韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 荷妮=이 하늬 HA-NUI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-03-02
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
身 高: 172 CM
體 重: 51 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂(前:King Kong by STARSHIP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
7 人推薦 〔電視劇〕輝煌或瘋狂
7 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
4 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
3 人推薦 〔電視劇〕不朽的名作
3 人推薦 〔電影〕千王新世紀
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-26 月火劇《熱血司祭》確定主要角色演員
  • 編輯
  • 〔活動〕2018-01-25 擔任第27屆首爾歌謠大賞頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」女子最優秀賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演:한정원(韓靜媛)
    2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 主要出演:오세영(吳世英)
    2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 出演:김연정(金妍婷)
    2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A 水木劇 出演:서영주(徐英珠)
    2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:장영희(張英姬)
    2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 主演:강윤희(姜允熙)
    2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:황보여원(皇甫如媛)
    2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 主要出演:송이연(宋怡妍)
    2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 主要出演:숙용 장씨(淑容 張氏)、插曲:길이 어데요(路在何方)
    2019-02-15 熱血司祭 = 열혈사제/SBS 金土劇 主要出演:박경선(朴京善)
    ● 電影
    2011-10-13 Hit = 히트/N.E.W.   出演:선녀(善女)
    2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   主要出演:송연주(宋妍珠)
    2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演:수연(秀妍)
    2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
    2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   主要出演:우사장(禹智妍)
    2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:강지연(姜智妍)
    2016-09-07 月光宮殿 = 달빛궁궐動畫   配音
    2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:사무장(事務長)
    2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   主要出演:유나(宥娜)
    2017-11-02 兄弟 = 부라더   主要出演:오로라/젊은 순례(歐若拉/青年 順麗)
    2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   主要出演:장연수(張妍秀)
    ● 綜藝
    2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/56,57
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    李荷妮出演《回來吧大叔》 將展反轉演技 2016-01-19
    李荷妮 夏石鎮將出演《鯊魚》 2013-04-10
    朱智勛,`導演的差別對待太嚴重了哦~` 2012-06-27
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李荷妮 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第51屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21Star獎
    第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011新人獎-連續劇(女) (不屈的兒媳婦)
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最優秀演技獎-月火劇-女子 (逆賊:偷百姓的盜賊)
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017最優秀演技獎-女子 (逆賊:偷百姓的盜賊)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李荷妮
    韓文維基百科/이하늬
    官方網站/李荷妮/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!!
    2011-03-02 19:04:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    326人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:27420   留言人數:1   瀏覽人數:19199   收藏人數:8     建檔日期:2010-02-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     姜珠恩
     洪瑞俊
     金瑞亨
     金景南
     朴宣林
     俞承豪
     辛睿恩
     金所炫
     劉弼蘭
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石田百合子
     菅田將暉
     木村拓哉
     天海祐希
     山下智久
     高橋瑪莉潤
     仲村亨
     松本真理香
     北川景子
      熱門台灣藝人
     李亦捷
     金城武
     白梓軒
     林美貞
     白家綺
     林青霞
     六月
     禾浩辰
     劉香慈
     周群達
      熱門中國藝人
     張銘恩
     朱一龍
     鞠婧禕
     靳東
     張含韻
     趙麗穎
     楊冪
     孫雪寧
     陳鈺琪
     王龍華
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     單立文
     呂頌賢
     文詠珊
     黃一飛
     趙永洪
     吳鎮宇
     盧惠光
     蔡思貝
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     蜜雪兒羅莉葛茲
     湯姆漢克斯
     達珂塔強生
     羅根勒曼
     蕾培曼
     艾比萊德福特森
     安海瑟薇
     瑞秋比爾森
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     莎柔絲羅南
     艾瑪華森
     湯姆漢克斯
     席安娜吉兒利
     蕾達蜜雪兒
     湯瑪斯達赫蒂
     佛瑞迪海默
     湯姆西林
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     頌恩宋帕山
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     迪傑西達邦福爾迪
     森竣
     戴祖雄
     妙妮塔
     God
     伊凡卡漢

    聯絡我們   kr.dorama.info