韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 美蘭=라 미란 MI-RAN RA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-03-06 (44歲)
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
13 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
9 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
5 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
5 人推薦 〔電視劇〕婦仇者聯盟
4 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-06-03 獲頒「第52屆百想藝術大賞」電影部門女子助演賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:나미순(娜美順)
    2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:양미자(楊美子)
    2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:조명수 母(趙明秀 母)
    2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 特別出演:라미란(羅美蘭)/16
    2014-03-02 好漂亮!吳萬福 = 예쁘다 오만복/KBS2   出演:남미순
    2014-03-27 沒禮貌的英愛小姐 第13季 = 막돼먹은 영애씨 시즌13/tvN 木曜劇 出演:라미란(羅美蘭)
    2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 出演:백나래(白娜萊)/陸廣琳
    2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 特別出演:강순(康順)
    2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 特別出演:세블린(Seblin)/01
    2014-09-08 我人生中的疙瘩 = 내 인생의 혹/MBC Drama Festival 出演
    2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 出演:박에리사(Elisa朴)
    2015-08-10 沒禮貌的英愛小姐 第14季 = 막돼먹은 영애씨 시즌14/tvN 月火劇 出演:라미란(羅美蘭)
    2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:라미란(羅美蘭)
    2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:마야(MAYA)
    2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演:복선녀(福仙女)
    2016-10-31 沒禮貌的英愛小姐 第15季 = 막돼먹은 영애씨 시즌15/tvN 月火劇 主要出演:라미란(羅美蘭)
    2017-10-04 鄭夫人的最後一週日 = 정마담의 마지막 일주일/KBS2 DS 出演
    2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 主要出演:홍도희(洪度希)
    2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火劇 出演:라미란(羅美蘭)
    2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 主要出演:조연화(趙蓮花)
    2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 特別出演:일일 한세계(一日韓世界)/10
    2019-02-08 沒禮貌的英愛小姐 第17季 = 막돼먹은 영애씨 시즌17/tvN 金曜劇 出演:라미란(羅美蘭)
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2013-09-26 Act = 짓   特別出演
    2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:영석 엄마(英錫的媽媽)
    2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:김난영(金蘭英)
    2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:주인 아줌마(房東太太)
    2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   特別出演:형수(亨秀)
    2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:윤꽃분(尹花粉)
    2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:음순옥(音順玉)
    2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:미선(美善)
    2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演:칠구의 아내(七久的妻子)
    2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:조명애(趙明愛)
    2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   主要出演:윤보살(尹菩薩)
    2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:복순(福順)
    2017-03-23 非正義搜查 = 보통사람   特別出演:송정숙(宋貞淑)
    2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   主要出演:양진주(梁珍珠)
    2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:이화란(李華蘭)
    2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   特別出演:김소월 목소리(金昭月)
    2018-12-25 特暴龍2:新樂園 = 점박이 한반도의 공룡2 : 새로운 낙원動畫/N.E.W.   配音
    2019-01-09 我身體裡的那個傢伙 = 내안의 그놈/TCO   主要出演:오미선(吳美善)
    2019-05-09 霹靂嬌鋒 = 걸캅스/CJ   主要出演:박미영(朴美英)
    2020-00-00 正直的候選人 = 정직한 후보/N.E.W.   主要出演
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   出演:라미란(羅美蘭)
    2017-10-28 The Unit/KBS2   出演
    2018-03-03 全知干預視角 = 전지적참견시점/MBC   出演
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    SBS新劇陣容堅強 國民演員羅美蘭確定出演 2015-12-23
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 羅美蘭 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第34屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2013-11-22女配角獎 (素媛)
    第53屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2016-12-27女配角獎 (德惠翁主)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016女配角獎 (月桂樹西裝店的紳士們)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最佳撒嬌戲 (月桂樹西裝店的紳士們) 第一
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (月桂樹西裝店的紳士們)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-獨幕劇-女子 (鄭夫人的最後一週日)
    第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018優秀演技獎-中篇劇-女子 (我們遇見奇蹟)
    第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最佳-情侶獎 (我們遇見奇蹟)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/羅美蘭
    韓文維基百科/라미란
    官方網站/羅美蘭/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    lovetree演技好、唱歌好聽、廚藝高超,幾乎十項全能的演員羅美蘭加油!!
    2016-08-08 15:44:42          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    231人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18877   留言人數:0   瀏覽人數:12066   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-09
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     崔志宇
     朴根祿
     金南珍
     金希澈
     張娜拉
     千明勳
     金知星
     蔡炳燦
     黃晸玟
     金佳恩
      熱門日本藝人
     竹內結子
     佐野雛子
     小田切讓
     中村杏
     中村蒼
     阿部寬
     澤口靖子
     姬嶋妃花
     岩本照
     中村玉緒
      熱門台灣藝人
     林睦言
     蘇明明
     葉天倫
     林暉閔
     林美秀
     許瑋甯
     賀一航
     德馨
     江沂宸
     松㟢翔平
      熱門中國藝人
     閆彥龍
     姚童
     徐鈺涵
     杜若溪
     王永泉
     喬欣
     鞠婧禕
     邢昭林
     火星
     徐正溪
      熱門香港藝人
     李君妍
     阮兒
     曾志偉
     徐小明
     劉德華
     鄭敬基
     陳振華
     林敬剛
     唐文龍
     鮑起靜
      熱門美國藝人
     加布里埃爾曼
     克蘿麗絲利奇曼
     湯瑪斯羅賓森
     安海瑟薇
     班費爾德曼
     比爾派斯頓
     詹姆斯法蘭科
     羅根勒曼
     達科塔芬妮
     賈斯提斯史密斯
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     湯瑪斯達赫蒂
     Marcia
     詹姆斯法蘭科
     安娜烏拉魯
     大衛摩斯
     荻皮卡帕都恭
     克雷格帕克
     英格麗褒曼
     查理卓別林
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     吳岱融
     李海娜
     林美貞
     謝佳見
     茱莉克莉絲蒂
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     戴祖雄
     金雅拉
     朱俊丞

    聯絡我們   kr.dorama.info