韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 恩彩=정 은채 EUN-CHAE JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-11-24
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
本 名: 鄭率美 정솔미
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IOK COMPANY(前:藍龍娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕超能力者
1 人推薦 〔電視劇〕甜蜜女人家
1 人推薦 〔電影〕逆鱗:刺王危城
1 人推薦 〔電視劇〕Frost醫生
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-03 水木劇《手:The Guest》確定播出日期
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 主演:高恩妮
    2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 主演:윤성아(尹星兒)
    2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 主要出演:금나라(金娜拉)
    2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN 水木劇 主要出演:강길영(姜吉英)
    ● 電影
    2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演:영숙(英淑)
    2011-06-23 Play = 플레이   出演
    2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:공지(孔智)
    2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
    2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   主演:해원(海媛)
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:월혜(月慧)
    2014-09-04 自由之丘 = 자유의 언덕   出演:남희(南熙)
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:박시연(朴詩妍)
    2017-08-24 The Table = 더 테이블   出演
    2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    鄭恩彩加盟《Frost醫生》 出演女一號 2014-09-18
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭恩彩 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭恩彩
    韓文維基百科/정은채
    官方網站/鄭恩彩/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    姿靜생일 축하합니다
    2011-11-24 11:47:33          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    185人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18158   留言人數:0   瀏覽人數:11479   收藏人數:1     建檔日期:2011-05-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     俞承豪
     李詩雅
     崔振赫
     韓孝周
     金莎朗
     申惠善
     U-IE
     林秀香
     河錫辰
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     藤岡靛
     山本美月
     綾瀨遙
     稻森泉
     山口紗彌加
     山下智久
     二階堂富美
     高杉真宙
      熱門台灣藝人
     李相林
     邵雨薇
     曾少宗
     謝欣穎
     王顗婷
     蘇達
     朱紫緹
     陳怡蓉
     劉宇菁
     程予希
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     馬天宇
     周雨彤
     孫怡
     迪麗熱巴
     馮紹峰
     趙麗穎
     馬思純
     吳謹言
     孟子義
      熱門香港藝人
     白梓軒
     林芊妤
     陳錦鴻
     余文樂
     劉美娟
     吳志雄
     劉德華
     李治廷
     丁子朗
     李司棋
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     瓊安庫薩克
     史蒂芬金
     羅伯特霍夫曼
     強沃特
     克里斯蒂娜艾伯蓋特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     布萊德彼特
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     馬丁費里曼
     諾亞泰勒
     西瑟芭貝特庫德森
     陳靜
     麥克恩奎斯特
     米契爾哈斯曼
     蘿絲拜恩
     傑森克拉克
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     白茵
     戴祖雄
     芙蕾達蘋托
     林美貞
     孫佳君
     賽伊夫阿里罕

    聯絡我們   kr.dorama.info