韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 英瑞=박 영서 YEONG-SEO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-10-19
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:JR娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-09-30 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/SBS 特別劇(水木) 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 出演:정태성(少年 鄭泰成)/01~05
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:대풍(大風)
2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 出演:주태남(朱泰南)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 客串:수경의 소개팅남(與水京相親的男子)/01
● 電影
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演
2006-05-25 我的小小鋼琴家 = 호로비츠를 위하여/Showbox   出演
2006-08-31 天下壯士麥當娜 = 천하장사 마돈나/CJ   出演:종만(鍾滿)
2007-01-04 Go Go Sister = 언니가 간다   出演
2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호   出演:해철(海哲)
2008-04-30 猛男誕生記 = 가루지기   出演
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:꼬마(Boy)
2008-12-04 急速醜聞 = 과속스캔들/Showbox   出演:AD
2009-05-14 荒島‧愛 = 김씨표류기/Cinema Service   出演:철가방(哲佳房)
2009-11-26 我很幸福 = 나는 행복합니다   出演
2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
2011-01-20 Be My Guest = 죽이러 갑니다   出演
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니   出演:나미 오빠(奈美 哥哥)
2011-05-26 頭條 = 헤드   出演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:추일성(秋日成)
2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
2013-10-24 Koala = 코알라   出演:우동빈(宇東彬)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   特別出演:중국집 배달원(中國餐館送貨員)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴英瑞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴英瑞
韓文維基百科/박영서
官方網站/朴英瑞/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7601   留言人數:0   瀏覽人數:5495   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 尹賢旻
 金所炫
 申高恩
 文彩元
 李民基
 徐志焄
 姜至奐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 高橋一生
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 戶田惠梨香
 深田恭子
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉以豪
 劉奕兒
 劉宇菁
 于小惠
 吳辰君
 林青霞
 陳意涵
 何紫妍
 林芯蕾
  熱門中國藝人
 馬天宇
 鞠婧禕
 王媛可
 吳謹言
 楊冪
 鄭爽
 黃軒
 聶遠
 譚卓
 李易峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳偉霆
 古天樂
 張學友
 周柏豪
 許紹雄
 蔣克
 馮子森
 余文樂
 鄭中基
  熱門美國藝人
 雷恩葛斯林
 安海瑟薇
 布莉安娜海德布蘭德
 Joseph Lee
 克莉絲汀娜薛爾
 雪比布魯斯
 亞曼達舒爾
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 梅根穆拉利
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 比利包依德
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯福克納
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 查農桑提納同庫
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 God
 薩賀兒・羅莎
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   kr.dorama.info