韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 薪惠(黃新惠)=황 신혜 SHIN-HYE HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-04-16
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&C
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕蔬菜店小伙子
3 人推薦 〔電視劇〕因為媽媽沒關係
2 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
1 人推薦 〔電視劇〕天生緣份
1 人推薦 〔電視劇〕菜鳥
1 人推薦 〔電視劇〕我快樂的家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-12-11 菜鳥 = 루키/SBS 特別劇(水木) 出演:조수미(趙秀美)
2002-04-08 危機男子 = 위기의 남자/MBC 月火劇 出演
2004-01-01 天生緣份 = 천생연분/MBC 水木劇 主演
2009-09-14 公主回來了 = 공주가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演:장공심(張孔沈)
2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 主演:모윤희(模胤熙)
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:최강선(崔江善)
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:우신혜(于薪惠)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:홍난초(洪蘭楚)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:황신혜(黃薪惠)/01,02
2015-09-28 因為媽媽沒關係 = 엄마니까 괜찮아/MBN   出演
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:강서희(姜瑞熙 原名姜智賢)
● 電影
2002-08-23 黑幫夜總會 = 패밀리   出演:오해숙(吳海淑)
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니   特別出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
黃新惠加入KBS`閉嘴家庭”,首次挑戰情景劇 2012-07-05
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃薪惠 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1999-01-26 李真伊 JINI LEE /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃薪惠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12058   留言人數:0   瀏覽人數:7999   收藏人數:1     建檔日期:2010-10-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info