韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 太祐(金泰宇)=김 태우 TAE-WOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-04-15
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(前:綠蛇傳媒前:CHOROK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕那年冬天,起風了
2 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
1 人推薦 〔電影〕廚房
1 人推薦 〔電影〕觀相
1 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
1 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1996-06-07 初戀 = 첫사랑/KBS2 週末劇 出演
1999-07-07 她的眼淚 = 눈물이 보일까봐/MBC 水木劇 出演:조수현(趙洙賢)
1999-12-01 愛的故事 = 러브스토리/SBS   出演
2000-04-22 德 = 덕이/SBS 週末劇 出演
2001-03-24 藍霧 = 푸른 안개/KBS2 週末劇 主要出演:김민규(金民奎)
2008-06-02 東京太陽雨 = 도쿄 여우비/SBS 月火劇 主演:정현수(正賢秀)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 特別出演:박민구(朴敏久)
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN   特別出演:재석(在碩)/01
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演:박정도(朴正濤)
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 出演:조무철(趙武哲)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:한지훈(韓志勛)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 主演:선조(宣祖)
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演:김지륜(金志倫)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:상일(崔尚一)
2016-11-06 已婚女 = 국시집 여자/KBS2 DS 出演
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 出演:차영석(車英錫)
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 出演
2018-05-12 秘密母親 = 시크릿 마더/SBS 週末劇 主要出演:한재열(韓宰烈)
● 電影
2000-09-09 共同警戒區 = 공동경비구역 JSA   出演
2002-10-11 拯救老公大作戰 = 굳세어라 금순아   出演:한준태(韓俊泰)
2004-05-14 女人是男人的未來 = 여자는 남자의 미래다   出演:김헌준(金憲俊)
2004-08-06 無顏美女 = 얼굴없는 미녀/CJ   出演:석원(錫沅)
2006-08-31 海邊的女人 = 해변의 여인   出演
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演:오치훈(吳值勳)
2008-10-16 蘋果 = 사과   主演
2009-02-05 廚房 = 키친   主要出演:한상인(韓尚仁)
2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演:구경남(九京南)
2010-08-19 THE INFLUENCE = 인플루언스   出演
2010-11-04 不能回頭 = 돌이킬 수 없는   主演
2010-12-02 汝怡島 = 여의도   主演:황우진(黃宇鎮)
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   特別出演
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   特別出演:기동대장(機動隊長)
2012-11-15 如果我表白的話 = 내가 고백을 하면   出演:인성(仁成)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   特別出演:조선 문종(朝鮮文宗)
2014-07-17 聖塔芭芭拉 = 산타바바라   特別出演:조대표(趙代表)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:모흥갑(毛興甲)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:구강성(具江成)
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   出演:이존복(李強福)
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   友情出演:장지호(張智昊)
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   特別出演:경수(京秀)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   特別出演:세자(世子)
2019-00-00 天文 = 천문/Lottenew   出演
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
金泰宇將攜李寶英出演《神的禮物-14天》 2014-01-22
韓星金賢珠金泰宇攜手演新劇《傻瓜媽媽》 2012-02-03
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金太祐 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-長篇劇-男子 (懲毖錄)
□ 關 連 檔 案
1975-05-26 金太勳 TAE-HOON KIM /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金太祐
韓文維基百科/김태우 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21661   留言人數:0   瀏覽人數:14265   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-03
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info