韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 恩彩=정 은채 EUN-CHAE JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-11-24 (32歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
本 名: 鄭率美 정솔미
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IOK COMPANY(前:藍龍娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕超能力者
1 人推薦 〔電視劇〕甜蜜女人家
1 人推薦 〔電影〕逆鱗:刺王危城
1 人推薦 〔電視劇〕Frost醫生
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-03 水木劇《手:The Guest》確定播出日期
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 主演:高恩妮
    2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 主演:윤성아(尹星兒)
    2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 主要出演:금나라(金娜拉)
    2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN 水木劇 主要出演:강길영(姜吉英)
    2019-02-08 王牌大律師 = 리갈 하이/JTBC 金土劇 特別出演:도문경(都文慶)/04,05
    2020-00-00 The King:永遠的君主 = 더 킹 : 영원의 군주/SBS   出演
    列出全部 17 部
    ● 電影
    2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演:영숙(英淑)
    2011-06-23 Play = 플레이   出演
    2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:공지(孔智)
    2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
    2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   主演:해원(海媛)
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:강월혜(姜月慧)
    2014-09-04 自由之丘 = 자유의 언덕   出演:남희(南熙)
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:박시연(朴詩妍)
    2017-08-24 桌子 = 더 테이블   主要出演:경진(京珍)
    2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演:시미(詩美)
    2018-11-08 群山:唱歌的鵝 = 군산: 거위를 노래하다/triple pictures   特別出演:카페 주인(咖啡店老闆)
    列出全部 17 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    鄭恩彩加盟《Frost醫生》 出演女一號 2014-09-18
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭恩彩 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭恩彩
    韓文維基百科/정은채
    官方網站/鄭恩彩/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    姿靜생일 축하합니다
    2011-11-24 11:47:33          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    201人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19840   留言人數:0   瀏覽人數:12700   收藏人數:2     建檔日期:2011-05-10
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金珉載
     孔昇延
     徐志焄
     卞宇錫
     高媛熙
     朴志訓
     金宰榮
     金宣兒
     孔曉振
     金姬貞
      熱門日本藝人
     篠原愛實
     竹內結子
     山口麻友
     山田裕貴
     西島秀俊
     山下智久
     杉野遙亮
     石原聰美
     吉岡里帆
     田中圭
      熱門台灣藝人
     蔡振南
     安心亞
     鄒承恩
     陳慕義
     何紫妍
     李亭頤
     謝盈萱
     徐志賢
     黃楷婷
     黃健瑋
      熱門中國藝人
     喬欣
     苗僑偉
     張赫
     蔣羽熙
     鞠婧禕
     黃曉明
     陳法拉
     侯明昊
     成毅
     王子璇
      熱門香港藝人
     鄭嘉穎
     古天樂
     黃智雯
     滕麗名
     陳松伶
     陳煒
     陳法拉
     劉佩玥
     黃秋生
     鍾景輝
      熱門美國藝人
     斯賓塞丹尼爾斯
     維果莫天森
     喬許布洛林
     亞當山德勒
     娜妲麗華
     法蘭克南茲
     克里斯伊凡
     馬利克奧巴
     布麗拉爾森
     山繆L傑克森
      熱門歐美藝人
     莎莉賽隆
     費莉絲蒂瓊斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     傑森克拉克
     艾迪瑞德曼
     路克伊凡斯
     克里斯汀貝爾
     露琵塔尼詠歐
     艾瑪湯普遜
      熱門亞洲藝人
     梁洛施
     辰塔維·塔納西維
     戴祖雄
     東尼嘉
     楊紫瓊
     林明禎
     阿西夫曼迪維
     陳山聰
     謝佳見
     Sedthawut Anusit

    聯絡我們   kr.dorama.info