韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 東燁=신 동엽 DONG-YEOB SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-02-17
出生地: 韓國忠清北道堤川市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&C
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
1 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」主持人與頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2013-07-18 獲得Mnet20Choice【20`s 綜藝明星獎】
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-10-11 不是一個人 = 혼자가 아니야/SBS   出演
    2007-03-23 如果愛,就像他們 = 사랑한다면 이들처럼/SBS 金曜劇 出演
    2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 特別出演
    2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:동엽(東燁)
    2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 特別出演:시상식MC 목소리(頒獎典禮MC)/10
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:신동엽(申東燁)/03
    2017-12-08 一切的戀愛 = 모두의 연애/tvN   出演
    ● 綜藝
    2001-05-01 TV動物農場 = TV동물농장/SBS   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:신동엽(申東燁)
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/003
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   主持人
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   主持人
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   主持人
    2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
    2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   出演
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   主持人
    2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 申東燁 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27綜藝獎-男 狩獵魔女
    □ 關 連 檔 案
    1978 宣惠允 HYEYOON SUN /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/申東燁
    韓文維基百科/신동엽 (희극인)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    145人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6143   留言人數:0   瀏覽人數:4083   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     朴海秀
     李奎亨
     鄭恩彩
     韓孝周
     鄭敬淏
     高賢廷
     林華映
     姜勝允
     李陣郁
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     吉岡里帆
     木村文乃
     松本潤
     淺野忠信
     木村拓哉
     菜菜緒
     芳根京子
     濱邊美波
      熱門台灣藝人
     林美貞
     曹晏豪
     王顗婷
     金城武
     張榕容
     陳意涵
     白梓軒
     周曉涵
     施易男
     劉書宏
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     李香琴
     陳法拉
     張萌
     江疏影
     王瀚
     楊洋
     張彬彬
     鄭爽
     楊冪
      熱門香港藝人
     李香琴
     陳法拉
     鍾欣潼
     招浩明
     白梓軒
     陳錦鴻
     伍健雄
     劉美君
     劉愷威
     林紀陶
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     路克葛萊姆斯
     麥特戴蒙
     泰勒絲
     馬修威利格
     喬許布洛林
     布布史都華特
     傑森貝特曼
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     比爾奈伊
     泰絲霍布里奇
     拉娜普拉芙
     米雪道克利
     安東尼奧班德拉斯
     蘿絲拜恩
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     頌恩宋帕山
     蓋兒賈多特
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     楊紫瓊
     梁洛施

    聯絡我們   kr.dorama.info