韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
潔西卡=제시카 JESSICA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1989-04-18 (30歲)
出生地: 美國舊金山
星 座: 牡羊座
身 高: 163 CM
本 名: 鄭秀妍 정수연
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Coridel娛樂海潤影視集團UTA(前:SM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎少女時代 Girls` Generation /退出
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕Oh! My Lady愛你喲
4 人推薦 〔電視劇〕暴力羅曼史
3 人推薦 〔電視劇〕泰希慧喬智賢
3 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔電影〕I AM-SM家族青春傳記電影
1 人推薦 〔電視劇〕浪漫小鎮
◇ 簡 介   提供簡介
Jessica Jung(鄭秀妍),美國加州舊金山出生,回韓國探親時被星探發掘,在SM娛樂公司作為練習生長達七年半,於2007年8月5日以九人組合『少女時代』第二主唱出道,2014年因合約糾紛退出組合,於2015年與SM娛樂公司解約。

2009年受朴明洙邀請出演《無限挑戰-奧林匹克歌謠祭特輯》,以合作曲「冷麵」獲得許多關注。同年首次在音樂劇《金髮尤物》中擔任主角“Elle Woods>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-05-14 出席「第72屆戛納電影節」。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-10-21 2018 `Golden Night` Jessica Mini Concert in Taiwan.
  • 編輯
  • 〔活動〕2017-12-31 出席「2018飛躍桃園直達美好跨年晚會」
  • 編輯
    瀏覽全部 19 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 特別出演:제시카(潔西卡)/126
    2010-03-22 Oh! My Lady愛你喲 = 오! 마이 레이디/SBS 月火劇21 特別出演:大明星/1,7
    2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 片尾曲:눈물이 넘쳐서(止不住的眼淚)
    2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 出演:姜鍾熙、插曲:어쩜(怎能)
    2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 插曲:Butterfly
    2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 片尾曲:心路
    2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 插曲:그대라는 한 사람(The One Like You)
    ● 電影
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:Jessica
    2016-08-12 那件瘋狂的小事叫愛情 = 那件疯狂的小事叫爱情中國-   出演:羅倩倩
    2017-08-04 我是馬布里 = 我是马布里中國-   出演:楊晨
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:Jessica
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演:Jessica/144,160
    2006-07-10 型男大主廚台灣-三立都會   出演
    2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:JESSICA
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-07-27 少女上學去 = 소녀 학교에 가다/Mnet   出演:JESSICA
    2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
    2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
    2008-10-08 Factory Girl = 소녀시대의 팩토리 걸/Mnet   出演:JESSICA
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演
    2009-05-03 恐怖電影製作廠 = 소녀시대의 공포영화 제작소/MBC Drama   出演:JESSICA
    2009-06-23 少女時代 Hello Baby = 소녀시대의 헬로 베이비/KBS Joy   出演:JESSICA
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/007,008,023,024
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/12
    2010-02-21 家族的誕生第二季 = 패밀리가 떴다 2/SBS   出演:Jessica/11
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/004,005,063,064,142
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演:Jessica
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/132
    2011-12-18 少女時代和危險少年 = 소녀시대와 위험한 소년들/JTBC   出演:JESSICA
    2014-06-03 Jessica & Krystal = 제시카 & 크리스탈   出演:Jessica
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:JESSICA/02
    2015-07-17 報告教練 = 报告教练中國-東方衛視   出演:Jessica/07
    2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2中國-浙江衛視   出演:Jessica/09
    2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中中國-湖南衛視   出演
    2016-04-02 Beauty Bible 2016 - S/S = 뷰티바이블 2016 - S/S/KBS Drama   出演:Jessica
    2017-10-29 MIXNINE = 믹스나인/JTBC   特別出演/03
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《2016全球百大最美臉孔》韓星入選名單 2016-12-28
    NANA奪最美面孔:韓國明星有12人上榜【2015世界百大最美臉龐】 2015-12-31
    朴載範Jessica運動品牌寫真公開 五彩繽紛吸視線 2015-12-29
    Jessica冬季寫真曝光 甜美清秀溫婉可人 2015-12-06
    Jessica代言化妝品 11月7日舉辦簽名會 2015-10-29
    瀏覽全部 8 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :Jessica - Norda Water CF / lovetree
    CM :Jessica - La Mer CF / lovetree
    PV(POP) :JESSICA - STARRY NIGHT Lyric Video / lovetree
    PV(POP) :Jessica - SUMMER STORM / lovetree
    CM :JESSICA - SUMMER STORM Teaser / lovetree
    瀏覽全部 25 筆分享
    CM:Jessica - La Mer CF/lovetree 分享 29人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 潔西卡 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1994-10-24 Krystal /妹
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭秀妍
    韓文維基百科/제시카 (1989년)
    官方社群微博/潔西卡
    官方社群instagram/潔西卡
    ◇ 留 言
    EmmettJESSICA FIGHTING
    2010-12-12 01:45:30          我要留言(推文)
    希a潔西卡好美~~
    唱歌也很好聽!!
    真是女神~~
    2011-09-24 10:39:29          我要留言(推文)
    沙宏西卡何時歸隊呢...
    2015-09-27 13:23:00          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    239人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:27181   留言人數:1   瀏覽人數:11923   收藏人數:49     建檔日期:2010-09-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     林秀晶
     張基勇
     韓孝周
     金英光
     申惠善
     全惠珍
     L(Infinite)
     李多熙
     金俊翰
     高媛熙
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉澤亮
     波瑠
     比嘉愛未
     山下智久
     水川麻美
     長澤雅美
     溝端淳平
     大塚寧寧
     伊勢谷友介
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     劉以豪
     周群達
     廖苡喬
     林志玲
     郭雪芙
     張靜之
     王顗婷
     夏于喬
     尹昭德
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     李香琴
     鄧倫
     朱一龍
     王一博
     楊冪
     張雨劍
     周澄奥
     車曉
     張洋
      熱門香港藝人
     康子妮
     白梓軒
     李香琴
     周群達
     林景弘
     林家棟
     李麗麗
     李佳芯
     何華超
     黃秋生
      熱門美國藝人
     席琳娜戈梅茲
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     克里斯普瑞特
     西亞李畢福
     基努李維
     巨石強森
     蘿拉哈里爾
     瑞秋哈里斯
     李小龍
      熱門歐美藝人
     吉安卡洛伊坡托
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     亞歷山大斯卡斯加德
     奧黛麗弗魯羅
     潘妮洛普克魯茲
     伊莎貝拉米克
     塔龍埃傑頓
     理察麥登
     安德魯霍華
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     茱莉克莉絲蒂
     賽伊夫阿里罕
     林美貞
     頌恩宋帕山
     白茵
     查農桑提納同庫
     Mike D.Angelo
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   kr.dorama.info