韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 元榮=장 원영 WON-YOUNG JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-11-05 (45歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: The CNT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
8 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧
7 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
6 人推薦 〔電視劇〕個人取向
5 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
5 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:계동춘(季東春)
2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 特別劇(水木) 出演:김기자(金榮浩)
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 出演:김 비서(金秘書)
2010-11-12 招魂 = 초혼/SBS   出演
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:안동출(安東出)
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 出演:운칠(雲七)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演:홍감독(洪導演)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건 전담반 TEN 2/OCN 日23 出演:박은수(朴恩秀)/08
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 出演:최규식(崔奎植)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:박부장(朴部長)
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:이철만(李哲萬)
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演:조길동(趙吉同)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 特別出演:인삼밭 도둑(人蔘場小偷)
2014-11-23 吉他與熱褲 = 기타와 핫팬츠/MBC Drama Festival 出演:만기(滿基)
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 特別出演:최규식(崔奎植)/01
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 特別出演:작가(作家)/02
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:악어(鱷魚)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:변강석(卞鋼石)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:마오광(馬五光)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演:박원영(朴元英)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:권창태(權昌泰)/08,10,11
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 特別出演:지하철 성추행남(地下鐵 性騷擾男)
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 特別出演:박 감독(朴導演)
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火劇 出演:김국현
2019-05-08 救救我2 = 구해줘 2/OCN 水木劇 出演:칠성(七星)
2019-12-07 耳朵流血的女人 = 귀피를 흘리는 여자/tvN Drama Stage 出演:강무성(姜茂成)
2020-04-20 重生 = 본 어게인/KBS2 月火劇 出演:주인도(朱仁道)
列出全部 44 部
● 電影
2006-08-24 沒教養的傢伙們 = 예의없는 것들/Lotte   出演
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리/CJ   出演:최 박사(崔博士)
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:이속(吏屬)
2007-11-14 挖人行動 = 스카우트/CJ   出演:일고 감독(日高教練)
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演
2007-12-13 打架 = 싸움/Cinema Service   出演
2007-12-27 假面 = 가면   出演
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演:최씨(崔氏)
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단/Lotte   出演:신자 아들(申子的兒子)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:강 실장(姜室長)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:석호(錫湖)
2017-04-13 爸爸是女兒 = 아빠는 딸/Megabox Plus M   出演:권 사장(權社長)
2018-01-24 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라/Kidari Ent   出演:빡구(巴九)
2019-10-10 第十二個嫌疑犯 = 열두 번째 용의자/INDIE STORY   出演:문봉우(文奉宇)
2020-06-18 雙面追緝 = 사라진 시간/ACEMAKER   出演:두희(斗熙)
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張元榮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張元英
韓文維基百科/장원영
官方網站/張元榮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13050   留言人數:0   瀏覽人數:7673   收藏人數:1     建檔日期:2010-03-19
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴珠賢
 金荷娜
 尹相鉉
 韓素恩
 金姬貞
 李到晛
 崔振赫
 厲雲
 盧正義
 秦基周
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 廣瀨鈴
 松岡茉優
 東幹久
 美波
 緒形直人
 臼田麻美
 飯島直子
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 愷樂
 徐若瑄
 劉品言
 林心如
 汪東城
 詹宛儒
 王陽明
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 盛一倫
 吳倩
 余承恩
 趙露思
 成毅
 李欣聰
 張雨劍
 蔡乙嘉
 黃海冰
  熱門香港藝人
 郭富城
 彭浩翔
 黃致豪
 蕭正楠
 白梓軒
 吳雪雯
 談佩珊
 李霖恩
 黃樹棠
 張智霖
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 海瑟葛拉罕
 強柏恩瑟
 南希崔维斯
 安琪拉貝瑟
 傑米福克斯
 喬瑟夫馬札羅
 蜜拉喬娃薇琪
 比爾莫瑞
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾力克斯羅素
 佛朗索瓦克魯塞
 妮娜杜波夫
 羅伯特席安
 蓋瑞歐德曼
 凱瑟琳奧唐納利
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 大衛溫漢
 皮爾斯布洛斯南
  熱門亞洲藝人
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 杜琪
 艾葉蕾特祖兒
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 Blue Pongtiwat

聯絡我們   kr.dorama.info