韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 美娜(韓如雲)=안 미나 MINA AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-11
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
體 重: 46 KG
本 名: 韓如雲 한여운
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TNNATION娛樂(前:MYSTIC ACTORS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
3 人推薦 〔電視劇〕逆轉女王
2 人推薦 〔電視劇〕黃金新娘
1 人推薦 〔電視劇〕風之畫師
1 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
1 人推薦 〔電視劇〕婦產科女醫生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC 水木劇 出演:이인혜(李仁慧)
2005-10-10 堅強的野花 = 들꽃/SBS 晨間劇 出演
2006-07-05 來不及的愛 = 투명인간 최장수/KBS2 水木劇 出演
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演:강세미(姜世美)
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演:정숙(貞淑)
2009-01-05 青春禮讚 = 청춘예찬/KBS1 晨間劇 出演
2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演
2009-08-10 傳說中的故鄉 = 전설의 고향/KBS2 月火劇 出演
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 出演:수진
2010-05-07 奇蹟的愛 = 사랑의 기적/SBS   出演
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:(黃妍熙.泰熙妹)
2013-10-07 握住我的手 = 내 손을 잡아/MBC 晨間劇 出演:박미진(朴美真)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演:장지영(張智英)
2015-08-28 兄弟的夏天 = 그 형제의 여름/KBS2 DS 出演
● 電影
2006-09-26 電台明星 = 라디오 스타   出演
2007-05-23 傳說的故鄉 = 전설의 고향   出演
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演
2012-01-05 完美廣播 = 원더풀 라디오/Showbox   出演
2012-12-06 悖論循環 = 네모난원/(주)팝엔터테인먼트   主演:수정(秀貞)
2013-12-26 青夜 = 청야   出演:이지윤(李智胤)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:송수미(宋秀美)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安美娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安美娜
韓文維基百科/안미나
官方網站/安美娜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10416   留言人數:0   瀏覽人數:6009   收藏人數:3     建檔日期:2010-06-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 李雪
 宋慧喬
 韓孝周
 金所炫
 申河均
 朴寶劍
 李水京
 朴信惠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 伊藤健太郎
 木村拓哉
 山下智久
 高橋一生
 阿部寬
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 陳庭妮
 莊凱勛
 徐杰
 桂綸鎂
 亮哲
 金城武
 鍾瑶
 周群達
 阮經天
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊洋
 孟子義
 靳東
 井柏然
 彥希
 劉嘉玲
 單薇
 徐海喬
  熱門香港藝人
 邵美琪
 黃梓瑋
 周群達
 劉德華
 唐文龍
 劉小慧
 溫玄燁
 佘詩曼
 廖麗麗
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 金貝辛格
 安娜蘇菲亞羅伯
 泰瑞海契
 溫德爾皮爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 艾力克斯沃爾夫
 傑佛瑞懷特
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾蜜莉布朗寧
 大衛摩斯
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 伊恩馬肯
 琳蒂布絲
 佛朗哥尼羅
 柯林佛斯
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 James Ma
 辰塔維·塔納西維
 Hadas Yaron
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 劉倩妏
 李海娜
 God

聯絡我們   kr.dorama.info