韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 荷妮=이 하늬 HA-NUI LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1983-03-02
   (38歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙魚座
身高: 172 CM
體重: 51 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂(前:King Kong by STARSHIP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
11 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
7 人推薦 〔電視劇〕輝煌或瘋狂
6 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
5 人推薦 〔電視劇〕不朽的名作
4 人推薦 〔電影〕我是王
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-10-26
月火劇《熱血司祭》確定主要角色演員
  • 〔活動〕2018-01-25 擔任第27屆首爾歌謠大賞頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」女子最優秀賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2
    水木劇 主要出演:한정원(韓靜媛)
    2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC
    月火劇 主要出演:오세영(吳世英)
    2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC
    日日劇 出演:김연정(金妍婷)
    2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A
    水木劇 出演:서영주(徐英珠)
    2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2
    月火劇 主要出演:장영희(張英姬)
    2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS
    週末劇 主演:강윤희(姜允熙)
    2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC
    月火劇 主要出演:황보여원(皇甫如媛)
    2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS
    特別劇(水木) 主要出演:송이연(宋怡妍)
    2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC
    月火劇 主要出演:숙용 장씨(淑容 張氏)、OST:길이 어데요(路在何方)
    2019-02-15 熱血司祭 = 열혈사제/SBS
    金土劇 主要出演:박경선(朴京善)
    2019-08-09 浪漫的體質 = 멜로가 체질/JTBC
    金土劇 出演:劇中劇女演員/01
    2021-07-00 One the Woman = 원 더 우먼/SBSnew
    月火劇 主要出演
    列出全部 29 部
    ● 電影
    2011-10-13 Hit = 히트/N.E.W.
      出演:선녀(善女)
    2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ
      主要出演:송연주(宋妍珠)
    2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다/Lotte
      主要出演:수연(秀妍)
    2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요
      出演
    2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte
      主要出演:우사장(禹智妍)
    2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte
      主要出演:강지연(姜智妍)
    2016-09-07 月光宮殿 = 달빛궁궐動畫
      配音:매화부인(梅花夫人)
    2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ
      出演:사무장(事務長)
    2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ
      主要出演:유나(宥娜)
    2017-11-02 兄弟 = 부라더
      主要出演:오로라/젊은 순례(歐若拉/青年 順麗)
    2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ
      主要出演:장연수(張妍秀)
    2019-11-13 黑計畫 = 블랙머니/ACEMAKER
      主要出演:김나리(金娜利)
    2020-00-00 殺戮羅曼史 = 죽여주는 로맨스
      出演
    2021-00-00 外星+人 = 외계+인/CJ
      出演
    2021-00-00 幽靈 = 유령/CJ
      出演
    列出全部 29 部
    ● 綜藝
    2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC
      出演/56,57
    列出全部 29 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    李荷妮出演《回來吧大叔》 將展反轉演技 2016-01-19
    李荷妮 夏石鎮將出演《鯊魚》 2013-04-10
    朱智勛,`導演的差別對待太嚴重了哦~` 2012-06-27
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第40屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2019-11-21人氣獎-明星
    第51屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21Star獎
    第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011新人獎-連續劇(女) (不屈的兒媳婦)
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最優秀演技獎-月火劇-女子 (逆賊:偷百姓的盜賊)
    第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019最優秀演技獎-中篇劇-女子 (熱血司祭)
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017最優秀演技獎-女子 (逆賊:偷百姓的盜賊)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李荷妮
    韓文維基百科/이하늬
    官方網站/李荷妮/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!!
    2011-03-02 19:04:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    356人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:31289   留言人數:1   瀏覽人數:21980   收藏人數:9     建檔日期:2010-02-18
    基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     申素律
     吳智昊
     沈素英
     裴珉廷
     俞承豪
     柳惠英
     李帝勳
     張基龍
     高允貞
     裴仁赫
      熱門日本藝人
     有澤雪
     市川實日子
     橫濱流星
     永山瑛太
     川口春奈
     新垣結衣
     犬飼貴丈
     北川景子
     木村拓哉
     石原聰美
      熱門台灣藝人
     江宜蓉
     劉冠廷
     林柏宏
     陳庭妮
     加藤侑紀
     夏騰宏
     胡釋安
     溫昇豪
     柯奐如
     莫允雯
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     周迅
     張子楓
     周峻緯
     陳意涵
     曹峻祥
     于莎莎
     陸妍淇
     於朦朧
      熱門香港藝人
     羅沛琪
     姬素·孔尚治
     劉德華
     胡子彤
     黃文迪
     羅美薇
     蘇恩磁
     爾冬陞
     馮寶寶
     李璨琛
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     凱瑟琳拉納薩
     約翰卡羅林奇
     湯姆漢克斯
     吉蒙翰蘇
     特倫特蓋瑞特
     凱特丹寧絲
     克里斯伊凡
     索菲亞利利斯
     湯姆肯尼
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     蘿拉羅西
     珍瑪奇
     維琪克雷普
     湯姆漢克斯
     勞區繆洛
     凱倫吉蘭
     麥斯托普林
     瑞秋哈伍德
     尤金西蒙
      熱門亞洲藝人
     陳予新
     謝佳見
     林宣妤
     莊思敏
     薩賀兒・羅莎
     范文芳
     Chippy
     歐萱
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     李緹娜

    聯絡我們   kr.dorama.info