韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 太勳=김 태훈 TAE-HOON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-26
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 182 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CL&COMPANY(前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
7 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
2 人推薦 〔電視劇〕一絲的純情
2 人推薦 〔電視劇〕隱藏身份
2 人推薦 〔電視劇〕親愛的恩東
1 人推薦 〔電視劇〕你是如此美麗
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-03-01 告別單身 = 굿바이솔로/KBS2 水木劇 出演:신식(申植)
2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2 晨間劇 出演
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 出演:박치영(朴值英)
2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 出演:강진우(姜鎮宇)
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:안민영(安民英)
2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 出演:정우성(鄭雨盛)
2013-10-17 少年,再次遇見少女 = 소년, 소녀를 다시 만나다/MBC Drama Festival 主演:형구(亨九)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:강필재(姜弼才)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:오재원(吳在元)/05~11
2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 出演:도정우(都正宇)
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:최재호(崔在浩)
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演:민태인(閔泰仁)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 特別出演:최현성(崔永宣)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:김건학(金建學)
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 主要出演:홍준기(洪俊基)
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 主要出演:김은중(金恩重)
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 客串:嚴尚俊/01
2018-03-21 牽著手,看夕陽西下 = 손 꼭 잡고, 지는 석양을 바라보자/MBC 水木劇 主要出演:장석준(張錫俊)
● 電影
2004-05-14 女人是男人的未來 = 여자는 남자의 미래다   出演
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕   出演
2009-06-18 天敵 = 약탈자들   出演:상태(尚泰)
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:김치곤(金治坤)
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   特別出演:임거선(任鉅善)
2011-03-10 愛情真可怕 = 사랑이 무서워   出演
2012-10-03 占卜師 = 점쟁이들   特別出演:청년 / 악령(青年惡靈)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
2014-06-12 慶州 = 경주   出演:영민(英民)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:김중걸(金鐘傑)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   友情出演
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:오진사(誤診者)
2016-03-03 雪徑 = 설행_눈길을 걷다/Indie Plug   出演:정우(正宇)
2016-07-13 Trick = 트릭   主要出演:김도준(金道俊)
2016-10-13 春夢 = 춘몽/Storm Pictures   特別出演
2017-10-25 玻璃庭院 = 유리정원/Little Big   主要出演:지훈(智勳)
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   出演:승혁(承赫)
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   主要出演:남자(男子)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/004,005,006,009
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金太勳 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1971-04-15 金太祐 TAE-WOO KIM /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金太勳
韓文維基百科/김태훈 (배우)
官方網站/金太勳/經紀公司檔案
□ 留 言
wennie原來傻瓜媽媽的김태우 壞人,是他哥哥阿,難怪我以為是哥哥又演了善良的男人這部戲
2012-11-23 23:29:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
260人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16973   留言人數:0   瀏覽人數:11905   收藏人數:2     建檔日期:2010-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info