韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
文 熙景(文熙慶)=문 희경 HEE-KYUNG MOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1965-12-22 (54歲)
出生: 韓國濟州道西歸浦市
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: FN娛樂(前:HM娛樂前:MBK娛樂前:FLY UP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕美麗的你
7 人推薦 〔電視劇〕多樣的兒媳
7 人推薦 〔電視劇〕善良魔女傳
6 人推薦 〔綜藝〕強心臟
6 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
6 人推薦 〔電視劇〕馬小姐,復仇的女神
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-05-29 熱咖啡 = 끝내주는 커피/KBS2 DS 出演
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:고미자(高美子)
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:방화준(方華俊)
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 出演
2011-09-12 偉大禮物 = 위대한 선물/SBS   出演:윤주희(尹珠熙)
2011-10-24 太陽的新娘 = 태양의 신부/SBS 晨間劇 出演:공경숙(孔慶淑)
2012-05-07 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게/KBS1 日日劇 出演:고미자(高美子)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:대무려(前國巫)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:박금옥(朴琴玉)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 特別出演:이수진 시어머니(李秀真婆婆)/10
2014-01-13 貴婦的戰爭 = 귀부인/JTBC 日日劇 出演:박경자(朴慶慈)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:원장 수녀(院長修女)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:유애연(柳愛妍)
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 特別出演:윤진아의 어머니(尹真兒 母)/01
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演:박주란(朴珠蘭)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:음대 교수(音樂大學教授)
2015-11-09 美麗的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特別企劃 出演:이하연(李夏娟)
2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 出演:유장미(劉薔薇)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:나춘우(羅春雨)
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 出演:최여사(崔女士)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:윤정옥(尹貞玉)
2017-06-05 多樣的兒媳 = 별별 며느리/MBC 日日特別企劃 出演:(尹紹熙)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 特別出演:금여사(琴女士)
2017-08-14 嘻哈老師 = 힙한 선생/JTBC   出演
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 特別出演:정옥(正玉)
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演:조명자(趙明子)
2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS 週末劇 出演:김공주(金公主)
2018-10-06 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신/SBS 週末劇 出演:박진숙(朴真淑)
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木劇 特別出演:누님(姊姊)
2019-02-23 悲傷時愛你 = 슬플 때 사랑한다/MBC 週末特別劇 出演:임연화(林妍花)
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 特別出演:한수연 시어머니(韓秀妍的婆婆)
2019-04-29 拜託了,夏天啊 = 여름아 부탁해/KBS1 日日劇 出演:허경애(許景愛)
2019-08-21 優雅的家 = 우아한 가/MBN 水木劇 出演:하영서(河英瑞)
2020-03-12 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활/tvN   出演:조영혜(曹英慧(64))
2020-10-00 不管誰說什麼 = 누가 뭐래도/KBS1new   出演
列出全部 45 部
● 電影
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   特別出演:유민모(侑敏 母)
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   特別出演:윤 박사(尹博士)
2013-10-08 英雄 = 히어로/마인스엔터테인먼트   特別出演:제현 모(濟賢母親)
2014-06-12 你是我的吸血鬼 = 그댄 나의 뱀파이어   出演:황덕희(黃德熙)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:훈육상궁(訓育尚宮)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:지공 모(智孔 母)
2018-11-15 進擊的海女 = 인어전설/미로스페이스   主要出演:옥자(玉子)
2020-00-00 紙花 = 종이꽃   特別出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:문희경(文熙慶)/13
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文熙景 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文熙景
韓文維基百科/문희경
官方網站/文熙景/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14215   留言人數:0   瀏覽人數:9383   收藏人數:0     建檔日期:2010-05-16
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 文彩元
 金裕貞
 朱智勳
 金秀賢
 徐睿知
 李準基
 張熙軫
 朴寶劍
 金智勳
 禹晶媛
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 三浦春馬
 木村拓哉
 篠原涼子
 瀨戶康史
 堺雅人
 波瑠
 山下智久
 吉澤悠
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 徐若瑄
 莊茱淩
 許瑋甯
 林依晨
 劉以豪
 張鈞甯
 金城武
 潘瑋柏
 張善為
  熱門中國藝人
 喬欣
 徐開騁
 宋茜
 劉晟豪
 海清
 于和偉
 鄭業成
 吳沚默
 王若心
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾華倩
 李君妍
 陳嘉慧
 樓嘉豪
 梁百川
 鬼塚
 少爺占
 莫家淦
 馮素波
 李啟傑
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德彼特
 克莉絲汀道爾頓
 麗莎安沃爾特
 潔西卡艾芭
 麥可珊農
 利亞姆詹姆斯
 柴克艾弗隆
 布莉特瑪琳
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 詹姆斯法蘭科
 露比蘿絲
 勞倫斯波薩
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 艾比柯妮許
 強尼弗林
 希薇亞荷克絲
  熱門亞洲藝人
 奈沙馬蘭
 Raviyanun Takerd
 歐姆普利
 林宣妤
 黛薇卡霍內
 Blue Pongtiwat
 林美貞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   kr.dorama.info