韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金史熙=김사희 SAHEE JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-06-18
出生地: 韓國慶尙北道榮州市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
舊藝名: 史熙 사희
本 名: 金英淑김영숙
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(移:Cheum娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕偷心戀人
1 人推薦 〔電影〕技術者們
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-09-30 拍賣行 = 옥션 하우스/MBC   出演:정소영(鄭素英)
2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 出演
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演
2011-08-27 殺手K = 소녀K   出演
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 出演:강지민(姜智敏)
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:정미라(鄭美羅)
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 出演:홍채희(洪彩熙)/Chloe
2014-07-21 清潭洞醜聞 = 청담동 스캔들/SBS 晨間劇 出演
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:우정미(禹貞美)/03
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:황현정(黃賢貞)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:구도영의 내연녀(具道英的情婦)
2018-05-21 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임/tvN 月火劇 出演:김혜영(金慧英)
● 電影
2007-09-12 我的雙面女友 = 두 얼굴의 여친   出演
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   特別出演:정연(貞妍)
2011-09-07 痛症 = 통증   出演
2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   出演
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:주리(茱莉)
2014-01-16 初戀大作戰 = 한번도 안해본 여자   出演
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:민씨부인(閔氏夫人)
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:다인(多仁)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金史熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史熙
韓文維基百科/김사희
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
207人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11808   留言人數:0   瀏覽人數:6905   收藏人數:2     建檔日期:2011-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info