韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
東海=동해 DONG-HAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-10-15
出生地: 韓國全羅南道木浦市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 177 CM
體 重: 58 KG
其 它: 本名:이동해(李東海)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Super Junior
◎Super Junior-M
◎SUPER JUNIOR-D&E
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電影〕花美男事件簿
12 人推薦 〔電視劇〕沒關係,爸爸的女兒
10 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
8 人推薦 〔電視劇〕熊貓小姐和刺蝟
3 人推薦 〔電影〕I AM-SM家族青春傳記電影
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2017-07-14 退伍。
  • 編輯
  • 〔記事〕2015-10-15 入伍。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演:최욱기(崔旭基)、插曲:지금처럼(像現在一樣)
    2011-12-18 華麗的挑戰台灣-FTV 週日10 主要出演:不破尚/尚介勇、片尾曲:這是愛(That`s Love)
    2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치/Channel A 週末劇 主演:고승지(高勝志)
    2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:한시우(韓時宇)
    ● 電影
    2007-07-26 花美男事件簿 = 꽃미남 연쇄 테러사건/Chungeorahm Films   出演
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:동해(東海)
    2013-08-08 SUPERSHOW 4 3D = 슈퍼쇼4 3D   出演
    2014-00-00 被騙也是夢,騙人也是夢 = 속아도 꿈결, 속여도 꿈결   出演
    2014-11-13 騷動青春 = 레디액션 청춘   出演:정우(政宇)
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:동해(東海)
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:동해(東海)
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/209
    2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/033,034,053,054
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/29
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:동해(東海)
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:동해(東海)/01
    2015-07-21 Channel 少女時代 = 채널 소녀시대   特別出演:동해(東海)/02
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    《2016全球百大最美臉孔》韓星入選名單 2016-12-28
    SJ東海今天入伍 EXO周覓等送行顯家族愛 2015-10-16
    李敏鎬金秀賢等將服兵役 演藝圈恐鬧男星荒 2015-02-24
    韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
    SJ東海確定出演《神的測驗4》 劇中飾精英新人 2014-03-21
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 東海 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/東海 (藝人)
    韓文維基百科/동해 (가수)
    官方社群微博/東海/微博
    官方社群twitter/東海/twitter
    官方社群instagram/東海/Instagram
    □ 留 言
    小赤東海要繼續的加油喔
    我會永遠支持你的
    Fighting

    還有你吐舌頭的樣子好可愛唷
    2010-01-17 14:56:29          我要留言(推文)
    小無全員中.你是最帥的一個
    繼續加油喔
    帥死人.不嚐命的東海啊............
    2010-02-10 16:18:49          我要留言(推文)
    小桔赫海不要再高調了!!
    最近竟然還出現海赫的狀況...
    可是我喜歡你們這樣子~
    好可愛!!兩個舞王都Fighting!!
    2010-06-08 20:51:28          我要留言(推文)
    小郁海王子...

    生日快樂...
    2010-10-15 18:14:37          我要留言(推文)
    可愛的小女孩東海!!你永遠是最帥的~
    我永遠支持你呦!!
    2011-04-20 23:41:23          我要留言(推文)
    小赤東海要繼續的加油喔
    我會永遠支持你的
    Fighting

    還有你吐舌頭的樣子好可愛唷
    2010-01-17 14:56:29          我要留言(推文)
    失眠糖台灣一哥生日快樂呀
    2011-10-15 17:33:11          我要留言(推文)
    安柏GOGOGO海哥加油!!!!!!
    2012-08-04 21:52:28          我要留言(推文)
    patina東海,生日快樂~~
    2012-10-15 00:15:27          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂
    2014-10-15 08:52:53          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    418人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21965   留言人數:5   瀏覽人數:14122   收藏人數:82     建檔日期:2009-12-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     延宇振
     鄭敬淏
     羅海嶺
     東河
     俞承豪
     庭沼珉
     丁海寅
     Krystal
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     吉岡里帆
     玉森裕太
     新垣結衣
     小栗旬
     戶田惠梨香
     三浦春馬
     新木優子
      熱門台灣藝人
     金城武
     曾之喬
     邵雨薇
     李千娜
     黃安瑜
     張景嵐
     曹晏豪
     張軒睿
     王顗婷
     王傳一
      熱門中國藝人
     胡歌
     迪麗熱巴
     張彬彬
     唐嫣
     張嘉譯
     楊洋
     黃軒
     戚薇
     聶遠
     張予曦
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     劉愷威
     阮小儀
     劉德華
     白梓軒
     張學友
     駱應鈞
     潘燦良
     童愛玲
     蕭正楠
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     傑克 阿貝爾
     詹姆斯法蘭科
     李察德雷福斯
     休傑克曼
     瑞秋麥亞當斯
     基努李維
     布蕾克萊芙莉
     愛琳娜坎普里斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾兒麥金儂
     本尼迪克特康伯巴奇
     羅德里戈桑托羅
     詹姆斯法蘭科
     艾丹特納
     柯林佛斯
     雷史蒂文森
     麥可艾克隆
     比爾史柯斯嘉
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     梁小冰
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     桑尼蘇莞門坦諾
     沙曼喬希

    聯絡我們   kr.dorama.info