韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 正八=김 정팔 JUNGPAL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-04-06
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
舊藝名: 金正錫 김정석
本 名: 金正錫 김정석
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dodeum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕車警探
1 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017 金正錫改藝名為김정팔金正八
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演
    2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演:韓大叔
    2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:윤두환(尹斗煥)
    2015-07-27 網路漫畫英雄 – Tundra Show = 웹툰히어로-툰드라쇼   出演
    2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演/03,04
    2015-11-03 Missing Korea = 미싱코리아   出演
    2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 出演:사장(社長)
    2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:배형사(裴刑警)/10~18
    2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:공장사장(工廠社長)/09,10
    2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:이병석의 아버지(李秉碩的爸爸)
    2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 出演:崔局長
    2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:劉昌俊/02,03
    2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 出演:김일구(金日九)
    ● 電影
    2003-04-18 Oh! Happy Day = 오! 해피데이   出演
    2004-05-21 下流人生 = 하류인생   出演
    2007-06-20 恐懼黑屋 = 검은집   出演:남과장(南科張)
    2009-03-12 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기   出演:편성부장(部長)
    2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   出演:오 실장(吳室長)
    2010-01-14 我的美女老爸 = 아빠가 여자를 좋아해   出演
    2010-01-14 公平的愛 = 페어러브   出演
    2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:강형사(姜刑警)
    2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
    2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   特別出演:버스기사(公車司機)
    2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演
    2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:다희 부(多熙 爸爸)
    2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   出演:뫼비우스 감독(《莫比斯》導演)
    2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:동물병원사장(動物醫院院長)
    2015-02-26 鳥類人間 = 조류인간   主演:정석(正錫)
    2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:마초남편(大男人主義丈夫)
    2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:아네모네손님(京城酒吧客人)
    2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   主要出演:송몽규의 아버지(宋夢奎 父)
    2016-03-03 雪徑 = 설행_눈길을 걷다/Indie Plug   出演:최씨(崔氏)
    2016-09-22 漢江藍調 = 한강블루스   出演
    2017-07-27 起重機 = 포크레인   出演
    2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   出演:나성기(羅聖基)
    2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:장 반장(張班長)
    2018-04-05 黑手黨遊戲 = 마피아 게임   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金正八 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金正錫
    韓文維基百科/김정석
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    182人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5715   留言人數:0   瀏覽人數:3656   收藏人數:0     建檔日期:2010-02-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     俞承豪
     申惠善
     韓志旼
     李荷娜
     安孝燮
     林秀香
     孫淑
     宋智孝
     金所炫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     成海璃子
     木村拓哉
     山下智久
     新垣結衣
     石原聰美
     阿部寬
     上白石萌歌
     戶田惠梨香
     綾瀨遙
      熱門台灣藝人
     金城武
     吳婉君
     劉宇菁
     張䕒心
     王顗婷
     卞慶華
     宋緯恩
     何依霈
     邱子芯
     沈世朋
      熱門中國藝人
     吳謹言
     寇振宇
     秦嵐
     聶遠
     倪妮
     許凱
     楊紫
     鞠婧禕
     練束梅
     鄧倫
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     金興賢
     沈震軒
     李香琴
     周柏豪
     宣萱
     文凱玲
     溫玄燁
     馬浚偉
     曾慧雲
      熱門美國藝人
     雷米馬利克
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     史蒂芬杜夫
     凱爾麥克拉蘭
     丹尼斯利瑞
     伊莉莎白貝克利
     莎拉蜜雪兒·吉蘭
     艾德華諾頓
     伊莉莎白莫斯
     羅根勒曼
      熱門歐美藝人
     亨利高汀
     羅傑摩爾
     泰絲霍布里奇
     傑拉德巴特勒
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     亞特帕金森
     羅莎蒙派克
     蓋伊布瑞特
     莎莉霍金斯
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     白茵
     森竣
     金雅拉
     林美貞
     梁小冰
     謝佳見
     阿米爾罕
     Bas
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   kr.dorama.info