韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
安 美娜(韓如雲)=안 미나 MINA AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-10-11 (35歲)
出生: 韓國
血型: B
星座: 天秤座
身高: 165 CM
體重: 46 KG
本名: 韓如雲 한여운
相片:  提供
  失效
經紀公司: CARAMEL娛樂(前:MYSTIC ACTORS前:TNNATION娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
9 人推薦 〔電視劇〕逆轉女王
2 人推薦 〔電視劇〕黃金新娘
2 人推薦 〔電視劇〕婦產科女醫生
1 人推薦 〔電視劇〕風之畫師
1 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC 水木劇 出演:이인혜(李仁慧)
2005-10-10 堅強的野花 = 들꽃/SBS 晨間劇 出演
2006-07-05 來不及的愛 = 투명인간 최장수/KBS2 水木劇 出演
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演:강세미(姜世美)
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演:이정숙(李貞淑)
2009-01-05 青春禮讚 = 청춘예찬/KBS1 晨間劇 出演
2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演
2009-08-10 傳說中的故鄉 = 전설의 고향/KBS2 月火劇 出演
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 出演:수진
2010-05-07 奇蹟的愛 = 사랑의 기적/SBS   出演
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:(黃妍熙.泰熙妹)
2013-10-07 握住我的手 = 내 손을 잡아/MBC 晨間劇 出演:박미진(朴美真)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演:장지영(張智英)
2015-08-28 兄弟的夏天 = 그 형제의 여름/KBS2 DS 出演
2020-03-02 無人知曉 = 아무도 모른다/SBS 月火劇 出演:이선경(李善京)
列出全部 22 部
● 電影
2006-09-26 電台明星 = 라디오 스타   出演
2007-05-23 傳說的故鄉 = 전설의 고향   出演
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演
2012-01-05 完美廣播 = 원더풀 라디오/Showbox   出演
2012-12-06 悖論循環 = 네모난원/(주)팝엔터테인먼트   主演:수정(秀貞)
2013-12-26 青夜 = 청야   出演:이지윤(李智胤)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:송수미(宋秀美)
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安美娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安美娜
韓文維基百科/안미나
官方網站/安美娜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11272   留言人數:0   瀏覽人數:6531   收藏人數:3     建檔日期:2010-06-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   kr.dorama.info