韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
閔 慶珍(閔敬鎮)=민 경진 KYEONG-JIN MIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-05-24
出生地: 韓國忠淸北道陰城郡
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L`July娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:공 선생
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:정창손(鄭昌孫)
2012-02-27 黃色福壽草 = 노란 복수초/tvN 晨間劇 出演
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演
2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 出演:管理員
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:반만조(方萬祖)/12
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:신부(神父)/08~10,15
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:목사(牧師)/02
2018-02-12 Short = 쇼트/OCN 月火劇 出演:강호동(姜浩東)
● 電影
2000-12-23 色情男女 = 불후의 명작   出演:사촌형(思村亨)
2001-04-28 白蘭 = 파이란   出演
2003-09-05 春風吹拂 = 불어라 봄바람/Cinema Service   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2007-10-03 幸福 = 행복   出演
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:반장(班長)
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2008-12-18 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말/CJ   出演
2009-05-14 荒島‧愛 = 김씨표류기/Cinema Service   出演
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:사무장(事務長)
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演
2009-08-13 第四課時推理領域 = 4교시 추리영역   出演
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:관리실남(看門人)
2011-10-27 間諜爸爸 = 스파이 파파   出演
2011-11-17 Characters = 캐릭터   出演
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:전원주택 집주인(鄉間別墅主人)
2014-04-10 徬徨之刃 = 방황하는 칼날/CJ   出演
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:교감(校監)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:교장(校長)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:장기노인(棋院老人)
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   出演:최비뇨기과 의사(崔醫生)
2015-09-10 陷阱 = 함정   特別出演
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:면포전 최가(綿布店買家)
2016-10-06 神女觀音 = 죽여주는 여자   出演:노인 2(老人2)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:연길식당 사장(延吉食堂社長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 閔慶珍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/민경진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5168   留言人數:0   瀏覽人數:3202   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   kr.dorama.info