韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 美蘭=라 미란 MI-RAN RA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-03-06
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
8 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
6 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
5 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
3 人推薦 〔電視劇〕剩餘公主
2 人推薦 〔電視劇〕時尚王
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-06-03 獲頒「第52屆百想藝術大賞」電影部門女子助演賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-07-18 沒禮貌的英愛小姐 第12季 = 막돼먹은 영애씨 시즌12/tvN 木曜劇 出演:라미란(羅美蘭)
    2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:나미순(娜美順)
    2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:양미자(楊美子)
    2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 出演:조명수 母(趙明秀 母)
    2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 特別出演:라미란(羅美蘭)/16
    2014-03-02 好漂亮!吳萬福 = 예쁘다 오만복/KBS2   出演:남미순
    2014-03-27 沒禮貌的英愛小姐 第13季 = 막돼먹은 영애씨 시즌13/tvN 木曜劇 出演:라미란(羅美蘭)
    2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 出演:백나래(白娜萊)/陸廣琳
    2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 特別出演:강순(康順)
    2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 特別出演:세블린(Seblin)/01
    2014-09-08 我人生中的疙瘩 = 내 인생의 혹/MBC Drama Festival 出演
    2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 出演:박에리사(Elisa朴)
    2015-08-10 沒禮貌的英愛小姐 第14季 = 막돼먹은 영애씨 시즌14/tvN 月火劇 出演:라미란(羅美蘭)
    2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:라미란(羅美蘭)
    2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 水木劇 出演:마야(MAYA)
    2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演:복선녀(福仙女)
    2016-10-31 沒禮貌的英愛小姐 第15季 = 막돼먹은 영애씨 시즌15/tvN 月火劇 主要出演:라미란(羅美蘭)
    2017-10-04 鄭夫人的最後一週日 = 정마담의 마지막 일주일/KBS2 DS 出演
    2017-10-11 付岩洞復仇者們 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 主要出演:홍도희(洪度希)
    2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火劇 出演:라미란(羅美蘭)
    2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 主要出演:조연화(趙蓮花)
    列出全部 64 部
    ● 電影
    2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   特別出演:대표(代表)
    2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   特別出演:따이공 1(怠工1)
    2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   出演:청소 아줌마
    2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   出演:손차장(孫次長)
    2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:야쿠르트(養樂多小姐)
    2013-09-26 Act = 짓   特別出演
    2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:영석 엄마(英錫的媽媽)
    2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:김난영(金蘭英)
    2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:주인 아줌마(房東太太)
    2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   特別出演:형수(亨秀)
    2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:윤꽃분(尹花粉)
    2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:음순옥(音順玉)
    2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:미선(美善)
    2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演:칠구의 아내(七久的妻子)
    2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:조명애(趙明愛)
    2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:윤보살(尹菩薩)
    2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:복순(福順)
    2017-03-23 普通人 = 보통사람   特別出演:송정숙(宋貞淑)
    2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   主要出演:양진주(梁珍珠)
    2018-00-00 我身體裡的那個傢伙 = 내안의 그놈   出演
    2018-00-00 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演
    列出全部 64 部
    ● 綜藝
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   出演:라미란(羅美蘭)
    2017-10-28 The Unit/KBS2   出演
    列出全部 64 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    SBS新劇陣容堅強 國民演員羅美蘭確定出演 2015-12-23
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 羅美蘭 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第34屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2013-11-22女配角獎 (素媛)
    第53屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2016-12-27女配角獎 (德惠翁主)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016女配角獎 (月桂樹西裝店的紳士們)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最佳撒嬌戲 (月桂樹西裝店的紳士們) 第一
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (月桂樹西裝店的紳士們)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-獨幕劇-女子 (鄭夫人的最後一週日)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/羅美蘭
    韓文維基百科/라미란
    官方網站/羅美蘭/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    lovetree演技好、唱歌好聽、廚藝高超,幾乎十項全能的演員羅美蘭加油!!
    2016-08-08 15:44:42          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    208人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16510   留言人數:0   瀏覽人數:10438   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     李珠雨
     林秀香
     金姬貞
     俞承豪
     丁海寅
     金賢珠
     孫藝珍
     IU
     李多海
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     長澤雅美
     平野紫耀
     岩田剛典
     杉咲花
     淺野忠信
     菜菜緒
     木村拓哉
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     劉宇菁
     隋玲
     徐若瑄
     涵冷娜
     范少勳
     洪小鈴
     王傳一
     金城武
      熱門中國藝人
     董潔
     迪麗熱巴
     楊旭文
     井柏然
     原雨
     黃曉明
     李立
     楊冪
     王子文
     葛優
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     唐詩詠
     白梓軒
     杜宇航
     黃智雯
     程可為
     周潤發
     趙雅芝
     楊家寶
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     席琳娜戈梅茲
     Joseph Lee
     艾美羅森
     珍妮佛安妮斯頓
     海登克里斯唐森
     艾碧史賓賽
     艾希莉賈德
     傑森摩莫亞
     湯姆漢克
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆希德勒斯頓
     蘇利文斯坦布萊頓
     湯姆漢克
     多姆納爾格里森
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     連恩漢斯沃
     黛西希德
     大衛休里斯
     愛蜜莉布朗
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     阿提查春那儂
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     瓦凌蕾康蘇文
     Mike D.Angelo
     阿西夫曼迪維
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   kr.dorama.info