韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 正錫=김 정석 JUNG-SUK JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-04-06
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dodeum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕車警探
1 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 出演:韓大叔
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:윤두환(尹斗煥)
2015-07-27 網路漫畫英雄 – Tundra Show = 웹툰히어로-툰드라쇼   出演
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 出演/03,04
2015-11-03 Missing Korea = 미싱코리아   出演
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 出演:사장(社長)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 出演:배형사(裴刑警)/10~18
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:공장사장(工廠社長)/09,10
● 電影
2003-04-18 Oh! Happy Day = 오! 해피데이   出演
2004-05-21 下流人生 = 하류인생   出演
2007-06-20 恐懼黑屋 = 검은집   出演:남과장(南科張)
2009-03-12 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기   出演:편성부장(部長)
2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   出演:오 실장(吳室長)
2010-01-14 我的美女老爸 = 아빠가 여자를 좋아해   出演
2010-01-14 公平的愛 = 페어러브   出演
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:강형사(姜刑警)
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   特別出演:버스기사(公車司機)
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:다희 부(多熙 爸爸)
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   出演:뫼비우스 감독(《莫比斯》導演)
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:동물병원사장(動物醫院院長)
2015-02-26 鳥類人間 = 조류인간   主演:정석(正錫)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:마초남편(大男人主義丈夫)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:아네모네손님(京城酒吧客人)
2016-02-18 東柱 = 동주/Megabox Plus M   主要出演:송몽규의 아버지(宋夢奎 父)
2016-03-03 雪徑 = 설행_눈길을 걷다/Indie Plug   出演:최씨(崔氏)
2016-09-22 漢江藍調 = 한강블루스   出演
2017-07-27 起重機 = 포크레인   出演
2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   出演:나성기(羅聖基)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金正錫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金正錫
韓文維基百科/김정석
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5250   留言人數:0   瀏覽人數:3409   收藏人數:0     建檔日期:2010-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info