韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 正八=김 정팔 JUNGPAL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-04-06 (52歲)
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
舊藝名: 金正錫 김정석
本 名: 金正錫 김정석
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DOA Corporation(前:Dodeum娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
4 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
4 人推薦 〔電影〕七年之夜
3 人推薦 〔電視劇〕Rich Man
2 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
2 人推薦 〔電影〕雪徑
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017 金正錫改藝名為김정팔金正八
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演
    2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演:韓大叔
    2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:윤두환(尹斗煥)
    2015-07-27 網路漫畫英雄 – Tundra Show = 웹툰히어로-툰드라쇼   出演
    2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演/03,04
    2015-11-03 Missing Korea = 미싱코리아   出演
    2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 出演:사장(社長)
    2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:배형사(裴刑警)/10~18
    2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演
    2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:공장사장(工廠社長)/09,10
    2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:강만복(金萬福)
    2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:이병석의 아버지(李秉碩的爸爸)
    2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:지상무(池常務)
    2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 出演:崔局長
    2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:유창준(劉昌俊)/02,03
    2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 出演:김일구(金日九)
    2019-05-06 初次見面我愛你 = 초면에 사랑합니다/SBS 月火劇 特別出演/01
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2009-03-11 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기/Showbox   出演:편성부장(編成部長)
    2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   出演:오 실장(吳室長)
    2010-01-14 我的美女老爸 = 아빠가 여자를 좋아해   出演
    2010-01-14 公平的愛 = 페어러브   出演
    2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:강형사(姜刑警)
    2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
    2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:출동경찰 1(出動警察1)
    2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   特別出演:버스기사(公車司機)
    2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演
    2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:다희 부(多熙 爸爸)
    2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   出演:뫼비우스 감독(《莫比斯》導演)
    2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:동물병원사장(動物醫院院長)
    2015-02-26 鳥類人間 = 조류인간   主演:정석(正錫)
    2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:마초남편(大男人主義丈夫)
    2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:아네모네손님(京城酒吧客人)
    2016-01-14 宛如法國電影 = 프랑스 영화처럼   出演:손님1(客人1)
    2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   主要出演:송몽규의 아버지(宋夢奎 父)
    2016-03-03 雪徑 = 설행_눈길을 걷다/Indie Plug   出演:최씨(崔氏)
    2016-09-22 漢江藍調 = 한강블루스/맑은시네마   主要出演:추자(秋子)
    2017-07-27 起重機 = 포크레인   出演
    2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   出演:나성기(羅聖基)
    2017-11-16 羅馬書 8:37 = 로마서 8:37/루스이소니도스   特別出演:토론남(辯論人)
    2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:장 반장(張班長)
    2018-04-05 黑手黨遊戲 = 마피아 게임   出演
    2018-11-29 少女的世界 = 소녀의 세계/Dreamfact   出演:봉만세(奉萬世)
    2019-01-01 姊姊 = 언니/제이앤씨미디어그룹   友情出演:카센터 사장(汽車公司社長)
    2019-05-22 美麗的聲音 = 뷰티풀 보이스/Storm Pictures   主要出演:최광덕(崔光德)
    2019-07-11 亂暴紀錄 = 난폭한 기록/kth   出演:목 사장(睦社長)
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金正八 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    韓文維基百科/김정팔
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    191人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6265   留言人數:0   瀏覽人數:4011   收藏人數:0     建檔日期:2010-02-24
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金所炫
     孔曉振
     朴埇佑
     沈宜英
     張東允
     高媛熙
     鄭仁仙
     徐河俊
     金宰永
     金康勳
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     本鄉奏多
     吉谷彩子
     瀧口幸廣
     米倉涼子
     高畑充希
     朝倉亞希
     高橋一生
     阿部寬
      熱門台灣藝人
     劉奕兒
     趙小僑
     蔡黃汝
     陳意涵
     金城武
     寇家瑞
     亮哲
     林盈臻
     楊雅筑
     朱芷瑩
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     趙麗穎
     靳東
     聶遠
     劉詩詩
     朱一龍
     許凱
     蘆芳生
     黃曉明
      熱門香港藝人
     李君妍
     譚炳文
     鬼塚
     楊千嬅
     白梓軒
     張曦雯
     袁詠儀
     周柏豪
     鄭嘉穎
     張頴康
      熱門美國藝人
     吉兒華格娜
     布魯斯威利
     茱莉安娜妮克遜
     琥碧戈柏
     迪倫麥狄蒙
     史嘉莉喬韓森
     安娜派昆
     雪琳伍德莉
     湯姆漢克斯
     札克布瑞夫
      熱門歐美藝人
     娜塔莉波曼
     亞當布切
     湯姆漢克斯
     艾迪瑞德曼
     艾瑪華森
     凡妮莎蕾格烈芙
     艾比柯妮許
     博爾克利杜菲爾德
     蕾貝卡弗格森
     蜜雅娃絲柯思卡
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     劉倩妏
     托馬爾奧茲
     吉拉宇唐思蘇克
     戴祖雄
     楊秀惠
     林美貞
     珍妮·提恩坡蘇皖
     肯·帝拉傑·翁普亞潘

    聯絡我們   kr.dorama.info