韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 荷妮=이 하늬 HA-NUI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-03-02 (37歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙魚座
身高: 172 CM
體重: 51 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂(前:King Kong by STARSHIP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
9 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
7 人推薦 〔電視劇〕輝煌或瘋狂
6 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
5 人推薦 〔電視劇〕不朽的名作
4 人推薦 〔電影〕我是王
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-10-26
月火劇《熱血司祭》確定主要角色演員
  • 〔活動〕2018-01-25 擔任第27屆首爾歌謠大賞頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」女子最優秀賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演:한정원(韓靜媛)
    2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 主要出演:오세영(吳世英)
    2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 出演:김연정(金妍婷)
    2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A 水木劇 出演:서영주(徐英珠)
    2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 主要出演:장영희(張英姬)
    2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 主演:강윤희(姜允熙)
    2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 主要出演:황보여원(皇甫如媛)
    2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 主要出演:송이연(宋怡妍)
    2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 主要出演:숙용 장씨(淑容 張氏)、插曲:길이 어데요(路在何方)
    2019-02-15 熱血司祭 = 열혈사제/SBS 金土劇 主要出演:박경선(朴京善)
    2019-08-09 浪漫的體質 = 멜로가 체질/JTBC 金土劇 出演:劇中劇女演員/01
    列出全部 27 部
    ● 電影
    2011-10-13 Hit = 히트/N.E.W.   出演:선녀(善女)
    2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   主要出演:송연주(宋妍珠)
    2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다/Lotte   主要出演:수연(秀妍)
    2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
    2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   主要出演:우사장(禹智妍)
    2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   主要出演:강지연(姜智妍)
    2016-09-07 月光宮殿 = 달빛궁궐動畫   配音:매화부인(梅花夫人)
    2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:사무장(事務長)
    2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   主要出演:유나(宥娜)
    2017-11-02 兄弟 = 부라더   主要出演:오로라/젊은 순례(歐若拉/青年 順麗)
    2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   主要出演:장연수(張妍秀)
    2019-11-13 黑計畫 = 블랙머니/ACEMAKER   主要出演:김나리(金娜利)
    2020-00-00 外星人 = 외계인   出演
    2020-00-00 殺戮羅曼史 = 죽여주는 로맨스   出演
    列出全部 27 部
    ● 綜藝
    2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/56,57
    列出全部 27 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    李荷妮出演《回來吧大叔》 將展反轉演技 2016-01-19
    李荷妮 夏石鎮將出演《鯊魚》 2013-04-10
    朱智勛,`導演的差別對待太嚴重了哦~` 2012-06-27
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李荷妮 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第40屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2019-11-21人氣獎-明星
    第51屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21Star獎
    第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011新人獎-連續劇(女) (不屈的兒媳婦)
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最優秀演技獎-月火劇-女子 (逆賊:偷百姓的盜賊)
    第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019最優秀演技獎-中篇劇-女子 (熱血司祭)
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017最優秀演技獎-女子 (逆賊:偷百姓的盜賊)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李荷妮
    韓文維基百科/이하늬
    官方網站/李荷妮/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!!
    2011-03-02 19:04:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    342人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:29602   留言人數:1   瀏覽人數:20815   收藏人數:9     建檔日期:2010-02-18
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     徐睿知
     朴成焄
     吳漣序
     姜成妍
     朴珪瑛
     金秀賢
     池昌旭
     金裕貞
     黃正音
     羅仁宇
      熱門日本藝人
     星野源
     樂驅
     佐藤祐基
     木村拓哉
     篠原涼子
     新垣結衣
     白洲迅
     淺見麗奈
     濱邊美波
     岡本夏美
      熱門台灣藝人
     金城武
     王上菲
     炎亞綸
     蔡振南
     劉以豪
     許瑋甯
     曾之喬
     許光漢
     梁正群
     白梓軒
      熱門中國藝人
     喬欣
     周紫馨
     趙露思
     丁禹兮
     鄧倫
     李一桐
     陳法拉
     張雅欽
     盛英豪
     楊子姍
      熱門香港藝人
     白梓軒
     李君妍
     鄭家榆
     陳法拉
     陳敏之
     蘇欣婷
     彭翔翎
     朱茵
     梁百川
     謝霆鋒
      熱門美國藝人
     凱瑟琳麥克納馬拉
     布萊恩格林伯格
     湯姆漢克斯
     茱莉葉路易絲
     茱莉亞羅勃茲
     莉莉泰勒
     蜜雪兒羅莉葛茲
     堤摩西柴勒梅德
     潔芮西絲羅里葛茲
     寇比絲瑪德
      熱門歐美藝人
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆漢克斯
     福迪亞肖
     山姆克拉弗林
     湯姆希德勒斯頓
     羅莎薩拉查
     大衛摩斯
     艾蜜莉布朗寧
     漢娜穆雷
     湯姆哈迪
      熱門亞洲藝人
     Gornpop Janjaroen
     戴祖雄
     楊雁雁
     蔡卓宜
     謝佳見
     瑞妮·坎彭
     森竣
     東尼嘉
     卡蘭索尼
     阿南達艾華靈漢

    聯絡我們   kr.dorama.info