登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
文 熙景(文熙慶)=문 희경 HEE-KYUNG MOON
身份: 演員
性別:
生日: 1965-12-22
   (58歲)

出生: 韓國濟州島西歸浦市
星座: 摩羯座
相片:  提供  失效
經紀公司: 思維娛樂(前:HM娛樂前:MBK娛樂前:FLY UP娛樂前:FN娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
49 人推薦 〔電視劇〕擺飯桌的男人
45 人推薦 〔電視劇〕為何那樣,奉尚先生
41 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
41 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
40 人推薦 〔電視劇〕加油 威基基 2
39 人推薦 〔電影〕世上最美麗的離別
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-08-07 tvN 木曜劇
 剩餘公主 = 잉여공주
   特別出演:윤진아의 어머니(尹真兒 母)/01
2014-10-18 MBC 週末劇
 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들
   出演
2014-11-24 KBS1 日日劇
 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑
   出演:박주란(朴珠蘭)
2015-01-17 SBS 週末特劇
 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝
   出演:음대 교수(音樂大學教授)
2015-11-09 MBC 日日特別企劃
 美麗的你 = 아름다운 당신
   出演:이하연(李夏娟)
2016-06-27 KBS2 日日劇
 女人的秘密 = 여자의 비밀
   出演:유장미(劉薔薇)
2016-07-30 SBS 週末特劇
 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑
   出演:나춘우(羅春雨)
2016-09-26 MBC 月火劇
 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자
   出演:최여사(崔女士)/01
2017-03-27 SBS 月火劇
 悄悄話 = 귓속말
   出演:윤정옥(尹貞玉)
2017-06-05 MBC 日日特別企劃
 多樣的兒媳 = 별별 며느리
   出演:(尹紹熙)
2017-06-16 JTBC 金土劇
 有品位的她 = 품위있는 그녀
   特別出演:금여사(琴女士)
2017-08-14 JTBC  
 嘻哈老師 = 힙한 선생
   出演
2017-09-02 MBC 週末劇
 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자
   特別出演:정옥(正玉)
2017-10-09 tvN 月火劇
 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라
   出演:조명자(趙明子)
2018-03-03 SBS 週末劇
 善良魔女傳 = 착한마녀전
   出演:김공주(金公主)
2018-03-12 MBC 月火劇
 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자
   出演:오세리(吳世理)
2018-10-06 SBS 週末劇
 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신
   出演:박진숙(朴真淑)
2019-01-09 KBS2 水木劇
 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨
   特別出演:누님(姊姊)
2019-02-23 MBC 週末特別劇
 悲傷時愛你 = 슬플 때 사랑한다
   出演:임연화(林妍花)
2019-03-25 JTBC 月火劇
 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2
   特別出演:한수연 시어머니(韓秀妍的婆婆)/02
2019-04-29 KBS1 日日劇
 拜託了夏天 = 여름아 부탁해
   出演:허경애(許景愛)
2019-08-21 MBN 水木劇
 優雅的家 = 우아한 가
   出演:하영서(河英瑞)
2020-03-12 tvN  
 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활
   出演:조영혜(曹英慧(64))
2020-10-07 KBS2 水木劇
 Do Do Sol Sol La La Sol = 도도솔솔라라솔
   出演:공미숙(孔美淑)
2020-10-12 KBS1 日日劇
 不管誰說什麼 = 누가 뭐래도
   出演:노금숙(盧琴淑)
2020-11-21 kakaoTV  
 小媳婦 = 며느라기
   主要出演:박기동(朴奇東)
2021-06-17 tvN  
 機智的醫生生活2 = 슬기로운 의사생활 2
   出演:조영혜(曹英慧(64))
2021-09-25 KBS2 週末劇
 紳士與小姐 = 신사와 아가씨
   特別出演:문 여사(文女士)/30,32,34,35
2021-10-22 TVING  
 酒鬼都市女人們 = 술꾼도시여자들
   特別出演:소희(昭熙)/08
2021-11-29 Channel A 月火劇
 櫥窗:女王之家 = 쇼윈도:여왕의 집
   出演:김강임(金康林)
2022-01-08 kakaoTV  
 小媳婦2 = 며느라기2
   出演:박기동(朴基東)
2022-04-27 tvN 水木劇
 殺人犯的購物清單 = 살인자의 쇼핑목록
   出演:양순(楊順)
2022-06-03 MBC 金土劇
 醫法刑事 = 닥터 로이어
   出演:장정옥(張晶玉)
2022-10-05 ENA 水木劇
 會凍死的愛情 = 얼어죽을 연애따위
   出演:박재훈의 어머니(朴在勳的母親)
2023-03-01 ENA 水木劇
 Delivery Man 鬼怪計程車 = 딜리버리맨
   出演:박경화(朴慶花)
2023-05-31 ENA 水木劇
 幸福對決 = 행복배틀
   出演:임강숙(林康淑)
列出全部 69 部
● 電影
2014-06-12 MountainP  
 你是我的吸血鬼 = 그댄 나의 뱀파이어
   出演:황덕희(黃德熙)
2015-05-21 Lotte  
 姦臣:色誘天下 = 간신
   出演:훈육상궁(訓育尚宮)
2016-03-24  
 青春,未完待續 = 글로리데이
   出演:지공 모(智孔 母)
2018-11-15 미로스페이스  
 進擊的海女 = 인어전설
   主要出演:옥자(玉子)
2020-10-22 스튜디오보난자  
 紙花 = 종이꽃
   特別出演:민 여사(閔女士)
2023-04-19 삼거리픽쳐스  
 鬱金香模樣 = 튤립 모양
   出演
2023-06-07  
 極端節日 = 익스트림 페스티벌
   出演:군수 팽길탄(郡守 彭吉坦)
列出全部 69 部
● 綜藝
2015-04-05 MBC Drama  
 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕
   出演:문희경(文熙慶)/13
2016-10-19 JTBC  
 請給一頓飯 = 한끼줍쇼
   出演/152
列出全部 69 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文熙景
韓文維基百科/문희경
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18419   留言人數:0   瀏覽人數:12848   收藏人數:0     建檔日期:2010-05-16
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 羅人友
 全鐘瑞
 洪秀珠
 文尚民
 李宰旭
 金道完
 朴敏英
 俞承豪
 裴允京
 蔡鍾協
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 飯島直子
 板谷由夏
 山下智久
 芳根京子
 町田啟太
 森寬和
 木村拓哉
 泉里香
  熱門台灣藝人
 黃采儀
 林玟誼
 陸明君
 喬湲媛
 李沐
 陳昊森
 邵崇柏
 龍天翔
 朱宥丞
 袁儷珊
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 麥嘉
 凌孜
 王禹皓
 王麗坤
 姬他
 言杰
 李俊逸
 羅一舟
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧佩儀
 鄭淽月
 錢小豪
 黃翠如
 區明妙
 蔡少芬
 曾航生
 黎諾懿
 陶大宇
  熱門美國藝人
 海莉史坦菲德
 班艾佛列克
 薩莎卡薩維蒂
 傑西亞瑟
 賀勒貝利
 安雅泰勒-喬伊
 愛瑪梅耶斯
 莎拉拉弗蒂
 歌蒂韓
 愛麗森布里
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 寶拉貝爾
 克里斯汀貝爾
 強納森考亨
 博爾克利杜菲爾德
 九九
 桑德拉惠勒
 阿爾諾法盧瓦
 吳 宇衛
 法蘭西絲費雪
  熱門亞洲藝人
 Anda
 克里斯托伊曼紐爾
 金沛晟
 王筱惠
 黃詩棋
 劉芷希
 斯蒂芬妮·拉茲
 泰貢·甘堤
 帕克普泓·隆牧塞侗
 塔納波·里拉塔納卡鄒

聯絡我們   kr.dorama.info