韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 昭熙=안 소희 SO-HEE AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-06-27
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast(前:BH娛樂前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎Wonder Girls /退出 /Sub Vocal
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Heart to Heart
3 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔電視劇〕那位要來了
1 人推薦 〔電影〕熱情似火
1 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
1 人推薦 〔電視劇〕Happy! Rose day
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 特別出演
2013-08-14 Happy! Rose day = Happy! 로즈 데이/KBS2   出演
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演:고세로(高世璐)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演:안소희(安昭熙)
2019-00-00 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC   主要出演
● 電影
2008-01-17 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/Cinema Service   出演:김강애(金江愛)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   主要出演:김진희(金珍熙)
2017-02-22 單身騎士 = 싱글라이더/華納   出演
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   友情出演:차이나타운 재봉실 노동자(唐人街縫紉女工)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:안소희(安昭熙)
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2010-02-21 家族的誕生第二季 = 패밀리가 떴다 2/SBS   出演/12,13
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/075
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:昭熙
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
安昭熙有望出演《購物王路易》 或將搭檔徐仁國 2016-07-07
金秀賢安昭熙被曝戀愛1年 公司迅速否認 2015-10-20
安昭熙有望出演tvN新劇 轉型演員首部作品 2014-10-21
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安昭熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安昭熙
韓文維基百科/안소희
官方網站/安昭熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
jason0404
2010-06-14 13:27:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
553人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12949   留言人數:1   瀏覽人數:8096   收藏人數:5     建檔日期:2009-12-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   kr.dorama.info