韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 正八=김 정팔 JUNGPAL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-04-06
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
舊藝名: 金正錫 김정석
本 名: 金正錫 김정석
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dodeum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕車警探
1 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017 金正錫改藝名為김정팔金正八
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演
    2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 出演:韓大叔
    2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:윤두환(尹斗煥)
    2015-07-27 網路漫畫英雄 – Tundra Show = 웹툰히어로-툰드라쇼   出演
    2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 出演/03,04
    2015-11-03 Missing Korea = 미싱코리아   出演
    2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 出演:사장(社長)
    2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 出演:배형사(裴刑警)/10~18
    2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:공장사장(工廠社長)/09,10
    2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:이병석의 아버지(李秉碩的爸爸)
    2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 出演:崔局長
    2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:劉昌俊/02,03
    2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 出演:김일구(金日九)
    ● 電影
    2003-04-18 Oh! Happy Day = 오! 해피데이   出演
    2004-05-21 下流人生 = 하류인생   出演
    2007-06-20 恐懼黑屋 = 검은집   出演:남과장(南科張)
    2009-03-12 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기   出演:편성부장(部長)
    2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   出演:오 실장(吳室長)
    2010-01-14 我的美女老爸 = 아빠가 여자를 좋아해   出演
    2010-01-14 公平的愛 = 페어러브   出演
    2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:강형사(姜刑警)
    2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
    2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   特別出演:버스기사(公車司機)
    2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演
    2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:다희 부(多熙 爸爸)
    2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   出演:뫼비우스 감독(《莫比斯》導演)
    2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:동물병원사장(動物醫院院長)
    2015-02-26 鳥類人間 = 조류인간   主演:정석(正錫)
    2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:마초남편(大男人主義丈夫)
    2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:아네모네손님(京城酒吧客人)
    2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   主要出演:송몽규의 아버지(宋夢奎 父)
    2016-03-03 雪徑 = 설행_눈길을 걷다/Indie Plug   出演:최씨(崔氏)
    2016-09-22 漢江藍調 = 한강블루스   出演
    2017-07-27 起重機 = 포크레인   出演
    2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   出演:나성기(羅聖基)
    2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:장 반장(張班長)
    2018-04-05 黑手黨遊戲 = 마피아 게임   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金正八 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金正錫
    韓文維基百科/김정석
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    181人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5534   留言人數:0   瀏覽人數:3555   收藏人數:0     建檔日期:2010-02-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     L(Infinite)
     高雅羅
     張基勇
     金姬貞
     黃正音
     吳允兒
     韓孝周
     南宮珉
     李聖經
     秦基周
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     石原聰美
     淺野忠信
     山下智久
     田中圭
     山本耕史
     松下奈緒
     菜菜緒
     武井咲
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     張軒睿
     李國毅
     張鈞甯
     王顗婷
     楚翔
     潘柏希
     邱子芯
     吳慷仁
     謝沛恩
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     張翰
     于曉光
     黃曉明
     賈樟柯
     張雪迎
     古力娜扎
     馬天宇
     趙麗穎
     陳曉
      熱門香港藝人
     白梓軒
     文詠珊
     周群達
     張栢芝
     陳偉霆
     歐陽震華
     徐錦江
     吳鎮宇
     曾慧雲
     蔡少芬
      熱門美國藝人
     喬許布洛林
     湯姆漢克
     Joseph Lee
     大衛摩斯
     李察吉爾
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     泰勒珀西
     達尼皮諾
     萊恩雷諾斯
     安娜法瑞絲
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     湯姆漢克
     丹尼爾布爾
     安迪瑟克斯
     大衛摩斯
     卡爾艾本
     娜塔莎麥克洪
     西瑟芭貝特庫德森
     史提芬莫耶
     琳娜海蒂
      熱門亞洲藝人
     詩麗黛瑋阿雅潘
     謝佳見
     戴祖雄
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     范文芳
     森竣
     妙妮塔
     納瓦君拉納拉
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info