韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 藝玲=김 예령 YE-RYEONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-03-17
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕我愛你
6 人推薦 〔電視劇〕星星閃爍
4 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
2 人推薦 〔電視劇〕再見先生
2 人推薦 〔電視劇〕歐若拉公主
2 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-01-08 雪人 = 눈사람/MBC 水木劇 出演
2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2 月火劇 出演
2004-07-19 九尾狐外傳 = 구미호 외전/KBS2 月火劇 出演
2006-05-22 再見先生 = 미스터 굿바이/KBS2 月火劇 出演
2006-09-06 無敵情報員 = 무적의 낙하산요원/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演
2008-10-11 家門的榮光 = 가문의영광/SBS 週末特劇 出演
2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 特別劇(水木) 出演:이지순(李智順)
2009-03-06 沒禮貌的英愛小姐 第5季 = 막돼먹은 영애씨 시즌5/tvN   出演:김예령(金藝玲)
2010-03-13 鄰居冤家 = 이웃집 웬수/SBS 週末劇 出演:장세희(張世熙)
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 出演:유정혜(劉正惠)
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 特別出演:현주 어머니(賢珠的媽媽)/05
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:희빈 박씨(禧嬪 朴氏)
2012-04-16 我愛你 = 그대를 사랑합니다/SBS Plus   出演:이윤희(李胤熙)
2012-05-07 愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아/KBS2 TV小說 出演:김양자(金陽子)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:만명부인(萬明夫人)
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 特別出演:윤설찬 어머니(雪燦之母)
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 出演:장푸르메(Pureume張)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 特別出演:이씨부인(李氏玉芬)/01
2013-11-04 乘著歌聲的愛情 = 사랑은 노래를 타고/KBS1 日日劇 出演:구미옥(九美玉)
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:이은화(李恩花)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 特別出演
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:김씨부인(金氏夫人)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 出演:황금실(黃金時)
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 特別出演:윤주영 어머니(尹珠英 母)/01,05
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 特別出演:김성열 모(金聖烈 母)/01
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 TV小說 出演:이정례(李貞麗)
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:박현숙(朴賢秀)
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演:손도순(孫度淳)
2016-11-28 一滴一滴的愛 = 사랑은 방울방울/SBS 日日劇 出演
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:애란(愛蘭)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演:박순양(朴順陽)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:변금희(卞錦熙)
2018-00-00 內在美 = 뷰티 인사이드/JTBCnew 月火劇 出演
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演:조애란(趙愛蘭)
● 電影
2006-10-19 黑幫高中 = 폭력써클/Showbox   出演
2008-01-17 小王子 = 어린왕자   出演
2009-09-24 飛上去,企鵝 = 날아라 펭귄   出演
2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   出演:여운(汝垣)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金藝玲 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012優秀演技獎-日日劇-女子 (愛情啊愛情啊)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金藝玲
韓文維基百科/김예령
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10642   留言人數:0   瀏覽人數:6619   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-05
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info