韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金史熙=김사희 SAHEE JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-06-18
出生地: 韓國慶尙北道榮州市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
舊藝名: 史熙 사희
本 名: 金英淑김영숙
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(移:Cheum娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕偷心戀人
1 人推薦 〔電視劇〕荊棘花
1 人推薦 〔電影〕技術者們
1 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-09-30 拍賣行 = 옥션 하우스/MBC   出演:정소영(鄭素英)
2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 出演
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演
2011-08-27 殺手K = 소녀K   出演
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 出演:강지민(姜智敏)
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:정미라(鄭美羅)
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 出演:홍채희(洪彩熙)/Chloe
2014-07-21 清潭洞醜聞 = 청담동 스캔들/SBS 晨間劇 出演
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:우정미(禹貞美)/03
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:황현정(黃賢貞)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:구도영의 내연녀(具道英的情婦)
2018-05-21 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임/tvN 月火劇 出演:김혜영(金慧英)
● 電影
2007-09-12 我的雙面女友 = 두 얼굴의 여친   出演
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   特別出演:정연(貞妍)
2011-09-07 痛症 = 통증   出演
2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   出演
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:주리(茱莉)
2014-01-16 初戀大作戰 = 한번도 안해본 여자   出演
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:민씨부인(閔氏夫人)
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:다인(多仁)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金史熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史熙
韓文維基百科/김사희
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12372   留言人數:0   瀏覽人數:7162   收藏人數:2     建檔日期:2011-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info