韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 侖珍(金允珍)=김 윤진 YUN-JIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-11-07
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕美麗的聲音
4 人推薦 〔電影〕魚
3 人推薦 〔電影〕七日綁票令
1 人推薦 〔電影〕死亡膠囊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-12-06 雙色婚紗 = 웨딩드레스/KBS2 週末劇 出演
1999-05-08 有情 = 유정/KBS2 週末劇 出演
2013-06-03 獵豔情人 = Mistresses美國-ABC   出演:Dr. Karen Kim
● 電影
1999-02-13 魚 = 쉬리   主演:이명현/이방희(李明賢/李芳姬)
2002-11-08 密愛 = 밀애   出演:明媛
2005-12-01 死亡膠囊 = 6월의 일기   出演:서윤희(徐胤熙)
2007-11-14 七日綁票令 = 세븐데이즈/Prime Entertainment   主演:유지연(劉智妍)
2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ   主演:홍정혜(洪靜慧)
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   主演:채연희
2012-08-23 鄰居 = 이웃사람   主演:경희(京熙)
2014-12-17 國際市場 = 국제시장/CJ   主演:오영자(吳英子)
2017-00-00 公害 = 공해   出演
2017-04-05 時間外的家 = 시간위의 집/Little Big   主要出演:강미희(姜美熙)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金侖珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金侖珍
韓文維基百科/김윤진
◇ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-11-07 14:46:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8254   留言人數:0   瀏覽人數:5537   收藏人數:3     建檔日期:2010-02-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 白珍熙
 金來沅
 韓孝周
 申世景
 朴海秀
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李鍾赫
 姜惠貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岸部一德
 淺野忠信
 桐谷美玲
 木村拓哉
 米倉涼子
 新木優子
 山下智久
 玉森裕太
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 徐若瑄
 鍾承翰
 張鈞甯
 白梓軒
 林逸欣
 曹晏豪
 王淮仲
 王顗婷
  熱門中國藝人
 周迅
 趙麗穎
 楊冪
 范冰冰
 趙韓櫻子
 王梓薇
 王珞丹
 迪麗熱巴
 邢昭林
 竇驍
  熱門香港藝人
 尹詩沛
 吳雲甫
 白梓軒
 高俊文
 陳妙瑛
 陳松伶
 謝霆鋒
 邵美琪
 梁俊一
 陳狄克
  熱門美國藝人
 強納森葛洛芙
 安迪加西亞
 安娜派昆
 布萊斯羅賓森
 班傑明布拉特
 伊薩米勒
 凱瑟琳莫里斯
 艾力克斯沃爾夫
 席琳娜戈梅茲
 奧伯利・普拉薩
  熱門歐美藝人
 潘妮洛普克魯茲
 西瑟芭貝特庫德森
 塔彭絲米德爾頓
 瑪蒂爾達魯茨
 凱特布蘭琪
 蕾雅瑟杜
 鄭啟蕙
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 丹尼爾斯蒂文斯
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 林明禎
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info