韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 昭熙=안 소희 SO-HEE AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-06-27
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast(前:BH娛樂前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎Wonder Girls /退出
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Heart to Heart
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔電視劇〕那位要來了
1 人推薦 〔電影〕熱情似火
1 人推薦 〔電視劇〕Happy! Rose day
1 人推薦 〔電影〕初戀三重奏
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 特別出演
2013-08-14 Happy! Rose day = Happy! 로즈 데이/KBS2   出演
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演:고세로(高世璐)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演:안소희(安昭熙)
● 電影
2008-01-17 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/Cinema Service   出演:김강애(金江愛)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:김진희(金真熙)
2017-02-22 單身騎士 = 싱글라이더/華納   出演
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   友情出演:차이나타운 재봉실 노동자(唐人街縫紉女工)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:안소희(安昭熙)
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2010-02-21 家族的誕生第二季 = 패밀리가 떴다 2/SBS   出演/12,13
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/075
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:昭熙
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
安昭熙有望出演《購物王路易》 或將搭檔徐仁國 2016-07-07
金秀賢安昭熙被曝戀愛1年 公司迅速否認 2015-10-20
安昭熙有望出演tvN新劇 轉型演員首部作品 2014-10-21
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安昭熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安昭熙
韓文維基百科/안소희
官方網站/安昭熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
jason0404
2010-06-14 13:27:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
550人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12636   留言人數:1   瀏覽人數:7903   收藏人數:5     建檔日期:2009-12-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info