韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
孫 汝恩=손 여은 YEO-EUN SON
身份: 演員
性別:
生日: 1983-08-04
   (37歲)

出生: 韓國釜山廣域市
星座: 獅子座
身高: 167 CM
體重: 45 KG
本名: 변나연邊奈嬿
相片:  提供
  失效
經紀公司: IKKLE娛樂(前:張人娛樂前:J wide Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的家
24 人推薦 〔電視劇〕姐姐風采依舊
4 人推薦 〔電視劇〕被告人
2 人推薦 〔電視劇〕結三次婚的女子
1 人推薦 〔電視劇〕NEW HEART 嶄新的心
1 人推薦 〔電視劇〕天生緣份
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-01-01 天生緣份 = 천생연분/MBC
水木劇 出演
2005-06-08 重返單身 = 돌아온 싱글/SBS
特別劇(水木) 出演
2007-03-30 戀人啊 = 연인이여/SBS
金曜劇 出演:차명순(車明順)
2007-07-11 Ground Zero = 그라운드 제로/MBC
水木劇 出演
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC
水木劇 出演:최현정(崔賢貞)
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS
週末特劇 出演:정인영(鄭仁英)
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS
月火劇 出演:손여진
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2
水木劇 出演:엄선화(嚴善華)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1
大河劇 出演:진덕여왕(真德女王)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC
日日特別企劃 出演:소현(素賢)
2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS
週末特劇 出演:채린(彩勉)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2
週末劇 出演:선혜주(宣惠珠)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2
水木劇 出演:도현정(都賢貞)
2016-10-16 甜蜜的家 = 즐거운 나의 집/KBS2
DS 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS
月火劇 特別出演:윤지수(尹智秀)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS
週末劇 出演:구세경(具世景)
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2
水木劇 出演:김문희(金文熙)/09~
2018-10-01 壞爸爸 = 배드파파/MBC
月火劇 主要出演:최선주(崔善珠)
2020-11-28 驚奇的傳聞 = 경이로운 소문/OCN
Original Series 特別出演:하문영(河文英)/01,02,16
列出全部 27 部
● 電影
2005-01-13 芳心朵朵開 = 몽정기 2
  出演
2008-08-07 血之期中考 = 고사 : 피의 중간고사
  出演:윤명효(尹明孝)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트
  出演:영숙(英淑)
2015-05-28 投幣儲物櫃 = 코인라커/Mountain Pictures
  主演
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte
  出演:희순(喜順)
2018-03-14 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다/Lotte
  特別出演:현정(賢靜)
2019-10-02 最普通的戀愛 = 가장 보통의 연애/N.E.W.
  特別出演:수정(秀晶)
2020-00-00 對外秘:權力的誕生 = 대외비: 권력의 탄생
  出演
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017優秀演技獎-日日及週末劇-女子 (姐姐風采依舊)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫汝恩
韓文維基百科/손여은
官方網站/孫汝恩/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18129   留言人數:0   瀏覽人數:10829   收藏人數:2     建檔日期:2011-02-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   kr.dorama.info