韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 荷妮=이 하늬 HA-NUI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-03-02
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
身 高: 172 CM
體 重: 51 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂(前:King Kong by STARSHIP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
7 人推薦 〔電視劇〕輝煌或瘋狂
6 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
3 人推薦 〔電影〕千王新世紀
2 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
2 人推薦 〔電視劇〕摩登農夫
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-01-25 擔任第27屆首爾歌謠大賞頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」女子最優秀賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演:한정원(韓靜媛)
    2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 主要出演:오세영(吳世英)
    2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 出演:김연정(金妍婷)
    2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A 水木劇 出演:서영주(徐英珠)
    2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:장영희(張英姬)
    2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 主演:강윤희(姜允熙)
    2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:황보여원(皇甫如媛)
    2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 主要出演:송이연(宋怡妍)
    2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 主要出演:장녹수(張綠水)、插曲:길이 어데요(路在何方)
    ● 電影
    2011-10-13 Hit = 히트/N.E.W.   出演:선녀(善女)
    2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演:연주
    2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演:수연(秀妍)
    2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
    2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:우사장(禹智妍)
    2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:강지연(姜智妍)
    2016-09-07 月光宮殿 = 달빛궁궐動畫   配音
    2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:사무장(事務長)
    2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   主要出演:유나(宥娜)
    2017-11-02 兄弟 = 부라더   主要出演:오로라/젊은 순례(歐若拉/青年 順麗)
    2018-00-00 極限職業 = 극한직업/CJ   出演
    ● 綜藝
    2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/56,57
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    李荷妮出演《回來吧大叔》 將展反轉演技 2016-01-19
    李荷妮 夏石鎮將出演《鯊魚》 2013-04-10
    朱智勛,`導演的差別對待太嚴重了哦~` 2012-06-27
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李荷妮 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第51屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21Star獎
    第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011新人獎-連續劇(女) (不屈的兒媳婦)
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最優秀演技獎-月火劇-女子 (逆賊:偷百姓的盜賊)
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017最優秀演技獎-女子 (逆賊:偷百姓的盜賊)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李荷妮
    韓文維基百科/이하늬
    官方網站/李荷妮/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!!
    2011-03-02 19:04:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    316人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:25968   留言人數:1   瀏覽人數:18060   收藏人數:7     建檔日期:2010-02-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     金材昱
     李詩雅
     韓孝周
     申惠善
     南志鉉
     池敏赫
     U-IE
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     藤岡靛
     山本美月
     石原聰美
     安室奈美惠
     吉岡里帆
     山下智久
     佐藤健
     吉澤亮
      熱門台灣藝人
     李相林
     曾少宗
     邵雨薇
     朱紫緹
     謝欣穎
     劉宇菁
     陳怡蓉
     何蓓蓓
     孫可芳
     王顗婷
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     馬天宇
     胡歌
     張若昀
     孫怡
     張嘉倪
     於朦朧
     迪麗熱巴
     馬思純
     張翰
      熱門香港藝人
     謝霆鋒
     陳偉霆
     白梓軒
     呂良偉
     夏春秋
     孫慧雪
     李司棋
     吳鎮宇
     胡杏兒
     羅樂林
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     李奧納多狄卡皮歐
     艾蜜莉米德
     布萊德彼特
     湯姆漢克斯
     珍妮佛嘉納
     茱莉安摩爾
     鄭肯
     查寧塔圖
     莎拉席爾蔓
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     柯林法洛
     馬丁費里曼
     傑森克拉克
     陳靜
     瑪格特羅比
     奧利維亞威廉斯
     英格瓦埃吉特
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     賽伊夫阿里罕
     戴祖雄
     查農桑提納同庫
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info