韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金史熙=김사희 SAHEE JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-06-18
出生地: 韓國慶尙北道榮州市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
舊藝名: 史熙 사희
本 名: 金英淑김영숙
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(移:Cheum娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕偷心戀人
1 人推薦 〔電影〕技術者們
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-09-30 拍賣行 = 옥션 하우스/MBC   出演:정소영(鄭素英)
2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 出演
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演
2011-08-27 殺手K = 소녀K   出演
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 出演:강지민(姜智敏)
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:정미라(鄭美羅)
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 出演:홍채희(洪彩熙)/Chloe
2014-07-21 清潭洞醜聞 = 청담동 스캔들/SBS 晨間劇 出演
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:우정미(禹貞美)/03
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:황현정(黃賢貞)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:구도영의 내연녀(具道英的情婦)
2018-05-21 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임/tvN 月火劇 出演:김혜영(金慧英)
● 電影
2007-09-12 我的雙面女友 = 두 얼굴의 여친   出演
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   特別出演:정연(貞妍)
2011-09-07 痛症 = 통증   出演
2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   出演
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:주리(茱莉)
2014-01-16 初戀大作戰 = 한번도 안해본 여자   出演
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:민씨부인(閔氏夫人)
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:다인(多仁)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金史熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史熙
韓文維基百科/김사희
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11578   留言人數:0   瀏覽人數:6780   收藏人數:2     建檔日期:2011-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info