韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 日宇(金日祐)=김 일우 IL-WOO KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1963-06-19
   (58歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 雙子座
身高: 181 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: D.A.Y.娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
10 人推薦 〔電視劇〕跨越彩虹
10 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
6 人推薦 〔電視劇〕土地
5 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
4 人推薦 〔電視劇〕峇里島的日子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-03-24 KBS2 週末劇
 藍霧 = 푸른 안개
   出演:노경호(盧京浩)
2002-05-20 KBS2 月火劇
 無法阻擋的愛 = 거침없는 사랑
   出演
2004-01-03 SBS 週末特劇
 峇里島的日子 = 발리에서 생긴 일
   出演
2004-04-24 SBS 週末劇
 大小姐們 = 작은 아씨들
   出演
2004-09-08 KBS2 水木劇
 第二次求婚 = 두번째 프러포즈
   出演
2004-11-11 SBS 週末劇
 土地 = 토지
   出演:조용하(趙容河)
2005-03-23 MBC 水木劇
 菜鳥上班族 = 신입사원
   出演:송재희(宋在熙(42))
2005-06-11 KBS2 週末劇
 加油!貧窮男 = 슬픔이여안녕
   出演:韓成魁
2005-11-07 MBC 月火劇
 甜蜜的間諜 = 달콤한 스파이
   出演
2006-02-24 SBS 金曜劇
 突然有一天 = 어느날 갑자기
   出演
2006-07-26 MBC 水木劇
 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우
   出演
2006-12-26 MBC  
 比利金 看看我 = 빌리진 날 봐요
   出演
2007-01-15 KBS1 日日劇
 比天高比地厚 = 하늘만큼 땅만큼
   出演:박명태(朴明泰)
2007-06-25 SBS 月火劇
 追趕江南媽媽 = 강남엄마 따라잡기
   出演
2008-05-03 MBC 週末特別劇
 甜蜜人生 = 달콤한 인생
   出演
2008-06-09 KBS1 晨間劇
 大姐姐 = 큰언니
   出演
2009-10-26 MBC 日日劇
 享受人生 = 살맛납니다
   出演:나봉구(娜奉九)
2010-10-06 SBS 特別劇(水木)
 大物 = 대물
   出演:오재봉(吳再峰)
2010-11-15 SBS 日日劇
 南瓜花純情 = 호박꽃 순정
   出演:吳金福
2011-05-07 SBS 週末劇
 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에
   出演:고진택(高鎮澤)
2011-07-04 SBS 月火劇
 武士白東修 = 무사 백동수
   出演:김한구(金漢耉)
2012-01-02 SBS 月火劇
 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지
   出演:장량(張良)
2012-03-03 MBN 週末劇
 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요
   出演:마성택(馬聖澤)
2012-03-19 SBS 月火劇
 時尚王 = 패션왕
   出演:정만호(鄭滿鎬)
2012-05-26 MBC 週末特別劇
 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin
   出演:유홍필(劉洪畢)
2012-10-06 SBS 週末劇
 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인
   出演:이성룡(李成龍)
2013-02-13 KBS2 水木劇
 IRIS 2 = 아이리스 2
   出演:강철환(姜哲煥)
2013-05-20 SBS 日日劇
 醜八怪警報 = 못난이주의보
   出演:신태일(申泰日)
2014-08-16 KBS2 週末劇
 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래
   出演:권기찬(權其贊)
2015-01-07 MBC 水木劇
 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미
   出演:차영표(車榮表)
2015-09-23 KBS2 水木劇
 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015
   出演:맹구범(孟九汎)
2016-05-14 SBS 週末特劇
 美女孔心 = 미녀 공심이
   出演:석대황(石大皇)
2018-07-23 KBS2 日日劇
 愛到最後 = 끝까지 사랑
   出演:강제혁(姜勝赫)
列出全部 36 部
● 電影
2013-12-19 태원 엔터테인먼트  
 反恐任務 = 아이리스II : 더 무비
   出演:강철환(姜哲煥)
2019-02-27  
 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동
   特別出演:자전차 사장(自行車行老闆)
2019-09-26 動畫  
 魔王的女兒 = 마왕의 딸 이리샤
   配音:로비(羅比)
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金日祐
韓文維基百科/김일우 (1963년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9443   留言人數:0   瀏覽人數:6151   收藏人數:0     建檔日期:2010-11-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   kr.dorama.info