韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 太勳=김 태훈 TAE-HOON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1975-05-26 (45歲)
出生: 韓國
星座: 雙子座
身高: 182 CM
體重: 73 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: CL&COMPANY(前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
7 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
6 人推薦 〔綜藝〕強心臟
6 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
5 人推薦 〔電視劇〕隱藏身份
5 人推薦 〔電影〕雪徑
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2 晨間劇 出演
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 出演:박치영(朴值英)
2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 出演:강진우(姜鎮宇)
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:안민영(安民英)
2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 出演:정우성(鄭雨盛)
2013-10-17 少年,再次遇見少女 = 소년, 소녀를 다시 만나다/MBC Drama Festival 主演:형구(亨九)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:강필재(姜弼才)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:오재원(吳在元)/05~11
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 水木劇 出演:도정우(都正宇)
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:최재호(崔在浩)
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演:민태인(閔泰仁)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 特別出演:최현성(崔永宣)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:김건학(金建學)
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 主要出演:홍준기(洪俊基)
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 主要出演:김은중(金恩重)
2018-03-10 Live : 轄區現場 = 라이브/tvN 週末劇 特別出演:염상준(廉尚俊)/01
2018-03-21 牽著手,看夕陽西下 = 손 꼭 잡고, 지는 석양을 바라보자/MBC 水木劇 主要出演:장석준(張錫俊)
2019-09-18 秘密精品店 = 시크릿 부티크/SBS 特別劇(水木) 主要出演:위정혁(魏正赫)
2020-01-29 超出通話範圍 = 통화권이탈/tvN Drama Stage 出演
2020-03-13 屍戰朝鮮 第2季 = 킹덤 2/Netflix   出演:이강윤(李康允)
2020-05-04 外出 = 외출/tvN 月火劇 主要出演:이우철(李宇哲)
2020-06-01 了解的不多也無妨,是一家人 = (아는 건 별로 없지만) 가족입니다/tvN 月火劇 出演:윤태형(尹泰亨)
列出全部 45 部
● 電影
2009-06-18 天敵 = 약탈자들   出演:상태(尚泰)
2010-02-18 平行生活 = 평행이론/CJ   友情出演:정민수(鄭珉秀)
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:김치곤(金治坤)
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   特別出演:임거선(任鉅善)
2011-03-10 愛情真可怕 = 사랑이 무서워   出演
2012-10-03 驅鬼特攻隊 = 점쟁이들/N.E.W.   特別出演:청년 악령(青年惡靈)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演:민주 담임 선생님(敏珠的級任老師)
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   主要出演:한현수(韓賢秀)
2014-06-12 慶州 = 경주   出演:영민(英民)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:김중걸(金鐘傑)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   友情出演:조 장군(趙將軍)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:오진사(誤診者)
2016-03-03 雪徑 = 설행_눈길을 걷다/Indie Plug   出演:정우(正宇)
2016-07-13 Trick = 트릭   主要出演:김도준(金道俊)
2016-10-13 春夢 = 춘몽/Storm Pictures   特別出演:태훈(太勳)
2017-10-25 玻璃庭院 = 유리정원/Little Big   主要出演:지훈(智勳)
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   出演:승혁(承赫)
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   主要出演:남자(男子)
2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   出演:박훈(朴勳)
2019-04-05 女孩,四繹 = 페르소나/Netflix   出演:아빠(爸爸)
列出全部 45 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/004,005,006,009
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金太勳 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1971-04-15 金太祐 TAE-WOO KIM /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金太勳
韓文維基百科/김태훈 (배우)
□ 留 言
wennie原來傻瓜媽媽的김태우 壞人,是他哥哥阿,難怪我以為是哥哥又演了善良的男人這部戲
2012-11-23 23:29:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
287人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18692   留言人數:0   瀏覽人數:13100   收藏人數:2     建檔日期:2010-09-16
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info