韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
楊 琴實=양 금석 GEUM-SUK YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1961-01-22 (59歲)
出生: 韓國忠淸南道牙山市
星座: 水瓶座
身高: 165 CM
體重: 54 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕愛情中毒
11 人推薦 〔電視劇〕我的星座男友
11 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
11 人推薦 〔電視劇〕善良魔女傳
10 人推薦 〔電視劇〕土地
10 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-07-03 西宮 = 서궁/KBS2   出演
1998-08-17 家族迷情 = 순수/KBS2   出演
2000-01-03 天定情緣 = 나는 그녀가 좋다/KBS2 月火劇 出演
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:기방 주인 자운아(妓院鴇娘 紫雲兒)
2001-06-13 醫家四姐妹 = 네 자매 이야기/MBC 水木劇 出演
2001-09-15 討厭像爸爸一樣地生活 = 아버지처럼 살기/KBS2 週末劇 出演
2001-11-21 鋼琴 = 피아노/SBS 特別劇(水木) 出演
2002-02-27 禮物 = 선물/MBC 水木劇 出演
2002-07-24 太陽人 李濟馬 = 태양인 이제마/KBS2 水木劇 出演:안씨(安氏)
2004-03-13 走向暴風 = 폭풍 속으로/SBS 週末特劇 出演
2004-06-07 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼/KBS1 日日劇 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:함안댁(咸安嬸)
2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演
2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特別劇(水木) 出演:이영애(李英愛)
2005-05-02 愛情中毒 = 러브홀릭/KBS2 月火劇 出演
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 出演
2005-07-30 來去海邊 = 해변으로 가요/SBS 週末特劇 出演
2005-09-23 鑽石的眼淚 = 다이아몬드의 눈물/SBS 金曜劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演:측천무후(則天武后)
2006-09-18 白雲階梯 = 구름계단/KBS2 月火劇 出演
2006-11-08 戀人 = 연인/SBS 特別劇(水木) 出演:정양금(鄭楊琴)
2006-11-13 歐巴桑向前衝 = 아줌마가 간다 /KBS2   出演
2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
2007-11-02 尋子三萬里 = 아들찾아 삼만리/SBS 金曜劇 出演
2008-05-05 你是我的命運 = 너는 내 운명/KBS1 日日劇 出演
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 出演:이수자(李秀子)
2012-02-15 我的星座男友 = 일년에 열두 남자/tvN 水木劇 出演:오연순(吳妍順)
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:정혜란(鄭慧蘭)
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演:이미숙(李美淑)
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:장해원(張海媛)/10~12
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 特別出演:세라 母(世羅 母)
2015-05-18 夏娃的愛情 = 이브의 사랑/MBC 晨間劇 出演:홍정옥(洪貞玉)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演
2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS 週末劇 出演:이문숙(李文淑)
2020-05-04 媽媽出軌了 = 엄마가 바람났다/SBS 晨間劇 出演:김해정(金海晶(65))
列出全部 41 部
● 電影
2001-07-27 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀   特別出演:牽牛的姑媽
2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑/Lotte   特別出演:노래교실 회원(歌唱教室會員)
2007-04-19 野蠻老師2 = 동갑내기 과외하기 레슨 II/CJ   出演:동욱 모(東旭母親)
2007-05-23 傳說的故鄉 = 전설의 고향   出演
2008-05-22 不良媳婦 = 날나리 종부전   出演
列出全部 41 部
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:양금석(楊琴實)/45
列出全部 41 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊琴實 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊琴實
韓文維基百科/양금석
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11342   留言人數:0   瀏覽人數:6099   收藏人數:0     建檔日期:2010-09-19
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   kr.dorama.info