韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 侖珍(金允珍)=김 윤진 YUN-JIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-11-07
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕美麗的聲音
4 人推薦 〔電影〕魚
3 人推薦 〔電影〕七日綁票令
3 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
1 人推薦 〔電影〕死亡膠囊
1 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-12-06 雙色婚紗 = 웨딩드레스/KBS2 週末劇 出演
1999-05-08 有情 = 유정/KBS2 週末劇 出演
2013-06-03 獵豔情人 = Mistresses美國-ABC   出演:Dr. Karen Kim
2018-10-06 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신/SBS 週末劇 主要出演:미스 마(Ms. Ma)
● 電影
1999-02-13 魚 = 쉬리   主演:이명현/이방희(李明賢/李芳姬)
2002-11-08 密愛 = 밀애   出演:明媛
2005-12-01 死亡膠囊 = 6월의 일기   出演:서윤희(徐胤熙)
2007-11-14 七日綁票令 = 세븐데이즈/Prime Entertainment   主演:유지연(劉智妍)
2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ   主演:홍정혜(洪靜慧)
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   主演:채연희
2012-08-23 鄰居 = 이웃사람   主演:경희(京熙)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   主演:오영자(吳英子)
2017-00-00 公害 = 공해   出演
2017-04-05 時間外的家 = 시간위의 집/Little Big   主要出演:강미희(姜美熙)
2019-00-00 擔保 = 담보/CJ   主要出演
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金侖珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金侖珍
韓文維基百科/김윤진
◇ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-11-07 14:46:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10805   留言人數:0   瀏覽人數:7433   收藏人數:3     建檔日期:2010-02-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金惠善
 金材昱
 金所炫
 姜珠恩
 申多恩
 韓孝周
 朴鎮宇
 金甫美
 珉雅
 金英光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野優子
 長澤雅美
 山下智久
 松本若菜
 永野芽郁
 向井理
 觀月亞里沙
 山口紗彌加
 櫻井友紀
  熱門台灣藝人
 林美貞
 莎莎
 徐鈞浩
 吳慷仁
 葉星辰
 安心亞
 瑞莎
 金城武
 許孟甯
 林逸欣
  熱門中國藝人
 馬栗
 孫紹龍
 柴碧雲
 鄧倫
 陳鈺琪
 鞠婧禕
 張雨劍
 趙露思
 佟麗婭
 李宏毅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 黎耀祥
 李婉華
 秦啟維
 李治廷
 姚瑩瑩
 梁詠琪
 王祖藍
 李雨陽
 黃偉文
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 柯林漢克斯
 湯姆漢克斯
 艾維斯普里斯萊
 芮莉克亞芙
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 安德魯布瑞格
 尼可拉斯凱吉
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 克萊夫史坦登
 荷莉黛葛蘭格
 麥克法斯賓達
 克里斯海姆斯沃斯
 瑪莎湯普森
 蕾絲莉蔓薇爾
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李海娜
 林美貞
 Tor
 范文芳
 陳芷尤
 Push

聯絡我們   kr.dorama.info