韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 周熙=윤 주희 JU-HEE YUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-02-21
出生地: 韓國大田廣域市
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CURO HOLDINGS(前:Yuleum娛樂移:Pi娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕神的測驗 2
4 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
4 人推薦 〔電視劇〕神的測驗
3 人推薦 〔電視劇〕大老婆的反擊
3 人推薦 〔電視劇〕H.I.T重案組
3 人推薦 〔電視劇〕神的測驗4
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演:간호사(護士)
2007-09-03 愛也好恨也好 = 미우나 고우나/KBS1 日日劇 出演
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 出演:房室長
2008-03-03 奪愛 = 물병자리/SBS 晨間劇 出演:이신영(李申英)
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 客串:鄭徐嫻
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演:이태백(李太白(檢察官))
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:작은 주모(小酒母)
2010-06-05 有點弱的我們的愛情 = 조금 야한 우리 연애/KBS2 DS 出演
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 出演
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN   主演:강경희(姜慶熙)
2010-10-17 趙恩智的家 = 조은지 패밀리   出演
2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金劇 主演:강경희(姜慶熙)
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演:성예진(成藝珍)
2011-12-03 愈發霸氣 = 갈수록 기세등등/MBN 週末情景 出演
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 特別出演:강경희(姜慶熙)/12
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:계향(桂香)/夕霧
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:강씨 부인(康氏夫人)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:이수진(李秀珍)
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演:김난희(金蘭熙)
2013-12-02 溫暖的一句話 = 따뜻한 말 한마디/SBS 月火劇 出演:윤선아(尹善雅)/社會學博士課程的兼職講師
2014-02-26 Love in Memory 2 - 爸爸的手冊 = 러브 인 메모리 2 - 아빠의 노트/Daum   出演
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 客串:한유라(韓侑羅)/19,20
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 主演:강경희(姜慶熙)
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演:강민주(姜敏珠)
2015-02-21 人生追擊者李載求 = 인생 추적자 이재구/SBS   出演:서주미(徐珠美)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:박지나(朴智娜)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:이소정(李少貞)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:황보연(皇甫妍)
2018-07-23 生死決斷羅曼史 = 사생결단 로맨스/MBC 月火劇 主要出演
2018-11-14 神的測驗:重啟 = 신의 퀴즈 리부트/OCN 水木劇 主要出演:강경희(姜慶熙)
2019-02-15 熱血司祭 = 열혈사제/SBS 金土劇 出演:배희정(裴熙貞)
● 電影
2004-06-25 球愛咖啡屋 = 아는 여자   出演
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼/Showbox   出演:간택녀(揀擇女)
2010-09-30 第八段感情 = 여덟 번의 감정   主演
2015-12-10 紋身 = 타투   主演:조수나(趙秀娜)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹周熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹周熙
韓文維基百科/윤주희
官方網站/尹周熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18197   留言人數:0   瀏覽人數:12343   收藏人數:5     建檔日期:2010-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 朴敏英
 安寶賢
 韓孝周
 千玗嬉
 金東昱
 金所炫
 俞承豪
 李宥英
 洪宗玄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 山本美月
 宍戶Kavka
 菜菜緒
 二階堂富美
 吉高由里子
 松坂桃李
 本田翼
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 李千那
 吳慷仁
 李維維
 劉修甫
 吳政迪
 林玟誼
 金城武
 陳妤
 林予晞
 石知田
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 苗僑偉
 張雲龍
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
 任嘉倫
 曾一萱
 喬欣
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 張兆輝
 劉德華
 黃秋生
 白梓軒
 馬德鐘
 文詠珊
 秦啟維
 葉佩雯
 李兆基
  熱門美國藝人
 克斯賓葛洛佛
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 史考特庫柏
 彼得西格爾
 歐文威爾森
 潔西卡蘭芝
 珍妮佛勞倫斯
 比利馬格努森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 連恩尼遜
 強納森普萊斯
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜華茲
 海倫米蘭
 蒂達·柯漢-哈維
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Fern
 謝佳見
 Ann Sirium
 Nino
 李海娜
 楊紫瓊
 東尼嘉
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   kr.dorama.info