韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 寶拉=김 보라 BO-RA KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-09-28
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 153 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電影〕時空叛逃者
10 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
8 人推薦 〔電影〕未生 前傳
4 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
4 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
3 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-01-31 出演可視電台《李秀賢的提高音量- Sky Castle 天空之城 孩子們特輯》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-08-23 結婚 = 웨딩/KBS2 月火劇 出演
    2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 出演
    2006-07-17 珍惜現在 = 있을 때 잘해/MBC 晨間劇 出演:(何有美)
    2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 出演:어린 신연지(少年 申妍芝)
    2008-05-02 叢林魚 = 정글피쉬/KBS2   出演
    2008-06-09 大姐姐 = 큰언니/KBS1 晨間劇 出演
    2010-11-04 叢林魚 2 = 정글피쉬 시즌2/KBS1   出演:윤공지(尹孔智)
    2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:김인숙(少年 金仁淑)
    2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演:이연재(少年 李妍采)
    2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 出演:이연지(李妍芝)
    2012-10-24 蠢才松糕 = 못난이 송편/MBC 水木劇 出演
    2013-08-05 她的神話 = 그녀의 신화/JTBC 月火劇 出演
    2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:하유진(河有珍)/02
    2013-11-20 美男子 = 예쁜남자/KBS2 水木劇 出演:귀지(貴智)
    2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演:김수아(金秀雅)
    2014-04-18 攀上天空之牆 = 하늘벽에 오르다/KBS2 DS 主演:유진
    2014-11-12 S.O.S 請救救我 = S.O.S 나를 구해줘/KBS N   主演:정유이(鄭宥怡)
    2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:서영은(徐英恩)/01~03
    2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:아역 강일주(少年 姜日珠)
    2016-01-28 網路漫畫英雄 – Tundra Show 第2季 = 웹툰히어로 툰드라쇼 시즌 2   出演
    2017-06-09 我唯一的情歌 = 마이 온리 러브송/Netflix   出演:狂女 / 高逸嫣 / 菜鳥經紀人
    2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:백서연(白書妍)
    2018-03-22 戀愛酒吧 = 연애포차   出演
    2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 出演:김혜나(金惠娜)
    2019-02-14 鬼神灰姑娘 = 귀신데렐라   出演
    2019-04-10 她的私生活 = 그녀의 사생활/tvN 水木劇 出演:신디(Cindy)
    ● 電影
    2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
    2006-05-25 我的小小鋼琴家 = 호로비츠를 위하여/Showbox   出演
    2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演
    2011-03-03 叢林魚 2 - 電影版 = 정글피쉬 2   出演:윤공지(尹孔智)
    2012-05-24 天國的孩子們 = 천국의 아이들   主演
    2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   出演:윤아(允兒)
    2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   出演:안영이(安英依)
    2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:박은정(朴恩靜)
    2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:은이(恩伊)
    2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演:최현주(崔賢珠)
    2016-06-23 想念你 = 보고싶다   出演
    2018-00-00 Goodbye Summer = 굿바이 썸머/INDIE STORY   出演
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    金寶拉出演《華麗的誘惑》 飾演車藝蓮角色少年時期 2015-09-03
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金寶拉 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金寶拉
    韓文維基百科/김보라 (배우)
    官方網站/金寶拉/經紀公司檔案
    官方社群instagram/金寶拉
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    158人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17530   留言人數:0   瀏覽人數:11488   收藏人數:5     建檔日期:2011-05-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金材昱
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     南宮珉
     金素妍
     朴敏英
     炫彬
     琴賽璐
     洪宗玄
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     本田翼
     北川景子
     高橋瑪莉潤
     中村杏
     宍戶Kavka
     金子大地
     吉高由里子
     山本美月
      熱門台灣藝人
     林予晞
     李穎
     金城武
     吳慷仁
     簡嫚書
     陳芊羽
     陳妤
     民雄
     劉修甫
     何以奇
      熱門中國藝人
     隋柯名
     鞠婧禕
     鄧倫
     喬欣
     馬天宇
     楊洋
     羅晉
     劉若嫣
     孫興
     張哲瀚
      熱門香港藝人
     霍健邦
     胡美貽
     梁雯蔚
     黃宗澤
     黃秋生
     黎耀祥
     蕭正楠
     佘詩曼
     馮奕森
     邵美琪
      熱門美國藝人
     佛萊德威拉特
     柔伊莎達娜
     湯姆漢克斯
     布蕾克萊芙莉
     約翰C萊利
     柴克萊威
     丹妮莉羅斯羅素
     瑞秋拉佛爾
     葉芳華
     克里斯伊凡
      熱門歐美藝人
     狼森
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     娜塔莉艾曼紐
     傑拉德巴特勒
     奧黛麗弗魯羅
     傑森史塔森
     傑米貝爾
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     周俊偉
      熱門亞洲藝人
     Tor
     森竣
     頌恩宋帕山
     梁洛施
     白茵
     范文芳
     李海娜
     黃詩棋
     林美貞
     劉倩妏

    聯絡我們   kr.dorama.info