登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 在赫=이 재혁 JAEHYEOK LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1983-11-02
   (40歲)

出生: 韓國大邱廣域市
星座: 天蠍座
身高: 185 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2013-10-31  
 懲罰者 = 응징자
   出演:남직원2(男職員2)
2013-12-24 Showbox  
 諜影殺機 = 용의자
   出演:HA(hit agent)
2015-04-30 Lotte  
 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2
   出演:범생(範生)
2016-02-03 Showbox  
 王牌計中計 = 검사외전
   出演:CRPT3
2017-11-15 Lotte  
 屍蹤7號房 = 7호실
   出演:마약팀 형사1(麻藥組刑警1)
2018-04-19 Kidari Ent  
 操控遊戲 = 나를 기억해
   出演:강 형사(姜刑警)
2018-08-08 CJ  
 北風 = 공작
   出演:상황실 한국군1(狀況室韓國軍1)
2019-06-26 N.E.W.  
 緝凶對決 = 비스트
   出演:백발패 덩치1(白髮幫流氓1)
2020-02-12 N.E.W.  
 政客誠實中 = 정직한 후보
   出演:주상숙 선거유세 운동원(朱尚淑選擧遊說運動員)
2020-08-12 Plus M  
 特務搞飛機 = 오케이 마담
   出演:기무사 요원2(機務司要員2)
2022-10-26 ACEMAKER  
 厄憶追凶 = 리멤버
   出演:형사2(刑警2)
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:333   留言人數:0   瀏覽人數:309   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2021-10-08
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 尹賢秀
 金智媛
 崔宇成
 李帝勳
 邊佑錫
 李東輝
 金惠奫
 金秀賢
 鄭秀彬
  熱門日本藝人
 吉川愛
 玉森裕太
 木戶大聖
 畑芽育
 川口春奈
 山下智久
 木南晴夏
 木村拓哉
 堀田真由
 龜梨和也
  熱門台灣藝人
 鄭禹瑄
 金城武
 睦媄
 楊銘威
 林依晨
 許乃涵
 葉雨柔
 林玟誼
 陳沐青
 羽彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 段奕宏
 孫溯夢汐
 宋佳
 宋茜
 林思意
 胡然
 沈鈺喜
 張沐兮
  熱門香港藝人
 成龍
 張曼玉
 陳琳琳
 黃秋生
 林家樂
 陳展鵬
 謝霆鋒
 滕麗名
 關寶慧
 梁芯語
  熱門美國藝人
 布萊恩丹尼希
 T.J. 米勒
 潔西卡蘭芝
 小勞勃道尼
 彼得西格爾
 拉西達瓊絲
 拉拉·吉爾·米勒
 伊莉莎白班克絲
 娜妲麗華
 戴文青木
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 馬修麥費狄恩
 傑森史塔森
 安迪瑟克斯
 山內春彥
 蕾貝卡弗格森
 夏朧
 香娜貝松
 威廉勒布吉歐
 丹史蒂文斯
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 Anda
 張穎雙
 莎顧恩塔娜·緹安派洛
 達菈妮努特·帕蘇塔那文
 納雷特·普羅旺普朋
 樂瑤
 恰約隆·西嵐亞堤迪
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info