韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金史熙=김사희 SAHEE JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-06-18
出生地: 韓國慶尙北道榮州市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
舊藝名: 史熙 사희
本 名: 金英淑김영숙
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(移:Cheum娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕偷心戀人
1 人推薦 〔電影〕技術者們
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-09-30 拍賣行 = 옥션 하우스/MBC   出演:정소영(鄭素英)
2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 出演
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演
2011-08-27 殺手K = 소녀K   出演
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 出演:강지민(姜智敏)
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:정미라(鄭美羅)
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 出演:홍채희(洪彩熙)/Chloe
2014-07-21 清潭洞醜聞 = 청담동 스캔들/SBS 晨間劇 出演
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:우정미(禹貞美)/03
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:황현정(黃賢貞)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:구도영의 내연녀(具道英的情婦)
● 電影
2007-09-12 我的雙面女友 = 두 얼굴의 여친   出演
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   特別出演:정연(貞妍)
2011-09-07 痛症 = 통증   出演
2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   出演
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:주리(茱莉)
2014-01-16 初戀大作戰 = 한번도 안해본 여자   出演
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:민씨부인(閔氏夫人)
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:다인(多仁)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金史熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史熙
韓文維基百科/김사희
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11233   留言人數:0   瀏覽人數:6569   收藏人數:2     建檔日期:2011-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   kr.dorama.info