韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃 薪惠(黃新惠)=황 신혜 SHIN-HYE HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1963-04-16 (57歲)
出生: 韓國仁川廣域市
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 166 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&C
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕因為媽媽沒關係
28 人推薦 〔電視劇〕熱戀
20 人推薦 〔電視劇〕蔬菜店小伙子
8 人推薦 〔電影〕陽光姐妹淘
3 人推薦 〔電視劇〕我快樂的家
3 人推薦 〔電視劇〕歡樂一家親
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-12-11 菜鳥 = 루키/SBS 特別劇(水木) 出演:조수미(趙秀美)
2002-04-08 危機男子 = 위기의 남자/MBC 月火劇 出演
2004-01-01 天生緣份 = 천생연분/MBC 水木劇 主演
2009-09-14 公主回來了 = 공주가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演:장공심(張孔沈)
2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 主演:모윤희(模胤熙)
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:최강선(崔江善)
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:우신혜(于薪惠)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:홍난초(洪蘭楚)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:황신혜(黃薪惠)/01,02
2015-09-28 因為媽媽沒關係 = 엄마니까 괜찮아/MBN   出演
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:강서희(姜瑞熙 原名姜智賢)
2020-09-19 Oh! 三光公寓 = 오! 삼광빌라/KBS2 週末劇 出演:김정원(金正媛)
列出全部 14 部
● 電影
2002-08-23 黑幫夜總會 = 패밀리   出演:오해숙(吳海淑)
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니/CJ   特別出演:과거 사진(寫真(過去))
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
黃新惠加入KBS`閉嘴家庭”,首次挑戰情景劇 2012-07-05
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1999-01-26 李真伊 JINI LEE /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃薪惠
韓文維基百科/황신혜
官方網站/黃薪惠/經紀公司檔案
官方社群instagram/黃薪惠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13527   留言人數:0   瀏覽人數:9131   收藏人數:1     建檔日期:2010-10-27
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   kr.dorama.info