韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 元榮=장 원영 WON-YOUNG JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-11-05
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: The CNT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕個人取向
6 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
5 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
5 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧
4 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
3 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:계동춘(季東春)
2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 特別劇(水木) 出演:김기자(金榮浩)
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 出演:김 비서(金秘書)
2010-11-12 招魂 = 초혼/SBS   出演
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:안동출(安東出)
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 出演:운칠(雲七)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演:홍감독(洪導演)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:박(朴恩秀)/08
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 出演:최규식(崔奎植)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:박부장(朴部長)
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:이철만(李哲萬)
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演:조길동(趙吉同)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 特別出演:인삼밭 도둑(人蔘場小偷)
2014-11-23 吉他與熱褲 = 기타와 핫팬츠/MBC Drama Festival 出演:만기(滿基)
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 特別出演:최규식(崔奎植)/01
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 特別出演:작가(作家)/02
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:악어(鱷魚)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:변강석(卞鋼石)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:마오광(馬五光)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演:박원영(朴元英)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:권창태(權昌泰)/08,10,11
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 特別出演:지하철 성추행남(地下鐵 性騷擾男)
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火劇 出演:김국현
● 電影
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:이속(吏屬)
2007-11-15 挖人行動 = 스카우트   出演
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演
2007-12-13 打架 = 싸움/Cinema Service   出演
2007-12-27 假面 = 가면   出演
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演:최씨(崔氏)
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:강실장(姜室長)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:석호(錫湖)
2017-04-13 爸爸是女兒 = 아빠는 딸/Megabox Plus M   出演:권 사장(權社長)
2018-01-24 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라/Kidari Ent   出演:빡구(巴九)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張元榮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張元英
韓文維基百科/장원영
官方網站/張元榮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
225人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12153   留言人數:0   瀏覽人數:7132   收藏人數:1     建檔日期:2010-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info