韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃雨瑟惠=황우슬혜 HWANG WOO SEUL-HYE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-08-10
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
本 名: 黃珍熙 황진희
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕獨酒男女
2 人推薦 〔電視劇〕需要仙女
2 人推薦 〔電視劇〕心情好的日子
1 人推薦 〔電視劇〕有點弱的我們的愛情
1 人推薦 〔電視劇〕相信愛情
1 人推薦 〔電視劇〕偉大的糟糠之妻
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-06-05 有點弱的我們的愛情 = 조금 야한 우리 연애/KBS2 DS 出演
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2012-02-27 需要仙女 = 선녀가 필요해/KBS2 日日劇 出演:채화(彩華)
2013-10-24 沉睡的魔女 = 잠자는 숲속의 마녀/MBC Drama Festival 出演:최아미(崔雅美)
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:정다애(鄭多愛)
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 主要出演:오정미(吳靜美)/經營美容與美甲室
2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演:황진이(黃真伊)
2017-12-04 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱/TV朝鮮   主要出演:박슬혜(朴瑟惠)
● 電影
2008-10-16 胡蘿蔔小姐 = 미쓰 홍당무   出演:이유리(李宥利)
2008-12-04 急速醜聞 = 과속스캔들/Showbox   出演:조모(趙模)
2009-04-30 蝙蝠 = 박쥐   出演:호각 처녀(Girl with whistle)
2009-11-05 閣樓大象 = 펜트하우스 코끼리   出演
2010-04-01 暴風前夜 = 폭풍전야/Sungwon Icom   主演:미아(美雅)
2011-06-09 白色詛咒 = 화이트: 저주의 멜로디/CJ   出演
2014-01-16 初戀大作戰 = 한번도 안해본 여자   主演:권말희(權末熙)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:박양(朴陽)
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   出演:도나(度娜)
2019-03-27 Sun-Kissed Family = 썬키스 패밀리/Megabox Plus M   主要出演
● 綜藝
2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:色情夫婦/19-28
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/326
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
孫娜恩黃雨瑟惠有望出演《心情好的日子》 2014-02-25
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃雨瑟惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃雨瑟惠
韓文維基百科/황우슬혜
官方網站/黃雨瑟惠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16869   留言人數:0   瀏覽人數:11272   收藏人數:3     建檔日期:2010-04-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 姜珠恩
 俞承豪
 朴宣林
 許棟元
 金所炫
 李水京
 辛睿恩
 洪瑞俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菅田將暉
 石原聰美
 木村拓哉
 松本真理香
 仲村亨
 高橋瑪莉潤
 石田百合子
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 范瑋琪
 周群達
 謝坤達
 林美貞
 張棟樑
 黃一飛
 林依晨
 王淨
 白梓軒
 王以綸
  熱門中國藝人
 張銘恩
 鞠婧禕
 胡歌
 張含韻
 王龍華
 陳鈺琪
 孫雪寧
 靳東
 倪大紅
 關智斌
  熱門香港藝人
 周群達
 王浩信
 黃一飛
 白梓軒
 謝霆鋒
 周潤發
 唐文龍
 文詠珊
 盧惠光
 許紹洋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 丹・德翰
 丹尼斯奎德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 克蘿伊摩蕾茲
 達珂塔強生
 麥克艾里
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾達蜜雪兒
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 湯瑪斯達赫蒂
 羅莎蒙派克
 塔哈拉辛
 傑森克拉克
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 妙妮塔
 森竣
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦
 迪傑西達邦福爾迪
 黛薇卡霍內
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info