韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 荷妮=이 하늬 HA-NUI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-03-02
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
身 高: 172 CM
體 重: 51 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂(前:King Kong by STARSHIP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
7 人推薦 〔電視劇〕輝煌或瘋狂
7 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
3 人推薦 〔電影〕千王新世紀
2 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
2 人推薦 〔電視劇〕摩登農夫
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-26 月火劇《熱血司祭》確定主要角色演員
  • 編輯
  • 〔活動〕2018-01-25 擔任第27屆首爾歌謠大賞頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」女子最優秀賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演:한정원(韓靜媛)
    2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 主要出演:오세영(吳世英)
    2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 出演:김연정(金妍婷)
    2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A 水木劇 出演:서영주(徐英珠)
    2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:장영희(張英姬)
    2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 主演:강윤희(姜允熙)
    2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:황보여원(皇甫如媛)
    2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 主要出演:송이연(宋怡妍)
    2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 主要出演:장녹수(張綠水)、插曲:길이 어데요(路在何方)
    2019-02-00 熱血司祭 = 열혈사제/SBS 月火劇 主要出演:(朴京善)
    ● 電影
    2011-10-13 Hit = 히트/N.E.W.   出演:선녀(善女)
    2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演:연주
    2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演:수연(秀妍)
    2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
    2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:우사장(禹智妍)
    2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:강지연(姜智妍)
    2016-09-07 月光宮殿 = 달빛궁궐動畫   配音
    2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:사무장(事務長)
    2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   主要出演:유나(宥娜)
    2017-11-02 兄弟 = 부라더   主要出演:오로라/젊은 순례(歐若拉/青年 順麗)
    2019-01-00 極限職業 = 극한직업/CJ   主要出演
    ● 綜藝
    2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/56,57
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    李荷妮出演《回來吧大叔》 將展反轉演技 2016-01-19
    李荷妮 夏石鎮將出演《鯊魚》 2013-04-10
    朱智勛,`導演的差別對待太嚴重了哦~` 2012-06-27
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李荷妮 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第51屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21Star獎
    第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011新人獎-連續劇(女) (不屈的兒媳婦)
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最優秀演技獎-月火劇-女子 (逆賊:偷百姓的盜賊)
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017最優秀演技獎-女子 (逆賊:偷百姓的盜賊)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李荷妮
    韓文維基百科/이하늬
    官方網站/李荷妮/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!!
    2011-03-02 19:04:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    323人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:26369   留言人數:1   瀏覽人數:18313   收藏人數:7     建檔日期:2010-02-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     徐志焄
     金秀賢
     炫彬
     趙寶兒
     朴信惠
     庭沼珉
     李世榮
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村友理
     山下智久
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     山崎賢人
     岡田將生
     新木優子
      熱門台灣藝人
     周群達
     林依晨
     許紹洋
     周渝民
     陳庭妮
     李千那
     林青霞
     加藤侑紀
     鄭凱中
     郭采潔
      熱門中國藝人
     楊洋
     彥希
     趙麗穎
     陳鈺琪
     楊冪
     馬天宇
     吳優
     虞書欣
     麥長青
     王天辰
      熱門香港藝人
     周群達
     許紹洋
     李天翔
     古天樂
     成龍
     謝霆鋒
     吳鎮宇
     梁俊一
     黃宗澤
     錢嘉樂
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     克萊斯汀瑞特
     雷李歐塔
     卡斯柏范狄恩
     艾瑪史東
     傑森曼薩凱斯
     魯妮瑪拉
     凱西艾佛列克
     李奧納多狄卡皮歐
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     亞倫強森
     法布萊斯魯奇尼
     莉莉柯林斯
     湯姆哈迪
     凱瑟琳沃特斯頓
     艾瑪華森
     寇帝史密-麥菲
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     莊思敏
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     James Ma
     吳岱融
     謝佳見
     李海娜
     薩賀兒・羅莎
     林美貞
     戴祖雄

    聯絡我們   kr.dorama.info