韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃雨瑟惠=황우슬혜 HWANG WOO SEUL-HYE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-08-10 (40歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
本 名: 黃珍熙 황진희
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕獨酒男女
2 人推薦 〔電視劇〕需要仙女
2 人推薦 〔電視劇〕心情好的日子
1 人推薦 〔電視劇〕有點弱的我們的愛情
1 人推薦 〔電視劇〕相信愛情
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-06-05 有點弱的我們的愛情 = 조금 야한 우리 연애/KBS2 DS 出演
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2012-02-27 需要仙女 = 선녀가 필요해/KBS2 日日劇 出演:채화(彩華)
2013-10-24 沉睡的魔女 = 잠자는 숲속의 마녀/MBC Drama Festival 出演:최아미(崔雅美)
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:정다애(鄭多愛)
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 主要出演:오정미(吳靜美)/經營美容與美甲室
2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演:황진이(黃真伊)
2017-12-04 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱/TV朝鮮   主要出演:박슬혜(朴瑟惠)
2019-11-27 有瑕疵的人們 = 하자있는 인간들/MBC 水木劇 出演:이강희(李康熙)
列出全部 23 部
● 電影
2008-10-16 胡蘿蔔小姐 = 미쓰 홍당무   出演:이유리(李宥利)
2008-12-04 急速醜聞 = 과속스캔들/Showbox   出演:조모(趙模)
2009-04-30 蝙蝠:血色情慾 = 박쥐/CJ   出演:호각 처녀(口哨女)
2009-11-05 閣樓大象 = 펜트하우스 코끼리   出演
2010-04-01 暴風前夜 = 폭풍전야/Sungwon Icom   主演:미아(美雅)
2011-06-09 白色詛咒 = 화이트: 저주의 멜로디/CJ   主要出演:순예(順愛)
2014-01-16 初戀大作戰 = 한번도 안해본 여자   主演:권말희(權末熙)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:박양(朴陽)
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   出演:도나(度娜)
2019-00-00 Hitman = 히트맨/Lotte   出演
2019-03-27 Sun-Kissed Family = 썬키스 패밀리/Megabox Plus M   主要出演:미희(美熙)
列出全部 23 部
● 綜藝
2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:色情夫婦/19-28
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/326
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
孫娜恩黃雨瑟惠有望出演《心情好的日子》 2014-02-25
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃雨瑟惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃雨瑟惠
韓文維基百科/황우슬혜
官方網站/黃雨瑟惠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
241人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17421   留言人數:0   瀏覽人數:11661   收藏人數:3     建檔日期:2010-04-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 俞承豪
 金宰永
 權亨俊
 朴世婉
 河俊
 河智苑
 李民基
 金宣虎
  熱門日本藝人
 松本真理香
 木村拓哉
 長澤雅美
 廣末涼子
 生田斗真
 廣瀨鈴
 橫濱流星
 有森也實
 佐藤浩市
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 貝童彤
 鄭茵聲
 范時軒
 林柏宏
 李宣榕
 石知田
 馬力歐
 兵家綺
 劉奕兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 李一桐
 賴雨濛
 於朦朧
 張天愛
 白鹿
 楊洋
 歐豪
 唐嫣
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 劉天龍
 唐詩詠
 蕭正楠
 胡金銓
 司徒暉
 彭懷安
 成龍
 米雪
  熱門美國藝人
 雀兒喜柏瑞蒂
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 克莉絲汀娜薛爾
 茱莉康德拉
 歐文泰格
 凱莉庫恩
 瓊安庫薩克
 約翰馬克維奇
 斯特林·K·布朗
  熱門歐美藝人
 艾梅勞德杜比亞
 克雷格帕克
 派屈克波查
 歐嘉柯瑞蘭寇
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 艾蜜莉克拉克
 安娜貝爾・華麗絲
 西西莉迪法蘭斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 楊秀惠
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 莊思敏
 陳山聰

聯絡我們   kr.dorama.info