韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 昭熙=안 소희 SO-HEE AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-06-27
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast(前:BH娛樂前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎Wonder Girls /退出
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Heart to Heart
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔電視劇〕那位要來了
1 人推薦 〔電影〕熱情似火
1 人推薦 〔電視劇〕Happy! Rose day
1 人推薦 〔電影〕初戀三重奏
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 特別出演
2013-08-14 Happy! Rose day = Happy! 로즈 데이/KBS2   出演
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演:고세로(高世璐)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演:안소희(安昭熙)
● 電影
2008-01-17 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/Cinema Service   出演:김강애(金江愛)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:김진희(金真熙)
2017-02-22 單身騎士 = 싱글라이더/華納   出演
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   友情出演:차이나타운 재봉실 노동자(唐人街縫紉女工)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:안소희(安昭熙)
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2010-02-21 家族的誕生第二季 = 패밀리가 떴다 2/SBS   出演/12,13
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/075
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:昭熙
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
安昭熙有望出演《購物王路易》 或將搭檔徐仁國 2016-07-07
金秀賢安昭熙被曝戀愛1年 公司迅速否認 2015-10-20
安昭熙有望出演tvN新劇 轉型演員首部作品 2014-10-21
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安昭熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安昭熙
韓文維基百科/안소희
官方網站/安昭熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
jason0404
2010-06-14 13:27:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
550人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12477   留言人數:1   瀏覽人數:7822   收藏人數:5     建檔日期:2009-12-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info