韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 恩彩=정 은채 EUN-CHAE JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-11-24 (32歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
本 名: 鄭率美 정솔미
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IOK COMPANY(前:藍龍娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕超能力者
1 人推薦 〔電視劇〕甜蜜女人家
1 人推薦 〔電影〕逆鱗:刺王危城
1 人推薦 〔電視劇〕Frost醫生
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-03 水木劇《手:The Guest》確定播出日期
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 主演:高恩妮
    2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 主演:윤성아(尹星兒)
    2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 主要出演:금나라(金娜拉)
    2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN 水木劇 主要出演:강길영(姜吉英)
    ● 電影
    2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演:영숙(英淑)
    2011-06-23 Play = 플레이   出演
    2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:공지(孔智)
    2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
    2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   主演:해원(海媛)
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:강월혜(姜月慧)
    2014-09-04 自由之丘 = 자유의 언덕   出演:남희(南熙)
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:박시연(朴詩妍)
    2017-08-24 The Table = 더 테이블   出演
    2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演:시미(詩美)
    2018-11-08 群山:唱歌的鵝 = 군산: 거위를 노래하다/triple pictures   特別出演:카페 주인(咖啡店老闆)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    鄭恩彩加盟《Frost醫生》 出演女一號 2014-09-18
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭恩彩 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭恩彩
    韓文維基百科/정은채
    官方網站/鄭恩彩/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    姿靜생일 축하합니다
    2011-11-24 11:47:33          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    201人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19768   留言人數:0   瀏覽人數:12636   收藏人數:2     建檔日期:2011-05-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     李政宰
     張基勇
     新慜娥
     韓孝周
     林秀晶
     柳翰庇
     申惠善
     李伊利雅
     李多熙
     姜至奐
      熱門日本藝人
     田邊誠一
     竹內結子
     波瑠
     山下智久
     吉澤亮
     水川麻美
     森川葵
     風間俊介
     西島秀俊
     二宮和也
      熱門台灣藝人
     于小惠
     林志玲
     卞慶華
     林依晨
     黃楷婷
     陳德烈
     游安順
     李相林
     吳辰君
     白梓軒
      熱門中國藝人
     李香琴
     陳法拉
     周澄奥
     鄧倫
     王子璇
     王瑞昌
     何花
     王子文
     張嘉譯
     王一博
      熱門香港藝人
     唐文龍
     黃智賢
     李香琴
     白梓軒
     周群達
     陳法拉
     林景弘
     洪金寶
     康子妮
     王浩信
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     艾伯斯戴維斯
     比爾科布斯
     小勞勃道尼
     詹姆斯法蘭科
     格雷戈金尼爾
     茱莉亞羅勃茲
     史蒂芬席格
     席琳娜戈梅茲
     黛博拉安霍爾
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     贊恩馬利克
     奧黛麗弗魯羅
     莉莉詹姆斯
     詹姆斯法蘭科
     莎拉傑佛瑞
     詹姆斯麥艾維
     湯姆荷蘭
     本尼迪克特康伯巴奇
     蓋伊布瑞特
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     艾絲特蘇普莉拉
     Tao
     林美貞
     納得克庫吉米亞
     納維德奈嘉班
     李海娜
     劉倩妏
     白茵
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   kr.dorama.info