韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
閔 慶珍(閔敬鎮)=민 경진 KYEONG-JIN MIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-05-24 (64歲)
出生地: 韓國忠淸北道陰城郡
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CI娛樂(前:L`July娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
8 人推薦 〔電視劇〕黃色福壽草
8 人推薦 〔電影〕偷心戀人
7 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧3 : Begins
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:공 선생
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:정창손(鄭昌孫)
2012-02-27 黃色福壽草 = 노란 복수초/tvN 晨間劇 出演
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演
2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 出演:管理員
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:반만조(方萬祖)/12
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:신부(神父)/08~10,15
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:목사(牧師)/02
2018-02-12 Short = 쇼트/OCN 月火劇 出演:강호동(姜浩東)
2018-07-16 一起吃飯吧3 : Begins = 식샤를 합시다3: 비긴즈/tvN 月火劇 出演:주인집 할아버지(房東爺爺)
2019-07-13 德魯納酒店 = 호텔 델루나/tvN 週末劇 特別出演:강아지 할아버지(孤獨死的老人)/04
2019-10-21 抓住幽靈 = 유령을 잡아라/tvN 月火劇 出演
列出全部 45 部
● 電影
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물/Showbox   出演:분향소 경비원(焚香所保安)
2007-10-03 幸福 = 행복/Showbox   出演:트럭기사(卡車司機)
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   出演:아파트 경비(公寓保安)
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:반장(班長)
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2008-12-18 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말/CJ   出演
2009-05-14 荒島‧愛 = 김씨표류기/Cinema Service   出演
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:사무장(事務長)
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演
2009-08-13 第四課時推理領域 = 4교시 추리영역   出演
2011-04-27 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演:남 주사(南主事)
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:관리실남(管理室長)
2011-10-27 間諜爸爸 = 스파이 파파   出演
2011-11-17 Characters = 캐릭터   出演
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演:이장(里長)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:전원주택 집주인(鄉間別墅主人)
2014-04-10 私刑制裁 = 방황하는 칼날/CJ   出演:부검의(屍檢醫)
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:교감(校監)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:교장(校長)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:장기노인(棋院老人)
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   出演:최비뇨기과 의사(崔醫生)
2015-09-10 陷阱 = 함정/인벤트 디   友情出演:박 경감(朴警監)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:면포전 최가(綿布店 崔家)
2016-10-06 神女觀音 = 죽여주는 여자   出演:노인 2(老人2)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:연길식당 사장(延吉食堂社長)
2018-06-21 天使的時間 = 천사의 시간   出演:주희주치의(珠熙的主治醫生)
2019-03-20 權力殺機 = 우상   出演:목격자 노인(目擊者老人)
2019-04-17 Watching = 왓칭/Little Big   特別出演:민 경사(閔刑警)
2019-05-29 寶希與綠陽 = 보희와 녹양/KT&G 상상마당   出演:노교수(盧教授)
2019-12-26 天文:問天 = 천문: 하늘에 묻는다/Lotte   出演:신개(申槩)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 閔慶珍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/민경진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5893   留言人數:0   瀏覽人數:3683   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 崔星恩
 鄭麗媛
 安恩珍
 安孝燮
 炫彬
 俞承豪
 沈恩敬
 李聖經
 金秀賢
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 松井愛莉
 松本真理香
 佐藤健
 澤口靖子
 川口春奈
 阿部寬
 橫濱流星
 清野菜名
 上白石萌音
  熱門台灣藝人
 鄭亞
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 卓文萱
 關之彤
 羅平
 崔佩儀
 許光漢
 殷悅
 林柏宏
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 王楚然
 梁婧嫻
 王奕權
 孫千
 姬他
 黃俊捷
 鄧倫
 陳星旭
  熱門香港藝人
 莊端兒
 鄧麗欣
 李君妍
 王祖藍
 黃心穎
 陳慶嘉
 黃一飛
 潘恆生
 岑麗香
 唐劍康
  熱門美國藝人
 小勞勃道尼
 傑瑞米沙達
 路克葛萊姆斯
 山姆洛克威爾
 馬修威利格
 比爾坎普
 布布史都華特
 吉娜戴維斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 安傑安東尼
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 丹尼爾哈托史東
 麥克法斯賓達
 斯特蘭斯卡斯加德
 達芙妮金
 珍妮佛桑德斯
 米雪道克利
 佛朗哥尼羅
 連恩尼遜
 克里斯汀貝爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 劉芷希
 賽伊夫阿里罕
 劉碧麗
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Toni Iera Rakkaen
 Cris Horwang
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info