斯卡伊薩克
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     梁洛施
     林明禎
     Mike D.Angelo
     Bas
     謝佳見
     戴祖雄
     Jui
     李馨巧

    聯絡我們   kr.dorama.info