韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
閔 慶珍(閔敬鎮)=민 경진 KYEONG-JIN MIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-05-24
出生地: 韓國忠淸北道陰城郡
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L`July娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:공 선생
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:정창손(鄭昌孫)
2012-02-27 黃色福壽草 = 노란 복수초/tvN 晨間劇 出演
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演
2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 出演:管理員
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:반만조(方萬祖)/12
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:신부(神父)/08~10,15
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:목사(牧師)/02
2018-02-12 Short = 쇼트/OCN 月火劇 出演:강호동(姜浩東)
2018-07-16 一起吃飯吧3 : Begins = 식샤를 합시다3: 비긴즈/tvN 月火劇 出演:주인집 할아버지(房東爺爺)
● 電影
2000-12-23 色情男女 = 불후의 명작   出演:사촌형(思村亨)
2001-04-28 白蘭 = 파이란   出演
2003-09-05 春風吹拂 = 불어라 봄바람/Cinema Service   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2007-10-03 幸福 = 행복   出演
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:반장(班長)
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2008-12-18 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말/CJ   出演
2009-05-14 荒島‧愛 = 김씨표류기/Cinema Service   出演
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:사무장(事務長)
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演
2009-08-13 第四課時推理領域 = 4교시 추리영역   出演
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:관리실남(看門人)
2011-10-27 間諜爸爸 = 스파이 파파   出演
2011-11-17 Characters = 캐릭터   出演
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:전원주택 집주인(鄉間別墅主人)
2014-04-10 徬徨之刃 = 방황하는 칼날/CJ   出演
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:교감(校監)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:교장(校長)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:장기노인(棋院老人)
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   出演:최비뇨기과 의사(崔醫生)
2015-09-10 陷阱 = 함정   特別出演
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:면포전 최가(綿布店買家)
2016-10-06 神女觀音 = 죽여주는 여자   出演:노인 2(老人2)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:연길식당 사장(延吉食堂社長)
2018-06-21 天使的時間 = 천사의 시간   出演:주희주치의(珠熙的主治醫生)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 閔慶珍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/민경진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5251   留言人數:0   瀏覽人數:3250   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info