韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 昭熙=안 소희 SO-HEE AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-06-27
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast(前:BH娛樂前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎Wonder Girls /退出
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Heart to Heart
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔電視劇〕那位要來了
1 人推薦 〔電影〕熱情似火
1 人推薦 〔電視劇〕Happy! Rose day
1 人推薦 〔電影〕初戀三重奏
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 特別出演
2013-08-14 Happy! Rose day = Happy! 로즈 데이/KBS2   出演
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演:고세로(高世璐)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演:안소희(安昭熙)
2019-00-00 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC   主要出演
● 電影
2008-01-17 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/Cinema Service   出演:김강애(金江愛)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   主要出演:김진희(金珍熙)
2017-02-22 單身騎士 = 싱글라이더/華納   出演
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   友情出演:차이나타운 재봉실 노동자(唐人街縫紉女工)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:안소희(安昭熙)
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2010-02-21 家族的誕生第二季 = 패밀리가 떴다 2/SBS   出演/12,13
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/075
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:昭熙
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
安昭熙有望出演《購物王路易》 或將搭檔徐仁國 2016-07-07
金秀賢安昭熙被曝戀愛1年 公司迅速否認 2015-10-20
安昭熙有望出演tvN新劇 轉型演員首部作品 2014-10-21
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安昭熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安昭熙
韓文維基百科/안소희
官方網站/安昭熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
jason0404
2010-06-14 13:27:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
552人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12790   留言人數:1   瀏覽人數:7998   收藏人數:5     建檔日期:2009-12-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   kr.dorama.info