韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 薪惠(黃新惠)=황 신혜 SHIN-HYE HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-04-16
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&C
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕蔬菜店小伙子
1 人推薦 〔電視劇〕歡樂一家親
1 人推薦 〔電視劇〕因為媽媽沒關係
1 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-12-11 菜鳥 = 루키/SBS 特別劇(水木) 出演:조수미(趙秀美)
2002-04-08 危機男子 = 위기의 남자/MBC 月火劇 出演
2004-01-01 天生緣份 = 천생연분/MBC 水木劇 主演
2009-09-14 公主回來了 = 공주가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演:장공심(張孔沈)
2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 主演:모윤희(模胤熙)
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:최강선(崔江善)
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:우신혜(于薪惠)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:홍난초(洪蘭楚)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:황신혜(黃薪惠)/01,02
2015-09-28 因為媽媽沒關係 = 엄마니까 괜찮아/MBN   出演
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:강서희(姜瑞熙 原名姜智賢)
● 電影
2002-08-23 黑幫夜總會 = 패밀리   出演:오해숙(吳海淑)
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   特別出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
黃新惠加入KBS`閉嘴家庭”,首次挑戰情景劇 2012-07-05
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃薪惠 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1999-01-26 李真伊 JINI LEE /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃薪惠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11925   留言人數:0   瀏覽人數:7907   收藏人數:1     建檔日期:2010-10-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   kr.dorama.info