韓國偶像劇場
       简体
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
Krystal=크리스탈 Krystal 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1994-10-24 (25歲)
出生地: 美國加州舊金山
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
本 名: 鄭秀晶 정수정
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎f(x)
◎S.M.THE BALLAD
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
14 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
13 人推薦 〔綜藝〕Running Man
4 人推薦 〔電視劇〕致美麗的你
4 人推薦 〔電影〕I AM-SM家族青春傳記電影
4 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
◇ 簡 介   提供簡介
 Krystal鄭秀晶(Chrystal Soo Jung),未出道即以多部廣告備受關注,15歲即以五人組合f(x)出道,與姐姐Jessica鄭秀妍感情極好,不僅影歌表現亮眼,時尚感十足,常登各大雜誌封面,也擁有絕佳的運動神經,曾在韓國花式溜冰綜藝節目《金妍兒的Kiss&Cry》中獲得優勝,平時喜愛攝影、烘培。

 作為演員,2010年開始鄭秀晶以電視劇《越看越可愛》中「正著唸>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2020-01-17 OCN新劇《Search》確定由Krystal 張東允 出演
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-09-23 出席ferragamo show
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-06-12 獲選為全球時尚雜誌”亞洲代表繆斯“。
  • 編輯
    瀏覽全部 25 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 插曲:어렵고도 쉬운(困難又簡單)
    2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 插曲:날개를 펴고(展翅)
    2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演:정수정(鄭秀晶)/060~133
    2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 插曲:呼喚
    2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 插曲:나 때문에(因為我)
    2011-03-16 歡迎來到這個秀 = 웰컴 투 더 쇼/SBS   特別出演:Krystal
    2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演:안수정(安秀晶)
    2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 插曲:Butterfly
    2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:정수정(鄭秀晶)/81
    2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:이보나(李寶娜)
    2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 主演:윤세나(尹世娜)、插曲:울컥(嗚咽)
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 特別出演:민지(敏智)/01
    2017-00-00 畢業季 = 毕业季   出演:葉苒
    2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 主要出演:혜라/무라(海拉/舞羅)
    2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:김지호(金智好)
    2018-09-29 偷心玩家 Player = 플레이어/OCN Original Series 主要出演:차아령(車雅玲)
    2020-00-00 Search = 써치/OCN   主要出演
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:Krystal(鄭秀晶)
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:Krystal
    2020-00-00 呼喚老爸 = 애비규환   出演
    2020-00-00 酸酸甜甜 = 새콤달콤   主要出演
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:Krystal
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演:Krystal/209
    2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演:Krystal
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:Krystal(鄭秀晶)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/088,089
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演:Krystal/52
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/12
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-04-07 Hello f(x) = 헬로 에프엑스/YStar   出演:Krystal
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/093,094
    2010-10-02 f(x)`s Koala = f(x)의 코알라   出演:Krystal
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演:Krystal
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Krystal
    2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   客串:Krystal
    2013-05-28 Amazing f(x) = 어메이징 에프엑스/MBC Music   出演:Krystal
    2013-07-07 我的中國星 = 我的中国星中國-湖北衛視   特別出演:Krystal
    2013-07-24 Go! f(x)/Mnet   出演:Krystal
    2014-06-03 Jessica & Krystal = 제시카 & 크리스탈   出演:Krystal
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:Krystal(鄭秀晶)/07
    2015-04-19 我們相愛吧中國-浙江衛視   特別出演:Krystal
    2015-11-10 f(x)=1cm   出演:Krystal
    2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演:Krystal
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    f(x)首場單獨演唱會 12月10日正式售票 2015-12-03
    f(x)新專輯Billboard排名第一 印證環球人氣 2015-11-05
    f(x)舉行出道首個演唱會 明年1月盛大啟幕 2015-10-28
    f(x)新專輯今日發行 新曲橫掃各大音源榜 2015-10-27
    f(x)全新回歸 27日發布新專輯 2015-10-21
    瀏覽全部 13 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :河伯的新娘2017 ep7 武羅片段 / lovetree
    CM :Krystal &馬東錫 2016 ETUDE CF 25s / ますみ
    CM :Krystal &尹均相 2016 ETUDE CF 48s / ますみ
    CM :f(x) 4Walls teaser - Krystal EXHIBIT / lovetree
    PV(POP) :Kisum - White Style(女性用品《WHITE》廣告曲) / lovetree
    瀏覽全部 12 筆分享
    CM:f(x) 4Walls teaser - Krystal EXHIBIT/lovetree 分享 66人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 Krystal 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第51屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2015-05-26人氣獎-女子 (對我而言可愛的她)
    ◇ 關 連 檔 案
    1989-04-18 潔西卡 JESSICA /姊
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭秀晶
    韓文維基百科/크리스탈 (가수)
    官方社群instagram/Krystal
    官方社群微博/Krystal
    ◇ 留 言
    ★Zin我是第一的粉絲。
    2011-06-11 19:35:53          我要留言(推文)
    tomo9JKSM的星探還真是誇張,連6歲的小孩都不放過。
    2015-01-30 20:27:15          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    345人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:45029   留言人數:1   瀏覽人數:27535   收藏人數:48     建檔日期:2011-05-08
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴海俊
     金喜愛
     沈恩宇
     韓素希
     田美都
     申賢彬
     文佳煐
     朱智勳
     鄭敬淏
     崔振赫
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     新川優愛
     矢作穗香
     山下智久
     上白石萌音
     石原聰美
     伊藤健太郎
     瀧本美織
      熱門台灣藝人
     孫綻
     陳喬恩
     林紹謙
     黃薇渟
     陳恩峰
     胡釋安
     林依晨
     任容萱
     許光漢
     炎亞綸
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     迪麗熱巴
     張翰
     靳東
     王媛可
     賴雨濛
     王千源
     白宇
     劉詩詩
      熱門香港藝人
     李君妍
     敖志君
     劉愷威
     杜汶澤
     郭富城
     邱晴
     林宥喬
     楊偲泳
     柳俊江
     黃定謙
      熱門美國藝人
     布麗特妮羅伯森
     戴夫法蘭科
     敏卡凱利
     茱莉亞羅勃茲
     高莫里
     艾米漢莫
     諾亞施納普
     傑克尼克遜
     莎拉蓋登
     索菲亞利利斯
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     蓋瑞歐德曼
     茱莉蝶兒
     克里斯多夫柏麥
     賽巴斯汀斯坦
     艾蜜莉克拉克
     艾蜜莉布朗寧
     潔瑪艾特頓
     夏朧
     海莉艾特沃
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     茱莉克莉絲蒂
     原騰
     楊雁雁
     Toey Pongsakorn
     劉碧麗
     陳泂江
     Copter
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     琵豔卡·喬普拉

    聯絡我們   kr.dorama.info