韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 英瑞=박 영서 YEONG-SEO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-10-19
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:JR娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-09-30 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/SBS 特別劇(水木) 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 出演:정태성(少年 鄭泰成)/01~05
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:대풍(大風)
2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 出演:주태남(朱泰南)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 客串:수경의 소개팅남(與水京相親的男子)/01
● 電影
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演
2006-05-25 我的小小鋼琴家 = 호로비츠를 위하여/Showbox   出演
2006-08-31 天下壯士麥當娜 = 천하장사 마돈나/CJ   出演:종만(鍾滿)
2007-01-04 Go Go Sister = 언니가 간다   出演
2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호   出演:해철(海哲)
2008-04-30 猛男誕生記 = 가루지기   出演
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:꼬마(Boy)
2008-12-04 急速醜聞 = 과속스캔들/Showbox   出演:AD
2009-05-14 荒島‧愛 = 김씨표류기/Cinema Service   出演:철가방(哲佳房)
2009-11-26 我很幸福 = 나는 행복합니다   出演
2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
2011-01-20 Be My Guest = 죽이러 갑니다   出演
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니   出演:나미 오빠(奈美 哥哥)
2011-05-26 頭條 = 헤드   出演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:추일성(秋日成)
2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
2013-10-24 Koala = 코알라   出演:우동빈(宇東彬)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   特別出演:중국집 배달원(中國餐館送貨員)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴英瑞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴英瑞
韓文維基百科/박영서
官方網站/朴英瑞/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7810   留言人數:0   瀏覽人數:5648   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   kr.dorama.info