韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
顯祐(現祐)=현우 HYUN-WOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-18
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 182 CM
體 重: 65 KG
本 名: 김현우 金顯祐
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Glorious娛樂(前:SH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕住在清潭洞
17 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
9 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
8 人推薦 〔電影〕霜花店-朕的男人
8 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
8 人推薦 〔電視劇〕根深蒂固的樹
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-07-27 顯祐將出演《Bravo My Life》主要角色
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 出演:김현우(金顯祐)
    2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演
    2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 出演:이지훈(李智勳)
    2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 出演:나준민(那俊旻)
    2010-10-10 我教你愛 = 사랑을 가르쳐 드립니다/MBC   出演
    2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 特別出演/13
    2011-04-10 Hair Show = 헤어쇼/KBS2 DS 出演:윤호열(尹相烈)
    2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:성삼문(成三問)
    2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 出演:현우(顯祐)
    2013-03-01 病毒 = 더 바이러스/OCN 金劇 出演:김인철(金仁哲)
    2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:강철수(姜哲修)
    2013-07-15 皇家公寓 = 시트콩 로얄빌라/JTBC   特別出演
    2014-01-26 咖哩的味道 = 카레의 맛/KBS2 DS 出演:경표
    2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:젊은시절 차도혁(青年 車道赫)/15~
    2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 主演:염치웅(廉治雄)
    2015-06-30 宥美的房間 = 유미의 방   出演:오지람(吳志嵐)
    2015-10-05 甜蜜的誘惑 = 달콤한유혹   出演
    2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演:주강민(朱康民)
    2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:세자 이윤(世子 李昀)
    2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 主要出演:강태양(姜太陽)
    2017-10-21 Bravo My Life = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 主要出演:김범우(金範宇)
    2018-07-00 魔女之愛 = 마녀의 사랑/MBN 水木劇 主要出演
    ● 電影
    2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演
    2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   出演
    2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   特別出演:뱀파이어(吸血鬼)
    2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   友情出演:세자(世子)
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:현우(顯祐)
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:현우(顯祐)/03,04
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    金顯祐確定出演KBS 1TV日日劇《貓來了!喵》變身寵物男 2014-05-03
    賢宇將出演新劇《The virus》,與嚴基俊上演大對決 2013-01-23
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 顯祐 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最佳撒嬌戲 (月桂樹西裝店的紳士們) 第三
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (月桂樹西裝店的紳士們)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/顯祐
    韓文維基百科/현우
    官方網站/顯祐/經紀公司檔案
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~~!
    2011-01-18 18:47:17          我要留言(推文)
    水樹麻亞經本人證實,本名應為`顯祐`,詳見hyunwoo臉書,請協助更改,謝謝。
    2012-09-05 21:13:19          我要留言(推文)
    養樂多生日快樂^^
    2013-01-18 10:16:34          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    317人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:27849   留言人數:1   瀏覽人數:18116   收藏人數:21     建檔日期:2010-08-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴敘俊
     韓孝周
     徐康俊
     朴敏英
     朴所羅門
     朴炯植
     鄭敬淏
     申惠善
     河錫辰
     孔昇延
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     廣瀨鈴
     田中圭
     北川景子
     吉岡里帆
     長澤雅美
     清野菜名
     菜菜緒
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     邱子芯
     卞慶華
     李之勤
     張䕒心
     葉星辰
     鄭元暢
     黃薇渟
     兵家綺
     周群達
     李國毅
      熱門中國藝人
     楊柳
     鞠婧禕
     武澤錦熙
     徐正曦
     楊冪
     李易峰
     白宇
     鄭爽
     胡東
     張翰
      熱門香港藝人
     周群達
     徐子珊
     白梓軒
     余文樂
     米雪
     栢天男
     羅仲謙
     爾冬陞
     李雨陽
     李香琴
      熱門美國藝人
     保羅迪諾
     泰勒絲
     狄倫明尼特
     尼可拉斯布勞恩
     茱莉亞羅勃茲
     山姆特拉梅爾
     Joseph Lee
     珊卓布拉克
     巴帝斯塔
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     黛西希德
     蓋伊布瑞特
     凱特溫斯蕾
     茱蒂丹契
     艾蜜莉布朗寧
     布魯諾岡茨
     大衛摩斯
     艾美亞當斯
     伊娃葛林
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     謝佳見
     李海娜
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     黃詩棋
     蓋兒賈多特
     林美貞
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info