韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 太勳=김 태훈 TAE-HOON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-26
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 182 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CL&COMPANY(前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
7 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
2 人推薦 〔電視劇〕一絲的純情
2 人推薦 〔電視劇〕隱藏身份
2 人推薦 〔電視劇〕親愛的恩東
1 人推薦 〔電視劇〕你是如此美麗
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-03-01 告別單身 = 굿바이솔로/KBS2 水木劇 出演:신식(申植)
2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2 晨間劇 出演
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 出演:박치영(朴值英)
2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 出演:강진우(姜鎮宇)
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:안민영(安民英)
2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 出演:정우성(鄭雨盛)
2013-10-17 少年,再次遇見少女 = 소년, 소녀를 다시 만나다/MBC Drama Festival 主演:형구(亨九)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:강필재(姜弼才)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:오재원(吳在元)/05~11
2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 出演:도정우(都正宇)
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:최재호(崔在浩)
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演:민태인(閔泰仁)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 特別出演:최현성(崔永宣)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:김건학(金建學)
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 主要出演:홍준기(洪俊基)
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 主要出演:김은중(金恩重)
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 客串:嚴尚俊/01
2018-03-21 牽著手,看夕陽西下 = 손 꼭 잡고, 지는 석양을 바라보자/MBC 水木劇 主要出演:장석준(張錫俊)
● 電影
2004-05-14 女人是男人的未來 = 여자는 남자의 미래다   出演
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕   出演
2009-06-18 天敵 = 약탈자들   出演:상태(尚泰)
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:김치곤(金治坤)
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   特別出演:임거선(任鉅善)
2011-03-10 愛情真可怕 = 사랑이 무서워   出演
2012-10-03 占卜師 = 점쟁이들   特別出演:청년 / 악령(青年惡靈)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
2014-06-12 慶州 = 경주   出演:영민(英民)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:김중걸(金鐘傑)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   友情出演
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:오진사(誤診者)
2016-03-03 雪徑 = 설행_눈길을 걷다/Indie Plug   出演:정우(正宇)
2016-07-13 Trick = 트릭   主要出演:김도준(金道俊)
2016-10-13 春夢 = 춘몽/Storm Pictures   特別出演
2017-10-25 玻璃庭院 = 유리정원/Little Big   主要出演:지훈(智勳)
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   出演:승혁(承赫)
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   主要出演:남자(男子)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/004,005,006,009
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金太勳 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1971-04-15 金太祐 TAE-WOO KIM /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金太勳
韓文維基百科/김태훈 (배우)
官方網站/金太勳/經紀公司檔案
□ 留 言
wennie原來傻瓜媽媽的김태우 壞人,是他哥哥阿,難怪我以為是哥哥又演了善良的男人這部戲
2012-11-23 23:29:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
262人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17123   留言人數:0   瀏覽人數:11994   收藏人數:2     建檔日期:2010-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info