韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 東洙=서 동수 DONG-SOO SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-08-29
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MBG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕寶石拌飯
1 人推薦 〔電影〕白夜行
1 人推薦 〔電影〕七日綁票令
1 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
1 人推薦 〔電影〕狼少年:不朽的愛
1 人推薦 〔電影〕南營洞1985
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:용팔(龍八)
2008-10-20 妻子和女人 = 아내와 여자/KBS2 晨間劇 出演
2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 出演:김손광(金孫光)
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演:마단세(馬丹世)
● 電影
2004-06-25 老大傳奇 = 나두야 간다   出演:대석(大石)
2005-09-08 捕快 = 형사: Duelist   特別出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:용팔(龍八)
2007-10-26 M/Showbox   出演
2007-11-14 七日綁票令 = 세븐데이즈/Prime Entertainment   出演:조 박사(趙博士)
2009-04-30 蝙蝠 = 박쥐   出演
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:감식반장(犯罪調查組組長)
2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演:대령(上校)
2012-11-22 南營洞1985 = 남영동1985   出演:백계장(白界章)
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:신 피디(申PD)
2013-10-31 懲罰者 = 응징자   特別出演:국사선생님(歷史老師)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演
2015-08-27 治外法權 = 치외법권   特別出演
2016-03-03 房間裡的大象 = 방 안의 코끼리/IndieStory   編劇
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐東洙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐東洙
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6483   留言人數:0   瀏覽人數:3601   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info