韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
閔 慶珍(閔敬鎮)=민 경진 KYEONG-JIN MIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-05-24
出生地: 韓國忠淸北道陰城郡
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L`July娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 水木劇 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:공 선생
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:정창손(鄭昌孫)
2012-02-27 黃色福壽草 = 노란 복수초/tvN 晨間劇 出演
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演
2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 出演:管理員
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:반만조(方萬祖)/12
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 出演:신부(神父)/08~10,15
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 出演:목사(牧師)/02
2018-02-12 Short = 쇼트/OCN 月火劇 出演
● 電影
2000-12-23 色情男女 = 불후의 명작   出演:사촌형(思村亨)
2001-04-28 白蘭 = 파이란   出演
2003-09-05 春風吹拂 = 불어라 봄바람/Cinema Service   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2007-10-03 幸福 = 행복   出演
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:반장(班長)
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2008-12-18 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말/CJ   出演
2009-05-14 荒島‧愛 = 김씨표류기/Cinema Service   出演
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:사무장(事務長)
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演
2009-08-13 第四課時推理領域 = 4교시 추리영역   出演
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:관리실남(看門人)
2011-10-27 間諜爸爸 = 스파이 파파   出演
2011-11-17 Characters = 캐릭터   出演
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:전원주택 집주인(鄉間別墅主人)
2014-04-10 徬徨之刃 = 방황하는 칼날/CJ   出演
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:교감(校監)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:교장(校長)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:장기노인(棋院老人)
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   出演:최비뇨기과 의사(崔醫生)
2015-09-10 陷阱 = 함정   特別出演
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:면포전 최가(綿布店買家)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:연길식당 사장(延吉食堂社長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 閔慶珍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/민경진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4956   留言人數:0   瀏覽人數:3075   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info