韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
林 智圭=임 지규 JI-GYOO LIM
生日: 1978-03-07
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 電視劇   新增
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥 /MBC
  出演
2008-09-16 老千 = 타짜 /SBS
月火劇 出演:성찬(盛燦)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너 /KBS2
水木劇 出演:정재호(鄭在浩)01~03
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕 /MBC
月火劇 出演:(姜 宇.具勇植的祕書)
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑 /MBC
水木劇 出演:김재석(金在石)
2012-05-30 幽靈 = 유령 /SBS
特別劇(水木) 出演:강력반(卞尚宇)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부 /SBS
月火劇 特別出演:세결 담임(世潔的級任老師)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일 /SBS
月火劇 出演:류진우(柳鎮宇)
2014-09-04 轉淚點 = 터닝포인트 /MBC
Drama Festival 特別出演
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리 /KBS2
水木劇 出演:심동천(沈東天)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2 /OCN
Original Series 出演:서창민(徐昌民)03
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다 /SBS
  友情出演:민 실장(閔室長)
2016-02-10 奇蹟的時間:暫停時間 = 기적의시간:로스타임 /KBS2
  出演
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스 /SBS
月火劇 出演:보스 복수하러 온 사람(黑幫老大的復仇者)05,06
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱 /JTBC
金土劇 出演:김필호(金弼浩)
2016-10-16 甜蜜的家 = 즐거운 나의 집 /KBS2
DS 出演
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수 /KBS1
日日劇 出演:박형식(朴炯植)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨 /JTBC
金土劇 特別出演:감독(導演)01
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부 /KBS2
金土劇 出演:박현석(朴賢錫)
2017-10-22 我們睡不著的理由 = 우리가 못자는 이유 /KBS2
DS 主要出演:김영재(金英宰)
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스 /KBS2
月火劇 出演:이승수(李承秀)
2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼 /KBS2
水木劇 出演:오윤기(吳允基)
2018-10-03 從天而降億萬顆星星 = 하늘에서 내리는 1억개의 별 /tvN
水木劇 特別出演:강순구(姜順九)14
2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노 /SBS
週末劇 出演:김지규(金智圭)
2019-04-10 她的私生活 = 그녀의 사생활 /tvN
水木劇 出演:강승민(姜承旻)
2019-07-31 當惡魔呼喚你的名字時 = 악마가 너의 이름을 부를 때 /tvN
水木劇 出演:김경수(金慶修)
2019-08-05 讓我聆聽你的歌 = 너의 노래를 들려줘 /KBS2
月火劇 特別出演:동식(東植)
2019-10-28 我只走在花道上 = 꽃길만 걸어요 /KBS1
日日劇 出演
2019-11-15 清潔拋光 = 때빼고 광내고 /KBS2
DS 出演:고영배(高英培)
2020-11-28 驚奇的傳聞 = 경이로운 소문 /OCN new
Original Series 特別出演:東八15
□ 電影   新增
2008-12-04 急速醜聞 = 과속스캔들 /Showbox
  出演:박상윤(朴尚胤)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다 /Cinema Service
  出演:약통(藥筒)
2010-06-24 妖術 = 요술
  出演
2011-02-17 孩子們... = 아이들... /Lotte
  出演:동철(東哲)
2012-03-08 火車 = 화차 /CJ
  特別出演:스토커(跟蹤狂)
2012-04-26 春,雪 = 봄, 눈 /N.E.W.
  出演:영재(英載)
2013-11-21 珍貴的愛 = 완전 소중한 사랑
  主演
2017-06-15 一天 = 하루
  出演:용선(容善)
□ 動畫   新增
無 動畫 資料!
□ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
□ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
□ 知訊   新增
無 知訊 資料!
□ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
□ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   kr.dorama.info