韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 寶拉=김 보라 BO-RA KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-09-28 (24歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 153 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電影〕時空叛逃者
11 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
9 人推薦 〔電影〕未生 前傳
5 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
4 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
3 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-01-31 出演可視電台《李秀賢的提高音量- Sky Castle 天空之城 孩子們特輯》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-08-23 結婚 = 웨딩/KBS2 月火劇 出演
    2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 出演
    2006-07-17 珍惜現在 = 있을 때 잘해/MBC 晨間劇 出演:(何有美)
    2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 出演:어린 신연지(少年 申妍芝)
    2008-05-02 叢林魚 = 정글피쉬/KBS2   出演
    2008-06-09 大姐姐 = 큰언니/KBS1 晨間劇 出演
    2010-11-04 叢林魚 2 = 정글피쉬 시즌2/KBS1   出演:윤공지(尹孔智)
    2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:김인숙(少年 金仁淑)
    2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演:이연재(少年 李妍采)
    2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 出演:이연지(李妍芝)
    2012-10-24 蠢才松糕 = 못난이 송편/MBC 水木劇 出演
    2013-08-05 她的神話 = 그녀의 신화/JTBC 月火劇 出演
    2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:하유진(河有珍)/02
    2013-11-20 美男子 = 예쁜남자/KBS2 水木劇 出演:귀지(貴智)
    2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演:김수아(金秀雅)
    2014-04-18 攀上天空之牆 = 하늘벽에 오르다/KBS2 DS 主演:유진
    2014-11-12 S.O.S 請救救我 = S.O.S 나를 구해줘/KBS N   主演:정유이(鄭宥怡)
    2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:서영은(徐英恩)/01~03
    2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:아역 강일주(少年 姜日珠)
    2016-01-28 網路漫畫英雄 – Tundra Show 第2季 = 웹툰히어로 툰드라쇼 시즌 2   出演
    2017-06-09 我唯一的情歌 = 마이 온리 러브송/Netflix   出演:狂女 / 高逸嫣 / 菜鳥經紀人
    2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:백서연(白書妍)
    2018-03-22 戀愛酒吧 = 연애포차   出演
    2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 出演:김혜나(金惠娜)
    2019-02-14 鬼神灰姑娘 = 귀신데렐라   出演
    2019-04-10 她的私生活 = 그녀의 사생활/tvN 水木劇 出演:신디/김효진(Cindy/金孝珍)
    2020-01-00 Touch = 터치/Channel A 金土劇 出演
    列出全部 41 部
    ● 電影
    2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
    2006-05-25 我的小小鋼琴家 = 호로비츠를 위하여/Showbox   出演:민희(敏熙)
    2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演:강변 학생 1(江邊學生1)
    2011-03-03 叢林魚 2 - 電影版 = 정글피쉬 2   出演:윤공지(尹孔智)
    2012-05-24 天國的孩子們 = 천국의 아이들   主演
    2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   出演:윤아(允兒)
    2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   出演:안영이(安英依)
    2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:박은정(朴恩靜)
    2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:은이(恩伊)
    2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演:최현주(崔賢珠)
    2016-06-23 想念你 = 보고싶다   出演
    2019-07-25 Goodbye Summer = 굿바이 썸머/INDIE STORY   主要出演:수민(秀敏)
    2019-08-15 鬼片:即將上映 = 암전/TCO   出演:김지수(金智秀)
    列出全部 41 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    列出全部 41 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    金寶拉出演《華麗的誘惑》 飾演車藝蓮角色少年時期 2015-09-03
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金寶拉 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金寶拉
    韓文維基百科/김보라 (배우)
    官方網站/金寶拉/經紀公司檔案
    官方社群instagram/金寶拉
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    164人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18701   留言人數:0   瀏覽人數:12387   收藏人數:5     建檔日期:2011-05-06
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     吳雅妍
     朴炯植
     沈宜英
     金宰永
     創造
     俞承豪
     楊惠智
     鄭仁仙
     李宰旭
      熱門日本藝人
     澤尻英龍華
     竹內結子
     內田有紀
     新田真劍佑
     木村拓哉
     阿部寬
     朝倉亞希
     米倉涼子
     吉谷彩子
     山下智久
      熱門台灣藝人
     何紫妍
     張鈞甯
     劉奕兒
     朱芷瑩
     曾少宗
     陳意涵
     吳沛寧
     趙樹海
     林予晞
     邱子芯
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     許凱
     宋茜
     趙麗穎
     劉詩詩
     鄧倫
     李一桐
     靳東
     朱一龍
      熱門香港藝人
     李君妍
     黃文迪
     白梓軒
     張曦雯
     麥芷誼
     王浩信
     薛凱琪
     袁詠儀
     黎芷珊
     黃一飛
      熱門美國藝人
     布魯斯威利
     琥碧戈柏
     喬許杜哈默
     茱莉安娜妮克遜
     布萊德利庫柏
     珍妮佛勞倫斯
     安娜派昆
     朱恩斯奎布
     勞倫斯費許朋
     琪琪帕瑪
      熱門歐美藝人
     博爾克利杜菲爾德
     Marcia
     艾迪瑞德曼
     蕾貝卡弗格森
     艾比柯妮許
     娜塔莉波曼
     蜜雅娃絲柯思卡
     艾德斯克林
     艾瑪華森
     亞當布切
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     謝佳見
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     珍妮·提恩坡蘇皖
     托馬爾奧茲
     妙妮塔
     吉拉宇唐思蘇克
     迪傑西達邦福爾迪
     楊秀惠
     瑞妮·坎彭

    聯絡我們   kr.dorama.info