韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 琴實=양 금석 GEUM-SUK YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-01-22
出生地: 韓國忠淸南道牙山市
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
體 重: 54 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕我的野蠻女友
1 人推薦 〔電視劇〕戀人
1 人推薦 〔電視劇〕歐巴桑向前衝
1 人推薦 〔電視劇〕鋼琴
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-07-03 西宮 = 서궁/KBS2   出演
1998-08-17 家族迷情 = 순수/KBS2   出演
2000-01-03 天定情緣 = 나는 그녀가 좋다/KBS2 月火劇 出演
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演
2001-06-13 醫家四姐妹 = 네 자매 이야기/MBC 水木劇 出演
2001-09-15 討厭像爸爸一樣地生活 = 아버지처럼 살기/KBS2 週末劇 出演
2001-11-21 鋼琴 = 피아노/SBS 水木劇 出演
2002-02-27 禮物 = 선물/MBC 水木劇 出演
2002-07-24 太陽人 李濟馬 = 태양인 이제마/KBS2 水木劇 出演:안씨(安氏)
2004-03-13 走向暴風 = 폭풍 속으로/SBS 週末特劇 出演
2004-06-07 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼/KBS1 日日劇 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演
2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演
2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 水木劇 出演:이영애(李英愛)
2005-05-02 愛情中毒 = 러브홀릭/KBS2 月火劇 出演
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 出演
2005-07-30 來去海邊 = 해변으로 가요/SBS 週末特劇 出演
2005-09-23 鑽石的眼淚 = 다이아몬드의 눈물/SBS 金曜劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2006-09-18 白雲階梯 = 구름계단/KBS2 月火劇 出演
2006-11-08 戀人 = 연인/SBS 水木劇 出演:정양금(鄭楊琴)
2006-11-13 歐巴桑向前衝 = 아줌마가 간다 /KBS2   出演
2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
2007-11-02 尋子三萬里 = 아들찾아 삼만리/SBS 金曜劇 出演
2008-05-05 你是我的命運 = 너는 내 운명/KBS1 日日劇 出演
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 出演
2012-02-15 我的星座男友 = 일년에 열두 남자/tvN 水木劇 出演:오연순(吳妍順)
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:정혜란(鄭慧蘭)
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演:이미숙(李美淑)
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:장해원(張海媛)/10~12
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:세라 母(世羅 母)
2015-05-18 夏娃的愛情 = 이브의 사랑/MBC 晨間劇 出演:홍정옥(洪貞玉)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演
● 電影
2001-07-27 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀   特別出演:牽牛的姑媽
2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑   出演
2007-04-19 野蠻老師2 = 동갑내기 과외하기 레슨 II/CJ   出演
2007-05-23 傳說的故鄉 = 전설의 고향   出演
2008-05-22 不良媳婦 = 날나리 종부전   出演
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:양금석(楊琴實)/45
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊琴實 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊琴實
韓文維基百科/양금석
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9857   留言人數:0   瀏覽人數:5114   收藏人數:0     建檔日期:2010-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   kr.dorama.info