韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
羅 美蘭=라 미란 MI-RAN RA
身份: 演員
性別:
生日: 1975-03-06
   (45歲)

出生: 韓國
星座: 雙魚座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
15 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
10 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
6 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧
5 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
5 人推薦 〔電視劇〕婦仇者聯盟
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2020-09-04
電影《市民 德熙》主要卡司確定
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-06-03 獲頒「第52屆百想藝術大賞」電影部門女子助演賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS
    特別劇(水木) 出演:조명수 母(趙明秀 母)
    2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN
    木曜劇 特別出演:라미란(羅美蘭)/16
    2014-03-02 好漂亮!吳萬福 = 예쁘다 오만복/KBS2
      出演:남미순
    2014-03-27 沒禮貌的英愛小姐 第13季 = 막돼먹은 영애씨 시즌13/tvN
    木曜劇 出演:라미란(羅美蘭)
    2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN
    月火劇 出演:백나래(白娜萊(39))
    2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC
    月火劇 特別出演:강순(康順)
    2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN
    木曜劇 特別出演:세블린(Seblin)/01
    2014-09-08 我人生中的疙瘩 = 내 인생의 혹/MBC
    Drama Festival 出演
    2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2
    水木劇 出演:박에리사(Elisa朴)
    2015-08-10 沒禮貌的英愛小姐 第14季 = 막돼먹은 영애씨 시즌14/tvN
    月火劇 出演:라미란(羅美蘭)
    2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN
    金土劇 出演:라미란(羅美蘭)
    2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS
    特別劇(水木) 出演:마야(MAYA)
    2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2
    週末劇 出演:복선녀(福仙女)
    2016-10-31 沒禮貌的英愛小姐 第15季 = 막돼먹은 영애씨 시즌15/tvN
    月火劇 主要出演:라미란(羅美蘭)
    2017-10-04 鄭夫人的最後一週日 = 정마담의 마지막 일주일/KBS2
    DS 主要出演:정마담(鄭夫人)
    2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN
    水木劇 主要出演:홍도희(洪度希)
    2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN
    月火劇 出演:라미란(羅美蘭)
    2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2
    月火劇 主要出演:조연화(趙蓮花)
    2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC
    月火劇 特別出演:일일 한세계(一日韓世界)/10
    2019-02-08 沒禮貌的英愛小姐 第17季 = 막돼먹은 영애씨 시즌17/tvN
    金曜劇 出演:라미란(羅美蘭)
    2019-09-28 請融化我吧 = 날 녹여주오/tvN
    週末劇 特別出演:강옥봉(姜玉鳳)/06
    2019-12-16 Black Dog = 블랙독/tvN
    月火劇 主要出演:박성순(朴成順)
    列出全部 79 部
    ● 電影
    2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte
      出演:영석 엄마(英錫的媽媽)
    2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte
      出演:김난영(金蘭英)
    2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부
      出演:주인 아줌마(房東太太)
    2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.
      特別出演:형수(亨秀)
    2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ
      出演:윤꽃분(尹花粉)
    2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M
      出演:음순옥(音順玉)
    2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프
      出演:미선(美善)
    2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.
      出演:칠구의 아내(七久的妻子)
    2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ
      出演:조명애(趙明愛)
    2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ
      主要出演:윤보살(尹菩薩)
    2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte
      出演:복순(福順)
    2017-03-23 非正義搜查 = 보통사람
      特別出演:송정숙(宋貞淑)
    2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox
      主要出演:양진주(梁珍珠)
    2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte
      出演:이화란(李華蘭)
    2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte
      特別出演:김소월 목소리(金昭月)
    2018-12-25 特暴龍2:新樂園 = 점박이 한반도의 공룡2 : 새로운 낙원動畫/N.E.W.
      配音
    2019-01-09 我身體裡的那個傢伙 = 내안의 그놈/TCO
      主要出演:오미선(吳美善)
    2019-05-09 霹靂嬌鋒 = 걸캅스/CJ
      主要出演:박미영(朴美英)
    2020-02-12 政客誠實中 = 정직한 후보/N.E.W.
      主要出演:주상숙(朱尚淑)
    列出全部 79 部
    ● 綜藝
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2
      出演:라미란(羅美蘭)
    2017-10-28 The Unit/KBS2
      出演
    2018-03-03 全知干預視角 = 전지적참견시점/MBC
      出演
    2020-06-11 帶輪子的家 = 바퀴 달린 집/tvN
      出演
    列出全部 79 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    SBS新劇陣容堅強 國民演員羅美蘭確定出演 2015-12-23
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :羅美蘭X李聖經 - Show Time / lovetree
    PV(MV):羅美蘭X李聖經 - Show Time/lovetree 分享 39人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第34屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2013-11-22女配角獎 (素媛)
    第53屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2016-12-27女配角獎 (德惠翁主)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016女配角獎 (月桂樹西裝店的紳士們)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最佳撒嬌戲 (月桂樹西裝店的紳士們) 第一
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (月桂樹西裝店的紳士們)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-獨幕劇-女子 (鄭夫人的最後一週日)
    第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018優秀演技獎-中篇劇-女子 (我們遇見奇蹟)
    第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最佳-情侶獎 (我們遇見奇蹟)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/羅美蘭
    韓文維基百科/라미란
    官方網站/羅美蘭/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    lovetree演技好、唱歌好聽、廚藝高超,幾乎十項全能的演員羅美蘭加油!!
    2016-08-08 15:44:42          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    278人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21524   留言人數:0   瀏覽人數:13526   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-09
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     沈恩敬
     黃仁燁
     李宏內
     高旻示
     韓智賢
     鄭雨妍
     金正珍
     安詩荷
     金敏基
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     上白石萌音
     菅野美穗
     町田啟太
     福原遙
     東啟介
     菜菜緒
     岡田健史
     新垣結衣
     有澤雪
      熱門台灣藝人
     金城武
     黃薇渟
     婷婷
     後藤希美子
     胡宇威
     徐若瑄
     完顏洛絨
     松㟢翔平
     葉星辰
     郭碧婷
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     楊洋
     李香琴
     朱一龍
     鞠婧禕
     竇驍
     於朦朧
     王一博
     張翰
      熱門香港藝人
     李香琴
     白梓軒
     任達華
     熊子逸
     蘇玉華
     郭富城
     顧定軒
     陳偉霆
     張同祖
     王浩信
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     希美子格倫
     布魯斯威利
     愛麗森布里
     湯姆克魯斯
     蘇珊莎蘭登
     馬克斯格林菲爾德
     金侖珍
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛鮑伊
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱特溫斯蕾
     妮基阿姆卡-伯德
     米雪道克利
     吉姆布洛班特
     凱倫吉蘭
     戴夫帕托
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     祖雄
     婉娜拉宋提查
     蓋兒賈多特
     陳山聰
     平采娜樂維瑟派布恩
     奈哈西貢索邦
     王儷婷
     楊秀惠
     金雅拉
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info