韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 正八=김 정팔 JUNGPAL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-04-06
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
舊藝名: 金正錫 김정석
本 名: 金正錫 김정석
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dodeum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕車警探
1 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017 金正錫改藝名為김정팔金正八
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演
    2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演:韓大叔
    2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:윤두환(尹斗煥)
    2015-07-27 網路漫畫英雄 – Tundra Show = 웹툰히어로-툰드라쇼   出演
    2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演/03,04
    2015-11-03 Missing Korea = 미싱코리아   出演
    2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 出演:사장(社長)
    2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:배형사(裴刑警)/10~18
    2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:공장사장(工廠社長)/09,10
    2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:이병석의 아버지(李秉碩的爸爸)
    2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 出演:崔局長
    2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:劉昌俊/02,03
    2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 出演:김일구(金日九)
    ● 電影
    2003-04-18 Oh! Happy Day = 오! 해피데이   出演
    2004-05-21 下流人生 = 하류인생   出演
    2007-06-20 恐懼黑屋 = 검은집   出演:남과장(南科張)
    2009-03-12 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기   出演:편성부장(部長)
    2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   出演:오 실장(吳室長)
    2010-01-14 我的美女老爸 = 아빠가 여자를 좋아해   出演
    2010-01-14 公平的愛 = 페어러브   出演
    2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:강형사(姜刑警)
    2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
    2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   特別出演:버스기사(公車司機)
    2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演
    2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:다희 부(多熙 爸爸)
    2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   出演:뫼비우스 감독(《莫比斯》導演)
    2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:동물병원사장(動物醫院院長)
    2015-02-26 鳥類人間 = 조류인간   主演:정석(正錫)
    2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:마초남편(大男人主義丈夫)
    2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:아네모네손님(京城酒吧客人)
    2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   主要出演:송몽규의 아버지(宋夢奎 父)
    2016-03-03 雪徑 = 설행_눈길을 걷다/Indie Plug   出演:최씨(崔氏)
    2016-09-22 漢江藍調 = 한강블루스   出演
    2017-07-27 起重機 = 포크레인   出演
    2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   出演:나성기(羅聖基)
    2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:장 반장(張班長)
    2018-04-05 黑手黨遊戲 = 마피아 게임   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金正八 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金正錫
    韓文維基百科/김정석
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    182人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5821   留言人數:0   瀏覽人數:3714   收藏人數:0     建檔日期:2010-02-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     崔振赫
     李民基
     金所炫
     安智炫
     俞利
      熱門日本藝人
     竹內結子
     米倉涼子
     木村文乃
     新垣結衣
     綾瀨遙
     廣瀨愛麗絲
     宮本茉由
     木村拓哉
     吉岡里帆
     山下智久
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     謝祖武
     許紹洋
     劉宇菁
     楚翔
     楊雅筑
     李睿紳
     各務孝太
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     馬天宇
     佟夢實
     菅紉姿
     陳法拉
     鞠婧禕
     任嘉倫
     趙麗穎
     蘇青
     麥迪娜
      熱門香港藝人
     許紹洋
     白梓軒
     佘詩曼
     楊千嬅
     陳自瑤
     陳法拉
     黎美嫻
     周群達
     劉愷威
     古天祥
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     約翰李斯高
     吉蓮雅各
     史嘉莉喬韓森
     柴克艾弗隆
     特雷帕克
     勞倫霍莉
     詹姆斯法蘭科
     蕾妮羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     米雪道克利
     凱特瑞娜巴菲
     凱薩琳帕金森
     黛西希德
     阿奈林巴納德
     傑瑞米歐文
     艾佛烈蒙利納
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     蓋兒賈多特
     白茵
     莊思敏
     金雅拉
     李海娜
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     孫佳君
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   kr.dorama.info