韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 汝恩=손 여은 YEO-EUN SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-08-04
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 獅子座
身 高: 167 CM
體 重: 45 KG
本 名: 韓奈嬿 한나연
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(前:張人娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕被告人
1 人推薦 〔電視劇〕NEW HEART 嶄新的心
1 人推薦 〔電視劇〕天生緣份
1 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
1 人推薦 〔電影〕凸槌俏女警
1 人推薦 〔電視劇〕Ground Zero
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-01-01 天生緣份 = 천생연분/MBC 水木劇 出演
2005-06-08 重返單身 = 돌아온 싱글/SBS 水木劇 出演
2007-03-30 戀人啊 = 연인이여/SBS 金曜劇 出演:차명순(車明順)
2007-07-11 Ground Zero = 그라운드 제로/MBC 水木劇 出演
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 出演:최현정(崔賢貞)
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演:정인영(鄭仁英)
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演:손여진
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:엄선화(嚴善華)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:진덕여왕(真德女王)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:소현(素賢)
2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演:채린(彩勉)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:선혜주(宣惠珠)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演:도현정(都賢貞)
2016-10-16 甜蜜的家 = 즐거운 나의 집/KBS2 DS 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 特別出演:윤지수(尹智秀)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演:구세경(具世景)
● 電影
2005-01-13 芳心朵朵開 = 몽정기 2   出演
2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演
2008-08-07 血之期中考 = 고사 : 피의 중간고사   出演:윤명효(尹明孝)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주   出演
2015-05-28 投幣儲物櫃 = 코인라커/Mountain Pictures   主演
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:희순(喜順)
2018-03-14 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다/Lotte   特別出演:현정(賢靜)
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫汝恩 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017優秀演技獎-日日及週末劇-女子 (姐姐風采依舊)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫汝恩
韓文維基百科/손여은
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12444   留言人數:0   瀏覽人數:7229   收藏人數:2     建檔日期:2011-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info