韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 承亨=이 승형 SEUNG-HYEONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-02-17
出生地: 韓國京畿道楊州市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
15 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
12 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
9 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
8 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
8 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-07-30 全職媽媽 = 워킹맘/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-10-11 家門的榮光 = 가문의영광/SBS 週末特劇 出演
2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 特別劇(水木) 出演:최성욱(崔成旭)
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演:표성철(表城哲)
2009-10-05 不要猶豫 = 망설이지마/SBS 晨間劇 出演:최만수
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 主要出演:정경주(鄭慶周)
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:표비서(表秘書)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演:차명수(車明秀)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:문성중
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:송영덕(宋永德)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:남사철(南思哲)
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:손정모(孫正模)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:한재길(韓在吉)
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 出演:오비서(吳賢茂)
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:배춘삼(裴春三)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:彗星經紀人/01
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:어진 父(語鎮 父)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:방송국 직원(節目導演)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:성현호(成賢浩)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:주민호(朱民浩)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 特別出演:경호원(保鑣)/06
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:임윤택(林潤澤)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:왕 실장(王室長)
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演:철구(哲久)
2015-02-21 人生追擊者李載求 = 인생 추적자 이재구/SBS   出演:변진한(卞振煥)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   特別出演:김석진(金錫鎮)/02
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이서(李曙)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:이서(理事)
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演:송이사(宋理事)
2015-08-14 現場直擊 = 라이브 쇼크/KBS2 DS 出演
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:김태호(金泰浩)
2015-10-19 搜查官愛麗絲 = 수사관 앨리스   出演
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:이정훈(李政勳)/01~04,09,11
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:백성일(白成日)
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 出演
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演:안경점 사장(眼鏡店社長)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 出演:셰프(李振旭)
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 出演:정해라의 아버지(鄭海拉 父)/01,03,04,11~14
2018-10-06 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신/SBS 週末劇 出演
2019-01-27 Babel = 바벨/TV朝鮮 週末劇 出演:신 이사(申理事)
2019-05-06 初次見面我愛你 = 초면에 사랑합니다/SBS 月火劇 出演:박 이사(朴理事)
列出全部 61 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李承亨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李承亨
韓文維基百科/이승형
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13043   留言人數:0   瀏覽人數:8238   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金惠善
 金材昱
 金所炫
 姜珠恩
 申多恩
 韓孝周
 朴鎮宇
 金甫美
 珉雅
 金英光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野優子
 長澤雅美
 山下智久
 松本若菜
 永野芽郁
 向井理
 觀月亞里沙
 山口紗彌加
 櫻井友紀
  熱門台灣藝人
 林美貞
 莎莎
 徐鈞浩
 吳慷仁
 葉星辰
 安心亞
 瑞莎
 金城武
 許孟甯
 林逸欣
  熱門中國藝人
 馬栗
 孫紹龍
 柴碧雲
 鄧倫
 陳鈺琪
 鞠婧禕
 張雨劍
 趙露思
 佟麗婭
 李宏毅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 黎耀祥
 李婉華
 秦啟維
 李治廷
 姚瑩瑩
 梁詠琪
 王祖藍
 李雨陽
 黃偉文
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 柯林漢克斯
 湯姆漢克斯
 艾維斯普里斯萊
 芮莉克亞芙
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 安德魯布瑞格
 尼可拉斯凱吉
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 克萊夫史坦登
 荷莉黛葛蘭格
 麥克法斯賓達
 克里斯海姆斯沃斯
 瑪莎湯普森
 蕾絲莉蔓薇爾
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李海娜
 林美貞
 Tor
 范文芳
 陳芷尤
 Push

聯絡我們   kr.dorama.info