韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
呂 珍九(汝鎮求)=여 진구 YEO-JIN KU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-08-13
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Janus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
45 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
32 人推薦 〔電視劇〕想你
19 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
17 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
17 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
12 人推薦 〔電視劇〕自鳴鼓
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-08 電影《雙面君王》將改編成電視劇
  • 編輯
  • 〔消息〕2017-06-10 呂珍九 李沇熹確定出演水木劇《再次相遇的世界》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2012-06-28 獲得Mnet20Choice【 Upcoming 20`s】
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演:여진구(呂珍九)/43
    2006-02-27 人妻的秘密 = 사랑하고 싶다/SBS 晨間劇 出演:백민형(白民亨)
    2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演:어린 김흠순(少年 金欽純)
    2006-11-18 遊戲女王 = 게임의 여왕/SBS 週末特劇 出演:이신전(童年 李信鎮)
    2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演:어린 백수정(童年 白秀正)
    2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 겸이(幼年 謙兒)
    2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:어린 김고니(少年 金高尼)
    2009-03-08 相愛不易 = 사랑은 아무나 하나/SBS 週末劇 出演:름찬(李 燦)
    2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:어린 호동 왕자(少年 好童王子)
    2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 김정우(幼年 金政宇)
    2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演:어린 최국선(少年 崔國璿)
    2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:어린 이강모(幼年 李江模)
    2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:어린 백동수(少年 白東修)
    2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:강채윤(少年 姜采允)/01~04
    2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:어린 이훤(少年 李暄)
    2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 出演:어린 한정우(少年 韓正宇)/01~05
    2013-00-00 可以愛你嗎 = 사랑해도 될까요(가제)/SBS   出演:여동주(汝東朱)
    2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:홍혜성(洪彗星)
    2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 主演:정재민(鄭在民)
    2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 主要出演:연잉군(延礽君)
    2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 主要出演:김우진(金宇鎮)
    2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 主要出演:성해성(成海誠(19))
    2018-00-00 絕對達令 = 절대그이/OCN   主要出演:영구(英久)
    2019-01-00 雙面君王 = 광해, 왕이 된 남자/tvN   主要出演:광해군/하선(光海君/河善)
    ● 電影
    2005-10-20 戀人絮語 = 새드무비   出演:박휘찬(朴諱燦)
    2006-08-24 沒教養的傢伙們 = 예의없는 것들/Lotte   出演
    2008-07-10 錯誤相遇 = 잘못된 만남   出演:다성(多聖)
    2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:어린 진혁(少年 金鎮赫)
    2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演:어린 홍림(童年洪麟)
    2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   主演:화이(華頤)
    2014-04-03 奇蹟美男 = 백프로/Lotte   主演:이병주(李秉朱)
    2014-04-17 儀軌,8天的慶典 = 의궤, 8일간의 축제 3D   出演
    2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   特別出演:아귀제자(阿鬼的徒弟)
    2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   主演:이수명(李秀明)
    2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   主演:영광(英光)
    2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   主要出演:광해(光海)
    2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   特別出演:박종철(朴鍾哲)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/182
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    呂珍九可能出演tvN奇幻劇《Circle》 2017-02-24
    呂珍九成年後想做三件事 考駕照喝酒談戀愛 2015-09-11
    2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
    盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
    《橘子果醬》公開海報 呂珍九露恐懼表情引關注 2015-05-06
    瀏覽全部 24 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :呂珍九 - Ice Bucket Challenge 2018 / lovetree
    藝人 :푸통푸통타이완 / wennie
    PV(POP) :K.will - I need you / 五克拉
    藝人:呂珍九 - Ice Bucket Challenge 2018/lovetree 分享 13人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 呂珍九 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第34屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2013-11-22新人獎-男子 (華頤:吞噬怪物的孩子)
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012演技獎-青少年-男子 (擁抱太陽的月亮)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015演技獎-新人-男子 (橘子果醬)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016優秀演技獎-長篇劇-男子 (大撲)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/呂珍九
    韓文維基百科/여진구
    官方網站/呂珍九
    □ 留 言
    希文我有上網看珍九的其他作品;有`催淚彈`感覺!
    2012-01-02 10:11:17          我要留言(推文)
    姿靜:對呀....總覺得身旁有幾包面紙都不夠用耶...><01-05 18:04
    chulin看著你的成長,好棒!跟有貞很相配喔!
    2012-07-07 13:07:00          我要留言(推文)
    姿靜演技超讚的...尤其是擁抱太陽月亮裡的李喧,完全是衝著呂九才看的...
    2012-12-10 13:13:29          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    271人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:44436   留言人數:0   瀏覽人數:24992   收藏人數:27     建檔日期:2010-08-31
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     文彩元
     韓孝周
     金所炫
     徐玄振
     申高恩
     徐志焄
     尹賢旻
     姜至奐
     白珍熙
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     木村拓哉
     高橋一生
     永野芽郁
     真島秀和
     吉岡里帆
     深田恭子
     新垣結衣
     田中圭
      熱門台灣藝人
     翁倩玉
     劉宇菁
     何紫妍
     張䕒心
     林青霞
     唐綺陽
     張韶涵
     劉以豪
     劉奕兒
     范少勳
      熱門中國藝人
     金瀚
     馬天宇
     譚卓
     俞灝明
     鄭爽
     黃曉明
     吳謹言
     趙麗穎
     辛一
     曹曦文
      熱門香港藝人
     余文樂
     陳偉霆
     劉家輝
     唐文龍
     許紹雄
     許亦妮
     溫裕紅
     曾慧雲
     鄭浩南
     鄧健泓
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     詹姆斯法蘭科
     吉米金摩
     法蘭西絲康諾
     琥碧戈柏
     賈斯提斯史密斯
     長谷川潤
     史丹李
     瑞秋哈里斯
     安娜貝絲吉什
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     潘尼洛普威爾頓
     西瑟芭貝特庫德森
     凱特瑞娜巴菲
     琳蒂布絲
     傑克休斯頓
     安德魯斯科特
     傑森史塔森
     蕾貝卡弗格森
     赫帝莫亞
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     God
     薩賀兒・羅莎
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     查農桑提納同庫
     林美貞
     楊秀惠
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     戴祖雄

    聯絡我們   kr.dorama.info