韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 汝恩=손 여은 YEO-EUN SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-08-04
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 獅子座
身 高: 167 CM
體 重: 45 KG
本 名: 韓奈嬿 한나연
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(前:張人娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕被告人
1 人推薦 〔電視劇〕NEW HEART 嶄新的心
1 人推薦 〔電視劇〕天生緣份
1 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
1 人推薦 〔電影〕凸槌俏女警
1 人推薦 〔電視劇〕Ground Zero
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-01-01 天生緣份 = 천생연분/MBC 水木劇 出演
2005-06-08 重返單身 = 돌아온 싱글/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-03-30 戀人啊 = 연인이여/SBS 金曜劇 出演:차명순(車明順)
2007-07-11 Ground Zero = 그라운드 제로/MBC 水木劇 出演
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 出演:최현정(崔賢貞)
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演:정인영(鄭仁英)
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演:손여진
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:엄선화(嚴善華)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:진덕여왕(真德女王)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:소현(素賢)
2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演:채린(彩勉)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:선혜주(宣惠珠)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演:도현정(都賢貞)
2016-10-16 甜蜜的家 = 즐거운 나의 집/KBS2 DS 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 特別出演:윤지수(尹智秀)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演:구세경(具世景)
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:김문희(金文熙)/09~
2018-09-00 壞爸爸 = 배드파파/MBC 月火劇 主要出演:(崔善珠)
● 電影
2005-01-13 芳心朵朵開 = 몽정기 2   出演
2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演
2008-08-07 血之期中考 = 고사 : 피의 중간고사   出演:윤명효(尹明孝)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:영숙(英淑)
2015-05-28 投幣儲物櫃 = 코인라커/Mountain Pictures   主演
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:희순(喜順)
2018-03-14 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다/Lotte   特別出演:현정(賢靜)
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫汝恩 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017優秀演技獎-日日及週末劇-女子 (姐姐風采依舊)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫汝恩
韓文維基百科/손여은
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13644   留言人數:0   瀏覽人數:8064   收藏人數:2     建檔日期:2011-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info