韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
呂 珍九(汝鎮求)=여 진구 YEO-JIN KU
身份: 演員
性別:
生日: 1997-08-13
   (24歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 獅子座
相片:  提供  失效
經紀公司: Janus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
52 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
42 人推薦 〔電視劇〕想你
29 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
19 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
18 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
17 人推薦 〔電視劇〕Circle:相連的兩個世界
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-07-14
呂珍九可能出演《Link:吃飯相愛吧》
〔電視劇〕2018-08-08
電影《雙面君王》將改編成電視劇
〔消息〕2017-06-10
呂珍九 李沇熹確定出演水木劇《再次相遇的世界》
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-10-24 MBC 情境劇
 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스
   出演:여진구(呂珍九)/43
2006-02-27 SBS 晨間劇
 人妻的秘密 = 사랑하고 싶다
   出演:백민형(白民亨)
2006-07-08 SBS 週末劇
 淵蓋蘇文 = 연개소문
   出演:어린 김흠순(少年 金欽純)
2006-11-18 SBS 週末特劇
 遊戲女王 = 게임의 여왕
   出演:이신전(童年 李信鎮)
2007-03-19 MBC 月火劇
 H.I.T重案組 = 히트
   出演:어린 백수정(童年 白秀正)
2008-05-21 SBS 特別劇(水木)
 一枝梅 = 일지매
   出演:어린 이겸(童年 李謙)
2008-06-17 SBS 月火劇
 食客 = 식객
   出演:호태(浩泰)
2008-09-16 SBS 月火劇
 老千 = 타짜
   出演:어린 김고니(少年 金高尼)
2009-03-08 SBS 週末劇
 相愛不易 = 사랑은 아무나 하나
   出演:름찬(李 燦)
2009-03-10 SBS 月火劇
 自鳴鼓 = 자명고
   出演:어린 호동 왕자(少年 好童王子)
2009-07-09 SBS 特別劇(水木)
 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라
   出演:어린 김정우(幼年 金政宇)
2010-01-02 KBS1 大河劇
 名家 = 명가
   出演:어린 최국선(少年 崔國璿)
2010-05-10 SBS 月火劇
 兄妹情深 = 자이언트
   出演:어린 이강모(幼年 李江模)
2011-07-04 SBS 月火劇
 武士白東修 = 무사 백동수
   出演:어린 백동수(少年 白東修)
2011-10-05 SBS 特別劇(水木)
 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무
   出演:강채윤(少年 姜采允)/01~04
2012-01-04 MBC 水木劇
 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달
   出演:어린 이훤(少年 李暄)
2012-11-07 MBC 水木劇
 想你 = 보고싶다
   出演:어린 한정우(少年 韓正宇)/01~05
2013-09-23 tvN  
 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3
   出演:홍혜성(洪彗星)
2015-05-15 KBS2 金曜劇
 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드
   主演:정재민(鄭在民)
2016-03-28 SBS 月火劇
 大撲 = 대박
   主要出演:연잉군(延礽君)
2017-05-22 tvN 月火劇
 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계
   主要出演:김우진(金宇鎮(21))
2017-07-19 SBS 特別劇(水木)
 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계
   主要出演:성해성(成海誠(19))
2019-01-07 tvN 月火劇
 成為王的男人 = 왕이 된 남자
   主要出演:하선/이헌(河善/李憲)
2019-05-15 SBS 特別劇(水木)
 絕對達令 = 절대 그이
   主要出演:영구(제로나인)(零九(Zero9))
2019-07-13 tvN 週末劇
 德魯納酒店 = 호텔 델루나
   主要出演:구찬성(具燦星)
2020-10-17 tvN 週末劇
 Start-Up:我的新創時代 = 스타트업
   特別出演:장영실(AI)(蔣英實(AI))
2021-02-19 JTBC 金土劇
 怪物 = 괴물
   主要出演:한주원(韓周元)
列出全部 45 部
● 電影
2005-10-20  
 戀人絮語 = 새드무비
   出演:박휘찬(朴諱燦)
2006-08-24 Lotte  
 沒教養的傢伙們 = 예의없는 것들
   出演:어린 킬라(童年 奇拉)
2008-07-10  
 錯誤相遇 = 잘못된 만남
   出演:다성(多聖)
2008-11-13 Showbox  
 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크
   出演:어린 진혁(少年 金鎮赫)
2008-12-30 Showbox  
 霜花店:朕的男人 = 쌍화점
   出演:어린 홍림(童年洪麟)
2013-10-09 Showbox  
 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이
   主演:화이(華頤)
2014-04-03 Lotte  
 奇蹟美男 = 백프로
   主演:이병주(李秉朱)
2014-04-17  
 儀軌,8天的慶典 = 의궤, 8일간의 축제 3D
   出演
2014-09-03 Lotte  
 千王新世紀 = 타짜: 신의 손
   特別出演:아귀제자(阿鬼的弟子)
2015-01-28 Little Big  
 花美男逃走中 = 내 심장을 쏴라
   主演:이수명(李秀明)
2015-09-24 Lotte  
 西部戰線 = 서부전선
   主演:김영광(金英光)
2017-05-31 Fox  
 代立軍 = 대립군
   主要出演:광해(光海)
2017-12-27 CJ  
 1987:黎明到來的那一天 = 1987
   特別出演:박종철(朴鍾哲)
列出全部 45 部
● 綜藝
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/182
2018-04-07 tvN  
 驚人的週六 = 놀라운 토요일
   出演
2020-06-11 tvN  
 帶輪子的家 = 바퀴 달린 집
   出演
2021-04-09 tvN  
 帶輪子的家2 = 바퀴 달린 집 2
   出演/10,11
2021-08-09 Mnet  
 Girls Planet 999 = 걸스플래닛999 : 소녀대전
   主持人
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
呂珍九可能出演tvN奇幻劇《Circle》 2017-02-24
呂珍九成年後想做三件事 考駕照喝酒談戀愛 2015-09-11
2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
《橘子果醬》公開海報 呂珍九露恐懼表情引關注 2015-05-06
瀏覽全部 24 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :呂珍九 2015 Converse Made by you CF 30s / ますみ
藝人 :푸통푸통타이완 / wennie
PV(POP) :K.will - I need you / 五克拉
藝人:푸통푸통타이완/wennie 分享 142人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第34屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2013-11-22新人獎-男子 (華頤:吞噬怪物的孩子)
第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012演技獎-青少年-男子 (擁抱太陽的月亮)
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015演技獎-新人-男子 (橘子果醬)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016優秀演技獎-長篇劇-男子 (大撲)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/呂珍九
韓文維基百科/여진구
官方網站/呂珍九/經紀公司檔案
官方網站/呂珍九/KOREAN ACTORS 200
□ 留 言
希文我有上網看珍九的其他作品;有`催淚彈`感覺!
2012-01-02 10:11:17          我要留言(推文)
姿靜:對呀....總覺得身旁有幾包面紙都不夠用耶...><01-05 18:04
chulin看著你的成長,好棒!跟有貞很相配喔!
2012-07-07 13:07:00          我要留言(推文)
姿靜演技超讚的...尤其是擁抱太陽月亮裡的李喧,完全是衝著呂九才看的...
2012-12-10 13:13:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
368人說讚 讚一個
瀏覽人氣:54765   留言人數:0   瀏覽人數:32100   收藏人數:30     建檔日期:2010-08-31
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李度燁
 朱智勳
 李相侖
 李鍾元
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 俞承豪
  熱門日本藝人
 木村文乃
 松下洸平
 町田啟太
 赤楚衛二
 江口法子
 窪田正孝
 西島秀俊
 田中圭
 新垣結衣
 千葉雄大
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 廖玉婷
 加藤侑紀
 謝盈萱
 劉冠廷
 吳兆絃
 徐若瑄
 温貞菱
 陳怡叡
 王淨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于安
 李現
 江疏影
 宋茜
 李曄
 董慧
 李政軍
 唐藝昕
 李一桐
  熱門香港藝人
 原子鏸
 姚宏遠
 陳法拉
 劉德華
 駱振偉
 黎康祺
 謝雪心
 袁鎮業
 林盛斌
 黎美嫻
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 堤摩西柴勒梅德
 山姆洛克威爾
 寶拉巴頓
 原麗淇
 梅爾吉勃遜
 吉米班奈
 麗貝卡雷騰豪斯
 瑪麗布萊姬
 約翰李斯高
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希羅·范恩斯-提芬
 麥德斯米科爾森
 羅莎蒙派克
 亞特帕金森
 托比亞曼齊司
 葛拉罕麥克塔維什
 帕斯卡葛雷果利
 傑森瑞特曼
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 賽伊拉沃西
 謝佳見
 劉碧麗
 江可德
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉漪琳

聯絡我們   kr.dorama.info