韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 太祐(金泰宇)=김 태우 TAE-WOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-04-15 (49歲)
出生: 韓國
星座: 牡羊座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(前:綠蛇傳媒前:CHOROK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
6 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
6 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
6 人推薦 〔電視劇〕Goodbye Mr.Black
3 人推薦 〔電視劇〕異夢
2 人推薦 〔電視劇〕那年冬天,起風了
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-06-05
tvN新劇《哲仁王后》確定 申惠善 金正賢 出演
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-06-02 東京太陽雨 = 도쿄 여우비/SBS 月火劇 主演:정현수(正賢秀)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 特別出演:박민구(朴敏久)
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN   特別出演:재석(在碩)/01
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演:박정도(朴正濤)
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 出演:조무철(趙武哲)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:한지훈(韓志勛)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 主演:선조(宣祖)
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演:김지륜(金志倫)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:상일(崔尚一)
2016-11-06 已婚女 = 국시집 여자/KBS2 DS 出演
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 特別出演:저승사자 No.444 / 블랙(監齋使者 No.444 / Black)
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 出演:차영석(車英錫)
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 出演:하지승(河智勝)
2018-05-12 秘密母親 = 시크릿 마더/SBS 週末劇 主要出演:한재열(韓宰烈)
2019-01-26 浪漫是別冊附錄 = 로맨스는 별책부록/tvN 週末劇 出演:김재민(44)(金在民)
2019-03-27 銀行家 = 더 뱅커/MBC 水木劇 主要出演:이해곤(李海坤)
2019-05-04 異夢 = 이몽/MBC 週末特別劇 特別出演:유태준(劉泰俊)
2019-09-30 朝鮮浪漫喜劇–綠豆傳 = 조선로코 녹두전/KBS2 月火劇 主要出演:허윤(許玧)
2020-11-00 哲仁王后 = 철인왕후/tvN   主要出演:김좌근(金左根)
列出全部 45 部
● 電影
2002-10-11 拯救老公大作戰 = 굳세어라 금순아   出演:한준태(韓俊泰)
2004-05-14 女人是男人的未來 = 여자는 남자의 미래다   出演:김헌준(金憲俊)
2004-08-06 無顏美女 = 얼굴없는 미녀/CJ   出演:석원(錫沅)
2006-08-31 海邊的女人 = 해변의 여인   出演
2007-08-01 奇談 = 기담/스튜디오2.0   主要出演:김동원(金東元)
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演:오치훈(吳值勳)
2008-10-16 蘋果 = 사과   主演:상훈(尚勳)
2009-02-05 廚房 = 키친   主要出演:한상인(韓尚仁)
2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演:구경남(九京南)
2010-08-19 THE INFLUENCE = 인플루언스   出演
2010-11-04 不能回頭 = 돌이킬 수 없는   主演
2010-12-02 汝怡島 = 여의도   主演:황우진(黃宇鎮)
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   特別出演
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   特別出演:기동대장(機動隊長)
2012-11-15 如果我表白的話 = 내가 고백을 하면   出演:인성(仁成)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   特別出演:조선 문종(朝鮮文宗)
2014-07-17 聖塔芭芭拉 = 산타바바라/9ers   特別出演:조대표(趙代表)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:모흥갑(毛興甲)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:구강성(具江成)
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   出演:이존복(李強福)
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   友情出演:장지호(張智昊)
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   特別出演:경수(京秀)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   特別出演:소원세자(이영)(昭願世子(李泳))
2019-12-26 天文:問天 = 천문: 하늘에 묻는다/Lotte   出演:정남손(鄭南蓀)
列出全部 45 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
金泰宇將攜李寶英出演《神的禮物-14天》 2014-01-22
韓星金賢珠金泰宇攜手演新劇《傻瓜媽媽》 2012-02-03
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金太祐 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-長篇劇-男子 (懲毖錄)
□ 關 連 檔 案
1975-05-26 金太勳 TAE-HOON KIM /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金太祐
韓文維基百科/김태우 (배우)
官方網站/金太祐/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23687   留言人數:0   瀏覽人數:15646   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 金高恩
 李枖原
 池昌旭
 金裕貞
 俞承豪
 吳漣序
 韓善伙
 金旻奎
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 黑島結菜
 篠原涼子
 赤西仁
 新垣結衣
 常盤貴子
 上白石萌音
 荒川良良
 明石家秋刀魚
  熱門台灣藝人
 楊童華
 曾少宗
 金城武
 白梓軒
 于卉喬
 蔡黃汝
 郭雪芙
 梁正群
 李千那
 許瑋甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 趙露思
 鞠婧禕
 李香琴
 李沁
 楊子姍
 李一桐
 張雪迎
 周迅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳法拉
 李香琴
 樓南光
 吳耀漢
 苑瓊丹
 呂方
 呂頌賢
 太保
 古天樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 達科塔芬妮
 泰勒絲
 伊莎貝拉維多維克
 史考特伊斯威特
 安娜派昆
 娜妲麗華
 長谷川潤
 強尼戴普
 勞勃狄尼洛
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 伊娃葛林
 艾瑪華森
 關朵琳克莉絲蒂
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 伊莉莎白戴比基
 路克索德威
 亞倫強森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝佳見
 古軍
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Aniporn Chalermburanawong
 彼得丹曼
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 莊思敏

聯絡我們   kr.dorama.info