韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 承亨=이 승형 SEUNG-HYEONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-02-17
出生地: 韓國京畿道楊州市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
14 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
11 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
5 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
4 人推薦 〔電視劇〕家門的榮光
4 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-03-12 背叛的愛 = 내 곁에 있어/MBC 晨間劇 出演
2007-08-24 起飛 = 날아오르다/SBS 金曜劇 出演
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 水木劇 出演
2008-02-02 天下絕色朴貞今 = 천하일색 박정금/MBC 週末劇 出演
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 水木劇 出演
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演
2008-07-30 全職媽媽 = 워킹맘/SBS 水木劇 出演
2008-10-11 家門的榮光 = 가문의영광/SBS 週末特劇 出演
2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 水木劇 出演
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演:표성철(表城哲)
2009-10-05 不要猶豫 = 망설이지마/SBS 晨間劇 出演:최만수
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 水木劇 主要出演:정경주(鄭慶周)
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:표비서(表秘書)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 水木劇 出演:차명수(車明秀)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:문성중
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 出演:송영덕(宋永德)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 水木劇 出演:남사철(南思哲)
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:손정모(孫正模)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:한재길(韓在吉)
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 出演:오비서(吳賢茂)
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:배춘삼(裴春三)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 出演:彗星經紀人/01
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:어진 父(語鎮 父)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:방송국 직원(節目導演)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:성현호(成賢浩)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:주민호(朱民浩)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 特別出演:경호원(保鑣)/06
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:임윤택(林潤澤)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:왕 실장(王室長)
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演:철구(哲久)
2015-02-21 人生追擊者李載求 = 인생 추적자 이재구/SBS   出演:변진한(卞振煥)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   特別出演:김석진(金錫鎮)/02
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이서(李曙)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 水木劇 出演:이서(理事)
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演:송이사(宋理事)
2015-08-14 現場直擊 = 라이브 쇼크/KBS2 DS 出演
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:김태호(金泰浩)
2015-10-19 搜查官愛麗絲 = 수사관 앨리스   出演
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 出演:이정훈(李政勳)/01~04,09,11
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:백성일(白成日)
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 出演
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李承亨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李承亨
韓文維基百科/이승형
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11661   留言人數:0   瀏覽人數:7354   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔民秀
 強藝元
 李沇熹
 李昭娟
 呂珍九
 申成祿
 韓孝周
 安宰賢
 金正賢
 洪宗玄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 西內麻里亞
 淺野忠信
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 新木優子
 比嘉愛未
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 曾之喬
 孟耿如
 嚴正嵐
 陳乃榮
 賴東賢
 邵雨薇
 張立昂
 李京恬
 瑞瑪席丹
 林孟瑾
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 張萌
 邢昭林
 楊冪
 劉濤
 辛一
 靳東
 李沁
 林更新
  熱門香港藝人
 卓韻芝
 劉愷威
 韋家雄
 葉暐
 陳偉霆
 姚瑩瑩
 伍文生
 葉德嫻
 郭富城
 陳美詩
  熱門美國藝人
 茱莉安哈克
 查克‧葛里芬納奇
 瑞吉娜霍爾
 彼得汀克萊傑
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安塞爾埃爾格特
 基努李維
 歐文威爾森
 安娜坎卓克
 法蘭克葛里洛
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 琳娜海蒂
 娜歐蜜史考特
 凱特貝琴薩
 伊莫珍波茨
 蘿絲拜恩
 蕾貝卡弗格森
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾迪瑞德曼
 吉賽兒邦臣
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 森竣
 蓋兒賈多特
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 陳山聰
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   kr.dorama.info