韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 侖珍(金允珍)=김 윤진 YUN-JIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-11-07
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕美麗的聲音
4 人推薦 〔電影〕魚
3 人推薦 〔電影〕七日綁票令
1 人推薦 〔電影〕死亡膠囊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-12-06 雙色婚紗 = 웨딩드레스/KBS2 週末劇 出演
1999-05-08 有情 = 유정/KBS2 週末劇 出演
2013-06-03 獵豔情人 = Mistresses美國-ABC   出演:Dr. Karen Kim
2018-00-00 Miss Ma馬小姐 = 미스 마/SBS   主要出演
● 電影
1999-02-13 魚 = 쉬리   主演:이명현/이방희(李明賢/李芳姬)
2002-11-08 密愛 = 밀애   出演:明媛
2005-12-01 死亡膠囊 = 6월의 일기   出演:서윤희(徐胤熙)
2007-11-14 七日綁票令 = 세븐데이즈/Prime Entertainment   主演:유지연(劉智妍)
2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ   主演:홍정혜(洪靜慧)
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   主演:채연희
2012-08-23 鄰居 = 이웃사람   主演:경희(京熙)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   主演:오영자(吳英子)
2017-00-00 公害 = 공해   出演
2017-04-05 時間外的家 = 시간위의 집/Little Big   主要出演:강미희(姜美熙)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金侖珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金侖珍
韓文維基百科/김윤진
◇ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-11-07 14:46:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8789   留言人數:0   瀏覽人數:5828   收藏人數:3     建檔日期:2010-02-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info