韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 東燁=신 동엽 DONG-YEOB SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-02-17
出生地: 韓國忠清北道堤川市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&C
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
1 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-01-25 擔任「第27屆首爾歌謠大賞」主持人。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」主持人與頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2013-07-18 獲得Mnet20Choice【20`s 綜藝明星獎】
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-10-11 不是一個人 = 혼자가 아니야/SBS   出演
    2007-03-23 如果愛,就像他們 = 사랑한다면 이들처럼/SBS 金曜劇 出演
    2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 特別出演
    2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:동엽(東燁)
    2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 特別出演:시상식MC 목소리(頒獎典禮MC)/10
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:신동엽(申東燁)/03
    ● 綜藝
    2001-05-01 TV動物農場 = TV동물농장/SBS   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:신동엽(申東燁)
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/003
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   主持人
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   主持人
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   主持人
    2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
    2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   出演
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   主持人
    2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
    2017-12-08 一切的戀愛 = 모두의 연애/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 申東燁 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27綜藝獎-男 狩獵魔女
    □ 關 連 檔 案
    1978 宣惠允 HYEYOON SUN /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/申東燁
    韓文維基百科/신동엽 (희극인)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    148人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6329   留言人數:0   瀏覽人數:4181   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     李珠雨
     林秀香
     金姬貞
     俞承豪
     丁海寅
     金賢珠
     孫藝珍
     IU
     李多海
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     長澤雅美
     平野紫耀
     岩田剛典
     杉咲花
     淺野忠信
     菜菜緒
     木村拓哉
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     劉宇菁
     隋玲
     徐若瑄
     涵冷娜
     范少勳
     洪小鈴
     王傳一
     金城武
      熱門中國藝人
     董潔
     迪麗熱巴
     楊旭文
     井柏然
     原雨
     黃曉明
     李立
     楊冪
     王子文
     葛優
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     唐詩詠
     白梓軒
     杜宇航
     黃智雯
     程可為
     周潤發
     趙雅芝
     楊家寶
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     席琳娜戈梅茲
     Joseph Lee
     艾美羅森
     珍妮佛安妮斯頓
     海登克里斯唐森
     艾碧史賓賽
     艾希莉賈德
     傑森摩莫亞
     湯姆漢克
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆希德勒斯頓
     蘇利文斯坦布萊頓
     湯姆漢克
     多姆納爾格里森
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     連恩漢斯沃
     黛西希德
     大衛休里斯
     愛蜜莉布朗
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     阿提查春那儂
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     瓦凌蕾康蘇文
     Mike D.Angelo
     阿西夫曼迪維
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   kr.dorama.info