韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 薪惠(黃新惠)=황 신혜 SHIN-HYE HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-04-16
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&C
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕因為媽媽沒關係
26 人推薦 〔電視劇〕熱戀
18 人推薦 〔電視劇〕蔬菜店小伙子
6 人推薦 〔電影〕陽光姐妹淘
3 人推薦 〔電視劇〕我快樂的家
2 人推薦 〔電視劇〕天生緣份
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-12-11 菜鳥 = 루키/SBS 特別劇(水木) 出演:조수미(趙秀美)
2002-04-08 危機男子 = 위기의 남자/MBC 月火劇 出演
2004-01-01 天生緣份 = 천생연분/MBC 水木劇 主演
2009-09-14 公主回來了 = 공주가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演:장공심(張孔沈)
2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 主演:모윤희(模胤熙)
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:최강선(崔江善)
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:우신혜(于薪惠)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:홍난초(洪蘭楚)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:황신혜(黃薪惠)/01,02
2015-09-28 因為媽媽沒關係 = 엄마니까 괜찮아/MBN   出演
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:강서희(姜瑞熙 原名姜智賢)
● 電影
2002-08-23 黑幫夜總會 = 패밀리   出演:오해숙(吳海淑)
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니   特別出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
黃新惠加入KBS`閉嘴家庭”,首次挑戰情景劇 2012-07-05
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃薪惠 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1999-01-26 李真伊 JINI LEE /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃薪惠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12349   留言人數:0   瀏覽人數:8195   收藏人數:1     建檔日期:2010-10-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   kr.dorama.info