韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 正八=김 정팔 JUNGPAL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-04-06
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
舊藝名: 金正錫 김정석
本 名: 金正錫 김정석
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Dodeum娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
2 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
2 人推薦 〔電影〕七年之夜
1 人推薦 〔電影〕車警探
1 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
1 人推薦 〔電視劇〕Rich Man
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017 金正錫改藝名為김정팔金正八
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演
    2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演:韓大叔
    2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:윤두환(尹斗煥)
    2015-07-27 網路漫畫英雄 – Tundra Show = 웹툰히어로-툰드라쇼   出演
    2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演/03,04
    2015-11-03 Missing Korea = 미싱코리아   出演
    2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 出演:사장(社長)
    2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:배형사(裴刑警)/10~18
    2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:공장사장(工廠社長)/09,10
    2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:이병석의 아버지(李秉碩的爸爸)
    2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 出演:崔局長
    2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:劉昌俊/02,03
    2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 出演:김일구(金日九)
    ● 電影
    2003-04-18 Oh! Happy Day = 오! 해피데이   出演
    2004-05-21 下流人生 = 하류인생   出演
    2007-06-21 恐懼黑屋 = 검은 집/CJ   出演:남 과장(南科長)
    2009-03-12 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기   出演:편성부장(部長)
    2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   出演:오 실장(吳室長)
    2010-01-14 我的美女老爸 = 아빠가 여자를 좋아해   出演
    2010-01-14 公平的愛 = 페어러브   出演
    2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:강형사(姜刑警)
    2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
    2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   特別出演:버스기사(公車司機)
    2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演
    2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:다희 부(多熙 爸爸)
    2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   出演:뫼비우스 감독(《莫比斯》導演)
    2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:동물병원사장(動物醫院院長)
    2015-02-26 鳥類人間 = 조류인간   主演:정석(正錫)
    2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:마초남편(大男人主義丈夫)
    2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:아네모네손님(京城酒吧客人)
    2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   主要出演:송몽규의 아버지(宋夢奎 父)
    2016-03-03 雪徑 = 설행_눈길을 걷다/Indie Plug   出演:최씨(崔氏)
    2016-09-22 漢江藍調 = 한강블루스   出演
    2017-07-27 起重機 = 포크레인   出演
    2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   出演:나성기(羅聖基)
    2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:장 반장(張班長)
    2018-04-05 黑手黨遊戲 = 마피아 게임   出演
    2018-11-29 少女的世界 = 소녀의 세계/Dreamfact   出演:봉만세(奉萬世)
    2019-01-01 姊姊 = 언니/제이앤씨미디어그룹   友情出演:카센터 사장(汽車公司社長)
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金正八 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金正錫
    韓文維基百科/김정석
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    185人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5948   留言人數:0   瀏覽人數:3804   收藏人數:0     建檔日期:2010-02-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     俞承豪
     李世榮
     李昭娟
     金所炫
     韓孝周
     李民基
     炫彬
     在喜
     呂珍九
      熱門日本藝人
     竹內結子
     常盤貴子
     深田恭子
     木村拓哉
     永野芽郁
     米倉涼子
     橫濱流星
     新木優子
     永山絢斗
     山下智久
      熱門台灣藝人
     金城武
     林柏宏
     林美貞
     陽靚
     殷悅
     郭碧婷
     黃庭軒
     林青霞
     布魯斯
     林依晨
      熱門中國藝人
     朱一龍
     張馨予
     叫獸易小星
     趙麗穎
     李易峰
     孫祖君
     周冬雨
     石安妮
     段奕宏
     張彬彬
      熱門香港藝人
     周群達
     盧偉文
     郭德信
     熊子逸
     黎美言
     嚴華
     蘇玉華
     雪梨
     成龍
     黎諾懿
      熱門美國藝人
     席維斯史特龍
     蜜雪兒羅莉葛茲
     湯姆漢克斯
     堤摩西柴勒梅德
     詹姆斯法蘭科
     伊薩米勒
     布萊德利庫柏
     大衛赫索霍夫
     布魯斯威利
     基努李維
      熱門歐美藝人
     艾迪瑞德曼
     湯姆漢克斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     辛西婭艾利沃
     茱麗葉畢諾許
     托比凱貝爾
     克萊兒芙伊
     蕾貝卡弗格森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     謝佳見
     陳芷尤
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo
     THITI MAHAYOTARUK
     金雅拉
     奈沙馬蘭

    聯絡我們   kr.dorama.info