韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 琴實=양 금석 GEUM-SUK YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-01-22
出生地: 韓國忠淸南道牙山市
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
體 重: 54 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕我的野蠻女友
1 人推薦 〔電視劇〕戀人
1 人推薦 〔電視劇〕歐巴桑向前衝
1 人推薦 〔電視劇〕鋼琴
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-07-03 西宮 = 서궁/KBS2   出演
1998-08-17 家族迷情 = 순수/KBS2   出演
2000-01-03 天定情緣 = 나는 그녀가 좋다/KBS2 月火劇 出演
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:기방 주인 자운아(妓院鴇娘 紫雲兒)
2001-06-13 醫家四姐妹 = 네 자매 이야기/MBC 水木劇 出演
2001-09-15 討厭像爸爸一樣地生活 = 아버지처럼 살기/KBS2 週末劇 出演
2001-11-21 鋼琴 = 피아노/SBS 水木劇 出演
2002-02-27 禮物 = 선물/MBC 水木劇 出演
2002-07-24 太陽人 李濟馬 = 태양인 이제마/KBS2 水木劇 出演:안씨(安氏)
2004-03-13 走向暴風 = 폭풍 속으로/SBS 週末特劇 出演
2004-06-07 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼/KBS1 日日劇 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演
2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演
2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 水木劇 出演:이영애(李英愛)
2005-05-02 愛情中毒 = 러브홀릭/KBS2 月火劇 出演
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 出演
2005-07-30 來去海邊 = 해변으로 가요/SBS 週末特劇 出演
2005-09-23 鑽石的眼淚 = 다이아몬드의 눈물/SBS 金曜劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2006-09-18 白雲階梯 = 구름계단/KBS2 月火劇 出演
2006-11-08 戀人 = 연인/SBS 水木劇 出演:정양금(鄭楊琴)
2006-11-13 歐巴桑向前衝 = 아줌마가 간다 /KBS2   出演
2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
2007-11-02 尋子三萬里 = 아들찾아 삼만리/SBS 金曜劇 出演
2008-05-05 你是我的命運 = 너는 내 운명/KBS1 日日劇 出演
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 出演
2012-02-15 我的星座男友 = 일년에 열두 남자/tvN 水木劇 出演:오연순(吳妍順)
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:정혜란(鄭慧蘭)
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演:이미숙(李美淑)
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:장해원(張海媛)/10~12
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:세라 母(世羅 母)
2015-05-18 夏娃的愛情 = 이브의 사랑/MBC 晨間劇 出演:홍정옥(洪貞玉)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演
2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS 週末劇 出演
● 電影
2001-07-27 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀   特別出演:牽牛的姑媽
2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑   出演
2007-04-19 野蠻老師2 = 동갑내기 과외하기 레슨 II/CJ   出演
2007-05-23 傳說的故鄉 = 전설의 고향   出演
2008-05-22 不良媳婦 = 날나리 종부전   出演
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:양금석(楊琴實)/45
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊琴實 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊琴實
韓文維基百科/양금석
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10239   留言人數:0   瀏覽人數:5340   收藏人數:0     建檔日期:2010-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   kr.dorama.info