韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 英瑞=박 영서 YEONG-SEO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-10-19
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:JR娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-09-30 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/SBS 特別劇(水木) 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 出演:정태성(少年 鄭泰成)/01~05
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:대풍(大風)
2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 出演:주태남(朱泰南)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 客串:수경의 소개팅남(與水京相親的男子)/01
● 電影
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演
2006-05-25 我的小小鋼琴家 = 호로비츠를 위하여/Showbox   出演
2006-08-31 天下壯士麥當娜 = 천하장사 마돈나/CJ   出演:종만(鍾滿)
2007-01-04 Go Go Sister = 언니가 간다   出演
2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호   出演:해철(海哲)
2008-04-30 猛男誕生記 = 가루지기   出演
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:꼬마(Boy)
2008-12-04 急速醜聞 = 과속스캔들/Showbox   出演:AD
2009-05-14 荒島‧愛 = 김씨표류기/Cinema Service   出演:철가방(哲佳房)
2009-11-26 我很幸福 = 나는 행복합니다   出演
2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
2011-01-20 Be My Guest = 죽이러 갑니다   出演
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니   出演:나미 오빠(奈美 哥哥)
2011-05-26 頭條 = 헤드   出演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:추일성(秋日成)
2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
2013-10-24 Koala = 코알라   出演:우동빈(宇東彬)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   特別出演:중국집 배달원(中國餐館送貨員)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴英瑞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴英瑞
韓文維基百科/박영서
官方網站/朴英瑞/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7697   留言人數:0   瀏覽人數:5572   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info