韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 準=이 준 JOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1988-02-07
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
體 重: 63 KG
本 名: 李昌宣 이창선
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC(前:J.tune camp)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎MBLAQ /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
44 人推薦 〔電視劇〕岬童夷
29 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
13 人推薦 〔綜藝〕Running Man
12 人推薦 〔電視劇〕無限夢 MBC
10 人推薦 〔電視劇〕IRIS 2
9 人推薦 〔綜藝〕強心臟
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2017-10-24 入伍。
  • 編輯
  • 〔記事〕2009-10-15 做為組合 MBLAQ 成員出道
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-09-22 主婦金光子的第三演出 = 주부 김광자의 제3활동/MBC Drama   出演:래퍼 진(Rapper Jin)
    2010-11-04 叢林魚 2 = 정글피쉬 시즌2/KBS1   出演:안바우(安權利)
    2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 特別出演:백여치 애인(白呂雉的前男友)
    2012-02-27 需要仙女 = 선녀가 필요해/KBS2 日日劇 出演
    2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 友情出演:路人/01
    2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:윤시혁(尹時赫)
    2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:류태오(柳兌五)
    2014-09-01 無限夢 MBC = 무한드림 MBC/MBC   出演
    2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:최대한(崔大韓)
    2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 特別出演:FAMA/19
    2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 主演:한인상(韓仁尚)
    2015-07-31 鬼神在幹什麼 = 귀신은 뭐하나/KBS2 DS 主演:구천동(具千東)
    2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 主演:윤산(尹山)
    2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 主要出演:마석우(馬鍚宇)
    2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 主要出演:안중희(安仲希)
    ● 電影
    2009-12-25 忍者刺客 = Ninja Assassin美國-華納   出演:Teenage Raizo
    2011-03-03 叢林魚 2 - 電影版 = 정글피쉬 2   主演:안바우(安巴宇)
    2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   主演:오영(吳英)
    2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演:남수(南洙)
    2016-08-18 起源:首爾車站 = 서울역動畫   配音:기웅(基英)
    2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   主要出演:윤재성(尹宰成)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/246
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이준(李準)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:執著夫婦/003~023
    2009-03-29 男人的資格 = 남자의 자격/KBS2   出演/第二季 合唱團任務
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/017,018,067,068
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/27,40,41
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/06
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/104,108,129,162
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:李準
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/18,19
    2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/11~15
    □ 其 它
    MBLAQ成員
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    李準出演獨幕劇《鬼神在幹什麼》 7月中旬開工 2015-07-06
    李準客串《皮諾丘》 被媒體包圍面無表情 2015-01-14
    MBLAQ 李準 即將出演MBC水木劇《白先生》 2014-10-11
    李准確定出演《客人》 同柳承龍上演對手戲 2014-05-14
    MBLAQ成員李准《岬童夷》化小丑妝露陰森笑容 2014-04-12
    瀏覽全部 7 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :李準 - What I Wanna Give / lovetree
    PV(POP) :Ailee - 노래가 늘었어 Singing got better (李準 出演) / eyeli36
    PV(POP) :泫雅 - Bubble Pop (李準 出演) / eyeli36
    PV(POP) :K.Will - 讓人心動 (李準 & IU 出演) / eyeli36
    PV(POP) :簡美妍 - 瘋了 Feat.Mir (李準 出演) / sulli
    瀏覽全部 6 筆分享
    PV(POP):簡美妍 - 瘋了 Feat.Mir (李準 出演)/sulli 分享 136人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李準 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李準 (歌手)
    韓文維基百科/이준 (배우)
    □ 留 言
    Hory準哥 生日快樂
    2012-02-03 14:05:50          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-02-07 14:42:26          我要留言(推文)
    阿君生日快樂
    2012-02-07 16:55:35          我要留言(推文)
    謎のHappy Birthday
    :`>
    2012-02-07 21:13:14          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2013-02-07 09:42:02          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    377人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30861   留言人數:0   瀏覽人數:17562   收藏人數:44     建檔日期:2010-09-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     元珍兒
     金珠賢
     姜漢娜
     韓孝周
     金來沅
     徐智慧
     崔丹尼爾
     李己雨
     俞承豪
     庭沼珉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     吉岡里帆
     玉森裕太
     貫地谷詩穗梨
     新垣結衣
     三浦春馬
     綾瀨遙
     米倉涼子
     加藤愛
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     金城武
     連俞涵
     蔡黃汝
     楊謹華
     徐若瑄
     李國毅
     鍾承翰
     雪兒
     韓瑜
      熱門中國藝人
     胡一天
     沈月
     楊洋
     穎兒
     陳曉
     胡歌
     張萌
     馬思純
     鄭爽
     萬茜
      熱門香港藝人
     周群達
     羅樂林
     鄭敬基
     蔣志光
     戴夢夢
     曾慧雲
     陳智燊
     陳意嵐
     白梓軒
     高俊文
      熱門美國藝人
     凱特哈德森
     瑞吉娜霍爾
     克里斯柯林斯
     蘿拉哈里爾
     傑佛瑞狄恩·摩根
     約翰李斯高
     珍妮佛康納莉
     湯姆漢克
     馬克華伯格
     布魯斯格林伍德
      熱門歐美藝人
     沙恩雅各布森
     麥克法斯賓達
     布萊恩拉金
     愛蜜莉布朗
     史提夫寇根
     西瑟芭貝特庫德森
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆漢克
     凱特瑞娜巴菲
     約瑟夫范恩斯
      熱門亞洲藝人
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     馬力歐莫瑞爾
     艾絲特蘇普莉拉
     頌恩宋帕山
     桑尼蘇莞門坦諾
     楊秀惠
     戴祖雄
     黃經漢
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   kr.dorama.info