韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
羅 美蘭=라 미란 MI-RAN RA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1975-03-06 (45歲)
出生: 韓國
星座: 雙魚座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
15 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
9 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
6 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧
5 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
5 人推薦 〔電視劇〕婦仇者聯盟
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-06-03 獲頒「第52屆百想藝術大賞」電影部門女子助演賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:조명수 母(趙明秀 母)
    2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 特別出演:라미란(羅美蘭)/16
    2014-03-02 好漂亮!吳萬福 = 예쁘다 오만복/KBS2   出演:남미순
    2014-03-27 沒禮貌的英愛小姐 第13季 = 막돼먹은 영애씨 시즌13/tvN 木曜劇 出演:라미란(羅美蘭)
    2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 出演:백나래(白娜萊(39))
    2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 特別出演:강순(康順)
    2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 特別出演:세블린(Seblin)/01
    2014-09-08 我人生中的疙瘩 = 내 인생의 혹/MBC Drama Festival 出演
    2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 出演:박에리사(Elisa朴)
    2015-08-10 沒禮貌的英愛小姐 第14季 = 막돼먹은 영애씨 시즌14/tvN 月火劇 出演:라미란(羅美蘭)
    2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:라미란(羅美蘭)
    2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:마야(MAYA)
    2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演:복선녀(福仙女)
    2016-10-31 沒禮貌的英愛小姐 第15季 = 막돼먹은 영애씨 시즌15/tvN 月火劇 主要出演:라미란(羅美蘭)
    2017-10-04 鄭夫人的最後一週日 = 정마담의 마지막 일주일/KBS2 DS 主要出演:정마담(鄭夫人)
    2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 主要出演:홍도희(洪度希)
    2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火劇 出演:라미란(羅美蘭)
    2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 主要出演:조연화(趙蓮花)
    2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 特別出演:일일 한세계(一日韓世界)/10
    2019-02-08 沒禮貌的英愛小姐 第17季 = 막돼먹은 영애씨 시즌17/tvN 金曜劇 出演:라미란(羅美蘭)
    2019-09-28 請融化我吧 = 날 녹여주오/tvN 週末劇 特別出演:강옥봉(姜玉鳳)/06
    2019-12-16 Black Dog = 블랙독/tvN 月火劇 主要出演:박성순(朴成順)
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:김난영(金蘭英)
    2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:주인 아줌마(房東太太)
    2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   特別出演:형수(亨秀)
    2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:윤꽃분(尹花粉)
    2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:음순옥(音順玉)
    2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:미선(美善)
    2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演:칠구의 아내(七久的妻子)
    2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:조명애(趙明愛)
    2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   主要出演:윤보살(尹菩薩)
    2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:복순(福順)
    2017-03-23 非正義搜查 = 보통사람   特別出演:송정숙(宋貞淑)
    2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   主要出演:양진주(梁珍珠)
    2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:이화란(李華蘭)
    2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   特別出演:김소월 목소리(金昭月)
    2018-12-25 特暴龍2:新樂園 = 점박이 한반도의 공룡2 : 새로운 낙원動畫/N.E.W.   配音
    2019-01-09 我身體裡的那個傢伙 = 내안의 그놈/TCO   主要出演:오미선(吳美善)
    2019-05-09 霹靂嬌鋒 = 걸캅스/CJ   主要出演:박미영(朴美英)
    2020-00-00 市民 德熙 = 시민 덕희   主要出演:덕희(德熙)
    2020-02-12 政客誠實中 = 정직한 후보/N.E.W.   主要出演:주상숙(朱尚淑)
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   出演:라미란(羅美蘭)
    2017-10-28 The Unit/KBS2   出演
    2018-03-03 全知干預視角 = 전지적참견시점/MBC   出演
    2020-06-11 帶輪子的家 = 바퀴 달린 집/tvN   出演
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    SBS新劇陣容堅強 國民演員羅美蘭確定出演 2015-12-23
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :羅美蘭X李聖經 - Show Time / lovetree
    PV(MV):羅美蘭X李聖經 - Show Time/lovetree 分享 18人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 羅美蘭 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第34屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2013-11-22女配角獎 (素媛)
    第53屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2016-12-27女配角獎 (德惠翁主)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016女配角獎 (月桂樹西裝店的紳士們)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最佳撒嬌戲 (月桂樹西裝店的紳士們) 第一
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (月桂樹西裝店的紳士們)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-獨幕劇-女子 (鄭夫人的最後一週日)
    第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018優秀演技獎-中篇劇-女子 (我們遇見奇蹟)
    第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最佳-情侶獎 (我們遇見奇蹟)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/羅美蘭
    韓文維基百科/라미란
    官方網站/羅美蘭/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    lovetree演技好、唱歌好聽、廚藝高超,幾乎十項全能的演員羅美蘭加油!!
    2016-08-08 15:44:42          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    257人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20540   留言人數:0   瀏覽人數:13074   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-09
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     金荷娜
     田美都
     吳正世
     徐睿知
     金裕貞
     金秀賢
     申惠善
     崔宇成
     黃正音
      熱門日本藝人
     今田美櫻
     永野芽郁
     三浦春馬
     室剛
     福田麻由子
     堺雅人
     木村拓哉
     新垣結衣
     濱邊美波
     小野花梨
      熱門台灣藝人
     金城武
     謝欣穎
     林盈臻
     林依晨
     曾沛慈
     高於夏
     宥勝
     程予希
     李聿安
     唐禹哲
      熱門中國藝人
     喬欣
     張彬彬
     迪麗熱巴
     高陽子
     江疏影
     張新成
     邢昭林
     姜昊旻
     吳博倫
     毛曉彤
      熱門香港藝人
     吳君如
     張國榮
     陳嘉慧
     白梓軒
     韋彤
     劉俊謙
     洪天明
     彭紀諺
     彭翔翎
     成龍
      熱門美國藝人
     泰勒·扎哈爾·佩雷斯
     艾德華福隆
     艾希頓庫奇
     克莉絲汀道爾頓
     詹姆斯法蘭科
     葛莉塔葛薇
     克蘿伊摩蕾茲
     凱文史密斯
     伊凡潔琳莉莉
     艾爾斯帕恩扎
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     艾蜜莉克拉克
     詹姆斯法蘭科
     山姆克拉弗林
     諾爾菲爾丁
     凱瑟琳奧唐納利
     裘莉理察森
     時任勇氣
     哈利科萊特
     奧莉薇雅柯爾曼
      熱門亞洲藝人
     伊凡卡漢
     唐浩然
     馬力歐莫瑞爾
     卡蘭索尼
     茱莉克莉絲蒂
     薩賀兒・羅莎
     劉倩妏
     頌恩宋帕山
     法雷德利克周
     楠迪宗拉維蒙

    聯絡我們   kr.dorama.info