韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金史熙=김사희 SAHEE JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-06-18
出生地: 韓國慶尙北道榮州市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
舊藝名: 史熙 사희
本 名: 金英淑김영숙
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(移:Cheum娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕偷心戀人
1 人推薦 〔電影〕技術者們
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-09-30 拍賣行 = 옥션 하우스/MBC   出演:정소영(鄭素英)
2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 出演
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演
2011-08-27 殺手K = 소녀K   出演
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 出演:강지민(姜智敏)
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:정미라(鄭美羅)
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 出演:홍채희(洪彩熙)/Chloe
2014-07-21 清潭洞醜聞 = 청담동 스캔들/SBS 晨間劇 出演
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:우정미(禹貞美)/03
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:황현정(黃賢貞)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:구도영의 내연녀(具道英的情婦)
● 電影
2007-09-12 我的雙面女友 = 두 얼굴의 여친   出演
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   特別出演:정연(貞妍)
2011-09-07 痛症 = 통증   出演
2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   出演
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演
2014-01-16 初戀大作戰 = 한번도 안해본 여자   出演
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:민씨부인(閔氏夫人)
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:다인(多仁)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金史熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史熙
韓文維基百科/김사희
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11027   留言人數:0   瀏覽人數:6465   收藏人數:2     建檔日期:2011-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info