韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 承亨=이 승형 SEUNG-HYEONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-02-17
出生地: 韓國京畿道楊州市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
14 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
11 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
5 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
4 人推薦 〔電視劇〕家門的榮光
4 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-03-12 背叛的愛 = 내 곁에 있어/MBC 晨間劇 出演
2007-08-24 起飛 = 날아오르다/SBS 金曜劇 出演
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 水木劇 出演
2008-02-02 天下絕色朴貞今 = 천하일색 박정금/MBC 週末劇 出演
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 水木劇 出演
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演
2008-07-30 全職媽媽 = 워킹맘/SBS 水木劇 出演
2008-10-11 家門的榮光 = 가문의영광/SBS 週末特劇 出演
2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 水木劇 出演
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演:표성철(表城哲)
2009-10-05 不要猶豫 = 망설이지마/SBS 晨間劇 出演:최만수
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 水木劇 出演:정경주(鄭慶周)
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:표비서(表秘書)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 水木劇 出演:차명수(車明秀)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:문성중
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 出演:송영덕(宋永德)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 水木劇 出演:남사철(南思哲)
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:손정모(孫正模)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:한재길(韓在吉)
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 出演:오비서(吳賢茂)
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:배춘삼(裴春三)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 出演:彗星經紀人/01
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:어진 父(語鎮 父)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:방송국 직원(節目導演)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:성현호(成賢浩)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:주민호(朱民浩)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 特別出演:경호원(保鑣)/06
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:임윤택(林潤澤)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:왕 실장(王室長)
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演:철구(哲久)
2015-02-21 人生追擊者李載求 = 인생 추적자 이재구/SBS   出演:변진한(卞振煥)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   特別出演:김석진(金錫鎮)/02
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이서(李曙)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 水木劇 出演:이서(理事)
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演:송이사(宋理事)
2015-08-14 現場直擊 = 라이브 쇼크/KBS2 DS 出演
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:김태호(金泰浩)
2015-10-19 搜查官愛麗絲 = 수사관 앨리스   出演
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 出演:이정훈(李政勳)/01~04,09,11
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:백성일(白成日)
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 出演
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李承亨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李承亨
韓文維基百科/이승형
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11445   留言人數:0   瀏覽人數:7190   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 柳政錫
 孔侑
 朴信惠
 韓孝周
 地成
 南宮珉
 李敏鎬
 金高恩
 宋仲基
 李鍾碩
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 天海祐希
 吉高由里子
 石原聰美
 滿島光
 山下智久
 西內麻里亞
 坂口健太郎
 長澤雅美
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 張鈞甯
 劉奕兒
 賴東賢
 金城武
 簡嫚書
 張書豪
 吳慷仁
 姚愛寗
 王淮仲
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 楊洋
 張萌
 辛一
 李溪芮
 楊冪
 張銘恩
 王若心
 呂鋆峰
 馬騤
  熱門香港藝人
 鄭融
 莫文蔚
 袁紫僑
 胡杏兒
 白梓軒
 周群達
 苑瓊丹
 梁証嘉
 鄭家生
 宋芝齡
  熱門美國藝人
 海莉清子
 奧伯利皮普爾斯
 艾蜜莉米德
 艾美艾克
 班費爾德曼
 柔伊葛拉罕
 克莉絲汀娜薛爾
 狄倫明尼特
 泰勒絲
 愛琳娜坎普里斯
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 塔姆善厄格頓
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 黛西希德
 莎柔絲羅南
 達米恩路易斯
 蜜雪兒費爾利
 米雪道克利
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 陳山聰
 他莎翁·巴迪素乍倫
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 李馨巧
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info