韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
閔 慶珍(閔敬鎮)=민 경진 KYEONG-JIN MIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1955-05-24
   (65歲)

出生: 韓國忠淸北道陰城郡
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: CI娛樂(前:L`July娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
8 人推薦 〔電視劇〕黃色福壽草
8 人推薦 〔電影〕偷心戀人
7 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧3 : Begins
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:공 선생
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:정창손(鄭昌孫)
2012-02-27 黃色福壽草 = 노란 복수초/tvN 晨間劇 出演
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演
2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 出演:管理員
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:반만조(方萬祖)/12
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:신부(神父)/08~10,15
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:목사(牧師)/02
2018-02-12 Short = 쇼트/OCN 月火劇 出演:강호동(姜浩東)
2018-07-16 一起吃飯吧3 : Begins = 식샤를 합시다3: 비긴즈/tvN 月火劇 出演:주인집 할아버지(房東爺爺)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演
2019-07-13 德魯納酒店 = 호텔 델루나/tvN 週末劇 特別出演:강아지 할아버지(孤獨死的老人)/04
2019-10-21 抓住幽靈 = 유령을 잡아라/tvN 月火劇 出演
2020-06-20 雖然是精神病但沒關係 = 사이코지만 괜찮아/tvN 週末劇 出演:유선해의 아버지(劉善海的父親)/13
列出全部 45 部
● 電影
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:반장(班長)
2008-06-26 北逃 = 크로싱/빅하우스(주)벤티지홀딩스   出演:연변 브로커(邊境中間人)
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2008-12-18 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말/CJ   出演
2009-05-14 荒島‧愛 = 김씨표류기/Cinema Service   出演
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:사무장(事務長)
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다/Showbox   出演:최 서장(崔署長)
2009-08-13 第四課時推理領域 = 4교시 추리영역   出演
2011-04-27 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演:남 주사(南主事)
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:관리실남(管理室長)
2011-10-27 間諜爸爸 = 스파이 파파   出演
2011-11-17 Characters = 캐릭터   出演
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演:이장(里長)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:전원주택 집주인(鄉間別墅主人)
2014-04-10 私刑制裁 = 방황하는 칼날/CJ   出演:부검의(屍檢醫)
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:교감(校監)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:교장(校長)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:장기노인(棋院老人)
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   出演:최비뇨기과 의사(崔醫生)
2015-09-10 陷阱 = 함정/인벤트 디   友情出演:박 경감(朴警監)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:면포전 최가(綿布店 崔家)
2016-10-06 神女觀音 = 죽여주는 여자   出演:노인 2(老人2)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:연길식당 사장(延吉食堂社長)
2018-06-21 天使的時間 = 천사의 시간   出演:주희주치의(珠熙的主治醫生)
2019-03-20 權力殺機 = 우상   出演:목격자 노인(目擊者老人)
2019-04-17 Watching = 왓칭/Little Big   特別出演:민 경사(閔刑警)
2019-05-29 寶希與綠陽 = 보희와 녹양/KT&G 상상마당   出演:노교수(盧教授)
2019-12-26 天文:問天 = 천문: 하늘에 묻는다/Lotte   出演:신개(申槩)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/민경진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6227   留言人數:0   瀏覽人數:3908   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 吳素賢
 李世榮
 韓智賢
 沈恩敬
 金永大
 金荷娜
 南奎里
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 有村架純
 吉澤亮
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 三浦春馬
 廣瀨鈴
 吉川愛
  熱門台灣藝人
 睦媄
 賀軍翔
 田羽安
 楊雅筑
 汪東城
 修杰楷
 蘇慧倫
 金城武
 莫子儀
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張天愛
 袁姍姍
 惠英紅
 楊冪
 胡歌
 蔣勁夫
 陳坤
  熱門香港藝人
 張國強
 任達華
 張兆輝
 錢嘉樂
 吳鎮宇
 周潤發
 莫凱謙
 何浩文
 郭富城
 尹天照
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 席琳娜戈梅茲
 金侖珍
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
  熱門歐美藝人
 蕾雅瑟杜
 艾瑪華森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 Marcia
 羅彼考特拉尼
 李查葛瑞夫斯
 吉拉汀索瑪非
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 Push
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 謝佳見
 劉芷希
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳予新

聯絡我們   kr.dorama.info