韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 寶拉=김 보라 BO-RA KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-09-28
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 153 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕時空叛逃者
6 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
5 人推薦 〔電影〕未生 前傳
3 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
2 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官
1 人推薦 〔電視劇〕家有七公主
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-08-23 結婚 = 웨딩/KBS2 月火劇 出演
2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 出演
2006-07-17 珍惜現在 = 있을 때 잘해/MBC 晨間劇 出演:(何有美)
2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 出演:어린 신연지(少年 申妍芝)
2008-05-02 叢林魚 = 정글피쉬/KBS2   出演
2008-06-09 大姐姐 = 큰언니/KBS1 晨間劇 出演
2010-11-04 叢林魚 2 = 정글피쉬 시즌2/KBS1   出演:윤공지(尹孔智)
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:김인숙(少年 金仁淑)
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演:이연재(少年 李妍采)
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 出演:이연지(李妍芝)
2012-10-24 蠢才松糕 = 못난이 송편/MBC 水木劇 出演
2013-08-05 她的神話 = 그녀의 신화/JTBC 月火劇 出演
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:하유진(河有珍)/02
2013-11-20 美男子 = 예쁜남자/KBS2 水木劇 出演:귀지(貴智)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演:김수아(金秀雅)
2014-04-18 攀上天空之牆 = 하늘벽에 오르다/KBS2 DS 主演:유진
2014-11-12 S.O.S 請救救我 = S.O.S 나를 구해줘/KBS N   主演:정유이(鄭宥怡)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:서영은(徐英恩)/01~03
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:아역 강일주(少年 姜日珠)
2016-01-28 網路漫畫英雄 – Tundra Show 第2季 = 웹툰히어로 툰드라쇼 시즌 2   出演
2017-06-09 我唯一的情歌 = 마이 온리 러브송/Netflix   出演:狂女 / 高逸嫣 / 菜鳥經紀人
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:백서연(白書妍)
2018-03-22 戀愛酒吧 = 연애포차   出演
2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 出演:김혜나(金惠娜)
● 電影
2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
2006-05-25 我的小小鋼琴家 = 호로비츠를 위하여/Showbox   出演
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演
2011-03-03 叢林魚 2 - 電影版 = 정글피쉬 2   出演:윤공지(尹孔智)
2012-05-24 天國的孩子們 = 천국의 아이들   主演
2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   出演:윤아(胤雅)
2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   出演:안영이(安英依)
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:박은정(朴恩靜)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:은이(恩伊)
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演:최현주(崔賢珠)
2016-06-23 想念你 = 보고싶다   出演
2018-00-00 Goodbye Summer = 굿바이 썸머/INDIE STORY   出演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2new   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
金寶拉出演《華麗的誘惑》 飾演車藝蓮角色少年時期 2015-09-03
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金寶拉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金寶拉
韓文維基百科/김보라 (배우)
官方網站/金寶拉/經紀公司檔案
官方社群instagram/金寶拉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16101   留言人數:0   瀏覽人數:10385   收藏人數:4     建檔日期:2011-05-06
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info