韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
東海=동해 DONG-HAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-10-15
出生地: 韓國全羅南道木浦市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 177 CM
體 重: 58 KG
其 它: 本名:이동해(李東海)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Super Junior
◎Super Junior-M
◎SUPER JUNIOR-D&E
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電影〕花美男事件簿
12 人推薦 〔電視劇〕沒關係,爸爸的女兒
10 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
9 人推薦 〔電視劇〕熊貓小姐和刺蝟
4 人推薦 〔電影〕I AM-SM家族青春傳記電影
1 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017-07-14 退伍。
  • 編輯
  • 〔記事〕2015-10-15 入伍。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演:최욱기(崔旭基)、插曲:지금처럼(像現在一樣)
    2011-12-18 華麗的挑戰台灣-FTV 週日10 主要出演:不破尚/尚介勇、片尾曲:這是愛(That`s Love)
    2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치/Channel A 週末劇 主演:고승지(高勝志)
    2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:한시우(韓時宇)
    ● 電影
    2007-07-26 花美男事件簿 = 꽃미남 연쇄 테러사건/Chungeorahm Films   出演
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:동해(東海)
    2013-08-08 SUPERSHOW 4 3D = 슈퍼쇼4 3D   出演
    2014-00-00 被騙也是夢,騙人也是夢 = 속아도 꿈결, 속여도 꿈결   出演
    2014-11-13 騷動青春 = 레디액션 청춘   出演:정우(政宇)
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:동해(東海)
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:동해(東海)
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/209
    2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/033,034,053,054
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/29
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:동해(東海)
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:동해(東海)/01
    2015-07-21 Channel 少女時代 = 채널 소녀시대   特別出演:동해(東海)/02
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2018-09-06 清潭Key廚 = 청담Key친/Kakao TV   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    《2016全球百大最美臉孔》韓星入選名單 2016-12-28
    SJ東海今天入伍 EXO周覓等送行顯家族愛 2015-10-16
    李敏鎬金秀賢等將服兵役 演藝圈恐鬧男星荒 2015-02-24
    韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
    SJ東海確定出演《神的測驗4》 劇中飾精英新人 2014-03-21
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 東海 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/東海 (藝人)
    韓文維基百科/동해 (가수)
    官方社群微博/東海/微博
    官方社群twitter/東海/twitter
    官方社群instagram/東海/Instagram
    □ 留 言
    小赤東海要繼續的加油喔
    我會永遠支持你的
    Fighting

    還有你吐舌頭的樣子好可愛唷
    2010-01-17 14:56:29          我要留言(推文)
    小無全員中.你是最帥的一個
    繼續加油喔
    帥死人.不嚐命的東海啊............
    2010-02-10 16:18:49          我要留言(推文)
    小桔赫海不要再高調了!!
    最近竟然還出現海赫的狀況...
    可是我喜歡你們這樣子~
    好可愛!!兩個舞王都Fighting!!
    2010-06-08 20:51:28          我要留言(推文)
    小郁海王子...

    生日快樂...
    2010-10-15 18:14:37          我要留言(推文)
    可愛的小女孩東海!!你永遠是最帥的~
    我永遠支持你呦!!
    2011-04-20 23:41:23          我要留言(推文)
    小赤東海要繼續的加油喔
    我會永遠支持你的
    Fighting

    還有你吐舌頭的樣子好可愛唷
    2010-01-17 14:56:29          我要留言(推文)
    失眠糖台灣一哥生日快樂呀
    2011-10-15 17:33:11          我要留言(推文)
    安柏GOGOGO海哥加油!!!!!!
    2012-08-04 21:52:28          我要留言(推文)
    patina東海,生日快樂~~
    2012-10-15 00:15:27          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂
    2014-10-15 08:52:53          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    422人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:22766   留言人數:5   瀏覽人數:14602   收藏人數:83     建檔日期:2009-12-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金所炫
     俞承豪
     趙寶兒
     炫彬
     金秀賢
     崔振赫
     韓寶凜
     李泰蘭
     尹世雅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     桐谷美玲
     新垣結衣
     吉岡里帆
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     石原聰美
     綾瀨遙
     山下智久
     新木優子
      熱門台灣藝人
     加藤侑紀
     張鈞甯
     劉以豪
     陳怡蓉
     林則希
     劉宇菁
     謝欣穎
     趙又廷
     林青霞
     李睿紳
      熱門中國藝人
     馬菲
     陳鈺琪
     顏丙燕
     楊洋
     楊冪
     趙予熙
     張翰
     金世佳
     許曉諾
     袁冰妍
      熱門香港藝人
     范彩兒
     羅嘉良
     郭富城
     周海媚
     梁珈詠
     周群達
     李婉華
     鄭伊健
     陳國峰
     招浩明
      熱門美國藝人
     安柏赫德
     克萊斯汀瑞特
     歐文瓦卡羅
     羅根勒曼
     沙恩布萊克
     柔依卡珊
     伊薩米勒
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     大衛摩斯
     席歐詹姆斯
     赫帝莫亞
     道夫龍格爾
     柯林佛斯
     琳蒂布絲
     蕾貝卡弗格森
     塔龍埃傑頓
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     Tao
     戴祖雄
     Bas
     James Ma
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     蘭比爾卡普爾
     桑尼蘇莞門坦諾
     范文芳

    聯絡我們   kr.dorama.info