韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
東海=동해 DONG-HAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-10-15
出生地: 韓國全羅南道木浦市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 177 CM
體 重: 58 KG
其 它: 本名:이동해(李東海)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Super Junior
◎Super Junior-M
◎SUPER JUNIOR-D&E
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電影〕花美男事件簿
12 人推薦 〔電視劇〕沒關係,爸爸的女兒
10 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
8 人推薦 〔電視劇〕熊貓小姐和刺蝟
3 人推薦 〔電影〕I AM-SM家族青春傳記電影
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2017-07-14 退伍。
  • 編輯
  • 〔記事〕2015-10-15 入伍。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演:최욱기(崔旭基)、插曲:지금처럼(像現在一樣)
    2011-12-18 華麗的挑戰台灣-FTV 週日10 主要出演:不破尚/尚介勇、片尾曲:這是愛(That`s Love)
    2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치/Channel A 週末劇 主演:고승지(高勝志)
    2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:한시우(韓時宇)
    ● 電影
    2007-07-26 花美男事件簿 = 꽃미남 연쇄 테러사건/Chungeorahm Films   出演
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:동해(東海)
    2013-08-08 SUPERSHOW 4 3D = 슈퍼쇼4 3D   出演
    2014-00-00 被騙也是夢,騙人也是夢 = 속아도 꿈결, 속여도 꿈결   出演
    2014-11-13 騷動青春 = 레디액션 청춘   出演:정우(政宇)
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:동해(東海)
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:동해(東海)
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/209
    2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/033,034,053,054
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/29
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:동해(東海)
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:동해(東海)/01
    2015-07-21 Channel 少女時代 = 채널 소녀시대   特別出演:동해(東海)/02
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    《2016全球百大最美臉孔》韓星入選名單 2016-12-28
    SJ東海今天入伍 EXO周覓等送行顯家族愛 2015-10-16
    李敏鎬金秀賢等將服兵役 演藝圈恐鬧男星荒 2015-02-24
    韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
    SJ東海確定出演《神的測驗4》 劇中飾精英新人 2014-03-21
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 東海 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/東海 (藝人)
    韓文維基百科/동해 (가수)
    官方社群微博/東海/微博
    官方社群twitter/東海/twitter
    官方社群instagram/東海/Instagram
    □ 留 言
    小赤東海要繼續的加油喔
    我會永遠支持你的
    Fighting

    還有你吐舌頭的樣子好可愛唷
    2010-01-17 14:56:29          我要留言(推文)
    小無全員中.你是最帥的一個
    繼續加油喔
    帥死人.不嚐命的東海啊............
    2010-02-10 16:18:49          我要留言(推文)
    小桔赫海不要再高調了!!
    最近竟然還出現海赫的狀況...
    可是我喜歡你們這樣子~
    好可愛!!兩個舞王都Fighting!!
    2010-06-08 20:51:28          我要留言(推文)
    小郁海王子...

    生日快樂...
    2010-10-15 18:14:37          我要留言(推文)
    可愛的小女孩東海!!你永遠是最帥的~
    我永遠支持你呦!!
    2011-04-20 23:41:23          我要留言(推文)
    小赤東海要繼續的加油喔
    我會永遠支持你的
    Fighting

    還有你吐舌頭的樣子好可愛唷
    2010-01-17 14:56:29          我要留言(推文)
    失眠糖台灣一哥生日快樂呀
    2011-10-15 17:33:11          我要留言(推文)
    安柏GOGOGO海哥加油!!!!!!
    2012-08-04 21:52:28          我要留言(推文)
    patina東海,生日快樂~~
    2012-10-15 00:15:27          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂
    2014-10-15 08:52:53          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    418人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:22146   留言人數:5   瀏覽人數:14227   收藏人數:83     建檔日期:2009-12-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴真熙
     金所炫
     金南珠
     吳漣序
     高俊
     尹斗俊
     俞承豪
     李世英
     朴信惠
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     石原聰美
     吉岡里帆
     木村拓哉
     玉森裕太
     松本潤
     山下智久
     菜菜緒
     堺雅人
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     林予晞
     周曉涵
     林美貞
     金城武
     林志玲
     梁靖
     吳心緹
     劉宇菁
     邵雨薇
      熱門中國藝人
     賈樟柯
     迪麗熱巴
     劉濤
     胡睿
     王凱
     鍾嘉欣
     黃曉明
     馮紹峰
     周依然
     胡一天
      熱門香港藝人
     陳惠敏
     簡淑兒
     周潤發
     陳智燊
     鄭伊健
     黃智雯
     趙璧渝
     金興賢
     曾慧雲
     陳靖雲
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     蕾妮羅素
     大衛摩斯
     梅莉史翠普
     詹姆斯法蘭科
     海莉史坦菲德
     JK西蒙斯
     傑夫丹尼爾
     艾克拜瑞豪茲
     休傑克曼
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     卡拉迪樂芬妮
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     贊恩馬利克
     漢娜穆雷
     泰絲霍布里奇
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆休斯
     彼得安德森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     蓋兒賈多特
     楊秀惠
     森竣
     黃詩棋
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     婉娜拉宋提查
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info