韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 熙慶=문 희경 HEE-KYUNG MOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-12-22
出生地: 韓國濟州道西歸浦市
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLY UP娛樂(前:HM娛樂前:MBK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕愛情萬萬歲
2 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
2 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
1 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
1 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
1 人推薦 〔電視劇〕49天
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 出演:노매자(盧梅子)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:오남숙(余南淑)
2010-05-29 熱咖啡 = 끝내주는 커피/KBS2 DS 出演
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:고미자(高美子)
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:방화준(方華俊)
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 出演
2011-09-12 偉大禮物 = 위대한 선물/SBS   出演:윤주희(尹珠熙)
2011-10-24 太陽的新娘 = 태양의 신부/SBS 晨間劇 出演:공경숙(孔慶淑)
2012-05-07 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게/KBS1 日日劇 出演:고미자(高美子)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:대무려(前國巫)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:박금옥(朴琴玉)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 特別出演:이수진 시어머니(李秀真婆婆)/10
2014-01-13 貴婦的戰爭 = 귀부인/JTBC 日日劇 出演:박경자(朴慶慈)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:원장 수녀(院長修女)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:유애연(柳愛妍)
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 特別出演:윤진아의 어머니(尹真兒 母)/01
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演:박주란(朴珠蘭)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:음대 교수(音樂大學教授)
2015-11-09 美麗的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特別企劃 出演:이하연(李夏娟)
2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 出演:유장미(劉薔薇)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:나춘우(羅春雨)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:윤정옥(尹貞玉)
2017-06-05 多樣的兒媳 = 별별 며느리/MBC 日日特別企劃 出演:(尹紹熙)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:금여사(琴女士)
2017-08-14 嘻哈老師 = 힙한 선생/JTBC   出演
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演:조명자(趙明子)
2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS 週末劇 出演:(金公主)
2018-10-06 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신/SBS 週末劇 出演:박여사
● 電影
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:머플러(Muffler)
2009-08-13 不信地獄 = 불신지옥   出演:경자
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   特別出演:유민모(侑敏 母)
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   特別出演:윤 박사(尹博士)
2014-06-12 你是我的吸血鬼 = 그댄 나의 뱀파이어   出演:황덕희(黃德熙)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:훈육상궁(訓育尚宮)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:지공 모(智孔 母)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/061,062
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:문희경(文熙慶)/13
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文熙慶 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文熙景
韓文維基百科/문희경
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
242人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12347   留言人數:0   瀏覽人數:8249   收藏人數:0     建檔日期:2010-05-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

聯絡我們   kr.dorama.info