韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃雨瑟惠=황우슬혜 HWANG WOO SEUL-HYE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-08-10
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
本 名: 黃珍熙 황진희
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕獨酒男女
2 人推薦 〔電視劇〕需要仙女
2 人推薦 〔電視劇〕心情好的日子
1 人推薦 〔電視劇〕有點弱的我們的愛情
1 人推薦 〔電視劇〕相信愛情
1 人推薦 〔電視劇〕偉大的糟糠之妻
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-06-05 有點弱的我們的愛情 = 조금 야한 우리 연애/KBS2 DS 出演
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2012-02-27 需要仙女 = 선녀가 필요해/KBS2 日日劇 出演:채화(彩華)
2013-10-24 沉睡的魔女 = 잠자는 숲속의 마녀/MBC Drama Festival 出演:최아미(崔雅美)
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:정다애(鄭多愛)
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 主要出演:오정미(吳靜美)/經營美容與美甲室
2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演:황진이(黃真伊)
2017-12-04 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱/TV朝鮮   主要出演:박슬혜(朴瑟惠)
● 電影
2008-10-16 胡蘿蔔小姐 = 미쓰 홍당무   出演:이유리(李宥利)
2008-12-04 急速醜聞 = 과속스캔들/Showbox   出演:조모(趙模)
2009-04-30 蝙蝠 = 박쥐   出演:호각 처녀(Girl with whistle)
2009-11-05 閣樓大象 = 펜트하우스 코끼리   出演
2010-04-01 暴風前夜 = 폭풍전야/Sungwon Icom   主演:미아(美雅)
2011-06-09 白色詛咒 = 화이트: 저주의 멜로디/CJ   出演
2014-01-16 初戀大作戰 = 한번도 안해본 여자   主演:권말희(權末熙)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:박양(朴陽)
2017-00-00 Sun-Kissed Family = 썬키스트 패밀리   出演
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   出演:도나(度娜)
● 綜藝
2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:色情夫婦/19-28
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/326
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
孫娜恩黃雨瑟惠有望出演《心情好的日子》 2014-02-25
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃雨瑟惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃雨瑟惠
韓文維基百科/황우슬혜
官方網站/黃雨瑟惠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
230人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16629   留言人數:0   瀏覽人數:11120   收藏人數:3     建檔日期:2010-04-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info