韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 元榮=장 원영 WON-YOUNG JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-11-05
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: The CNT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕個人取向
5 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
4 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
3 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
3 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧
2 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:계동춘(季東春)
2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 水木劇 出演:김기자(金榮浩)
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 出演:김 비서(金秘書)
2010-11-12 招魂 = 초혼/SBS   出演
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:안동출(安東出)
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 出演:운칠(雲七)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演:홍감독(洪導演)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:박(朴恩秀)/08
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 出演:최규식(崔奎植)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:박부장(朴部長)
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:이철만(李哲萬)
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演:조길동(趙吉同)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 特別出演:인삼밭 도둑(人蔘場小偷)
2014-11-23 吉他與熱褲 = 기타와 핫팬츠/MBC Drama Festival 出演:만기(滿基)
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 特別出演:최규식(崔奎植)/01
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 特別出演:작가(作家)/02
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:악어(鱷魚)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:변강석(卞鋼石)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:마오광(馬五光)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 水木劇 出演:박원영(朴元英)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:권창태(權昌泰)/08,10,11
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 水木劇 特別出演:지하철 성추행남(地下鐵 性騷擾男)
● 電影
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:이속(吏屬)
2007-11-15 挖人行動 = 스카우트   出演
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演
2007-12-13 打架 = 싸움/Cinema Service   出演
2007-12-27 假面 = 가면   出演
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演:최씨(崔氏)
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:강실장(姜室長)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:석호(錫湖)
2017-04-13 爸爸是女兒 = 아빠는 딸/Megabox Plus M   出演:권 사장(權社長)
2018-01-24 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라/Kidari Ent   出演:빡구(巴九)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張元榮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張元英
韓文維基百科/장원영
官方網站/張元榮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
223人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11534   留言人數:0   瀏覽人數:6826   收藏人數:1     建檔日期:2010-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info