韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 寶拉=김 보라 BO-RA KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-09-28
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 153 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
2 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官
1 人推薦 〔電視劇〕家有七公主
1 人推薦 〔電視劇〕蠢才松糕
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-08-23 結婚 = 웨딩/KBS2 月火劇 出演
2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 出演
2006-07-17 珍惜現在 = 있을 때 잘해/MBC 晨間劇 出演:(何有美)
2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 出演:어린 신연지(少年 申妍芝)
2008-05-02 叢林魚 = 정글피쉬/KBS2   出演
2008-06-09 大姐姐 = 큰언니/KBS1 晨間劇 出演
2010-11-04 叢林魚 2 = 정글피쉬 시즌2/KBS1   出演:윤공지(尹孔智)
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:김인숙(少年 金仁淑)
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演:이연재(少年 李妍采)
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 出演:이연지(李妍芝)
2012-10-24 蠢才松糕 = 못난이 송편/MBC 水木劇 出演
2013-08-05 她的神話 = 그녀의 신화/JTBC 月火劇 出演
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:하유진(河有珍)/02
2013-11-20 美男子 = 예쁜남자/KBS2 水木劇 出演:귀지(貴智)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演:김수아(金秀雅)
2014-04-18 攀上天空之牆 = 하늘벽에 오르다/KBS2 DS 主演:유진
2014-11-12 S.O.S 請救救我 = S.O.S 나를 구해줘/KBS N   主演:정유이(鄭宥怡)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:서영은(徐英恩)/01~03
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:아역 강일주(少年 姜日珠)
2016-01-28 網路漫畫英雄 – Tundra Show 第2季 = 웹툰히어로 툰드라쇼 시즌 2   出演
2017-06-09 我唯一的情歌 = 마이 온리 러브송/Netflix   出演:狂女 / 高逸嫣 / 菜鳥經紀人
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:백서연(白書妍)
2018-03-22 戀愛酒吧 = 연애포차   出演
● 電影
2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
2006-05-25 我的小小鋼琴家 = 호로비츠를 위하여/Showbox   出演
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演
2011-03-03 叢林魚 2 - 電影版 = 정글피쉬 2   出演:윤공지(尹孔智)
2012-05-24 天國的孩子們 = 천국의 아이들   主演
2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   出演:윤아(胤雅)
2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   出演:안영이(安英依)
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:박은정(朴恩靜)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:은이(恩伊)
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演:최현주(崔賢珠)
2016-06-23 想念你 = 보고싶다   出演
2018-00-00 Goodbye Summer = 굿바이 썸머/INDIE STORY   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
金寶拉出演《華麗的誘惑》 飾演車藝蓮角色少年時期 2015-09-03
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金寶拉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金寶拉
韓文維基百科/김보라 (배우)
官方網站/金寶拉/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15239   留言人數:0   瀏覽人數:9697   收藏人數:4     建檔日期:2011-05-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info