韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 昭熙=안 소희 SO-HEE AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-06-27
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast(前:BH娛樂前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎Wonder Girls /退出
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Heart to Heart
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔電視劇〕那位要來了
1 人推薦 〔電影〕熱情似火
1 人推薦 〔電視劇〕Happy! Rose day
1 人推薦 〔電影〕初戀三重奏
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 特別出演
2013-08-14 Happy! Rose day = Happy! 로즈 데이/KBS2   出演
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演:고세로(高世璐)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演:안소희(安昭熙)
● 電影
2008-01-17 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/Cinema Service   出演:김강애(金江愛)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:김진희(金真熙)
2017-02-22 單身騎士 = 싱글라이더/華納   出演
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   友情出演:차이나타운 재봉실 노동자(唐人街縫紉女工)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:안소희(安昭熙)
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2010-02-21 家族的誕生第二季 = 패밀리가 떴다 2/SBS   出演/12,13
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/075
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:昭熙
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
安昭熙有望出演《購物王路易》 或將搭檔徐仁國 2016-07-07
金秀賢安昭熙被曝戀愛1年 公司迅速否認 2015-10-20
安昭熙有望出演tvN新劇 轉型演員首部作品 2014-10-21
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安昭熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安昭熙
韓文維基百科/안소희
官方網站/安昭熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
jason0404
2010-06-14 13:27:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
548人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12241   留言人數:1   瀏覽人數:7687   收藏人數:5     建檔日期:2009-12-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info