韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 侖珍(金允珍)=김 윤진 YUN-JIN KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1973-11-07
   (48歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 168 CM
其它: 國籍:韓國、美國
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
34 人推薦 〔電視劇〕馬小姐,復仇的女神
33 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
6 人推薦 〔電影〕魚
6 人推薦 〔電影〕美麗的聲音
4 人推薦 〔電影〕七日綁票令
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-12-06 KBS2 週末劇
 雙色婚紗 = 웨딩드레스
   出演
1999-05-08 KBS2 週末劇
 有情 = 유정
   出演
2013-06-03 美國-ABC  
 獵豔情人 = Mistresses
   出演:Dr. Karen Kim
2018-10-06 SBS 週末劇
 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신
   主要出演:미스 마 / 마지원(馬小姐 / 馬智媛)
2022-06-24 Netflix  
 紙房子:韓國篇 = 종이의 집: 공동경제구역
   主要出演:선우진(宣祐真)
列出全部 20 部
● 電影
 
 公害 = 공해
   出演
1999-02-13  
 魚 = 쉬리
   主演:이명현/이방희(李明賢/李芳姬)
2002-06-13 CJ  
 昨天 = 예스터데이
   主要出演:노희수(盧熙秀)
2002-11-08 Cinema Service  
 密愛 = 밀애
   主要出演:미흔(美痕)
2005-12-01 Showbox  
 死亡膠囊 = 6월의 일기
   主要出演:서윤희(徐允熙)
2007-11-14 Prime娛樂  
 七日綁票令 = 세븐 데이즈
   主演:유지연(劉智妍)
2010-01-28 CJ  
 美麗的聲音 = 하모니
   主演:홍정혜(洪靜慧)
2011-01-05 Lotte  
 最後一次心跳 = 심장이 뛴다
   主演:채연희(蔡妍熙)
2012-08-22 Lotte  
 惡鄰拼圖 = 이웃사람
   主要出演:송경희(宋慶熙)
2014-12-17 CJ  
 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장
   主演:오영자(吳英子)
2017-04-05 Little Big  
 時間外的家 = 시간위의 집
   主要出演:강미희(姜美熙)
2020-00-00 Lotte  
 自白 = 자백
   主要出演
2020-09-29 CJ  
 無價之保 = 담보
   友情出演:명자(明子)
2022-00-00  
 DOG DAYS = 도그데이즈
   主要出演
列出全部 20 部
● 綜藝
2007-01-03 MBC  
 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사
   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第23屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2002-12-12女主角獎 (密愛)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金侖珍
韓文維基百科/김윤진
官方網站/金侖珍/KOREAN ACTORS 200
◇ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-11-07 14:46:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
320人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14118   留言人數:0   瀏覽人數:9755   收藏人數:3     建檔日期:2010-02-09
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 夏英
 秀英
 崔丹尼爾
 玉澤演
 炫彬
 金香起
 姜泰伍
 韓智恩
 李一花
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 岡田將生
 高畑充希
 福山翔大
 坂口涼太郎
 山下智久
 阿部寬
 中村杏
 大原優乃
 間宮祥太朗
  熱門台灣藝人
 羅志祥
 程予希
 宏正
 林嘉俐
 小薰
 黃河
 鬼鬼
 黃文星
 陳妤
 唐綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 顏敬傑
 高雲翔
 陳小春
 衛萊
 馬梓銘
 鄭雅文
 白鹿
 楊錚
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 鄭嘉穎
 謝子峰
 何超儀
 利穎怡
 關偉倫
 李日朗
 湯鎮宗
 羅冠蘭
 邱淑貞
  熱門美國藝人
 珍妮佛勞倫斯
 傑米福克斯
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫蔡
 夏伊洛費南德茲
 珍妮佛樂芙·休伊
 荷莉貝瑞
 蜜拉庫妮絲
 泰德拉文
 麥可珊農
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 Marcia
 琪拉荷斯多
 托爾加通瑟
 大衛摩斯
 羅伯卡辛斯基
 娜塔莎韓絲翠
 艾莉絲布拉加
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 尼可拉斯葛拉辛
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 帕查拉奇拉錫瓦特
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 陳秀麗
 蘇卡達顧瓏希
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 婉娜拉宋提查
 凱塞利亞·麥克托什
 Pango

聯絡我們   kr.dorama.info