韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 智圭=임 지규 JI-GYOO LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-03-07
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 藍龍娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
10 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
8 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
8 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的家
7 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
5 人推薦 〔電視劇〕幽靈
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:성찬(盛燦)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:(姜 宇.具勇植的祕書)
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演:김재석(金在石)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:강력반(卞尚宇)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:세결 담임(世潔的老師)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:류진우(柳鎮宇)
2014-09-04 轉淚點 = 터닝포인트/MBC Drama Festival 特別出演
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:심동천(沈東千)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:서창민(徐昌民)/03
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   友情出演:민 실장(閔室長)
2016-02-10 奇蹟的時間:暫停時間 = 기적의시간:로스타임/KBS2   出演
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:보스 복수하러 온 사람(黑幫老大的復仇者)/05,06
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 出演:김필호(金弼浩)
2016-10-16 甜蜜的家 = 즐거운 나의 집/KBS2 DS 出演
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 特別出演
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演:(朴賢錫)
2017-10-22 我們睡不著的理由 = 우리가 못자는 이유/KBS2 DS 主要出演:김영재(金英宰)
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演:이승수(李承秀)
2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 出演:오윤기(吳允基)
2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 出演:김지규(金智圭)
● 電影
2008-12-04 急速醜聞 = 과속스캔들/Showbox   出演:박상윤(朴尚胤)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:약통(姚通)
2010-06-24 妖術 = 요술   出演
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   特別出演
2012-04-26 春,雪 = 봄, 눈/N.E.W.   出演:영재(英載)
2013-11-21 珍貴的愛 = 완전 소중한 사랑   主演
2017-06-15 一天 = 하루   出演:용선(容善)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林智圭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林智圭
韓文維基百科/임지규
□ 留 言
wennie最佳愛情?他飾演什麼阿?只是覺得很眼熟很親切
2012-09-09 13:40:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13691   留言人數:0   瀏覽人數:8646   收藏人數:8     建檔日期:2010-09-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info