韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
尹 周熙=윤 주희 JU-HEE YUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-02-21 (35歲)
出生地: 韓國大田廣域市
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CURO HOLDINGS(前:Yuleum娛樂移:Pi娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕神的測驗 2
4 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
4 人推薦 〔電視劇〕神的測驗
3 人推薦 〔電視劇〕大老婆的反擊
3 人推薦 〔電視劇〕H.I.T重案組
3 人推薦 〔電視劇〕神的測驗4
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演:간호사(護士)
2007-09-03 愛也好恨也好 = 미우나 고우나/KBS1 日日劇 出演
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 出演:房室長
2008-03-03 奪愛 = 물병자리/SBS 晨間劇 出演:이신영(李申英)
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 客串:鄭徐嫻
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演:이태백(李太白(檢察官))
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:작은 주모(小酒母)
2010-06-05 有點弱的我們的愛情 = 조금 야한 우리 연애/KBS2 DS 出演
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 出演
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN   主演:강경희(姜慶熙)
2010-10-17 趙恩智的家 = 조은지 패밀리   出演
2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金劇 主演:강경희(姜慶熙)
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演:성예진(成藝珍)
2011-12-03 愈發霸氣 = 갈수록 기세등등/MBN 週末情景 主要出演:이은별(李恩星)
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 特別出演:강경희(姜慶熙)/12
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:계향(桂香)/夕霧
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:강씨 부인(康氏夫人)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:이수진(李秀珍)
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演:김난희(金蘭熙)
2013-12-02 溫暖的一句話 = 따뜻한 말 한마디/SBS 月火劇 出演:윤선아(尹善雅)/社會學博士課程的兼職講師
2014-02-26 Love in Memory 2 - 爸爸的手冊 = 러브 인 메모리 2 - 아빠의 노트/Daum   出演
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 客串:한유라(韓侑羅)/19,20
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 主演:강경희(姜慶熙)
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演:강민주(姜敏珠)
2015-02-21 人生追擊者李載求 = 인생 추적자 이재구/SBS   出演:서주미(徐珠美)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:박지나(朴智娜)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 主要出演:이소정(李少貞)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:황보연(皇甫妍)
2018-07-23 生死決斷羅曼史 = 사생결단 로맨스/MBC 月火劇 主要出演
2018-11-14 神的測驗:重啟 = 신의 퀴즈 리부트/OCN 水木劇 主要出演:강경희(姜慶熙)
2019-02-15 熱血司祭 = 열혈사제/SBS 金土劇 出演:배희정(裴熙貞)
2019-08-05 讓我聆聽你的歌 = 너의 노래를 들려줘/KBS2 月火劇 出演:윤미래(尹美來)
2020-10-00 Penthouse = 펜트하우스/SBS 月火劇 出演:고상아(高尚雅)
列出全部 39 部
● 電影
2004-06-25 球愛咖啡屋 = 아는 여자   出演
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼/Showbox   出演:간택녀(揀擇女)
2010-09-30 第八段感情 = 여덟 번의 감정   主演
2015-12-10 紋身 = 타투   主演:조수나(趙秀娜)
2020-05-00 射擊女孩 = 슈팅걸스new   主要出演
列出全部 39 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹周熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹周熙
韓文維基百科/윤주희
官方網站/尹周熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18911   留言人數:0   瀏覽人數:12850   收藏人數:5     建檔日期:2010-10-30
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 朴海俊
 韓素希
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李信永
 韓智婉
 文佳煐
 李相燁
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 玉山鐵二
 石原聰美
 竹財輝之助
 山下智久
 柴崎幸
 上白石萌音
 新川優愛
 長澤雅美
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 曾少宗
 李穎
 李紹祥
 夏如芝
 王滿嬌
 謝翔雅
 邵雨薇
 陳小菁
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 吳倩
 王嘉萌
 秦沛
 張睿
 陳昊宇
 范冰冰
 魯佳妮
 王真兒
  熱門香港藝人
 李君妍
 岑樂怡
 蓋世寶
 黃子恆
 陳欣淘
 陳婉衡
 周群達
 李敏
 蔡卓妍
 廖啟智
  熱門美國藝人
 希瑟伯恩斯
 萊利史密斯
 CJ·亞當斯
 敏卡凱利
 大衛克羅斯
 凱爾柏海莫
 喬許威金斯
 大衛丹曼
 瑞秋哈里斯
 羅利科奇瑞恩
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 凱特林麥吉
 諾耶米梅蘭特
 愛黛兒艾奈爾
 本尼迪克特康伯巴奇
 盧安娜巴拉米
 湯姆泰勒
 朱迪惠特克
 蘿絲拜恩
 勞倫斯波薩
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 東尼嘉
 蔡卓宜
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 卡琳娜卡浦爾
 Tor
 瑞妮·坎彭
 金雅拉
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info