韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 俊英=서 준영 JUN-YEONG SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-04-24 (32歲)
出生地: 韓國慶尚北道永川市
星 座: 金牛座
身 高: 178 CM
其 它: 本名:김상구=金尚久
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CREBIG娛樂(前:LOBE E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕天上的約定
15 人推薦 〔電視劇〕只有你
13 人推薦 〔綜藝〕強心臟
9 人推薦 〔電視劇〕致美麗的你
7 人推薦 〔電視劇〕根深蒂固的樹
5 人推薦 〔電視劇〕不能結婚的男人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特別劇(水木) 出演:박재인(朴在仁)
2005-11-26 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기/SBS 週末特劇 出演:김태훈(金泰勳)
2006-03-05 1年10班 = 반올림 3/KBS2   出演:박이준(朴李俊)
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演:淵獻誠
2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 出演
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 出演:강오수(少年 姜吾秀)/01~05
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演:정동민(鄭東民)
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演:진양대군(首陽大君)
2008-06-09 大姐姐 = 큰언니/KBS1 晨間劇 出演
2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 出演:李正熏(少年)
2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2 月火劇 出演
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木劇 出演:아역 신류(少年 申柳)
2010-05-22 可怕的家伙和鬼和我 = 무서운 놈과 귀신과 나/KBS2 DS 出演
2010-07-05 九尾狐的復仇 = 구미호: 여우누이뎐/KBS2 月火劇 出演
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 主要出演:이강소(李康少)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:광평대군(廣平大君)
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:기운찬(基運燦)
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 出演:하승리(夏勝利)/難波南 (第二宿舍長)
2013-01-06 天狼星 = 시리우스/KBS2   出演:도은창(度恩昌)
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 特別出演/18
2013-10-05 失業救助羅曼史 = 실업급여로맨스/E CHANNEL   出演:황완하(黃莞河)
2014-03-09 哭婢 = 곡비/KBS2   出演:윤수(潤壽)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:신흥국(申興福)
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   主演:이기현/차성탄(李紀賢/車聖潭)
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 出演:신우혁(申宇赫)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:이재훈(李在勳)/03,04
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 特別出演:강찬성(姜燦聖)
2015-10-05 甜蜜的誘惑 = 달콤한유혹   出演
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   出演:유민우(劉珉宇)
2016-02-01 天上的約定 = 천상의 약속/KBS2 日日劇 主演:강태준(姜泰俊)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 特別出演:해영 (금)의 맞선남(吳海英(金)的相親男)/15
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2new 月火劇 出演:이상준(李尚俊)/02,09
● 電影
2006-03-16 女教授的隱秘魅力 = 여교수의 은밀한 매력   出演
2010-02-25 旋風 = 회오리 바람/WooSan Film   主演:泰勳
2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演:實習老師
2011-03-03 荒涼的夜 = 파수꾼   出演
2014-04-10 私刑制裁 = 방황하는 칼날/CJ   出演:박현수(朴賢秀)
2015-10-22 Speed = 스피드   主演
2016-03-03 房間裡的大象 = 방 안의 코끼리/INDIE STORY   出演:ID 삼겹살(ID 五花肉)
2016-11-03 如何告別 = 어떻게 헤어질까   出演
2017-10-26 素描 = 그리다   出演
2017-11-30 失蹤2 = 실종2/Dreamfact   出演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/113,114
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐俊英 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐俊英
韓文維基百科/서준영
官方網站/徐俊英/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
268人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25532   留言人數:0   瀏覽人數:17797   收藏人數:14     建檔日期:2011-01-14
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info