韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
羅 美蘭=라 미란 MI-RAN RA
身份: 演員
性別:
生日: 1975-03-06
   (47歲)

出生: 韓國
星座: 雙魚座
身高: 162 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
20 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
12 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
11 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧
8 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
8 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔消息〕2021-08-13
李瑞鎮、羅美蘭出演《內科朴院長》
〔電影〕2020-09-04
電影《市民 德熙》主要卡司確定
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-09-08 MBC Drama Festival
     我人生中的疙瘩 = 내 인생의 혹
       出演
    2014-09-10 KBS2 水木劇
     鋼鐵人 = 아이언맨
       出演:박에리사(Elisa朴)
    2015-08-10 tvN 月火劇
     沒禮貌的英愛小姐 第14季 = 막돼먹은 영애씨 시즌14
       出演:라미란(羅美蘭)
    2015-11-06 tvN 金土劇
     請回答1988 = 응답하라 1988
       出演:라미란(羅美蘭)
    2016-02-24 SBS 特別劇(水木)
     回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨
       出演:마야(MAYA)
    2016-08-27 KBS2 週末劇
     月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들
       出演:복선녀(福仙女)
    2016-10-31 tvN 月火劇
     沒禮貌的英愛小姐 第15季 = 막돼먹은 영애씨 시즌15
       主要出演:라미란(羅美蘭)
    2017-10-04 KBS2 DS
     鄭夫人的最後一週日 = 정마담의 마지막 일주일
       主要出演:정마담(鄭夫人)
    2017-10-11 tvN 水木劇
     婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들
       主要出演:홍도희(洪度希)
    2017-12-04 tvN 月火劇
     沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16
       出演:라미란(羅美蘭)
    2018-04-02 KBS2 月火劇
     我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적
       主要出演:조연화(趙蓮花)
    2018-10-01 JTBC 月火劇
     愛上變身情人 = 뷰티 인사이드
       特別出演:일일 한세계(一日韓世界)/10
    2019-02-08 tvN 金曜劇
     沒禮貌的英愛小姐 第17季 = 막돼먹은 영애씨 시즌17
       出演:라미란(羅美蘭)
    2019-09-28 tvN 週末劇
     請融化我吧 = 날 녹여주오
       特別出演:강옥봉(姜玉鳳)/06
    2019-12-16 tvN 月火劇
     Black Dog = 블랙독
       主要出演:박성순(朴成順)
    2021-05-01 MBN 週末劇
     綁匪-盜取命運 = 보쌈 - 운명을 훔치다
       特別出演:보쌈을 당하는 과부(打包袱的寡婦)/01
    2022-00-00 tvN  
     殘酷的實習生 = 잔혹한 인턴
       出演
    2022-01-14  
     內科朴院長 = 내과 박원장
       出演:사모림(史莫琳)
    列出全部 90 部
    ● 電影
    2014-10-08  
     我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부
       出演:주인 아줌마(房東太太)
    2014-11-27 N.E.W.  
     拳力遊戲 = 빅매치
       特別出演:형수(亨秀)
    2014-12-17 CJ  
     國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장
       出演:윤꽃분(尹花粉)
    2015-01-08 Megabox Plus M  
     上班女郎 = 워킹걸
       出演:음순옥(音順玉)
    2015-08-13  
     帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프
       出演:미선(美善)
    2015-12-16 N.E.W.  
     大虎 = 대호
       出演:칠구의 아내(七久的妻子)
    2015-12-16 CJ  
     喜馬拉雅︰返家之路 = 히말라야
       出演:조명애(趙明愛)
    2016-07-06 CJ  
     騙神!騙鬼!金先達 = 봉이 김선달
       主要出演:윤보살(尹菩薩)
    2016-08-03 Lotte  
     末代公主 = 덕혜옹주
       出演:복순(福順)
    2017-03-23  
     非正義搜查 = 보통사람
       特別出演:송정숙(宋貞淑)
    2017-04-26 Showbox  
     特別市民 = 특별시민
       主要出演:양진주(梁珍珠)
    2018-08-29 Lotte  
     上流社會 = 상류사회
       出演:이화란(李華蘭)
    2018-10-31 Lotte  
     親密陌生人 = 완벽한 타인
       特別出演:김소월 목소리(金昭月)
    2018-12-25 動畫N.E.W.  
     特暴龍2:新樂園 = 점박이 한반도의 공룡2 : 새로운 낙원
       配音
    2019-01-09 TCO  
     我身體裡的那個傢伙 = 내안의 그놈
       主要出演:오미선(吳美善)
    2019-05-09 CJ  
     霹靂嬌鋒 = 걸캅스
       主要出演:박미영(朴美英)
    2020-02-12 N.E.W.  
     政客誠實中 = 정직한 후보
       主要出演:주상숙(朱尚淑)
    2021-00-00 Showbox  
     市民 德熙 = 시민 덕희
       主要出演:덕희(德熙)
    2021-00-00  
     回家 = 컴백홈
       出演
    2021-02-10 ACEMAKER  
     今天決定我愛你 = 새해전야
       特別出演:결혼박사 미란(結婚博士 美蘭)
    2022-00-00  
     High five = 하이파이브
       出演
    2022-00-00 N.E.W.  
     政客誠實中2 = 정직한 후보 2
       主要出演
    2022-00-00  
     高速公路家族 = 고속도로 가족
       出演
    列出全部 90 部
    ● 綜藝
    2016-04-08 KBS2  
     姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망
       出演:라미란(羅美蘭)
    2017-10-28 KBS2  
     The Unit
       出演
    2018-03-03 MBC  
     全知干預視角 = 전지적참견시점
       出演
    2020-06-11 tvN  
     帶輪子的家 = 바퀴 달린 집
       出演/01,02
    列出全部 90 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    SBS新劇陣容堅強 國民演員羅美蘭確定出演 2015-12-23
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :羅美蘭X李聖經 - Show Time / lovetree
    PV(MV):羅美蘭X李聖經 - Show Time/lovetree 分享 79人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第34屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2013-11-22女配角獎 (素媛)
    第41屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2021-02-09女主角獎 (政客誠實中)
    第53屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2016-12-27女配角獎 (末代公主)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016女配角獎 (月桂樹西裝店的紳士們)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最佳撒嬌戲 (月桂樹西裝店的紳士們) 第一
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (月桂樹西裝店的紳士們)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-獨幕劇-女子 (鄭夫人的最後一週日)
    第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018優秀演技獎-中篇劇-女子 (我們遇見奇蹟)
    第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最佳-情侶獎 (我們遇見奇蹟)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/羅美蘭
    韓文維基百科/라미란
    官方網站/羅美蘭/經紀公司檔案
    官方網站/羅美蘭/KOREAN ACTORS 200
    ◇ 留 言
    lovetree演技好、唱歌好聽、廚藝高超,幾乎十項全能的演員羅美蘭加油!!
    2016-08-08 15:44:42          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    320人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:23490   留言人數:0   瀏覽人數:15094   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-09
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     張佳賢
     文瑞妍
     孫錫九
     成勛
     林秀香
     金垣喜
     徐玄振
     李娜拉
     俞承豪
     李沇熹
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     永野芽郁
     山下智久
     奈月Sena
     井之原快彥
     坂井真紀
     松本若菜
     山田杏奈
     芳根京子
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     何聖菲
     吳辰君
     于小惠
     楊可涵
     廖苡喬
     張芯瑜
     林雨葶
     曾珮瑜
     林柏宏
     錢柏渝
      熱門中國藝人
     喬欣
     成毅
     周柯宇
     屈菁菁
     許魏洲
     李一桐
     李俊賢
     丘統覽
     夏梓桐
     經超
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     唐文龍
     顏國樑
     黎明
     劉德華
     張蔓莎
     李施嬅
     溫碧霞
     白梓軒
     單立文
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     蕾根·瑞沃德
     萊文蘭賓
     艾碧史賓賽
     加爾德勒托
     麥爾斯泰勒
     莉娜魏特
     希爾哈波
     德瑞克霍夫
     艾莉西亞席薇史東
      熱門歐美藝人
     艾德威斯維克
     凡妮莎蕾格烈芙
     詹姆斯法蘭科
     亞當德莫斯
     亞倫強森
     尼可拉斯霍特
     保羅懷特豪斯
     埃姆雷埃爾齊爾
     琳達巴隆
     麥特史密斯
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     納塔溫·崴唐緹派特
     謝佳見
     帕克普泓·隆牧塞侗
     楊紫瓊
     梁洛施
     頌恩宋帕山
     吳岱融
     李銘忠
     伊凡卡漢

    聯絡我們   kr.dorama.info