韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 秀韓=강 수한 SOO-HAN KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-10-13 (19歲)
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕開朗醫生奉達熙
1 人推薦 〔電視劇〕賢內助女王
1 人推薦 〔電視劇〕熱血男兒
1 人推薦 〔電視劇〕不要猶豫
1 人推薦 〔電影〕小王子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-10-27 意外情緣 = 마이 러브/SBS 金曜劇 出演
2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演:어린 김재윤(童年 金載允)
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:어린 진성대군(童年 晉城大君)
2007-10-01 討厭也喜歡 = 미워도 좋아/SBS 晨間劇 出演
2008-01-06 整形外科 = 비포 & 애프터 성형외과/MBC   出演
2008-03-28 為什麼來我家 = 우리집에 왜왔니/SBS 金曜劇 出演
2008-04-13 Life特別調查團 = 라이프 생명 특별조사팀/MBC   出演
2008-04-14 我們這一家 = 흔들리지마/MBC 晨間劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演
2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 出演:한혁찬(韓賢燦)
2009-05-04 兩個妻子 = 두 아내/SBS 日日劇 出演
2009-10-05 不要猶豫 = 망설이지마/SBS 晨間劇 出演
2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 황태경(童年 黃泰京)
2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演
2009-12-28 父親的家 = 아버지의 집/SBS 月火劇 出演
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 건욱(童年 沈建旭)
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演:이선(李宣)
列出全部 22 部
● 電影
2008-01-17 小王子 = 어린왕자   主演:영웅(英雄)
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜秀韓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜秀韓
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6460   留言人數:0   瀏覽人數:4289   收藏人數:1     建檔日期:2010-12-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李沇熹
 孫藝珍
 韓石圭
 炫彬
 IU
 安孝燮
 南宮珉
 崔星恩
 金宰永
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 唐田英里佳
 佐藤健
 上白石萌音
 東出昌大
 綾野剛
 橫濱流星
 吉高由里子
 澤口靖子
 石橋靜河
  熱門台灣藝人
 林予晞
 陳鈺潔
 王湘瑩
 許光漢
 張瑋純
 莫允雯
 瑭霏
 傑夫
 曹佑寧
 柯佳嬿
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 于曉光
 黃俊捷
 鞠婧禕
 李素欣
 張晉
 梁潔
 李欣燃
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 甄子丹
 林家棟
 陳欣健
 任達華
 麥啟光
 米雪
 莊端兒
 宣萱
 劉嘉琪
  熱門美國藝人
 哈姆基馬戴拉
 安柏赫德
 史考特葛倫
 吳恬敏
 派珀麥肯錫哈里斯
 克莉絲汀貝爾
 陳鈺芸
 蓋布瑞麥奇
 大衛史崔森
 野路美苗
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯麥艾維
 伊恩麥克夏恩
 伊希兒勒貝斯柯
 柯林奧多霍諾
 諾拉瑞奇
 艾瑪華森
 娜歐蜜史考特
 安娜烏拉魯
 克里斯汀貝爾
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 陳芷尤
 素格力威塞哥
 李海娜
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 Raviyanun Takerd
 庫梅爾南賈尼
 納瓦君拉納拉
 陳泂江

聯絡我們   kr.dorama.info