韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 智圭=임 지규 JI-GYOO LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-03-07
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 藍龍娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
5 人推薦 〔電視劇〕幽靈
3 人推薦 〔電視劇〕逆轉女王
2 人推薦 〔電視劇〕老千
2 人推薦 〔電影〕白夜行
2 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:성찬(盛燦)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:(姜 宇.具勇植的祕書)
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演:김재석(金在石)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:강력반(卞尚宇)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:세결 담임(世潔的老師)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:류진우(柳鎮宇)
2014-09-04 轉淚點 = 터닝포인트/MBC Drama Festival 特別出演
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:심동천(沈東千)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:서창민(徐昌民)/03
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   友情出演:민 실장(閔室長)
2016-02-10 奇蹟的時間:暫停時間 = 기적의시간:로스타임/KBS2   出演
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:보스 복수하러 온 사람(黑幫老大的復仇者)/05,06
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 出演:김필호(金弼浩)
2016-10-16 甜蜜的家 = 즐거운 나의 집/KBS2 DS 出演
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 特別出演
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演:(朴賢錫)
2017-10-22 我們睡不著的理由 = 우리가 못자는 이유/KBS2 DS 主要出演:김영재(金英宰)
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演:이승수(李承秀)
● 電影
2008-12-04 急速醜聞 = 과속스캔들/Showbox   出演:박상윤(朴尚胤)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:약통(姚通)
2010-06-24 妖術 = 요술   出演
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   特別出演
2012-04-26 春,雪 = 봄, 눈/N.E.W.   出演:영재(英載)
2013-11-21 珍貴的愛 = 완전 소중한 사랑   主演
2017-06-15 一天 = 하루   出演:용선(容善)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林智圭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林智圭
韓文維基百科/임지규
□ 留 言
wennie最佳愛情?他飾演什麼阿?只是覺得很眼熟很親切
2012-09-09 13:40:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12931   留言人數:0   瀏覽人數:8250   收藏人數:7     建檔日期:2010-09-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   kr.dorama.info