韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 汝恩=손 여은 YEO-EUN SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-08-04
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 獅子座
身 高: 167 CM
體 重: 45 KG
本 名: 韓奈嬿 한나연
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(前:張人娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的家
21 人推薦 〔電視劇〕姐姐風采依舊
3 人推薦 〔電視劇〕被告人
1 人推薦 〔電視劇〕NEW HEART 嶄新的心
1 人推薦 〔電視劇〕天生緣份
1 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-01-01 天生緣份 = 천생연분/MBC 水木劇 出演
2005-06-08 重返單身 = 돌아온 싱글/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-03-30 戀人啊 = 연인이여/SBS 金曜劇 出演:차명순(車明順)
2007-07-11 Ground Zero = 그라운드 제로/MBC 水木劇 出演
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 出演:최현정(崔賢貞)
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演:정인영(鄭仁英)
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演:손여진
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:엄선화(嚴善華)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:진덕여왕(真德女王)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:소현(素賢)
2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演:채린(彩勉)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:선혜주(宣惠珠)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演:도현정(都賢貞)
2016-10-16 甜蜜的家 = 즐거운 나의 집/KBS2 DS 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 特別出演:윤지수(尹智秀)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演:구세경(具世景)
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:김문희(金文熙)/09~
2018-10-01 壞爸爸 = 배드파파/MBC 月火劇 主要出演:최선주(崔善珠)
● 電影
2005-01-13 芳心朵朵開 = 몽정기 2   出演
2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演
2008-08-07 血之期中考 = 고사 : 피의 중간고사   出演:윤명효(尹明孝)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:영숙(英淑)
2015-05-28 投幣儲物櫃 = 코인라커/Mountain Pictures   主演
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:희순(喜順)
2018-03-14 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다/Lotte   特別出演:현정(賢靜)
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫汝恩 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017優秀演技獎-日日及週末劇-女子 (姐姐風采依舊)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫汝恩
韓文維基百科/손여은
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15641   留言人數:0   瀏覽人數:9488   收藏人數:2     建檔日期:2011-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   kr.dorama.info