韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 太祐(金泰宇)=김 태우 TAE-WOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-04-15
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(前:綠蛇傳媒前:CHOROK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
3 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
3 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
3 人推薦 〔電視劇〕Goodbye Mr.Black
2 人推薦 〔電視劇〕那年冬天,起風了
1 人推薦 〔電影〕廚房
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-07-07 她的眼淚 = 눈물이 보일까봐/MBC 水木劇 出演:조수현(趙洙賢)
1999-12-01 愛的故事 = 러브스토리/SBS   出演
2000-04-22 德 = 덕이/SBS 週末劇 出演
2001-03-24 藍霧 = 푸른 안개/KBS2 週末劇 主要出演:김민규(金民奎)
2008-06-02 東京太陽雨 = 도쿄 여우비/SBS 月火劇 主演:정현수(正賢秀)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 特別出演:박민구(朴敏久)
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN   特別出演:재석(在碩)/01
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演:박정도(朴正濤)
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 出演:조무철(趙武哲)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:한지훈(韓志勛)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 主演:선조(宣祖)
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演:김지륜(金志倫)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:상일(崔尚一)
2016-11-06 已婚女 = 국시집 여자/KBS2 DS 出演
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 出演:차영석(車英錫)
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 出演
2018-05-12 秘密母親 = 시크릿 마더/SBS 週末劇 主要出演:한재열(韓宰烈)
2019-01-26 浪漫是別冊附錄 = 로맨스는 별책부록/tvN 週末劇 出演
2019-03-00 銀行家 = 더 뱅커/MBC 水木劇 出演
列出全部 46 部
● 電影
2000-09-09 共同警戒區 = 공동경비구역 JSA   出演
2002-10-11 拯救老公大作戰 = 굳세어라 금순아   出演:한준태(韓俊泰)
2004-05-14 女人是男人的未來 = 여자는 남자의 미래다   出演:김헌준(金憲俊)
2004-08-06 無顏美女 = 얼굴없는 미녀/CJ   出演:석원(錫沅)
2006-08-31 海邊的女人 = 해변의 여인   出演
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演:오치훈(吳值勳)
2008-10-16 蘋果 = 사과   主演
2009-02-05 廚房 = 키친   主要出演:한상인(韓尚仁)
2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演:구경남(九京南)
2010-08-19 THE INFLUENCE = 인플루언스   出演
2010-11-04 不能回頭 = 돌이킬 수 없는   主演
2010-12-02 汝怡島 = 여의도   主演:황우진(黃宇鎮)
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   特別出演
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   特別出演:기동대장(機動隊長)
2012-11-15 如果我表白的話 = 내가 고백을 하면   出演:인성(仁成)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   特別出演:조선 문종(朝鮮文宗)
2014-07-17 聖塔芭芭拉 = 산타바바라   特別出演:조대표(趙代表)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:모흥갑(毛興甲)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:구강성(具江成)
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   出演:이존복(李強福)
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   友情出演:장지호(張智昊)
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   特別出演:경수(京秀)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   特別出演:소원세자(이영)(昭願世子(李泳))
2019-00-00 天文 = 천문/Lotte   出演
列出全部 46 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
金泰宇將攜李寶英出演《神的禮物-14天》 2014-01-22
韓星金賢珠金泰宇攜手演新劇《傻瓜媽媽》 2012-02-03
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金太祐 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-長篇劇-男子 (懲毖錄)
□ 關 連 檔 案
1975-05-26 金太勳 TAE-HOON KIM /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金太祐
韓文維基百科/김태우 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21920   留言人數:0   瀏覽人數:14420   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 俞承豪
 陳世娫
 南柱赫
 韓志旼
 朱智勳
 金所炫
 孫浩俊
 韓孝周
 高雅羅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 橫濱流星
 中村倫也
 山口紗彌加
 北川景子
 深田恭子
 菅田將暉
 山下智久
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 李佳穎
 丁強
 涂善妮
 林柏宏
 馬景濤
 金城武
 屈旻潔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 丁強
 徐開騁
 寇振宇
 毛曉彤
 許凱
 孫興
 詠梅
 胡兵
 張彬彬
  熱門香港藝人
 成龍
 許紹洋
 白梓軒
 張繼聰
 周群達
 楊愛瑾
 陳建文
 李賽鳳
 薛凱琪
 劉玉翠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 麥蒂森伊斯曼
 阿爾貝托羅森德
 戴娜葛里拉
 達科塔芬妮
 班艾佛列克
 安柏赫德
 西亞李畢福
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 諾亞泰勒
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 亨利卡維爾
 賽門佩吉
 基佛蘇德蘭
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 納維德奈嘉班
 蓋兒賈多特
 李海娜
 林明禎
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info