韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 荷妮=이 하늬 HA-NUI LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1983-03-02
   (38歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙魚座
身高: 172 CM
體重: 51 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: Saram娛樂(前:King Kong by STARSHIP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
12 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
8 人推薦 〔電視劇〕輝煌或瘋狂
8 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
6 人推薦 〔電視劇〕不朽的名作
5 人推薦 〔電影〕我是王
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-06-17
李荷妮與李相侖主演SBS新劇《One the Women》
〔電視劇〕2018-10-26
月火劇《熱血司祭》確定主要角色演員
  • 〔活動〕2018-01-25 擔任第27屆首爾歌謠大賞頒獎嘉賓。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-06-24 KBS2 水木劇
     夥伴情人 = 파트너
       主要出演:한정원(韓靜媛)
    2010-01-04 MBC 月火劇
     料理絕配 = 파스타
       主要出演:오세영(吳世英)
    2011-06-06 MBC 日日劇
     不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리
       出演:김연정(金妍婷)
    2012-03-17 Channel A 水木劇
     不朽的名作 = 불후의명작
       出演:서영주(徐英珠)
    2013-05-27 KBS2 月火劇
     鯊魚 = 상어
       主要出演:장영희(張英姬)
    2014-10-18 SBS 週末劇
     摩登農夫 = 모던파머
       主演:강윤희(姜允熙)
    2015-01-19 MBC 月火劇
     輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나
       主要出演:황보여원(皇甫如媛)
    2016-02-24 SBS 特別劇(水木)
     回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨
       主要出演:송이연(宋怡妍)
    2017-01-30 MBC 月火劇
     逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적
       主要出演:숙용 장씨(淑容 張氏)、OST:길이 어데요(路在何方)
    2019-02-15 SBS 金土劇
     熱血司祭 = 열혈사제
       主要出演:박경선(朴京善)
    2019-08-09 JTBC 金土劇
     浪漫的體質 = 멜로가 체질
       出演:드라마 여자 주인공(電視劇女主人公)/01,16
    2021-09-17 SBS 金土劇
     One the Woman = 원 더 우먼
       主要出演:조연주 / 강미나(趙妍珠 / 姜美娜)
    列出全部 29 部
    ● 電影
    2011-10-13 N.E.W.  
     Hit = 히트
       出演:선녀(善女)
    2012-07-05 CJ  
     鐵線蟲入侵 = 연가시
       主要出演:송연주(宋妍珠)
    2012-08-08 Lotte  
     我是王 = 나는 왕이로소이다
       主要出演:수연(秀妍)
    2013-02-28  
     攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요
       出演
    2014-09-03 Lotte  
     千王新世紀 = 타짜: 신의 손
       主要出演:우사장(禹智妍)
    2016-01-27 Lotte  
     來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리
       主要出演:강지연(姜智妍)
    2016-09-07 動畫  
     月光宮殿 = 달빛궁궐
       配音:매화부인(梅花夫人)
    2017-02-09 CJ  
     被操縱的都市 = 조작된 도시
       出演:사무장(事務長)
    2017-11-02 CJ  
     沉默的目擊者 = 침묵
       主要出演:유나(宥娜)
    2017-11-02  
     兄弟 = 부라더
       主要出演:오로라/젊은 순례(歐若拉/青年 順麗)
    2019-01-23 CJ  
     雞不可失 = 극한직업
       主要出演:장연수(張妍秀)
    2019-11-13 ACEMAKER  
     黑計畫 = 블랙머니
       主要出演:김나리(金娜利)
    2021-00-00 CJ  
     外星+人 = 외계+인
       出演
    2021-00-00 CJ  
     幽靈 = 유령
       出演
    2022-00-00  
     殺戮羅曼史 = 킬링 로맨스
       主要出演
    列出全部 29 部
    ● 綜藝
    2014-11-17 JTBC  
     拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해
       出演/56,57
    列出全部 29 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    李荷妮出演《回來吧大叔》 將展反轉演技 2016-01-19
    李荷妮 夏石鎮將出演《鯊魚》 2013-04-10
    朱智勛,`導演的差別對待太嚴重了哦~` 2012-06-27
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第40屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2019-11-21人氣獎-明星
    第51屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21Star獎
    第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011新人獎-連續劇(女) (不屈的兒媳婦)
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最優秀演技獎-月火劇-女子 (逆賊:偷百姓的盜賊)
    第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019最優秀演技獎-中篇劇-女子 (熱血司祭)
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017最優秀演技獎-女子 (逆賊:偷百姓的盜賊)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李荷妮
    韓文維基百科/이하늬
    官方網站/李荷妮/經紀公司檔案
    官方社群instagram/李荷妮
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!!
    2011-03-02 19:04:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    371人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:33469   留言人數:1   瀏覽人數:24046   收藏人數:9     建檔日期:2010-02-18
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴恩玭
     金宣虎
     俞承豪
     金瑞妍
     李荷妮
     韓韶禧
     高賢廷
     張栗
     安普賢
     申惠善
      熱門日本藝人
     松下洸平
     清野菜名
     町田啟太
     江口法子
     吉高由里子
     窪田正孝
     赤楚衛二
     磯山沙耶加
     木村文乃
     田中圭
      熱門台灣藝人
     胡宇威
     邵雨薇
     吳佳珊
     范少勳
     加藤侑紀
     白歆惠
     優妮
     陽靚
     林筳諭
     曾之喬
      熱門中國藝人
     喬欣
     楊昊銘
     李一桐
     戴蕥琪
     王慶祥
     李亭哲
     羅正
     張予曦
     南笙
     霍思燕
      熱門香港藝人
     黃翠如
     陳雅麗
     張雪芹
     施焯日
     莊靜而
     劉德華
     蘇逴殷
     周星馳
     葉偉信
     莊端兒
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     萊恩雷諾斯
     大衛摩斯
     哈維凱托
     辛蒂亞
     黛比蕾恩
     克莉絲汀道爾頓
     艾倫芭金
     梅根福克斯
     布莉娜達米科
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     大衛摩斯
     史提芬莫耶
     賽佛蘭娜科契柯娃
     迪亞哥提諾可
     斯特蘭斯卡斯加德
     萊昂尼貝內施
     史蒂芬雷
     娜塔莎韓絲翠
     丹尼爾奧格雷迪
      熱門亞洲藝人
     陳芷尤
     李銘忠
     Fern
     帕同朋·任翟迪
     彼得丹曼
     梁小冰
     歐萱
     朱畯丞
     陳立謙
     謝佳見

    聯絡我們   kr.dorama.info