韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃雨瑟惠=황우슬혜 HWANG WOO SEUL-HYE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-08-10 (41歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 獅子座
身高: 168 CM
體重: 45 KG
本名: 黃珍熙 황진희
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕獨酒男女
2 人推薦 〔電視劇〕需要仙女
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
2 人推薦 〔電視劇〕心情好的日子
2 人推薦 〔綜藝〕現場脫口秀Taxi
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 出演:변호사 사무실 직원(律師事務所職員)
2010-06-05 有點弱的我們的愛情 = 조금 야한 우리 연애/KBS2 DS 出演
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2012-02-27 需要仙女 = 선녀가 필요해/KBS2 日日劇 出演:채화(彩華)
2013-10-24 沉睡的魔女 = 잠자는 숲속의 마녀/MBC Drama Festival 出演:최아미(崔雅美)
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:정다애(鄭多愛)
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 主要出演:오정미(吳靜美)/經營美容與美甲室
2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演:황진이(黃真伊)
2017-12-04 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱/TV朝鮮   主要出演:박슬혜(朴瑟惠)
2019-11-27 有瑕疵的人們 = 하자있는 인간들/MBC 水木劇 出演:이강희(李康熙)
2019-12-14 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN 週末劇 出演:도혜지(都惠智(36))
列出全部 25 部
● 電影
2008-10-16 胡蘿蔔小姐 = 미쓰 홍당무   出演:이유리(李宥利)
2008-12-04 急速醜聞 = 과속스캔들/Showbox   出演:조모(趙模)
2009-04-30 蝙蝠:血色情慾 = 박쥐/CJ   出演:호각 처녀(口哨女)
2009-11-05 閣樓大象 = 펜트하우스 코끼리   出演
2010-04-01 暴風前夜 = 폭풍전야/Sungwon Icom   主演:미아(美雅)
2011-06-09 白色詛咒 = 화이트: 저주의 멜로디/CJ   主要出演:순예(順愛)
2014-01-16 初戀大作戰 = 한번도 안해본 여자   主演:권말희(權末熙)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:박양(朴陽)
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   出演:도나(度娜)
2019-03-27 Sun-Kissed Family = 썬키스 패밀리/Megabox Plus M   主要出演:미희(美熙)
2020-01-22 大畫特務 = 히트맨/Lotte   主要出演:미나(美娜)
列出全部 25 部
● 綜藝
2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:色情夫婦/19-28
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/326
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
孫娜恩黃雨瑟惠有望出演《心情好的日子》 2014-02-25
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃雨瑟惠
韓文維基百科/황우슬혜
官方網站/黃雨瑟惠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
259人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19163   留言人數:0   瀏覽人數:12965   收藏人數:3     建檔日期:2010-04-20
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 厲雲
 李秀兒
 金荷娜
 Eric
 秋瓷炫
 張東允
 林周煥
 韓素恩
 金宣虎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 赤楚衛二
 町田啟太
 中村倫也
 妻夫木聰
 三浦春馬
 渡邊直美
 波瑠
 玉木宏
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 陳昊森
 温貞菱
 禾浩辰
 何蓓蓓
 楊謹華
 宋芸樺
 鍾欣凌
 郭書瑤
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 吳千語
 馬騤
 周秀娜
 陳瑤
 宋茜
 麥長青
 李瑞超
  熱門香港藝人
 成龍
 林偉
 吳天佑
 甄子丹
 呂珊
 鍾欣潼
 楊千嬅
 吳瑞庭
 任達華
 江美儀
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾丹奎因
 艾兒芬妮
 露西波頓
 凱特華許
 威廉達佛
 布蕾克萊芙莉
 湯姆肯尼
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 阿諾施瓦辛格
 皮爾斯布洛斯南
 薩瑪薩維瑛
 艾瑪華森
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 陳泂江
 貝安琪
 陳芷尤

聯絡我們   kr.dorama.info