韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
顯祐(現祐)=현우 HYUN-WOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-01-18 (35歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 182 CM
體重: 65 KG
本名: 김현우 金顯祐
相片:  提供
  失效
經紀公司: ACTORSAID(前:SH娛樂前:Glorious娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕住在清潭洞
17 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
11 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
9 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
8 人推薦 〔電影〕霜花店-朕的男人
8 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-07-27 顯祐將出演《Bravo My Life》主要角色
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 出演:김현우(金顯祐)
    2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演
    2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 出演:이지훈(李智勳)
    2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 出演:나준민(羅俊民)、插曲:반지(戒指)
    2010-10-10 我教你愛 = 사랑을 가르쳐 드립니다/MBC   出演
    2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 特別出演/13
    2011-04-10 Hair Show = 헤어쇼/KBS2 DS 出演:윤호열(尹相烈)
    2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:성삼문(成三問)
    2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 出演:현우(顯祐)
    2013-03-01 病毒 = 더 바이러스/OCN 金劇 出演:김인철(金仁哲)
    2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:강철수(姜哲修)
    2013-07-15 皇家公寓 = 시트콩 로얄빌라/JTBC   特別出演
    2014-01-26 咖哩的味道 = 카레의 맛/KBS2 DS 出演:경표
    2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:젊은시절 차도혁(青年 車道赫)/15~
    2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 主演:염치웅(廉治雄)
    2015-06-30 宥美的房間 = 유미의 방   出演:오지람(吳志嵐)
    2015-10-05 甜蜜的誘惑 = 달콤한유혹   出演
    2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演:주강민(朱康民)
    2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:세자 이윤(世子 李昀)
    2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 主要出演:강태양(姜太陽)
    2017-10-21 喝采的人生 = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 主要出演:김범우(金範宇)
    2018-07-25 魔女之愛 = 마녀의 사랑/MBN 水木劇 主要出演:馬成太
    2019-02-11 耀眼 = 눈이 부시게/JTBC 月火劇 出演:혜자의 첫사랑 선배(權張浩)/01
    2019-12-04 99億的女人 = 99억의 여자/KBS2 水木劇 特別出演:강태현(姜泰賢)
    列出全部 33 部
    ● 電影
    2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演
    2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   出演:김영수(金英秀)
    2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   特別出演:뱀파이어(吸血鬼)
    2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   友情出演:세자(世子)
    列出全部 33 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:현우(顯祐)
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:현우(顯祐)/03,04
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    列出全部 33 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    金顯祐確定出演KBS 1TV日日劇《貓來了!喵》變身寵物男 2014-05-03
    賢宇將出演新劇《The virus》,與嚴基俊上演大對決 2013-01-23
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 顯祐 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最佳撒嬌戲 (月桂樹西裝店的紳士們) 第三
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (月桂樹西裝店的紳士們)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/顯祐
    韓文維基百科/현우
    官方網站/顯祐/經紀公司檔案
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~~!
    2011-01-18 18:47:17          我要留言(推文)
    水樹麻亞經本人證實,本名應為`顯祐`,詳見hyunwoo臉書,請協助更改,謝謝。
    2012-09-05 21:13:19          我要留言(推文)
    養樂多生日快樂^^
    2013-01-18 10:16:34          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    348人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:31239   留言人數:1   瀏覽人數:20277   收藏人數:22     建檔日期:2010-08-09
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     河道權
     徐睿知
     金裕貞
     禹晶媛
     吳正世
     池昌旭
     金秀賢
     李準基
     文彩元
     鄭裕美
      熱門日本藝人
     堺雅人
     波瑠
     今田美櫻
     木村拓哉
     三浦春馬
     永野芽郁
     篠原涼子
     中島裕翔
     吉谷彩子
     門脇麥
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     劉以豪
     炎亞綸
     金城武
     林盈臻
     郭振鋒
     邢懷碩
     劉紀範
     張立昂
     楊忠穎
      熱門中國藝人
     喬欣
     林雨申
     蔡國慶
     秦嵐
     劉淼淼
     谷文澤
     吳沚默
     張宥浩
     趙露思
     童瑤
      熱門香港藝人
     藍潔瑛
     郭臻
     葉芳華
     邵仲衡
     羅樂林
     佘詩曼
     盧偉文
     林子超
     譚一清
     方剛
      熱門美國藝人
     大衛羅利
     亞歷桑德羅尼沃拉
     葉芳華
     葉卡特琳娜薩姆索諾夫
     珍妮佛勞倫斯
     艾瑞克貝福
     洛琳杜桑
     強尼希柯
     甘蒂絲柏根
     瑞秋哈里斯
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     法蘭西斯·狄·拉·托爾
     潘尼洛普威爾頓
     拉烏阿雷瓦洛
     凱瑟琳奧唐納利
     孝恩羅伯茲
     凱瑟琳溫妮柯
     潘蜜拉安德森
     馬修亞瑪希
     沙吉奧卡斯特里圖
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     楊秀惠
     林美貞
     薩賀兒・羅莎
     東尼嘉
     亞努潘·卡爾
     古軍
     法漢阿克塔爾
     坦納永王特拉庫
     黃經漢

    聯絡我們   kr.dorama.info