韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
呂 珍九(汝鎮求)=여 진구 YEO-JIN KU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-08-13
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Janus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
45 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
33 人推薦 〔電視劇〕想你
19 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
17 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
17 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
12 人推薦 〔電視劇〕自鳴鼓
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-08 電影《雙面君王》將改編成電視劇
  • 編輯
  • 〔消息〕2017-06-10 呂珍九 李沇熹確定出演水木劇《再次相遇的世界》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2012-06-28 獲得Mnet20Choice【 Upcoming 20`s】
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演:여진구(呂珍九)/43
    2006-02-27 人妻的秘密 = 사랑하고 싶다/SBS 晨間劇 出演:백민형(白民亨)
    2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演:어린 김흠순(少年 金欽純)
    2006-11-18 遊戲女王 = 게임의 여왕/SBS 週末特劇 出演:이신전(童年 李信鎮)
    2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演:어린 백수정(童年 白秀正)
    2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 겸이(幼年 謙兒)
    2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:어린 김고니(少年 金高尼)
    2009-03-08 相愛不易 = 사랑은 아무나 하나/SBS 週末劇 出演:름찬(李 燦)
    2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:어린 호동 왕자(少年 好童王子)
    2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 김정우(幼年 金政宇)
    2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演:어린 최국선(少年 崔國璿)
    2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:어린 이강모(幼年 李江模)
    2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:어린 백동수(少年 白東修)
    2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:강채윤(少年 姜采允)/01~04
    2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:어린 이훤(少年 李暄)
    2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 出演:어린 한정우(少年 韓正宇)/01~05
    2013-00-00 可以愛你嗎 = 사랑해도 될까요(가제)/SBS   出演:여동주(汝東朱)
    2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:홍혜성(洪彗星)
    2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 主演:정재민(鄭在民)
    2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 主要出演:연잉군(延礽君)
    2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 主要出演:김우진(金宇鎮)
    2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 主要出演:성해성(成海誠(19))
    2018-00-00 絕對達令 = 절대그이/OCN   主要出演:영구(英久)
    2019-01-00 雙面君王 = 광해, 왕이 된 남자/tvN   主要出演:광해군/하선(光海君/河善)
    ● 電影
    2005-10-20 戀人絮語 = 새드무비   出演:박휘찬(朴諱燦)
    2006-08-24 沒教養的傢伙們 = 예의없는 것들/Lotte   出演
    2008-07-10 錯誤相遇 = 잘못된 만남   出演:다성(多聖)
    2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:어린 진혁(少年 金鎮赫)
    2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演:어린 홍림(童年洪麟)
    2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   主演:화이(華頤)
    2014-04-03 奇蹟美男 = 백프로/Lotte   主演:이병주(李秉朱)
    2014-04-17 儀軌,8天的慶典 = 의궤, 8일간의 축제 3D   出演
    2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   特別出演:아귀제자(阿鬼的徒弟)
    2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   主演:이수명(李秀明)
    2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   主演:영광(英光)
    2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   主要出演:광해(光海)
    2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   特別出演:박종철(朴鍾哲)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/182
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    呂珍九可能出演tvN奇幻劇《Circle》 2017-02-24
    呂珍九成年後想做三件事 考駕照喝酒談戀愛 2015-09-11
    2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
    盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
    《橘子果醬》公開海報 呂珍九露恐懼表情引關注 2015-05-06
    瀏覽全部 24 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :呂珍九 - Ice Bucket Challenge 2018 / lovetree
    藝人 :푸통푸통타이완 / wennie
    PV(POP) :K.will - I need you / 五克拉
    PV(POP):K.will - I need you/五克拉 分享 597人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 呂珍九 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第34屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2013-11-22新人獎-男子 (華頤:吞噬怪物的孩子)
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012演技獎-青少年-男子 (擁抱太陽的月亮)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015演技獎-新人-男子 (橘子果醬)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016優秀演技獎-長篇劇-男子 (大撲)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/呂珍九
    韓文維基百科/여진구
    官方網站/呂珍九
    □ 留 言
    希文我有上網看珍九的其他作品;有`催淚彈`感覺!
    2012-01-02 10:11:17          我要留言(推文)
    姿靜:對呀....總覺得身旁有幾包面紙都不夠用耶...><01-05 18:04
    chulin看著你的成長,好棒!跟有貞很相配喔!
    2012-07-07 13:07:00          我要留言(推文)
    姿靜演技超讚的...尤其是擁抱太陽月亮裡的李喧,完全是衝著呂九才看的...
    2012-12-10 13:13:29          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    271人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:44465   留言人數:0   瀏覽人數:25010   收藏人數:27     建檔日期:2010-08-31
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金知碩
     俞承豪
     全昭旻
     李相燁
     金所炫
     金姬貞
     韓孝周
     鄭仁仙
     尹周熙
     李詩媛
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     米倉涼子
     長澤雅美
     吉岡里帆
     綾瀨遙
     高橋一生
     木村拓哉
     山下智久
     賀來賢人
      熱門台灣藝人
     謝盈萱
     林青霞
     陳庭妮
     邵雨薇
     劉以豪
     李國毅
     趙又廷
     劉宇菁
     戴祖雄
     徐若瑄
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     何鈞
     胡歌
     俞灝明
     鄭爽
     李曉峰
     劉尹昊
     釋小龍
     李易峰
     吳謹言
      熱門香港藝人
     葉家泓
     陳偉霆
     溫兆倫
     嚴華
     黃智雯
     劉青雲
     胡㻗
     徐玟晴
     劉德華
     周嘉洛
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     盧卡斯哈斯
     茱蒂福斯特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     梅格萊恩
     吉姆賈木許
     湯姆漢克斯
     李截
     加布里埃爾曼
     伊薩米勒
      熱門歐美藝人
     蘿絲拜恩
     詹姆斯法蘭科
     山姆沃辛頓
     詹姆斯麥艾維
     馬丁費里曼
     艾迪瑞德曼
     山姆克拉弗林
     米雪道克利
     安娜貝爾・華麗絲
     茱麗葉畢諾許
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     謝佳見
     Copter
     Kangsom
     Mouse Natcha Jantapan
     納得克庫吉米亞

    聯絡我們   kr.dorama.info