韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃雨瑟惠=황우슬혜 HWANG WOO SEUL-HYE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-08-10
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
本 名: 黃珍熙 황진희
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕獨酒男女
2 人推薦 〔電視劇〕需要仙女
2 人推薦 〔電視劇〕心情好的日子
1 人推薦 〔電視劇〕有點弱的我們的愛情
1 人推薦 〔電視劇〕相信愛情
1 人推薦 〔電視劇〕偉大的糟糠之妻
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-06-05 有點弱的我們的愛情 = 조금 야한 우리 연애/KBS2 DS 出演
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2012-02-27 需要仙女 = 선녀가 필요해/KBS2 日日劇 出演:채화(彩華)
2013-10-24 沉睡的魔女 = 잠자는 숲속의 마녀/MBC Drama Festival 出演:최아미(崔雅美)
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:정다애(鄭多愛)
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 主要出演:오정미(吳靜美)/經營美容與美甲室
2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演:황진이(黃真伊)
2017-12-04 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱/TV朝鮮   主要出演:박슬혜(朴瑟惠)
● 電影
2008-10-16 胡蘿蔔小姐 = 미쓰 홍당무   出演:이유리(李宥利)
2008-12-04 急速醜聞 = 과속스캔들/Showbox   出演:조모(趙模)
2009-04-30 蝙蝠 = 박쥐   出演:호각 처녀(Girl with whistle)
2009-11-05 閣樓大象 = 펜트하우스 코끼리   出演
2010-04-01 暴風前夜 = 폭풍전야/Sungwon Icom   主演:미아(美雅)
2011-06-09 白色詛咒 = 화이트: 저주의 멜로디/CJ   出演
2014-01-16 初戀大作戰 = 한번도 안해본 여자   主演:권말희(權末熙)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:박양(朴陽)
2017-00-00 Sun-Kissed Family = 썬키스트 패밀리   出演
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   出演:도나(度娜)
● 綜藝
2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:色情夫婦/19-28
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/326
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
孫娜恩黃雨瑟惠有望出演《心情好的日子》 2014-02-25
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃雨瑟惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃雨瑟惠
韓文維基百科/황우슬혜
官方網站/黃雨瑟惠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16298   留言人數:0   瀏覽人數:10960   收藏人數:3     建檔日期:2010-04-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info