韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 青=김 청 CHEONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-06-01 (57歲)
出生地: 韓國慶尙南道密陽市
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 164 CM
體 重: 42 KG
本 名: 金青姬김청희
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:森林娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 愛人愛人 = Honey Honey/SBS   出演
2001-03-14 美麗的日子 = 아름다운 날들/SBS 特別劇(水木) 出演
2002-03-07 玻璃鞋 = 유리구두/SBS 週末特劇 出演:김현자(金賢芝)
2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC   出演
2003-08-27 好人 = 좋은 사람/MBC 水木劇 出演:장윤지(張尹智)
2004-05-10 北京,我的愛 = 북경 내사랑/KBS2 月火劇 出演
2004-06-12 巴黎戀人 = 파리의 연인/SBS 週末特劇 出演
2005-01-03 豪傑春香 = 쾌걸 춘향/KBS2 月火劇 出演
2006-02-08 天國之樹 = 천국의 나무/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演:지영 모(玉智英母親)
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演
2008-03-08 我人生最後的緋聞 = 내 생애 마지막 스캔들/MBC 週末特別劇 出演
2008-10-04 別巡檢2 = 별순검 시즌2   出演
2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:김청자(金青子)
2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 出演
2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 出演:홍기정 母(洪會長夫人)
2011-02-28 相信男人 = 남자를 믿었네/MBC 日日劇 出演
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:황관장(黃館長)
2011-10-24 太陽的新娘 = 태양의 신부/SBS 晨間劇 出演:정인숙(鄭仁淑)
2012-03-03 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요/MBN 週末劇 出演:정여사(鄭女士)
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演:장영숙(張永淑)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:명덕태후(明德太后)
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 特別出演:홍지수(洪智秀)
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演:최은옥(崔恩玉)
2013-08-05 兩個女人的房間 = 두 여자의 방/SBS 晨間劇 出演:공선주(孔善珠)
2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演:한은숙(韓銀淑)
2014-01-06 天上女人 = 천상여자/KBS2 日日劇 出演
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演:손지숙(孫志淑)
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演:최교수(崔教授)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 特別出演
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:김규남(金葵南)
2015-09-26 我的夢幻葬禮 = 나의 판타스틱한 장례식/SBS   特別出演:미수의 어머니(張美秀 母)
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演:이점숙(李占淑)
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 主要出演:천태화(千台華)
列出全部 39 部
● 電影
2004-12-23 我的野蠻女學生 = 여고생 시집가기   出演
2004-12-31 醜男大翻身 = 신석기 블루스   出演
2007-12-13 色即是空2 = 색즉시공 시즌 2   特別出演:경아 모(敬雅 母)
列出全部 39 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/111,112
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/19~31
列出全部 39 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金青 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金青
韓文維基百科/김청
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10366   留言人數:0   瀏覽人數:6931   收藏人數:0     建檔日期:2010-12-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 金知碩
 金炳澈
 金宣兒
 秀智
 李昇基
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 二階堂富美
 石原聰美
 窪田正孝
 吉岡里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  熱門台灣藝人
 周群達
 黃健瑋
 戴祖雄
 李宗霖
 李紹祥
 邵雨薇
 陳慕義
 謝盈萱
 林裔潔
 曲獻平
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 韓東君
 朱傑
 李欣聰
 張翰
 陳法拉
 余承恩
 周雨彤
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 鄭嘉穎
 陳法拉
 鍾景輝
 朱千雪
 古天樂
 蒙嘉慧
 張曼玉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 維果莫天森
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
 喬許布洛林
 克里斯伊凡
 強柏恩瑟
  熱門歐美藝人
 Marcia
 露琵塔尼詠歐
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 休博內威利
 路克伊凡斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿薩巴特菲爾德
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 東尼嘉
 林明禎
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 平采娜樂維瑟派布恩
 Tor

聯絡我們   kr.dorama.info