韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 智圭=임 지규 JI-GYOO LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-03-07 (42歲)
出生: 韓國
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 175 CM
體重: 60 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 藍龍娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
32 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的家
31 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
26 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
23 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
20 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:성찬(盛燦)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:(姜 宇.具勇植的祕書)
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演:김재석(金在石)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:강력반(卞尚宇)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 特別出演:세결 담임(世潔的級任老師)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:류진우(柳鎮宇)
2014-09-04 轉淚點 = 터닝포인트/MBC Drama Festival 特別出演
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:심동천(沈東千)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:서창민(徐昌民)/03
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   友情出演:민 실장(閔室長)
2016-02-10 奇蹟的時間:暫停時間 = 기적의시간:로스타임/KBS2   出演
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:보스 복수하러 온 사람(黑幫老大的復仇者)/05,06
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 出演:김필호(金弼浩)
2016-10-16 甜蜜的家 = 즐거운 나의 집/KBS2 DS 出演
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演:박형식(朴炯植)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 特別出演:감독(導演)/01
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演:박현석(朴賢錫)
2017-10-22 我們睡不著的理由 = 우리가 못자는 이유/KBS2 DS 主要出演:김영재(金英宰)
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演:이승수(李承秀)
2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 出演:오윤기(吳允基)
2018-10-03 從天而降億萬顆星星 = 하늘에서 내리는 1억개의 별/tvN 水木劇 特別出演:강순구(姜順九)/14
2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 出演:김지규(金智圭)
2019-04-10 她的私生活 = 그녀의 사생활/tvN 水木劇 出演:강승민(姜承旻)
2019-07-31 當惡魔呼喚你的名字時 = 악마가 너의 이름을 부를 때/tvN 水木劇 出演:김경수(金慶修)
2019-08-05 讓我聆聽你的歌 = 너의 노래를 들려줘/KBS2 月火劇 特別出演:동식(東植)
2019-10-28 我只走在花道上 = 꽃길만 걸어요/KBS1 日日劇 出演
2019-11-15 清潔拋光 = 때빼고 광내고/KBS2 DS 出演
列出全部 37 部
● 電影
2008-12-04 急速醜聞 = 과속스캔들/Showbox   出演:박상윤(朴尚胤)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:약통(藥筒)
2010-06-24 妖術 = 요술   出演
2011-02-17 孩子們... = 아이들.../Lotte   出演:동철(東哲)
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   特別出演
2012-04-26 春,雪 = 봄, 눈/N.E.W.   出演:영재(英載)
2013-11-21 珍貴的愛 = 완전 소중한 사랑   主演
2017-06-15 一天 = 하루   出演:용선(容善)
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林智圭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林智圭
韓文維基百科/임지규
□ 留 言
wennie最佳愛情?他飾演什麼阿?只是覺得很眼熟很親切
2012-09-09 13:40:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14902   留言人數:0   瀏覽人數:9471   收藏人數:8     建檔日期:2010-09-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info