韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 美娜(韓如雲)=안 미나 MINA AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-11 (35歲)
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
體 重: 46 KG
本 名: 韓如雲 한여운
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TNNATION娛樂(前:MYSTIC ACTORS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
3 人推薦 〔電視劇〕逆轉女王
2 人推薦 〔電視劇〕黃金新娘
2 人推薦 〔電視劇〕婦產科女醫生
1 人推薦 〔電視劇〕風之畫師
1 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC 水木劇 出演:이인혜(李仁慧)
2005-10-10 堅強的野花 = 들꽃/SBS 晨間劇 出演
2006-07-05 來不及的愛 = 투명인간 최장수/KBS2 水木劇 出演
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演:강세미(姜世美)
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演:이정숙(李貞淑)
2009-01-05 青春禮讚 = 청춘예찬/KBS1 晨間劇 出演
2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演
2009-08-10 傳說中的故鄉 = 전설의 고향/KBS2 月火劇 出演
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 出演:수진
2010-05-07 奇蹟的愛 = 사랑의 기적/SBS   出演
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:(黃妍熙.泰熙妹)
2013-10-07 握住我的手 = 내 손을 잡아/MBC 晨間劇 出演:박미진(朴美真)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演:장지영(張智英)
2015-08-28 兄弟的夏天 = 그 형제의 여름/KBS2 DS 出演
列出全部 21 部
● 電影
2006-09-26 電台明星 = 라디오 스타   出演
2007-05-23 傳說的故鄉 = 전설의 고향   出演
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演
2012-01-05 完美廣播 = 원더풀 라디오/Showbox   出演
2012-12-06 悖論循環 = 네모난원/(주)팝엔터테인먼트   主演:수정(秀貞)
2013-12-26 青夜 = 청야   出演:이지윤(李智胤)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:송수미(宋秀美)
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安美娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安美娜
韓文維基百科/안미나
官方網站/安美娜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11018   留言人數:0   瀏覽人數:6371   收藏人數:3     建檔日期:2010-06-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 孫藝珍
 金多美
 安孝燮
 金泰希
 金旻載
 徐玄振
 李奎亨
 朴敏英
 李周映
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 蓮佛美沙子
 木村拓哉
 清原翔
 山下智久
 柄本佑
 高橋一生
 藤木直人
 篠原涼子
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 小薰
 任言愷
 胡宇威
 王家梁
 藍正龍
 宋柏緯
 張天霖
 王湘瑩
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 江疏影
 李宜儒
 沈月
 李冰冰
 宋威龍
 王力可
 陳瑤
 朱雨辰
  熱門香港藝人
 李君妍
 陳法拉
 林子超
 邵美琪
 元華
 龔嘉欣
 劉以達
 李靜儀
 周群達
 梁靖琪
  熱門美國藝人
 凱特瑪拉
 查爾斯貝克
 彼得蓋勒
 露西波頓
 亞當鮑德溫
 梅根福克斯
 查爾斯梅爾頓
 約翰屈伏塔
 米高基頓
 馬克達卡斯可
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
 崔西伊芙艾策爾
 瑪姬史密斯
 李察科伊爾
 艾迪爾阿克塔爾
 蓋瑞歐德曼
 史考特艾金斯
 歐嘉柯瑞蘭寇
 瑪蒂爾達魯茨
  熱門亞洲藝人
 范文芳
 kwan
 戴祖雄
 Toey Pongsakorn
 李緹娜
 Punch
 金雅拉
 東尼嘉
 Louis Scott
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info