韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 美蘭=라 미란 MI-RAN RA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-03-06
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
8 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
5 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
5 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
2 人推薦 〔電視劇〕老大
2 人推薦 〔電視劇〕魔女的戀愛
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-06-03 獲頒「第52屆百想藝術大賞」電影部門女子助演賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 出演:미싱1(裁縫師1)
    2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:궁중실장(王室總管)
    2013-07-18 沒禮貌的英愛小姐 第12季 = 막돼먹은 영애씨 시즌12/tvN 木曜劇 出演:라미란(羅美蘭)
    2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:나미순(娜美順)
    2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:양미자(楊美子)
    2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 出演:조명수 母(趙明秀 母)
    2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 特別出演:라미란(羅美蘭)/16
    2014-03-02 好漂亮!吳萬福 = 예쁘다 오만복/KBS2   出演:남미순
    2014-03-27 沒禮貌的英愛小姐 第13季 = 막돼먹은 영애씨 시즌13/tvN 木曜劇 出演:라미란(羅美蘭)
    2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 出演:백나래(白娜萊)/陸廣琳
    2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 特別出演:강순(康順)
    2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 特別出演:세블린(Seblin)/01
    2014-09-08 我人生中的疙瘩 = 내 인생의 혹/MBC Drama Festival 出演
    2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 出演:박에리사(Elisa朴)
    2015-08-10 沒禮貌的英愛小姐 第14季 = 막돼먹은 영애씨 시즌14/tvN 月火劇 出演:라미란(羅美蘭)
    2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:라미란(羅美蘭)
    2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 水木劇 出演:마야(MAYA)
    2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演:복선녀(福仙女)
    2016-10-31 沒禮貌的英愛小姐 第15季 = 막돼먹은 영애씨 시즌15/tvN 月火劇 主要出演:라미란(羅美蘭)
    列出全部 57 部
    ● 電影
    2011-11-10 攢錢羅曼史 = 티끌모아 로맨스/CJ   出演:주인아줌마(房東)
    2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:이명애(李明愛)
    2012-03-15 嘻哈青春 = 청춘그루브   出演
    2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:송선생(宋老師)
    2012-07-12 兩個月亮 = 두 개의 달/Lotte   出演
    2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   特別出演:대표(代表)
    2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   特別出演:따이공 1(怠工1)
    2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   出演:청소 아줌마
    2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   出演:손차장(孫次長)
    2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:야쿠르트(養樂多小姐)
    2013-09-26 Act = 짓   特別出演
    2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:영석 엄마(英錫的媽媽)
    2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:김난영(金蘭英)
    2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:주인 아줌마(房東太太)
    2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   特別出演:형수(亨秀)
    2014-12-17 國際市場 = 국제시장/CJ   出演:윤꽃분(尹花粉)
    2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:음순옥(音順玉)
    2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:미선(美善)
    2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演:칠구의 아내(七久的妻子)
    2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:조명애(趙明愛)
    2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:윤보살(尹菩薩)
    2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:복순(福順)
    2017-03-23 普通人 = 보통사람   出演
    2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演
    列出全部 57 部
    ● 綜藝
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   出演:라미란(羅美蘭)
    列出全部 57 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    SBS新劇陣容堅強 國民演員羅美蘭確定出演 2015-12-23
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 羅美蘭 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第34屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2013-11-22女配角獎 (素媛)
    第53屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2016-12-27女配角獎 (德惠翁主)
    2016年 KBS演技大賞 2016-12-31女配角獎 (月桂樹西裝店的紳士們)
    2016年 KBS演技大賞 2016-12-31最佳撒嬌戲 (月桂樹西裝店的紳士們) 第一
    2016年 KBS演技大賞 2016-12-31情侶獎 (月桂樹西裝店的紳士們)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/羅美蘭
    韓文維基百科/라미란
    官方網站/羅美蘭/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    lovetree演技好、唱歌好聽、廚藝高超,幾乎十項全能的演員羅美蘭加油!!
    2016-08-08 15:44:42          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    189人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14090   留言人數:0   瀏覽人數:8640   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     成勛
     韓孝周
     宋枝恩
     南志鉉
     金智媛
     李是英
     地成
     李柔英
     朴敘俊
     金智勳
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     山下智久
     新垣結衣
     新木優子
     淺野忠信
     戶田惠梨香
     西島秀俊
     天海祐希
     窪田正孝
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     金城武
     林芯蕾
     張立昂
     林予晞
     林意箴
     姚愛寗
     乾德門
     吳辰君
     賴東賢
      熱門中國藝人
     張萌
     趙麗穎
     楊冪
     古力娜扎
     楊洋
     王凱
     戚薇
     鄭爽
     王子文
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     唐文龍
     梁皓楷
     梁小龍
     阮兒
     黃浩然
     陳偉霆
     蘇玉華
     張國強
     宣萱
     葉德嫻
      熱門美國藝人
     克莉絲汀娜薛爾
     蜜雪兒羅莉葛茲
     蜜拉喬娃薇琪
     凱文科斯納
     泰辛普金斯
     雷恩葛斯林
     珍妮佛勞倫斯
     艾希莉賈德
     亞歷珊卓達迪莉奧
     梅根馬克爾
      熱門歐美藝人
     塔彭絲米德爾頓
     烏利拉圖克夫
     德米安畢齊
     艾洛蒂袁
     娜塔莉艾曼紐
     凱瑟琳沃特斯頓
     湯姆哈迪
     湯姆希德勒斯頓
     瑪格特羅比
     米契爾哈斯曼
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     蓋兒賈多特
     李海娜
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     沙曼喬希
     桑尼蘇莞門坦諾
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     帕查拉奇拉錫瓦特

    聯絡我們   kr.dorama.info