韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 侖珍(金允珍)=김 윤진 YUN-JIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-11-07
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕美麗的聲音
4 人推薦 〔電影〕魚
3 人推薦 〔電影〕七日綁票令
2 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
1 人推薦 〔電影〕死亡膠囊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-12-06 雙色婚紗 = 웨딩드레스/KBS2 週末劇 出演
1999-05-08 有情 = 유정/KBS2 週末劇 出演
2013-06-03 獵豔情人 = Mistresses美國-ABC   出演:Dr. Karen Kim
2018-10-06 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신/SBS 週末劇 主要出演:미스 마(Ms. Ma)
● 電影
1999-02-13 魚 = 쉬리   主演:이명현/이방희(李明賢/李芳姬)
2002-11-08 密愛 = 밀애   出演:明媛
2005-12-01 死亡膠囊 = 6월의 일기   出演:서윤희(徐胤熙)
2007-11-14 七日綁票令 = 세븐데이즈/Prime Entertainment   主演:유지연(劉智妍)
2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ   主演:홍정혜(洪靜慧)
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   主演:채연희
2012-08-23 鄰居 = 이웃사람   主演:경희(京熙)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   主演:오영자(吳英子)
2017-00-00 公害 = 공해   出演
2017-04-05 時間外的家 = 시간위의 집/Little Big   主要出演:강미희(姜美熙)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金侖珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金侖珍
韓文維基百科/김윤진
◇ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-11-07 14:46:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10590   留言人數:0   瀏覽人數:7302   收藏人數:3     建檔日期:2010-02-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   kr.dorama.info