韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 元榮=장 원영 WON-YOUNG JANG
身份: 演員
性別:
生日: 1974-11-05
   (46歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: The CNT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
8 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧
7 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
6 人推薦 〔電視劇〕個人取向
5 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
5 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-16 SBS 月火劇
 老千 = 타짜
   出演:계동춘(季東春)
2009-10-07 SBS 特別劇(水木)
 原來是美男 = 미남이시네요
   出演:김기자(金榮浩)
2009-10-26 MBC 日日劇
 享受人生 = 살맛납니다
   出演
2010-03-31 MBC 水木劇
 個人取向 = 개인의 취향
   出演:김 비서(金秘書)
2010-11-12 SBS  
 招魂 = 초혼
   出演
2011-02-22 SBS 月火劇
 米達斯Midas = 마이더스
   出演
2011-09-19 KBS2 月火劇
 波塞冬 = 포세이돈
   出演:안동출(安東出)
2012-04-21 TV朝鮮 週末劇
 好運來 = 지운수대통
   出演:운칠(雲七)
2012-11-05 SBS 月火劇
 電視劇帝王 = 드라마의 제왕
   出演:홍감독(洪導演)
2013-04-14 OCN 日23
 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건 전담반 TEN 2
   出演:박은수(朴恩秀)/08
2013-11-28 tvN 木曜劇
 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다
   出演:최규식(崔奎植)
2013-12-18 MBC 水木劇
 韓國小姐 = 미스코리아
   出演:박부장(朴部長)
2014-06-23 KBS2 月火劇
 演歌戀人 = 트로트의 연인
   出演:이철만(李哲萬)
2014-09-10 MBC 水木劇
 我人生的春天 = 내 생애 봄날
   出演:조길동(趙吉同)
2014-10-18 SBS 週末劇
 摩登農夫 = 모던파머
   特別出演:인삼밭 도둑(人蔘場小偷)
2014-11-23 MBC Drama Festival
 吉他與熱褲 = 기타와 핫팬츠
   出演:만기(滿基)
2015-04-06 tvN 月火劇
 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2
   特別出演:최규식(崔奎植)/01
2015-05-08 tvN 金土劇
 前女友俱樂部 = 구여친클럽
   特別出演:작가(作家)/02
2015-07-24 JTBC 週末劇
 LAST = 라스트
   出演:악어(鱷魚)
2015-08-22 SBS 週末特劇
 我有愛人了 = 애인 있어요
   出演:변강석(卞鋼石)
2015-10-05 MBC 月火劇
 華麗的誘惑 = 화려한 유혹
   出演:마오광(馬五光)
2016-04-20 SBS 特別劇(水木)
 戲子 = 딴따라
   出演:박원영(朴元英)
2017-01-14 OCN Original Series
 Voice聲命線 = 보이스
   出演:권창태(權昌泰)/08,10,11
2017-05-10 SBS 特別劇(水木)
 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너
   特別出演:지하철 성추행남(地下鐵 性騷擾男)
2017-10-09 tvN 月火劇
 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라
   特別出演:박 감독(朴導演)
2018-12-10 SBS 月火劇
 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다
   出演:김국현
2019-05-08 OCN 水木劇
 救救我2 = 구해줘 2
   出演:칠성(七星)
2019-12-07 tvN Drama Stage
 耳朵流血的女人 = 귀피를 흘리는 여자
   出演:강무성(姜茂成)
2020-04-20 KBS2 月火劇
 重生 = 본 어게인
   出演:주인도(朱仁道)
2021-05-07 KBS2 金曜劇
 模仿 = 이미테이션
   特別出演:오메가 엔터테인먼트 대표(Omega娛樂代表)/01,06
列出全部 46 部
● 電影
2007-02-01 CJ  
 原聲追兇 = 그놈 목소리
   出演:최 박사(崔博士)
2007-06-06  
 黃真伊 = 황진이
   出演:이속(吏屬)
2007-11-14 CJ  
 挖人行動 = 스카우트
   出演:일고 감독(日高教練)
2007-11-15 Showbox  
 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건
   出演:송지만 사장(宋智滿社長)
2007-12-13 Cinema Service  
 打架 = 싸움
   出演
2007-12-27 Lotte  
 假面 = 가면
   出演:강간남(強姦男)
2009-09-24 CJ  
 比天堂更近的美麗 = 내 사랑 내 곁에
   出演:최씨(崔氏)
2010-03-18 Lotte  
 奶奶強盜團 = 육혈포강도단
   出演:신자 아들(申子的兒子)
2015-03-05 N.E.W.  
 地獄奶奶 = 헬머니
   出演:강 실장(姜室長)
2016-11-30 Megabox Plus M  
 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자
   出演:석호(錫湖)
2017-04-13 Megabox Plus M  
 爸爸是女兒 = 아빠는 딸
   出演:권 사장(權社長)
2018-01-24 Kidari Ent  
 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라
   出演:빡구(巴九)
2019-10-10 INDIE STORY  
 第十二個嫌疑犯 = 열두 번째 용의자
   出演:문봉우(文奉宇)
2020-06-18 ACEMAKER  
 雙面追緝 = 사라진 시간
   出演:두희(斗熙)
2021-02-17 merrychristmas  
 金派特務 = 미션 파서블
   特別出演:의사(醫生)
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張元英
韓文維基百科/장원영
官方網站/張元榮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
266人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13790   留言人數:0   瀏覽人數:8165   收藏人數:1     建檔日期:2010-03-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李相侖
 金智恩
 朴河宣
 李荷妮
 安普賢
 金高恩
 陳瑞妍
 河珠熙
 金素妍
 金志秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 町田啟太
 西島秀俊
 江口法子
 赤楚衛二
 芳根京子
 田中圭
 道枝駿佑
 波瑠
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 徐若瑄
 簡嫚書
 許瑋倫
 鍾岳軒
 加藤侑紀
 高宇蓁
 李依瑾
 安哲
 阿澎
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 巍子
 魏千翔
 陳偌汐
 成毅
 郭其城
 張奕聰
 宣璐
 王紫逸
  熱門香港藝人
 李岡
 陳法拉
 劉德華
 陳偉霆
 凌健熙
 鍾宛彤
 古佩玲
 陳琪
 鄭玉儀
 陳文媛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 桐江杏奈
 瑞秋凱勒
 安塞爾埃爾格特
 安娜坎卓克
 佛瑞斯惠特克
 堤摩西柴勒梅德
 金侖珍
 妮娜阿里安達
 鮑比坎納威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 奧斯卡伊薩克
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 湯姆漢克斯
 丹尼爾奧格雷迪
 薩拉朝克
 詹姆斯柯登
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 吳岱融
 金沛晟
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 吳清樑
 陳泂江

聯絡我們   kr.dorama.info