韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 智圭=임 지규 JI-GYOO LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-03-07
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 藍龍娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
5 人推薦 〔電視劇〕幽靈
3 人推薦 〔電視劇〕逆轉女王
2 人推薦 〔電視劇〕老千
2 人推薦 〔電影〕白夜行
2 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:성찬(盛燦)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:(姜 宇.具勇植的祕書)
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演:김재석(金在石)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:강력반(卞尚宇)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:세결 담임(世潔的老師)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:류진우(柳鎮宇)
2014-09-04 轉淚點 = 터닝포인트/MBC Drama Festival 特別出演
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:심동천(沈東千)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:서창민(徐昌民)/03
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   友情出演:민 실장(閔室長)
2016-02-10 奇蹟的時間:暫停時間 = 기적의시간:로스타임/KBS2   出演
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:보스 복수하러 온 사람(黑幫老大的復仇者)/05,06
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 出演:김필호(金弼浩)
2016-10-16 甜蜜的家 = 즐거운 나의 집/KBS2 DS 出演
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 特別出演
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演:(朴賢錫)
2017-10-22 我們睡不著的理由 = 우리가 못자는 이유/KBS2 DS 主要出演:김영재(金英宰)
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演:이승수(李承秀)
2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 出演:오윤기(吳允基)
● 電影
2008-12-04 急速醜聞 = 과속스캔들/Showbox   出演:박상윤(朴尚胤)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:약통(姚通)
2010-06-24 妖術 = 요술   出演
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   特別出演
2012-04-26 春,雪 = 봄, 눈/N.E.W.   出演:영재(英載)
2013-11-21 珍貴的愛 = 완전 소중한 사랑   主演
2017-06-15 一天 = 하루   出演:용선(容善)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林智圭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林智圭
韓文維基百科/임지규
□ 留 言
wennie最佳愛情?他飾演什麼阿?只是覺得很眼熟很親切
2012-09-09 13:40:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13170   留言人數:0   瀏覽人數:8364   收藏人數:7     建檔日期:2010-09-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info