韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 美娜(韓如雲)=안 미나 MINA AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-11
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
體 重: 46 KG
本 名: 韓如雲 한여운
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TNNATION娛樂(前:MYSTIC ACTORS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
3 人推薦 〔電視劇〕逆轉女王
2 人推薦 〔電視劇〕黃金新娘
1 人推薦 〔電視劇〕風之畫師
1 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
1 人推薦 〔電視劇〕婦產科女醫生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC 水木劇 出演:이인혜(李仁慧)
2005-10-10 堅強的野花 = 들꽃/SBS 晨間劇 出演
2006-07-05 來不及的愛 = 투명인간 최장수/KBS2 水木劇 出演
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演:강세미(姜世美)
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演:정숙(貞淑)
2009-01-05 青春禮讚 = 청춘예찬/KBS1 晨間劇 出演
2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演
2009-08-10 傳說中的故鄉 = 전설의 고향/KBS2 月火劇 出演
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 出演:수진
2010-05-07 奇蹟的愛 = 사랑의 기적/SBS   出演
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:(黃妍熙.泰熙妹)
2013-10-07 握住我的手 = 내 손을 잡아/MBC 晨間劇 出演:박미진(朴美真)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演:장지영(張智英)
2015-08-28 兄弟的夏天 = 그 형제의 여름/KBS2 DS 出演
● 電影
2006-09-26 電台明星 = 라디오 스타   出演
2007-05-23 傳說的故鄉 = 전설의 고향   出演
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演
2012-01-05 完美廣播 = 원더풀 라디오/Showbox   出演
2012-12-06 悖論循環 = 네모난원/(주)팝엔터테인먼트   主演:수정(秀貞)
2013-12-26 青夜 = 청야   出演:이지윤(李智胤)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:송수미(宋秀美)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安美娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安美娜
韓文維基百科/안미나
官方網站/安美娜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10298   留言人數:0   瀏覽人數:5945   收藏人數:3     建檔日期:2010-06-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   kr.dorama.info